nanabiyou

ルラ美容クリニック 名古屋本院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

なな

2024年02月05日

・ドクターの対応が良い 以前も唇のヒアルロン酸でお世話になり、またお願いしようと思いました。

・院長 先生の対応は他のクリニックに比べてとてもいいです。温かい雰囲気のある先生です。

鼻筋が低く、鼻の穴が正面から見えやすいことが気になっていました。 鼻ヒアルロン酸で鼻筋を高く、鼻の穴が見えづらくなることが理想でした。

痛みはありますが、耐えられました。 先生もとても優しかったです。

『なるべく痛くしないように施術しますね。』と、優しく声をかけてくださいました。 受付の方や看護師さんもスムーズに案内してくださって対応がよかったです!

先生の対応は本当によかったです。 ただ、施術は私には合わなかったようで 写真で見るとよく分かるのですが、人中が前に比べて伸びてしまいました。 あと、笑った時に歯が見えづらくなってしまい、うまく笑えないです。 鼻の高さもさほど変わった感じはなく、正直前の鼻の方がよかったです。 高いお金だったので今はショックが大きいです。。

合う合わないがあると思いますが、私の写真が参考になれば幸いです。

ルラ美容クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目2-15 フロンティア名駅2階
矢場町駅
地下鉄「国際センター駅」3番出口より徒歩2分 ・ 「名古屋駅」より徒歩10分
営業時間:10:00~19:00(最終受付18:00まで)
052-228-4600