ganjitsu__nn

エートップ美容整形外科の目頭切開の術後経過

渋山

2018年02月22日

イ・ハンジョン先生

1番の理由は対応の丁寧さ、速さです。 私の性格的にも思いたったらすぐ行動したかったので、迅速な対応、丁寧な対応をしてくださったこちらの病院を選びました。 また、目の形も、縦より横に大きくしたかったのでこちらに選びました。

ずっと、蒙古襞が強く張っているのが悩みだったので目頭切開を施しました。 目頭切開だけにした理由は、単に周りにばれたくなかったからです

日本語通訳のスタッフの方が、本当に素敵でした!私が初めての整形、1人での渡韓ということもあり、すごく寄り添ってくれましたし、手術間際まで手を握ってくれたりして感動しました! イハンジョン先生も気さくな方で、これはやらない方がいいということを的確に教えてくださいました!

結果として、周りから見れば全然変わってないと思われるかもしれませんが、私はむしろ自然な整形を望んでいたので100%満足しています! 学校の友達にも、なんか春休み中で雰囲気変わったね!と言われる程度で、全然バレていなくてとても安心しています😊

• mii0325
    未来

ナチュラルにとても綺麗になっていらして素敵です🙈💓💓

• peRkAsxSQSrSEhw
    うぇん

はじめまして、こんにちは。 とても綺麗で横幅のある素敵な目になられていますね😳✨ 質問なのですが、不注意で残ってしまったという不注意はどのようなことだったのでしょうか?? 既出だったらすみません。 お返事いただければ嬉しいです😊

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分