豊胸(脂肪注入) クリニックビューティー恵比寿 BEFORE

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(脂肪注入)の術後経過

ma0000
ma0000
2020年05月23日()
豊胸(脂肪注入)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

starstarstarstarstar
starstarstarstarstar
×脂肪注入豊胸 → ○脂肪再生豊胸 美容体重とシンデレラ体重を行き来する痩せ型です。 昔から体質的に太りにくく痩せやすいので同じような体型の方の参考になれば嬉しいです。 クリニックビューティ恵比寿にて脂肪再生豊胸を受けました。 脂肪再生豊胸は厳密には脂肪注入とは違います。 PRPや美肌注射のような再生医療・再生美容系の治療で、自分の血液を採取・加工して注入する血液豊胸です。 私がこだわったのはそこで、 バストアップに興味がありつつもそれぞれの失敗例やデメリットが気になって、やる事はないだろうなと思っていましたがそのイメージをなくしてくれたのがこちらでした。 ヒアルロン酸→手触りに違和感がありそう、自然なものは長持ちしない 脂肪注入→しこりになるのが心配、定着率が低い、グレードが高いものは値段も高い シリコンバッグ→痛み・異物感が凄そう、自分には大がかりすぎる カウンセリングの時にモニターさんの写真を見せていただきましたが(HPでも公開されているので見てみてください)、これらの一般的な豊胸で悲惨な事になっている方も多く、震えました。そしてクリニックビューティですっかりキレイになった姿も見て感動! ヒアル、脂肪注入で高額払ったのに胸をボコボコめちゃくちゃにされるなんて、そういう人が100%ではないにしても、怖すぎませんか!? 治すのにまたお金も時間もかかるし、それならここで1回で終わらせたいなと思ってやりました。 ●サイズ:2カップup ●注入量:基本プラン?が片胸100ccの両胸計200ccで、それをやりました ●費用:約90万(手術、薬、検診代等) ●痛み:痛みを感じやすいタイプですが、全然大丈夫でした。しっかりめの笑気麻酔で眠っている間に終了。 術後、この後麻酔が切れたらどれくらい痛くなるのか質問したら、麻酔は笑気だけで局所麻酔は打っていないとの答えが!それくらい辛さなし! 液体を注入されているのでじーんとした痛みや違和感はありますが、切られたような痛みと違い耐えられますし帰宅も全く問題なし。 恵比寿で1~2時間ぶらぶらお買い物して帰りました😁 先生も看護師も明るく気さくな感じで怖さは全くないです。 ●ダウンタイム: 痛み・違和感→1~2週間(じーんとする、張った感じ(生理中張るタイプの人はそれをイメージしてもらえれば)) あざ・内出血→2~3週間(私は多分軽度で、胸元うっすら赤い?→うっすら黄色い?と、ぶつけた時のあざの薄め範囲広め版のようでした。暗がりならわからないかも。内出血はアンダーのあたりだから、デコルテの開いた服を着るのは全然問題ないです) 手触りの自然さ→1ヶ月目は部分的に張りあり。2ヶ月くらい経てば結構自然かな? 元々の胸がやわやわなタイプで生理中張ったりしないタイプだと、触られた時にあれ?って思われそう。 元からパンッとした手触りの人なら張りの範囲内かも。 注入直後は2カップup状態、そこから1ヶ月くらいでゆっくり落ち着いてきて、大体みんな1~2カップupで着地するそうで、私は結構キープ出来たタイプみたいでした。 手術を受けてみて思ったのは、まずは、やってよかったー! 胸元でお肉ふるふるゆれるの、思ったよりすごく嬉しい!笑 決して安くはないですが(普通のOLです)ここから先の生活が楽しくなったり自信が持てるならありかなって。 安さだけで別の手術を考えている人がいたら絶対考え直してほしい! プチ豊胸でも会社の健康診断でそれを報告しないといけなかったり、受けられない項目があったりするんですよ。 さりげなくやりたいからプチっていう人もいるかもしれないけど、それがまさかそんな報告させられるなんて余計惨めになりそうって思って、クリニックビューティーを知るまでは豊胸は私とは無縁の存在で。 盛りブラでいいかって思ってました。 それがこんな形でやってみる事になるとは! 脂肪再生豊胸いわゆるバストグロウ系の豊胸は全然知られてないから、同じ値段の他のやり方を迷ってる人はこれを読んで知ってくれたこっちがおすすめだし、そうでなくてもおすすめです。 みんな、自分のおっぱい大事にしてね!!

• mitsumit
      蜜蜜

初めまして! 綺麗な谷間になって羨ましいです✨✨ 実は私もこちらで豊胸を検討中ですが、色々検索しているうちにネガティブな情報が多くみられ、躊躇しているところもあります。 ネガティブな情報は目に入れてからカウンセリングに行かれましたでしょうか? また、実際の口コミも少ないので不安になってしまいました。 もし、お気を悪くするコメントでしたら申し訳ございません💦💦

まぁ

@蜜蜜こんにちは コメントありがとうございます♥️ 写真だとうまく伝わらないかな~💦と思いましたがお褒めいただき嬉しいです。 実物はもう少しボリュームがあるので、よりおすすめなのです。 でもでも、本当に口コミないですよね💦 私はこちらのクリニックについてネガティブな情報は見つからなかったです。 というより、本当に情報が全然なくて! なのでまずはカウンセリングに行きましたが、院長先生自ら仕組みをじっくり教えてくださるのですごく納得できました。 成分に対してアレルギー(卵)があるとか、どうしてもお金をかけたくないという事でなければ全員におすすめしたいです。 密密さんは何がネックですか?

• mitsumit
      蜜蜜

@まぁ丁寧にお優しいコメントありがとうございます☺️ とてもナチュラルで元からこの大きさのお胸のようですね♫ 方法みると、本当に理想の豊胸ですよね! 私は子持ちの為、ダウンタイムや麻酔がネックなのですがそれもないとのことですのでかなり惹かれております☺️ ネガティブな情報はTwitterでかなりお見かけ致しまして、過去の事故のことや某有名美容外科の先生が危険な方法などと呟いておりました💦 しこりや発がん性などの心配はカウンセリングで解消されましたか?

まぁ

@蜜蜜仕上がりはかなり自然です☺️ もともとこんな胸だったかのように錯覚してしまうほどです…笑 だからこそ、色々な方法を検討されている方の情報のひとつになればと思い投稿しました。 子育て中は大がかりな施術は大変ですもんね💦 もっともっと痛くて辛いと思っていたので、全てが拍子抜けでしたよ☺️ Twitterは普段全然見ないので知りませんでした。 院長先生が特許を取得している技術なので、敵視している人は多いのかなという印象はあります。 しこりや発がん性については、カウンセリングで解消出来ました。 まず他の方法に比べてしこりになる原因が考えにくい事と、発がん性についても既存の薬剤を流用した技法で、安全性は確立されていると感じました。

まぁ

@蜜蜜すみません💦長くなったので分けます。 例えば院長先生がこの手術の為に開発した薬を使用しているとかでしたらきっと私も不安になったと思います。 ただ詳しくはここでお話出来ませんが(詳細は特許に関わるので口外しないようにと書類を書かされましたので)、もともと別の治療に使われていた薬剤と自分の血液などで作った液体の注入なので、安全度は高いと思います。 症例数やがん発生率など教えていただけますので安心ですよ(がん化した患者さんはゼロです)。 もうとにかく他の手段で失敗した方の画像がトラウマで、クリニックビューティーで成功した私としてはここでやらなくてもいいから危険性だけは知って!と思います。

AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院