seikeimanyyy

プロミス整形外科のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2019年10月04日

症例が綺麗で可愛かったから!

唇パッケージ

麻酔クリームを塗ったあと注射されますが痛すぎて涙出ました(笑)麻酔なかったらどーなるんだろう。。恐怖。

日本語が上手なカウンセラーのお姉さんでした。先生も気さくな方でとても良かった!

わたしは下唇があついので 下唇にあまり入れないようにしたのと人中が短く見えて欲しいため上唇にフィラーをたくさんいれました。口角ボトックスは2週間後くらいに効果が出るようなので楽しみです。口角フィラーだけでも、結構口角上がっていて嬉しい。

2019年10月16日

真顔でもちょっと口角上がってる気がして嬉しいです。

2019年10月12日

内出血がだいぶ消えたのでリップしてみました💄✨ 口角もけっこう上がってきた感覚です❤ (元々下がりすぎていたので💦)

2019年10月10日

加工写真なので分かりにくいですが 内出血はまだ下唇部分にすこしあります。 リップをしたらほぼ隠れる程度です。 口角ボトックスの効果が徐々に出てきているのではないかな???と思っています

2019年10月08日

下唇の内出血がまだあります 口角の内出血はだいぶ消え、注射針のあとも消えました。口角ボトックスの効果はまだわからないです

2019年10月04日

内出血あって唇が紫に!! この内出血がひくまで経過を見たいと思います😭

2019年10月04日

直後リップ塗っています。口角が上がってる。唇フィラーはあまり入れていません!

プロミス整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴洞 17-5, 極東ビル 3F
地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 3番出口 徒歩1分
営業時間:
休診日:日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定

プロミス整形外科