jade_2622b1

日本ウェルネス再生クリニックの二重埋没の術後経過

jade_2622b1

2024年02月15日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い モニター料金が安く、かつ、実際の症例のページを見た際にその金額が書かれていたためです。他のクリニックはメニューとして安い料金が書かれていても、実際にはもっと高い金額を支払った人の情報が出てくることがほとんどだと感じたので、本当に記載の金額で施術を受けられるという点がまず信頼できると感じました。 また、載っている写真の二重の出来もよく、自分がなれそうなものに近い写真もあったため選びました。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い お話していて、必要なことをはっきり伝えてくれる先生だと感じたのでお願いしました。作ることのできる二重の形は個人の目蓋の形にもよるので、できないことや難しいことをきちんと伝えてくれる点が信頼できると感じました。

今までアイプチ等でも二重にしたことがないので、自分に合っていて、かつ作ることが可能な二重を、糸を外せば戻せる埋没でなるべく安く試してみたかったため選びました。 また、目の左右差を可能な限り解消して頂くことも目的でした。

最初に麻酔の点眼薬をさして、その後目蓋に麻酔の注射をうちました。最初は少し痛かったですが、耐えられる程度でした。そのうち痛みは感じなくなりましたが、その後しばらく経つと目に刺激が加わったためか少し目が乾いたのか、施術部位とあまり関係ない目の端が沁みてきました。先生が少し休憩の時間を挟んでくださったのでその違和感は収まりました。 初めての埋没だったのでその時は少し不安がありましたが、実際施術部位とは関係ない場所の沁みでしたし、施術部位の痛みは麻酔のお陰でほぼなかったです。

カウンセリング担当の方、看護師の方、先生みなさんとても親切に接してくださいました。 先生は賢くてはっきり話す医師というかんじで、人によっては相性の合う合わないがあるかもしれませんが、診察の時点でも信頼できると感じましたし施術を通じて優しいところや親しみやすいところを感じたのでお願いしてよかったという気持ちが増しました。