amazonite_9d71c1

OMI CLINIC 【オミクリニック】のピーリング(ニキビ・毛穴)・イオン導入の術後経過

amazonite_9d71c1

2024年02月13日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える 開院キャンペーンをやっていたから

・院長 ・以前他の施術をしてもらって良かった 以前施術で何度かお世話になりとても対応が良かったため。

繰り返しできるニキビに悩んでるため ピーリングとデルマシオのニキビカクテルを併用するといいとおススメされました。

洗顔 ピーリング デルマシオの順でした。 デルマシオは最初ピリピリする感じがありましたが、慣れてくると段々気持ち良くなりました。

最初の受付の方の対応が凄くよかったです。 施術は看護師の方にしていただいきました。 以前他院でピーリングをしたことがあるのですがその時よりも時間をかけて丁寧にしてもらった感覚です。 ドクターのカウンセリングではとても親身に話を聞いてくださり、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。

予算の関係でコースは組めなかったのですが、またキャンペーン等でお安くなった時に余裕があればこちらで施術を受けたいと思いました。 また記載はありませんがキャンペーン価格は初回限定でその期間内であれば何度でもそのお値段でできるわけではいようです。