ka7

湘南美容クリニック京都院の二重埋没の術後経過

なの

2019年10月03日

近江ドクター

近隣県で大阪と京都と迷い腫れにくい施術方を選んだ結果、湘南美容クリニックに決めました ドクターは選んでいませんがとても親身に話を聞いてくださる先生でした

腫れにくいバレにくい三点どめ

仕事もあり、子供もいるので腫れにくい施術が1番の希望でした。予算オーバーでしたがモニター募集されていて、モニター価格だと予算より下回ったので、これに決めました

笑気麻酔(微量)の時点では効いてる感じがゼロで 準備してる看護師さんと楽しく世間話 先生が登場し、麻酔量が上がってからは いっきにくらくら〜と 思いっきりお酒に酔っている時の感じで ぐるんぐるんしてました。 点眼麻酔はされてないのか、気付かなかったのかわかりませんが恐怖だったまぶたの麻酔はチクチクっとする程度で大丈夫でした 術中も、ふわふわぐるぐるの中、ライトの眩しさだけは分かりましたが痛さなどはありませんでした。 たまに糸が見えたり引っ張られる感覚はありました。

ドクターも末広か平行で迷っていた私が納得するまでシュミレーションしてくださり、担当してくれた看護師さんもとても気さくな方で良かったです♪

2019年11月09日

アイプチではアイプチラインが汚くなって使えなかったゴールドシャドウ 傷も目立たないので使えます!

2019年10月14日

約2週間経ちました。 ドクターは完全に完成するのは3ヶ月後と言っていましたが変化はほとんどありません

2019年10月11日

朝はまだ少し腫れてるように思います 目を閉じると糸玉が見えますが 化粧をすると全くわかりません

2019年10月10日

今日で1週間 クリニックに経過を見せに行ってきました 二重幅ももう少し狭くなるし まぶたもまだ少し腫れてるとのことでした。 明日からはカラコンもできるので メイクがさらに楽しくなりそうです♪ 禁酒からも解放されるのが嬉しいです♪w

2019年10月08日

昨日からほぼ変わらず 傷跡も化粧時は本当にわかりません 黄色味はまだあります 化粧が本当に楽です☆

2019年10月07日

黄色味がまだ消えず でも腫れは本当にないように感じますが 一ヶ月後完成にならないと この状態が腫れてるのかどうかはわからないです

2019年10月06日

3日目朝です 右目の内出血が分からなくなりましたが黄色くなってきました。 この黄色が引いたら内出血は完治かなーと♪ 朝はやっぱり少し腫れが強く出ています 3枚目夜のお風呂上がりですが朝よりは腫れてないかな。 今日の夜分でシンエックは終了です

2019年10月05日

二日目の朝です 今日からメイクできるので恐る恐るメイク やっぱり二重幅がまだ腫れてるので 違和感があります ゴロゴロ感、痛さはありません 目だけで上を見ると突っ張り感はまだあります。

2019年10月04日

1日目の様子です まだ腫れと突っ張り感はありますが 痛さはなし、一日中冷えピタ生活をしています スマホ見ないほうがいいとわかっているのですが 気がついたらスマホを見てしまっています 早く腫れが引いて欲しいので自粛しないと…

2019年10月03日

術直後の写真です 右側内出血あり、説明によるとまぶた麻酔の際についたそうで1週間ほどでなくなると言われました。 突っ張られる感あり、目玉だけで上を向くと更に突っ張り感。 冷えピタをおでこに貼るといいと言われたので貼っています。 痛み止めももらいましたが今のところ飲まなくても大丈夫です。

京都府京都市下京区立売東町12-1 日土地京都四条通ビル5階
烏丸駅祇園四条駅
地下鉄鳥丸線 四条駅 徒歩3分阪急京都線 河原町駅 徒歩3分
休診日:火曜日
0120-5489-64