ジョウクリニック銀座院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2024年01月30日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・予約が取りやすい カウンセラーさんの説明が非常に分かりやすく、強引さもなく感じの良い対応でした!

・院長

はじめは脂肪注入で検討していましたが、注入後に減ってしまう事やうつ伏せを避ける期間が長いため、シリコンを選びました。 脂肪吸引分のダウンタイムのないので全体的に体への負担も減らせることも決定の理由でした。

写真撮影→採寸→マーキング→心電図を背中につけて横になる→上半身の消毒→血圧測定→麻酔の点滴を足に刺す→シーツのセット、、、 その後寝て起きたら出来上がっています!

待ち時間の間も話し相手になって頂いて、緊張していないかなど、みなさん色々と配慮してくださいました。 実際に執刀してくださる先生とは一言も言葉を交わせなかったのは若干寂しかったですが、不安な感じはありませんでした。

coral_85a2ce

コメント失礼します!🙇🏻‍♀️ ̖́- すごく理想で参考にさせて頂きたいので宜しければ、身長とシリコンのサイズ教えて頂きたいです😖😖

2ヶ月前
    tanzanite_7c6eb9

コメントありがとうございます! そう言っていただけると嬉しいです! 身長166㎝で、モティバエルゴノミクス2の300 miniです! 初めは、250くらいがいいかと思っていたのですが、カウンセリングの際に胸郭のサイズを測って、1番自然に見えるサイズを教えて頂き、ここに落ち着きました! 私でお役に立てる事があればお答えしますので、他にも気になる事があればなんでも聞いてください!

2ヶ月前

ジョウクリニック
東京都中央区銀座8-11-3 銀座露木ビル7F・8F
新橋駅より徒歩5分/ 銀座駅より徒歩5分/ 東銀座駅より徒歩6分/ 汐留駅より徒歩7分
休診日:なし
03-6263-8457