pechipechi

The-Clim産婦人科 のその他(肌)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

ぺっちぺち

2019年10月08日

シュリンクがとても安く、またほぼ全般的に値段が安いのでお試し感覚でやりました。

シュリンク500 顔➕首 輪郭注射 10cc

たるみが気になっていたのと、笑う時にほっぺたが出るのが気になったから。

始めに軽くクレンジングをしてくれます。 それから麻酔クリームを塗って20分待ちました。この時ずっと電熱が入ったベットで寝て待っています。ですが、ベットは全部カーテンで仕切られているだけで、となりの人との距離は近く会話も全部聞こえます。 シュリンクはフェイスラインに主にうたれ 耳下の顎の所の皮膚が薄く、脂肪がないところに何回も当てられてとっても痛い。 手術中ずっとはやく終わらないかな?とおもうほど。私はほっぺたのほうれい線が気になっていたので、ほっぺたに打って欲しかったがほとんどフェイスラインでした。 おでこと首は我慢できる痛みです。 その後、合図もなしにいきなり 輪郭注射を打たれました。笑 これも我慢できる痛みですが痛いです。

流れ作業的な感じはありますが 通訳できる方がいるので、そこは安心できます。

私が行った時は日本人も多く、待合室はお客様だらけでした!

The-Clim産婦人科
ソウル特別市 中区 退渓路 109, 2431ビル 11, 12F
地下鉄4号線明洞(ミョンドン、Myeong-dong)駅 5番出口 徒歩1分
営業時間:月~金 10:00 ~ 19:30 土曜 10:00 ~ 16:00
休診日:日・祝日
010-3730-0309