goldstone_83b6ee

HAAB BEAUTY CLINIC 南青山本院(新院)のヒアルロン酸注入(涙袋)・ボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

goldstone_83b6ee

2024年01月27日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある

・口コミで評判が良い

・クマに悩んでいるものの、手術ではなく注入での改善を希望しているため。 ・当初はお試しヒアル2万円程度予定でしたが、先生の提案が信頼できるものだったため、予定変更しました。

問診記入→カウンセラーさんのヒアリング→先生のカウンセリング→お会計→施術。 所要時間1.5時間程度でした。 麻酔なしで行いましたが、元々痛みに強いこともあり、全く問題ありませんでした。

今までで一番満足度が高いクリニックでした。 ・先生・カウンセラーさん共にこちらの要望を損なうことなく、真剣に向き合ってくれます。 ・他院ではあっという間のことも多い先生のカウンセリングですが、こちらではかなり時間をかけ、悩みの解決方法を考えてくれます。希望部位以外も含めた提案は自分では思いつくものではなく、びっくりしました。 ・局所的な悩み解決をするのではなく、その先の幸せを見ているような視野の広さがあります。 ・施術には注入料が必要でしたが、それも納得できる丁寧さです。