aaa_t

たにまちクリニックの隆鼻術の術後経過

2019年10月05日

院長の鈴木先生

トリビューや、ほかのサイトなどに登録している方が、とても綺麗に仕上がっていたため。

隆鼻術

最初に局所麻酔を打ちました。痛かったですが、耐えられる程でした。麻酔が効いてからは痛みはなかったです。 その後、鼻の穴の中からプロテーゼを入れていき、位置を合わせ、傷口を縫いました。そして、テープを貼って終了です。

カウンセリングも施術当日も淡々とすすめる印象でした。麻酔の時はスタッフさんが手や足をさすってくれたり、合間に声をかけてくれたりして、緊張がほぐれました。

riri

コメント失礼します! わたしもこのクリニックでプロテーゼを考えているのですが、どのような形のものをいれられましたか?

• aaa_t
    🌟❤️🌟

@ririコメントありがとうございます! 私はL型のプロテーゼでした!

• yo859bZjf3aWylO
    Lee

コメント失礼します。私もそちらのクリニックでの施術を考えているのですが、何ミリのプロテーゼを入れられたか覚えてますか?😣

• aaa_t
    🌟❤️🌟

@Leeお返事遅くなってしまいすみません💦 覚えてないです😢何ミリか細かくは教えて頂いてないかもしれないです💦 お力になれず、申し訳ないです😣

• 2117

初めまして!とてもお鼻が綺麗で羨ましいです😊 お鼻はプロテーゼのみでしょうか? 鼻尖形成などしなかった理由もあれば教えてください😭

• gomistation
    てんてん^_−☆

コメント失礼致します。 私も先日たにまちクリニックで鼻プロテーゼをしてきたのですが、遠くて抜糸に行けません。 抜糸は自分でどのようにしましたか?難しいものでしょうから💦

たにまちクリニック
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9-21 FUSION+(フュージョンプラス)7階
谷町九丁目駅
近鉄「大阪上本町」駅14番出口より南方向へ徒歩約2分
営業時間:平日10:00-18:00 土日祝9:00-17:00
休診日:月曜・木曜
06-6776-8966