a_zakichan

湘南美容クリニック宇都宮院の眉下切開の術後経過

akko

2019年09月12日

インスタの症例写真の仕上がりがキレイだったのと、先生のデザインセンスがよいと書いてあったので。

眉下切開

写真に写る自分の目の印象が、昔に比べて変わっていると感じました。 何が原因かよくわからなかったので、カウンセリングで先生に、二重の幅を広げた方がいいのかを相談しました。 瞼が夕方になると凄く重くなったり、昔より目が細くなったり瞼が厚くなった気がすることを伝えたところ、眉下切開を提案して頂きました。 元々の印象を変えることがないこと、傷も目立たないこと、重い瞼を改善できるというお話を聞いて、二重ではなく眉下切開に決めました!

カウンセリングの時もどれくらい瞼をあげることができるかお話しました。 手術当日は、実際に切る範囲を確認しながらしっかり希望を聞いて頂けました。 もともと、痛みに強い方ですが、ますいのときにチョットチクチクするくらいなのと、触られたり引っ張られている感覚はありましたが痛みはなかったです!

先生はクールな印象ですが、お話するととっても優しかったです。 はじめての手術で不安がありましたが、「デザインもわたしにとってベストなバランスで」という説明と提案をしっかりしてくれたので、安心してお任せできました。 カウンセラーさんも看護師さんもみんな親切で親しみやすくて、緊張が緩み、美容クリニックへのハードルを良い意味で下げてくれました♡

眉下切開、すっごくおススメです‼️ 目元の手術というと二重のイメージでしたが、こんなに瞼がスッキリするならもっと早くやっておけばよかった‼️と思うくらいです。