vesuvianite_7eb45c

K-art形成外科の額を丸く・骨削り(眉)・前額リフトの術後経過

vesuvianite_7eb45c

2024年01月12日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 一日に一人しか施術しないこと

・院長 ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

内視鏡手術のため傷口が非常に小さく済むこと。 異物を入れずに骨削りと自家組織の再配置のみで額を丸くしてくれること。 内容▶︎ボリューム額手術、眉骨削り、アイホールボーン削り、皺眉筋80%以上多量切除、リフト

レントゲンを撮り、問診票を書き、顔を洗い、手術着に着替え、その後カウンセリングをします。 全ての質問に丁寧に答えてもらえました。 切開する部位の髪の毛を少量切ってもらい、それ以外の髪の毛は結んで固定します。(結んだ髪の毛は手術が終わったら全てほどいた後に包帯を巻きます) 「眠くなったら寝てくださいね」と声をかけられ、気づいたら意識がなくなっていました。 夢をみて朦朧としていましたが途中で目が覚め、骨を削る音に「お~」とか言ってました笑 先生が日本語で「今からアイホールボーンを削ります」など何度か声掛けしてくれました。 最後に医療用ホチキスで傷口をとめてもらいます。 アイスノンを乗せてもらい30分ほど回復室で休ませてもらえました。

時間をかけて丁寧にカウンセリングしてもらえます。 些細なことでも聞けば快く答えていただけました。 近くのホテルをとりましたが、手術後はタクシーで送ってくださってとてもありがたかったです。 本当に皆さん優しく、初めての渡韓整形がKアートさんで良かったと心から思います。