石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過
sanjinomama
2021年03月22日(30代後半)
5.0
二の腕の脂肪吸引
脂肪吸引(二の腕)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院
4.2
院長は前回同様ずっと話しかけてくださって痛みがまぎれました^ ^看護師さんも優しく親切でした!
トリビューで評価が高い
お腹の脂肪吸引でお世話になり、効果もあったので^ ^また、局所麻酔でできるので、術後すぐに帰れて吐き気もないので家事、育児に支障がでないため。
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
上半身がごついので、少しでも華奢になりたかったから。
最初に沢山注射を打たれますが、お腹の時よりも腕の方が痛かったです!特に脇の部分が激痛でした(>人<;)でもそれをすぎれば大丈夫でした^ ^
先生とお会いしてすぐに、二の腕の脂肪吸引、今までより2倍脂肪が取れるようになったよ!とおっしゃられていました^_^研究を重ね、ここ1ヶ月弱前くらいから傷の箇所も変え、振袖以外の範囲もできるようになったそうです!実際、手術中に前側も吸引しているのが分かったので細くなれたら嬉しいです^ ^
- 3児のママ
ぱぴこさんコメントありがとうございます!かなり痛みがありますが翌朝に細さが実感できました^ ^元々かなり太いのですが、ぱぴこさんの二の腕に近づけたら嬉しいです(╹◡╹)
3年前 - 3児のママ
ありがとうございます!まだまだ腫れているので完成が楽しみです^ ^
3年前 - 3児のママ
細くなれて嬉しいです^ ^今日の夜、子供達が寝たら、腰、ウエスト、背中の脂肪吸引の日記書く予定ですので見てください(*´꒳`*)
3年前 - 3児のママ
ぱぴこさん!二の腕に関しては大満足です(*´꒳`*)がっつり取ってもらったので、その部分は肌の色が浅黒くなっていますが、数ヶ月で元の肌色になるので全然気になりません^ ^ぱぴこさんが日記でおっしゃっていたピリピリ感、私もまだありますよ!多分治るのには数ヶ月かかるのではと思います。気長に待ちたいと思います^_^
3年前 - emerald_bc11d6
めちゃくちゃ細いですね!傷が目立たないようですが、先生にどのようにオーダーされました?人によって傷が目立つようなので質問しました。