kimurasan

id(アイディ)美容外科の二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・骨切り(あご)・脂肪吸引(顔)・額を丸く・脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(シリコンバッグ)・ヒアルロン酸注入(唇)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・輪郭修正の術後経過

きむらさん

2019年02月08日

症例が多くアフターケアも兼ね備えられていたのでidクリニック に決めました。

ミニVライン形成 顎骨切り

横や斜めからふとした写真を見て綺麗なEラインを作ろうと思いました。

手術台に乗って眠くなる麻酔しますねって言われていつのまにか寝ていつの間にか終わってました。 起こされてベッドへ移動しました。 そこから6時間は麻酔を抜く為起きてないといけないのですが、、 これが辛い。 痛みはズキズキしてたけど耐えられるくらい。 喉が風邪の5倍くらいの痛さ。 後は血抜きドレーンが動くと逆流してくるから不便。 ただひたすら6時間同じ体勢でいる事が辛かった。涙 6時間経ってお水を飲んでも良いとの事で白湯を頂いたけど喉が痛すぎて吐き出しましたw そこから寝ていいって言われたから夕方だったけど寝ました。

• nyaaaaanch
    n

はじめまして! お聞きしたいのですが、ID美容外科のモニターはどのようにお申し込みされましたか?

• kimurasan
    きむらさん

@n初めまして! ナビコリアの通訳さんとLINEでやり取りしました! その際にモニターでお願いしますと伝えました^ ^

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
3号線「新沙(シンサ)駅」1番出口より徒歩3分
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日・祝日