pyon_919y

ルラ美容クリニック 高田馬場院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2019年10月06日

SNSでクリニックの名前を見て施術例を調べたら理想の目元にしている人が多かったのと、他クリニックだと担当医がわからない場合もあるけど、武内先生がすべてやっているので安心できたのでここに決めました。お値段もちょうどよさそうでした!

エターナルコスメ二重術 涙袋ヒアルロン酸

3年前に埋没(3点どめ)をしていてゆるんできたので、点ではなく線で留める埋没にしました。 普段メイクで涙袋を書いているのでお試しで涙袋形成もしてもらうことにしました。

施術内容の確認→二重幅マーキング→点眼麻酔→笑気麻酔→施術の流れでした。 最初に両手にボールを持たせてくれたので力まないようにできました。麻酔の効果もあり縫っている感覚はありますが痛みはありませんでした。糸を引っ張る感覚と、ヒアルロン酸注入のチクッとした痛みはありましたが、そこまで痛くはありません。 施術後は丁寧に注意事項や、処方の説明などしてもらい終了です。

施術について 埋没していることを考慮した提案をしていただいたり、他クリニックだとナチュラルにしようとしたりする先生もいますが、できる範囲で幅広の二重にしてくれました。追加の施術を勧められることもなく、相性が悪い施術もはっきり言ってくれるので信頼できました!

清潔感もあり丁寧なクリニックで、先生もとても信用できる方だと思います! また落ち着いたら別の施術もしてみたいなとおもいました、