1617クリップ
¥50,000(税込)
¥250,000(税込)
¥200,000(税込)
¥120,000(税込)
下まぶたを1~2cmほど切開し、目の下のたるみ(ふくらみ)と凹みを改善します。 凹みの部分にある靭帯を剥離し、眼窩脂肪を下方向に移動して固定します。 お顔の表面に傷がつかない手術です。
目元/クマ治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り
吉田 利之
あいち栄クリニック
目元/二重埋没
下まぶたを1~2cmほど切開し、目の下のたるみ(ふくらみ)を改善します。 原因となる眼窩脂肪を除去するのみで、お顔の表面に傷がつかない手術です。
●自然癒着法 たった一本の糸でマブタの内部を縫い上げ、自然な二重を創り上げます。 一本の糸なので、結び目も一つ。 6点縫合にするため、ラインも滑らかであり、現状考えうる埋没法の中でもっとも理論的で最も美しい埋没法です。 ●目頭切開 アジア人に特有な蒙古襞の張りを切開する方法。 目の距離を近くしたり、目を大きく見せることで目元の印象が変わります。 目頭の二重幅を広くするためにも使用します。1週間後に抜糸が必要です。
目元/二重埋没目元/目頭切開
目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り
ピコスポット|直径1mmごと|シミをピンポイントで除去✨
¥1,320(税込)詳細
目の下のたるみ取り|吉田院長指名OK|麻酔代込み💛脂肪を除去して若々しく
¥150,000(税込)詳細