vesuvianite_f2bae8

あいち栄クリニックのシミ取りレーザーの術後経過

2023年10月12日

・予約が取りやすい ・立地が良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している

以前から美容対策には気を付けていたつもりでしたが、20代後半になるとシミが目立ち、化粧をしても隠しきれない所が気になるようになってきました。そんな時、手軽にシミをとることができる「ピコスポット」の存在を知り、今回のピコスポット体験をする事にしました。

まずはスムーズに受付をして頂き、名前、生年月日等といった基本情報に加えて、既往歴や美容外科の施術経験、美容外科にかけられる1ヶ月の予算などの幅広い情報をカウンセリングシートへと記入。 その後、医師の診察がありました。 1つ1つの質問に丁寧に対応して頂き、疑問に思うことが沢山ありましたが、不安をしっかりと解消して頂き、治療を受けてみたいという気持ちが強くなりました。そして、本日治療希望という意志を伝えると、最初にシミの大きさの最終確認とメイク落とし、そして支払いをするために、再度受付へと通してもらいました。 支払いを済ませ、施術室に行くとベッドに横になり目を保護するサングラスをかけました。先生が「はい、じゃあ今から施術してゆきますね。ゴムを弾いた位の痛さなのであっという間ですよ」と話されると、パチンという音がして本当に一瞬で終わりました。確かに、ゴムを弾いた位の痛さではあるものの、正直な感想はやっぱり痛かったです。

細かな点まで納得のいくように説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。 スムーズな流れで、ノンストレスでした。