anatase_a64b98

シェリークリニック 新宿本院のボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(口角)・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

ももんが

2024年02月23日

・友人・知人の薦め Xで、宣伝ではなく、美容関係の参考になる良質な情報を発信しているユーザーさんがいて、そのユーザーさん経由でシェリークリニックのことを知りました。 信頼できるユーザーさんなので、安心して施術を受けられるだろうと思い、肌治療で通院を始めました。 実際に通院していて、大変満足しており、信頼できるクリニックであるため、肌治療以外でも色々と相談して、今回の施術に至った次第です。

・以前他の施術をしてもらって良かった 以前他の施術をしてもらい、経験豊富で技術が高いだけでなく、お人柄も良く、誠実で信頼できるからです。 また以前、著名な人がSNSで先生のお名前を挙げていらっしゃったと記憶しており、そのこともあり信頼を寄せています。

年齢に伴い、顔の上部の脂肪が落ちてきて、骨格が目立つようになってきました。 こめかみのくぼみであったり、眉の上が盛り上がっていて、ごつごつした感じがあり、老けて見えるのが気になっていたため、今回の施術をお願いしました。

丁寧にカウンセリングをしていただいた後で、ドクターの診察を受けました。その上で最終的に行うとよい施術を教えていただき、お見積りを出していただき、当日、施術していただきました。 額へのブロック麻酔の後、えらと口角、眉間のボトックスをしていただき、麻酔が効いてきたタイミングで額へのヒアルロン酸注入の施術をしていただきました。最後に額のボトックス注入をしていただきました。こまめに鏡での確認のタイミングも作っていただき、施術中も緊張している私に対して、優しいお声掛けしてくださり、安心して施術を受けることができました。 麻酔が効いていたので、額へのヒアルロン酸注入時、痛みはなく、不思議な感覚があっただけでした。

私の悩みを考慮した上で丁寧に診察、アドバイスをしてくださいました。 以前も施術していただいていますが、とても安心でき、信頼しています。