nishimura0419

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

m

2023年12月03日

・立地が良い 駅から近く通いやすいため。 snsでよく見かけ口コミも良かったので選びました。

・メディアやSNSで有名 ・院長 snsでよく見たので来店しましたが、 愛想がとても悪かった

初めて涙袋のヒアルロン酸だったので不安でした。カウンセリングもあまりいい印象ではなく 安いほうがいいといったものの、何度も先生に確認すると言って高い方を買わないとさせてくれなかったです。

内出血が2週間程ありダウンタイムがとても長かった。 周りにとても心配されました。

無料で肌診断をしてくださるとのことで化粧を落とし診断しますとなったところで機械トラブルでヒアルロン酸が終わってから診断しますと言われましたが、看護師さんカウンセラーさんとの連携が取れていないのか施術が終わるとすぐ帰らされました

ここでは、もう施術はしないです。

あまりおすすめは、できないです。 涙袋も高い方だと、2年持つと言われましたが 2ヶ月程で無くなりました。 安い方を入れられているのかと思い不安です