praseolite_5b6738

湘南美容クリニック 広島院の二重埋没の術後経過

praseolite_5b6738

2024年02月08日

・施術費用が安い ・立地が良い ここで友人が施術を受けていたから。

Teen二重術 3点留めを25,000の割引を使い、 58,000→33,000で施術して頂きました。 19歳以下限定だからというところと、 2点留めでは取れやすいので、3点留めにして、 保証も5年あるのでこちらのメニューにしました。 執刀医はちょうど出張で来られていた先生で、常に広島院にいらっしゃる先生では無いため公開していません。

最初に笑気麻酔をし、ふわふわしてきたところで瞼の表裏に麻酔を打たれます。 痛かったと言えばこの時の麻酔くらいで、施術中は目を押されているような感覚しかなかったです。

悩みと理想を伝えたらパッと1番いい二重のラインを提示してくださいました。施術中も何度も確認を取って下さりとても良かったです。 カウンセリングの方はすごく感じが良い方で、学生というところも配慮してお話を進めてくださり初めてでも安心して受けることができました。

高いメニューやオプションを勧められますが、全く強引ではなかったです。「もしよろしければ御一緒にどうですか〜」程度なので、いらない場合はきちんと話を聞いた上で「すみません。大丈夫です」と断ると大丈夫だと思います。