poiiiii

TCB東京中央美容外科 横浜駅前院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ボトックス(額)の術後経過

pp

2024年02月11日

・施術費用が安い

・院長 たまたまあたりました。

涙袋を初めてなので簡単に利用したかったから。

笑気麻酔を入れられ、すぐに始まりました。 カウンセリングは営業がすごかったです。。 カウンセラーさんの言っている事の一貫性はありませんがでした。 麻酔、針代はプラス料金必須です。 看護師さんは対応、手際もよかったです。

慎重丁寧に無駄なかったです。が、1ccのヒアルロン酸という事で、入れ終わった後に鏡をみて少ないと思ったので、追加をお願いしましたが、眼のクマがあるからこれ以上入れると不自然といわれました。 笑気麻酔がかかっており、朦朧としている中、 施錠終わり後も先生が来る事なく、術後説明はNsとだけ。 鏡を確認してくださいなどとアナウンスはなく、 店舗をでて、即トイレで鏡を確認するもナチュラルすぎた為、即追加をお願いするも、 「一応施術直後に確認してくださいと言いました。 この後の追加は半額支払ってならできる」 「入れたccは0.2、その後破棄してるのでまた買ってもらわないといけない、麻酔代、針代はその際いらない」 と、、、 金額はあってないようなものなのですね。。 本当に破棄しているかも不透明に感じましたし、半額?その際はあれだけ、カウンセリングで必要と言っていた針と麻酔代が要らない… と益々不審に思いました。 17時過ぎての再訪問だった為、受付、そして院長先生のご帰宅されたいオーラは感じました。 そして一度院長退席後、再度カウンセラーより、「一番安いヒアルロン酸にしたからいけない、私の方から一番高いのを提案した、それにすれば少ないと感じない」 とのことでした…。 格安クリニックなので仕方ないかもしれませんが、総じて残念です。勉強代にします。