diopside_a1a75b

ziz CLINICの脂肪吸引(顔)・脂肪吸引注射(顔)の術後経過

diopside_a1a75b

2024年02月17日

ziz CLINIC
村岡 史子

・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い

・口横のぽにょっとした部分が気になっていたので。 ・リニアハイフ、脂肪溶解注射をして少しスッキリはしてきましたが、今後定期的にリニアハイフを行うのであれば、長い目で見ると、脂肪吸引をした方がコスパも良いと思ったため。

カウンセラーの方とカウンセリング→ドクターとカウンセリング→カウンセラーの方とモニターなどについて説明・同意書記入・お会計→モニター撮影→施術→お酒も弱く笑気麻酔が効きやすいため休憩→撮影→休憩→帰宅 局所麻酔がしっかり効いていたので、痛みは全くありませんでした。お酒がとても弱く、笑気麻酔も効きやすいタイプのため、フラフラが残っていたので、しっかり休ませていただきました。

カウンセリングの方も看護師さんもドクターもとてもお優しくて良かったです。ドクターがとっても感じの良い方で、本当に安心しました。本当にありがとうございました!

みなさんとっても親切で穏やかで丁寧ですし、術後直後とてもスッキリした感じを実感しています。ここから腫れるとのことですが、それは仕方のないことですので、ダウンタイム明けがとても楽しみです。