/uploads/diary_image/file/36931/40995866-00cc-4091-b39b-cf49f816ae6b.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/378816/f5dbda69-9b7e-4d34-9e3c-7a5cd4e21c9f.jpg)
親友が韓国にあるマーブル整形外科で 豊胸手術をしてすごくきれいだったので、 その結果を信じてここに決めました♡ 皆さん優しかったです♡ 院長先生とのカウンセリングも気になる質問に対して ちゃんと答えてくれて、結構長めにカウンセリングしてくれました! 笑顔で答えてくれる姿がとても印象に残ってます👍
- mimi
私はアンダーバストラインでシリコンを入れたので、腕を動かしたりするのもそんなに不便じゃないです!! 今、手術してから1か月ちょい過ぎなんですが、傷跡は最初よりも薄くなったんですが、まだあります😭 傷跡の写真は次経過載せる時にあげますね♡
3年前 - 真珠子
術前の体型が私と似ているので、もし宜しければ何cc入れられたのか教えて頂けますか?
3年前 - 葉月
いきなりすみません、仕上がりがとても理想的なので思わずコメントしました🥰 術後から数ヶ月経ったと思われますが 仰向けになった時、やはりシリコン感は露骨にでますか😥?
3年前 - p_api꙳𖤐
黒のブラトップはどこのでしょうか?? とても綺麗な形で理想です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
3年前 - 🤍
コメント失礼します🙇🏻♀️モティバではなくメンターですか?