prasolite_3a4310

oneUPclinicの美肌レーザー・美白レーザー・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)・フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)・YAGレーザー・レーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

くま🐼

2024年02月17日

oneUPclinic
1万円未満

・トリビューのポイントが使える

レーザートーニングで肝斑部分は5回重ねで照射とうたっていたため。

問診票を記入し、カウンターの方からメニューの説明を受けました。特にアップセルされることもなくおわり、続いて先生による問診。アレルギーや過去の施術経験をきかれ、今の肌をしっかり診てもらうことなくサクッと終わりました。 あとは看護師さんによるレーザートーニングの施術を受けて、スキンケアして帰宅という流れでした。

押し売りがないのでまずは体験してみたい人にはいいかもしれないです。 施術をしてくれた看護師さんは丁寧で良かったと思います。ただ、メニューに書いてある肝斑5回重ねは本当にされてるのか判断つかないので、1回目〜2回目と声をかけてもらえると安心すると思いました。 唇のレーザーは別料金のところが多いので、唇込みなのは嬉しい!

oneUPclinic
東京都世田谷区北沢2-36-14 ガーデンテラス下北沢1階H区画
下北沢駅より徒歩3分
営業時間:平日11:00~20:00、土日10:00~19:00
休診日:無休
03-5738-8800