近鉄「大阪上本町」駅14番出口より南方向へ徒歩約2分
最寄り駅
谷町九丁目駅

クリニック情報

クリニック名たにまちクリニック
住所大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9-21 FUSION+(フュージョンプラス)7階地図を見る
アクセス・交通手段近鉄「大阪上本町」駅14番出口より南方向へ徒歩約2分
営業時間火水・金土日祝10:00~13:00/14:00~19:00
定休日月曜・木曜
クレジットカードVISA、Master、JCB、Amex、Diners、DCなどご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせ下さい。
メディカルローンメディカルローン利用不可
駐車場ビルの隣、近隣にコインパーキングがございます。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/くま治療目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻修正/ニキビ治療/再生治療/PRP皮膚再生療法輪郭/あごヒアルロン酸注入

• kana
    たにまちクリニック鈴木 昌秀

33日目 気づけば1ヶ月経っておりました! 腫れが治まってだいぶ細くなりました🥺 今でも朝は浮腫みやすく、鼻先が赤くなることもあり朝と夕方では鼻の細さはだいぶ違います! ですがやっぱり鼻は顔の中心にあるだけあって毎日お化粧をするときに鏡に映った自分の顔が本当に全然違うなと思います。 お化粧時の鼻のハイライトもやっと意味をなすようになったし、お友達との自撮りも犬や猫の鼻のフィルターを付けなくても団子鼻が気にならなくなりました(笑) 本当に勇気を出してやってよかったし、このお値段でこのクオリティーは本当に凄いです。先生には感謝しかありません。 多分もうあまり変わることは無いのでここでダウンタイム終了とさせて頂きます。ありがとうございました!続きを読む

• あああ
    たにまちクリニック鈴木 昌秀

傷跡もほぼ無くなりました。 変化がないためダウンタイム終了します^^続きを読む

• りの
    たにまちクリニック鈴木 昌秀

化粧をしてたり現実で会って曲がっていることを指摘されることは無いですが、写真だとやはりすごくずれています。 再手術を明日するためダウンタイムは終了?とさせてもらいます。続きを読む

• ういいいね返し
    たにまちクリニック鈴木 昌秀

腫れは完全になくて、痛み止めもう飲んでません 目も完全に開くようになりました 内出血はちょっと気持ち薄くなってて、幅が元々より少し左右対称になってきました! このまま内出血の色素沈着対応をしつつ右目だけ冷やしていきたいと思います 片方の腫れが治まって同じ幅であまり変わらずいてほしいです、、、!!続きを読む

• m
    たにまちクリニック鈴木 昌秀

一ヶ月経過しました。痛みもなくなりダウンタイム終了です。十分満足ですが、欲を言えばもう少し高さ欲しかったかなあと思います。続きを読む

• 🐶♡
    たにまちクリニック鈴木 昌秀

DT26日目です アバター感もなくなりいい感じに 落ち着いてきています。 私はL字型のプロテーゼを入れたので 鼻先ももっと高くなると思ってたのですが 想像してたのと違うのでクリニックに 問い合わせたところすぐに返事が来て 施術後のアフターフォローがとても よいです😊😊 なので3/4以降にクリニックに検診 伺いたいと思います😊😊 もう腫れはないとのことなので 一旦ダウンタイム終了とさせて いただきます🥰🥰続きを読む

• りの
    たにまちクリニック鈴木 昌秀

かなり日にちが空いてしまいました。 ミリ単位でのズレはあるものの 仕上がり自体には満足しています。 腫れが引き鼻先も少し下がり 鼻の存在感が軽減されたのでよかったです。 続きを読む

• mi
    たにまちクリニック鈴木 昌秀

2週間後、ノーメイクです。 痛み、腫れ、傷跡もなくなりました。 奥二重っぽかったのが、はっきりわかる二重になったのでとても嬉しいです。 続きを読む

• すらいさ
    たにまちクリニック鈴木 昌秀

8日目の朝です! 抜糸も終わりきれいですね〜〜 彼氏にもかわいくなった!と言われたくらいで 整形したとは気づかれませんでした🙆🏻‍♀️ 病院の先生にも看護師さんにも本当に綺麗に腫れが治ってると言っていただけたので 今日から投稿頻度を減らしていこうと思います もうすこし高さがあってもよかったな〜と思ってしまうので いつかまた鼻の手術してもいいなと思っています😌続きを読む

• きなもち
    たにまちクリニック鈴木 昌秀

下から見ても傷痕や歪みはありません。 大満足です続きを読む

• amo
    たにまちクリニック鈴木 昌秀

抜去の抜糸からもうすぐ一週間ですがプロテーゼ入れてた所、赤丸と白丸の所が形状記憶されてる感じです。赤丸の所、下に向いて∠ができてるけど元々の鼻は、まっすぐのだんご鼻です。鼻先が高くて硬い、触った感じ入ってた時のようです。横から見ると鼻先が高いからか、上がった鼻になった感じ。鼻の下を伸ばせないし眉毛を上げると違和感がある。元通りになるのは、まだ先のようです。今度、別のクリニックで診てもらおうと思います。続きを読む

• りんごちゃん
    たにまちクリニック鈴木 昌秀

13日目の様子です。左の方が少し腫れていますが、本当に自然になってきました。少し目をつぶってもよくみないとわからないぐらいです。 続きを読む

• ed
    たにまちクリニック鈴木 昌秀

術後当日です。病院を出る時に痛み止めを飲んだので家に帰ってからは痛くはなく、術後のため引っ張られてる感じがして痒みがありました。続きを読む

• みさこ
    たにまちクリニック鈴木 昌秀

しばらくは針跡が内出血していましたが、なくなりました!続きを読む

• 🐛
    たにまちクリニック

iPhoneカメラです。 鼻先の赤みは多少よくなったものの… 早く渡韓して再手術したいです…毎日不安で仕方がありません😵 韓国での候補病院は決まったのであとは待つのみです😳💕 続きを読む

たにまちクリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

たにまちクリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

たにまちクリニックのドクター・施術者をすべて見る

たにまちクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
近鉄「大阪上本町」駅14番出口より南方向へ徒歩約2分
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?