apopo

フィラークリニック 新宿院のボトックス(口角)の術後経過

mana

2024年01月29日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える 以前スマイルリップ等でお世話になり、信頼もあってこちらに決めさせていただきました

ヒアルも一緒に入れようかと思ったのですが、少し思いとどまり次回足りないと思えばヒアルとボトックスするかと思います

着いて即個室に通していただきました。 人数が多い時は待合のソファなのですがすぐ通していただき助かりました 前回Cカールやスマイルリップだったのですが今回口角ボトのみでしたので滞在時間も含め1時間くらいかと思いました。 院内はそこそこ忙しそうでした!

今までのカルテが無かったのかCカールやスマイルリップの履歴が無かったのかも知れません。 先生が毎回違いますので仕方ないのですが、施術は希望通り、何度も顔の筋肉の動きを見て確認しボトックスを打ってくださいました とても、見栄えが良くなった気がします!

こちらの先生もお忙しくすぐ部屋を出ていってしまいますが、看護師さんはとても丁寧に接してくれ質問にも細かく教えてくれます。 優しくて思いやりの多い看護師さんが多い気がします

フィラークリニック
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間:月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)
03-3226-5125