湘南美容クリニック宇都宮院(峯岸淳先生)の眉下切開の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック宇都宮院(峯岸淳先生)の眉下切開の術後経過日記

2019年09月12日
湘南美容クリニック宇都宮院
峯岸淳

眉下切開

写真に写る自分の目の印象が、昔に比べて変わっていると感じました。 何が原因かよくわからなかったので、カウンセリングで先生に、二重の幅を広げた方がいいのかを相談しました。 瞼が夕方になると凄く重くなったり、昔より目が細くなったり瞼が厚くなった気がすることを伝えたところ、眉下切開を提案して頂きました。 元々の印象を変えることがないこと、傷も目立たないこと、重い瞼を改善できるというお話を聞いて、二重ではなく眉下切開に決めました!

ドクターについて

峯岸淳

インスタの症例写真の仕上がりがキレイだったのと、先生のデザインセンスがよいと書いてあったので。

カウンセリングの時もどれくらい瞼をあげることができるかお話しました。 手術当日は、実際に切る範囲を確認しながらしっかり希望を聞いて頂けました。 もともと、痛みに強い方ですが、ますいのときにチョットチクチクするくらいなのと、触られたり引っ張られている感覚はありましたが痛みはなかったです!

先生はクールな印象ですが、お話するととっても優しかったです。 はじめての手術で不安がありましたが、「デザインもわたしにとってベストなバランスで」という説明と提案をしっかりしてくれたので、安心してお任せできました。 カウンセラーさんも看護師さんもみんな親切で親しみやすくて、緊張が緩み、美容クリニックへのハードルを良い意味で下げてくれました♡

眉下切開、すっごくおススメです‼️ 目元の手術というと二重のイメージでしたが、こんなに瞼がスッキリするならもっと早くやっておけばよかった‼️と思うくらいです。

2019年09月20日

1週間後の抜糸直前です。 糸付いていますが、透明なので目立ちません。 明日から眉毛書けます♪

2019年09月16日

赤い内出血は消えて黄色っぽくなっています‼️ これはすっぴんですが、ファンデーションで全然隠れちゃいます‼️ もーすぐ抜糸🙌💖 眉毛の下にある傷も全然目立たない‼️切ったらもっと、大変な事になると思ってました😳 眉毛かけるようになるのが楽しみです😊

2019年09月15日

腫れも、赤い内出血も消えてきましたー😍 目が開いてるー❣️ 二重の線が蘇ってきたー✨ 嬉しい😊

2019年09月14日

2日目の夜です‼️ 1日のうちでも浮腫んだり引いたりしますが、昨日の夜のピーク時よりも大分ひいてきて安心しました。 内出血は二重幅にありますが、もともと奥二重なので隠れてます。友人に会った時は、「アイシャドウだと思った」とのことです✋

2019年09月13日

上の写真:翌日の昼間です。午後になって腫れが出てきましたが、傷は眉毛に隠れてほとんど目立ちません。因みに、オプションで白糸を選びました☻ 下の写真:夜になって、内出血と、腫れがピークになりました😭冷えピタ貼って寝ました(笑)

クリニック名湘南美容クリニック宇都宮院
住所栃木県宇都宮市東宿郷2丁目4番3号 宇都宮大塚ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段栃木県 宇都宮駅
営業時間AM10:00~PM7:00 予約制
定休日※ お問い合わせ下さい

湘南美容クリニック宇都宮院の詳細を見る