tuuuuupl

ziz CLINICの脂肪溶解注射(顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

むらさき

2024年02月07日

ziz CLINIC
村岡 史子

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 初めての方でも試しやすい価格と内容だったことと口コミが多かったので。

・症例数が多い

他院で脂肪溶解注射を2回し頬肉が少し減ったことで顔がスッキリしてほうれい線が目立たなくなりました。より効果の出やすい脂肪吸引を検討しましたが怖かったので試しやすい脂肪吸引注射を選びました。

麻酔が痛かったです。あと施術が終わって30分くらいすると少し鈍痛が出てきました。

対応していただいた女性の方が気さくに話していただいてかなり緊張が解れました。先生も穏やかな雰囲気だったので安心しました。急かされたり高圧的だったり早口に言われると不安になってしまう性格なのでこちらの対応はとても良かったと思います。 腫れを抑える薬としてシンエックと点滴をすすめられシンエックを追加しました。帰宅後ネットで調べたら整形外科の方が腫れを抑える効果は無し、と断言されており、点滴もそうですが否定的な意見が非常に多かったです。8500円したのでこの情報にはショックです泣

2部位の予定でしたが最終的には4部位となり予定より費用がかかりました。「2部位」はこのくらいかな〜と範囲を想像していましたが顔の肉付きが良くて全然足りていなかったです笑  12:25到着、問診票記入 個室に案内されそこで問診票の記入や料金の案内等受けました。到着してすぐ個室を案内されたのが良かったです 13:10医師とカウンセリング 13:30 時間が空いたので外出してランチ 14:40腫れを抑えるシンエックを服用 15:00撮影 15:15施術(30分ほど) 16:15直後の撮影  16:30痛み止めを服用、口コミを書いて終了 とにかく待ち時間が多いです。都度都度待たされます。クリニックのFree Wi-Fiがあったので時間は潰せます。スマホの充電器も貸していただけるようでした。当日は4時間くらい確保した方が落ち着いて過ごせると思います。