andalusite_76fd4f

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の豊胸(脂肪注入)・乳頭縮小の術後経過

andalusite_76fd4f

2024年02月28日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・立地が良い ・モニター募集がある 症例写真がどれも美しかったことと、ドクターのブログを見て、このドクターになら安心して託すことができると感じたため。

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 他多数のクリニックと比較して、技術面やドクターの方ポテンシャルの高さを感じたため。

胸に異物を入れることは考えられなかったので、自分の脂肪を入れて豊胸できるのは夢のような話だなと思ったため。

静脈麻酔の点滴が入ってから、ふわぁ〜っとなってきたなぁと、気付いたらベッドの上にいました。 目が覚めた後の悪寒が酷かったですが、再度1時間程眠った後に随分スッキリと目覚めて、無事1人で電車で帰ることができました。 痛みは想像以上に強く、日々過ごすことが精一杯でしたが、大きくなった胸を見るたびにテンションが上がり、前向きに過ごすことができました。

ブログで拝見していた通り、明るくてこちらの不安を払拭してくれるドクターだなと、安心して施術をお願いできると感じました。 施術当日は不安でいっぱいでしたが、立山先生の明るさと優しさで不安な気持ちが一気に吹き飛びました!スタッフのみなさんと先生がとにかく優しく安心感を与えてくださったおかげで、リラックスしでき、お任せすることができました。

やりたい気持ちはあるけれど不安でいっぱいの方は絶対にやることをオススメします! やっぱり女性にとって、胸は大事です。 生き方や、自分の扱いも変わって自信がつき、人生が豊かになると思います♬

Mods Clinic(モッズクリニック)
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-12 桜橋プラザビル10F
営業時間:10:00-19:00
休診日:お問い合わせください
06-6485-8207