Harutasu

NANA美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

はる

2019年09月28日

2年前にアクアフィリングを200ccずつ入れ、今年6月に脂肪注入するも取れた脂肪が少なくほぼ変化なし。 アクアフィリングが硬化して粘土のような硬さの胸になってしまった為、アクアフィリングの除去でも有名なNANA美容外科のファン院長にお願いしました。 beforeの画像はアクアフィリング+脂肪注入後の胸です。

2019年10月18日

13日朝傷みを感じる→14日から下乳から上にかけて赤く腫れくる。昨日まで39.5℃の熱と怠さ激しい頭痛。地元の大きい病院で抗生物質点滴と痛み止め打つ効かず強い鎮痛剤で何とかする。 昨日急に縫合部から膿が溢れる→近くの病院で胸押して貰い取れるだけの膿を出す。 ってことでこれから診察の為渡韓します!これは料金かかるのだろうか……もうお金ないよー😭 画像は14日のです。

2019年10月05日

一応インカメでも撮ってみました。 モティバ320cc B⇒Eです。

2019年10月05日

ちょうどDT1週間になりました! 日常生活ではほぼ痛みはありませんが寝る時の起き上がり、腕の上げ下げはやはりまだ軽く痛みがあります。 また起き上がり時に左胸がコポッとします(肌の感覚でいうと水の中でコップの空気を出す感じ) 写メを撮ってみましたがまだ腫れと皮膚が薄いのもありロケットおっぱいみたいになっていますw 早く馴染むと良いなぁ(*´ω`*)

2019年10月02日

DT1日目で帰国し日常の生活に戻っています。子供乗せて電動自転車ちょっと大変かな💦 痛みに関しては当日、DT1日目に比べ痛みはだいぶ減りました。腕の痛みはありますが出来る範囲でストレッチをして皮膚を伸ばすようにしています。 胸全体の皮膚の感覚はあまりありません。

2019年09月29日

モティバ豊胸:DT1日目、施術した方のレポで当日あまり痛くないとありましたが私はめちゃくちゃ肋骨を押されてる鈍痛が酷くて眠れませんでした。 今日から固定ブラとバンド1ヶ月つけっぱなしです。起き上がりと腕の上げ下げが厳しいですが頑張ります!

• hyars
    🐥

こんにちわ初めまして💛 翌日の帰国は大変でしたか?😣

• pkmp
    kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️

初めまして!全部見ました!その後どうなりましたでしょうか?大丈夫ですか?!とても心配です😭

• amhk50
    あ♡

はじめまして。私もアクアフィリング除去後、シリコンを入れたのですが傷口から膿みが出るという全く同じ事になりました😭その後シリコンは抜去しましたか?

NANA美容外科
3rd~6th Floor HM Building,165-8 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul
新論ヒョン駅3番出口から徒歩4分、論ヒョン駅から2番出口から徒歩8分ほど
営業時間:9:30〜18:30
休診日:なし

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック

NANA美容外科