クリニックビューティー恵比寿(山川 謙輔)の豊胸(脂肪注入)の術後経過日記

まぁ
2020年05月23日
クリニックビューティー恵比寿
山川 謙輔
50-99.9万円

×脂肪注入豊胸 → ○脂肪再生豊胸 美容体重とシンデレラ体重を行き来する痩せ型です。 昔から体質的に太りにくく痩せやすいので同じような体型の方の参考になれば嬉しいです。 クリニックビューティ恵比寿にて脂肪再生豊胸を受けました。 脂肪再生豊胸は厳密には脂肪注入とは違います。 PRPや美肌注射のような再生医療・再生美容系の治療で、自分の血液を採取・加工して注入する血液豊胸です。 私がこだわったのはそこで、 バストアップに興味がありつつもそれぞれの失敗例やデメリットが気になって、やる事はないだろうなと思っていましたがそのイメージをなくしてくれたのがこちらでした。 ヒアルロン酸→手触りに違和感がありそう、自然なものは長持ちしない 脂肪注入→しこりになるのが心配、定着率が低い、グレードが高いものは値段も高い シリコンバッグ→痛み・異物感が凄そう、自分には大がかりすぎる カウンセリングの時にモニターさんの写真を見せていただきましたが(HPでも公開されているので見てみてください)、これらの一般的な豊胸で悲惨な事になっている方も多く、震えました。そしてクリニックビューティですっかりキレイになった姿も見て感動! ヒアル、脂肪注入で高額払ったのに胸をボコボコめちゃくちゃにされるなんて、そういう人が100%ではないにしても、怖すぎませんか!? 治すのにまたお金も時間もかかるし、それならここで1回で終わらせたいなと思ってやりました。 ●サイズ:2カップup ●注入量:基本プラン?が片胸100ccの両胸計200ccで、それをやりました ●費用:約90万(手術、薬、検診代等) ●痛み:痛みを感じやすいタイプですが、全然大丈夫でした。しっかりめの笑気麻酔で眠っている間に終了。 術後、この後麻酔が切れたらどれくらい痛くなるのか質問したら、麻酔は笑気だけで局所麻酔は打っていないとの答えが!それくらい辛さなし! 液体を注入されているのでじーんとした痛みや違和感はありますが、切られたような痛みと違い耐えられますし帰宅も全く問題なし。 恵比寿で1~2時間ぶらぶらお買い物して帰りました😁 先生も看護師も明るく気さくな感じで怖さは全くないです。 ●ダウンタイム: 痛み・違和感→1~2週間(じーんとする、張った感じ(生理中張るタイプの人はそれをイメージしてもらえれば)) あざ・内出血→2~3週間(私は多分軽度で、胸元うっすら赤い?→うっすら黄色い?と、ぶつけた時のあざの薄め範囲広め版のようでした。暗がりならわからないかも。内出血はアンダーのあたりだから、デコルテの開いた服を着るのは全然問題ないです) 手触りの自然さ→1ヶ月目は部分的に張りあり。2ヶ月くらい経てば結構自然かな? 元々の胸がやわやわなタイプで生理中張ったりしないタイプだと、触られた時にあれ?って思われそう。 元からパンッとした手触りの人なら張りの範囲内かも。 注入直後は2カップup状態、そこから1ヶ月くらいでゆっくり落ち着いてきて、大体みんな1~2カップupで着地するそうで、私は結構キープ出来たタイプみたいでした。 手術を受けてみて思ったのは、まずは、やってよかったー! 胸元でお肉ふるふるゆれるの、思ったよりすごく嬉しい!笑 決して安くはないですが(普通のOLです)ここから先の生活が楽しくなったり自信が持てるならありかなって。 安さだけで別の手術を考えている人がいたら絶対考え直してほしい! プチ豊胸でも会社の健康診断でそれを報告しないといけなかったり、受けられない項目があったりするんですよ。 さりげなくやりたいからプチっていう人もいるかもしれないけど、それがまさかそんな報告させられるなんて余計惨めになりそうって思って、クリニックビューティーを知るまでは豊胸は私とは無縁の存在で。 盛りブラでいいかって思ってました。 それがこんな形でやってみる事になるとは! 脂肪再生豊胸いわゆるバストグロウ系の豊胸は全然知られてないから、同じ値段の他のやり方を迷ってる人はこれを読んで知ってくれたこっちがおすすめだし、そうでなくてもおすすめです。 みんな、自分のおっぱい大事にしてね!!

2020年10月17日

次世代豊胸2回目♥️ 術後1ヶ月検診行ってきましたーっ!採寸結果は…! つづき✌️ 当時切らないクマ取りのカウンセリングにて、「クマ取り後またクマが気になってきたら再度受けられるのですか?」と質問したところ、一度切ったところを再度手術するのは難しい…と口ごもっておられたので「切らない」といってもやはり「切る」し、切開する以上傷口は癒着しますので二度目は難しいんだなと私も思いました 山川先生のクマ取りは脂肪再生豊胸とほぼ同じ原理で注射のみの治療ですが症例のみなさんのクマのなくなりかたやクマ以外のパーツの施術のかたも若返り具合が半端なくて驚きでした 全顔がっつり注入したとあるかたのお写真はまさにタイムスリップレベル! 残念ながらHPには症例写真の公開がなく、クリニックにて先生や看護師さんのお手持ちのファイルから拝見しましたが…凄すぎて思わず「早くHPに載せたほうが良いですよ!!」と叫ぶレベルでした🤣 実は、他の再生医療推しのクリニック(聖心さん)と比較検討しようと思いそのクリニックのHPや症例をお見せしながらこういうことは可能ですか?というかたちで山川先生に相談させていただきましたが、 私が勝手にクリニックビューティーさんは豊胸専門と思っていただけで、前回の日記にも書いた通り、昔から他のパーツの再生美容をたくさんされているそうでした(お顔で1万例とか)😵✨ ですので私が相談した内容も得意分野とのこと✨ 見積もり結果が楽しみです ただし、これだけ他のパーツの再生美容も素晴らしいと書いておきながらなんなのですが… 先生は最近は豊胸メインで活動されていて、顔もやり出すと時間が足りないそうです そのためHPなどでも胸以外のパーツはあえて推していないのだとか…😢 でも、顔や胸以外のパーツで、絶対になんとかしたい!というかたもいらっしゃると思うのでこうして書いてみました 症例の素晴らしさなどをアプリの日記に書くことで他のかたに知られ、結果クリニックにお問い合わせがいくことになっても大丈夫かと先生に確認しましたらそれはOKをいただきました😌💕 ですので豊胸に興味はなくても、再生美容に興味をお持ちで悩んでいるかたは山川先生にお尋ねください 個人的には ・頬コケ ・クマ ・目元の凹み・くぼみ ・法令線 ・額のシワ ・首のシワ など顔の課題のほぼすべてが劇的に改善されていると感じました トリビューさんの日記で脂肪吸引でほほがこけてしまったと悩んでいるかたを時々みかけますが、そういうかたの救世主になると思います 脂肪注入しても定着しないとか、脂肪吸引箇所の修正のためだけにもう一度脂肪吸引したくないとか感じられていて、でも常に人前に出ているお顔のことだから凄く悩まれていて…というのを見かけると胸が苦しくなります みんな綺麗になりたくて一大決心して大金を払って痛みに耐えて… それなのに、これ以上苦しみたくないよね、と😢 脂肪再生豊胸と同じくフェイスなどの他のパーツも注射だけですので身体的な負担は少ないと思います …といっても胸は2回やったものの他は未体験なのでまずは私がやることになったらまた詳しく書きますね✨ 今回も長くなってしまいましたが…悩めるかたが少しでも減って、みんなで綺麗になれたらいいなぁというお話でした😊💕

2020年10月17日

次世代豊胸2回目♥️ 術後1ヶ月検診行ってきましたーっ!採寸結果は…! つづき 今後の予定ですが、まずはダイエット企画! 先生いわくあと1ヶ月(つまり術後3ヶ月経過)したらダイエットOK、リバウンドを繰り返すともっと大きくなるよー、だそうです😁 何度か書いていますが私結構ものぐさな性格でして、ダイエットすると言っても一人で心の中で宣言するだけでは絶対に三日坊主になるのでここで宣言します!!笑 痩せても本当に胸は減らないのか!? 脂肪再生豊胸VSダイエット!! 1回目の施術の時は1kg痩せたのに0.5~1cmアップだったので、減らないというのは本当だなとなんとなく体感してはいるのですが、意図的にダイエットしたわけではなく知らない間に痩せていた結果でしたので、今回はきちんと痩せるぞ!という意識をもって人体実験してみようと思います笑 それから、胸ばかりやりたがっていたものの他にも気になるところは色々ありまして、同じく山川先生に再生医療系でご相談中です 胸3回目のお金を他のパーツにも回してあげようかなと🤣 とりあえず目元のクマをなくしたいのと額を丸くしたりとか顔回りをいい感じにする見積もりを出していただいているところなので受けることになったらまたこちらでご報告します😳 ちなみにクマ取りは他の大手クリニックで割引チケットをいただいたので試しにカウンセリングを受けたことがありますが、「切らないクマ取り」と言いながら切るじゃん!🤣と思った記憶が…笑 まぶたの裏側を切って脂肪を除去したり注入したりするような、よく見る内容でしたが、何故どこも「切らない」と書くのか🤔 見えるところを切らないからノーカウントなんでしょうか🤔笑 そして結局施術するほどクマない、と言われ帰ったのでやらず仕舞いだったのですが そのお陰で今回検討することになった山川先生の施術は「本当に切らないクマ取り」ですので結果的に良かったです😁 当時切らないクマ取りのカウンセリングにて、「クマ取り後またクマが気になってきたら再度受けられるのですか?」と質問したところ、一度切ったところを再度手術するのは難しい…と口ごもっておられたので「切らない」といってもやはり「切る」し、切開する以上傷口は癒着しますので二度目は難しいんだなと私も思いました 長すぎたみたいで投稿エラー😢 つづきますっ

2020年10月17日

次世代豊胸2回目♥️ 術後1ヶ月検診行ってきましたーっ!採寸結果は…! さてさて今回の結果です…😳 デコルテ3cmアップ✨ トップ2.5cmアップ✨ もう少し大きくしたかったっ😭 1回目の結果が良すぎましたね🤣 ↑5cmアップ=2カップアップ と贅沢言いつつも、しっかり1カップ大きくなったので満足です😌💕 脂肪再生豊胸2回で 合計3カップアップという結果になりました✌️ 2回目の施術後、襟元から見えるおっぱいのたわわ感が強くなったと感じていましたが、今回デコルテによく定着したそうで、検診結果を聞いて納得でした😁 他のかたの豊胸の日記を読んでいても、施術後のデコルテがふっくらした写真はおっぱいの若さが違う!! 年齢を重ねるとデコルテから削げるといいますからね… 脂肪が段々下がってくるのは全身の共通事項ですね😅 下がったものを持ち上げるのは大変ですから未来の自分のためにふっくらデコルテキープがんばります😳 ちなみに検診の内容は看護師さんによるサイズ・体重測定と、院長先生によるエコー検査です エコーはベッドに横になりながらで、ここに脂肪が増えたとか、乳腺の様子などを教えてくださいます 画面を一緒に眺めても白黒なので素人の私にはよくわかりませんが😳💦、大きくなったねぇ~✌️とおっしゃっていただけるのはうれしい😍✨ そしてそして! 先生が乳腺を診て、これはまだ大きくなるなとおっしゃっていたので楽しみです👍 エコーから、これからコラーゲンが生成されてくる段階とわかるそうで、まだ成長期とのこと😍 脂肪が増える効果だけかと思っていましたがコラーゲンも生成されるんですね💕 余談ですが、男性医師に身体を見られるのは苦手だな…と思われるかた、ご安心ください! 私もそういうタイプで初めてカウンセリングに伺った際は女性の看護師さんの前で服を脱ぐことすら緊張していましたが、他の受診者もおっしゃっていたように院長先生はまさに研究者気質で、いやらしさゼロです👍 カウンセリングで先生に直接胸を見せたり揉まれたりすることもありません (女性の看護師さんによるサイズ測定と胸の写真撮影があるのでそれをご覧になって診断されているのかと) 今回の検診でサイズについて言及された際も、自分の研究や実験の成果が出て嬉しいみたいなテンションでした (先生がそうおっしゃったわけではないので完全に私の想像ですが😁笑) 時々一般の病院でも胸元や下半身の診察時に意味深な言動をしたり後で連絡先を渡そうとしてくる人がいますが、そういう恐怖は全然ないです デリケートな部位のことなのでそういった点も重要ですよね😌 施術の際やエコー検査時といった、ブラを取った状態で先生に対面するシーンがありますが、どちらも女性の看護師さんが同席ですので配慮を感じられます😊 つづきます

2020年10月15日

もっと長文が投稿出来るようになればいいのにぃ😢 つづきです クリニックのPRにもありますが、 身体に傷つけたくない しこりは嫌 なくならない ダウンタイムが短い ヒアルロン酸、アクア、脂肪注入でできたしこりをなんとかしたい シリコンバックの上から修正したい そういう理由で再生注射を希望される方の中には、ドクターや医療従事者も多いそうです😍 看護師さんたちも、もう15年も前に施術されていてマンモグラフィーでも何の異常もないそうです👍 私はカウンセリングや施術・検診でクリニックに何度も足を運んでいてそこでたくさん質問や雑談して教えていただいたことなので、クリニックビューティーさんの情報には結構詳しいと思います😳笑 参考になればうれしいです 私が脂肪再生豊胸を選んだ理由についても書きますね😌 まず、リスクについてもよく検討したうえで脂肪再生豊胸を選びました まず、しこりのリスクを排除するために脂肪注入やヒアルロン酸注入は避けました 癌のリスクは、他の再生美容系のクリニックの記事で読みましたが 豊胸が癌の原因なのではなくて 癌のある人が再生医療・美容を受けるとその細胞も成長してしまう可能性がある とのことで先生にこの点もお聞きしてみました すると、脂肪再生豊胸において薬が作用する期間は短いので癌細胞が成長することはないと! ですのでこの点もクリアです 健康診断や婦人科検診で自身に癌がないことはわかっていましたし、先生のお言葉もあり、脂肪再生豊胸を受ける気持ちは変わらず…😁 シリコン豊胸については… 他の施術の批判をするつもりはありませんし私見ではありますが…シリコンは大幅なサイズアップが見込める分他の施術に比べて代償が大きいです (詳しく触れていませんが後半にややショックな情報も書いていますのでシリコン豊胸済みのかたで不安症なかたは気を付けてお読みください😢どうしても、「何故脂肪再生豊胸以外の施術にしなかったのか」を詳しく語ると他の施術のリスクについて触れざるを得ないためお許しください💦) 人間の身体の異物を排除しようとする力はすごいものがありますので、「入れて気に入らなかったら取り出せばいい」と簡単なものではありません 私は小さい頃に大ケガをしており、最近でも当時の傷跡が化膿して中から手術の糸が出てきました(中糸などと呼ばれる溶けない糸) 体内に糸が残っていることはわかっていましたし、時々患部が腫れたり蕁麻疹とかニキビのようになったりしていたのでまだ身体は戦っているんだなーと思っていました そうやって、手術用の細いナイロンのような糸でも、異物として身体は拒むのです😢 それを知っているからこそ余計に、大きな物体の取り込みは非常にリスキーだと思っています💦 ちなみにシリコン豊胸については、癌との関連性が指摘されX社にはバッグのリコールが命じられました これは脂肪豊胸やヒアルロン酸豊胸にはない事例で、私の中でシリコンという選択肢はまったくありませんでしたがその気持ちをより強くしました ALCL(未分化大細胞型リンパ腫)で調べてみると関連記事が出ますので興味があればご覧ください そしてもうひとつ「豊胸をしたと知られたくない」この心理が乳ガンと大きく関係します まずシリコン豊胸はどの検診でも必ずバレます😢 それが大丈夫な人は良いですが、そうでない人は検診を避けます それから、乳ガンの発見に効果的なマンモグラフィですが、これはバストに圧がかかりバッグが破裂したり破損することがあるため、シリコン豊胸をしているかたは検査を断られるケースがあります このように、自ら検診を避けたり、または医師の判断で受けられなかったりすることが原因で乳ガンの発見が遅れるという事態が発生するのです💦💦 このあたりもWEBで統計など出ていましたのでご参考までに😌✨

2020年10月15日

つづき 山川先生は約20年前から再生医療を施術されていて豊胸においては脂肪注入のコンデンスリッチやピュアグラフトが流行り始めた頃からと同年数の歴史があるそうです お顔の再生医療は1万人以上、豊胸は4000人ほど施術されていて、 モニターとして超音波での計測データや体重と豊胸効果のデータ収集をしているとおっしゃってました 論文でも書かれるのでしょうか🤔 ◎癌について 成長因子がDNAを傷つけることはないので癌はできないとお聞きしました 私たちの身の回りにある化学物質や活性酸素生活習慣、食事や遺伝により発症するがんの確率の方が高いです ◎しこりについて 脂肪注入のしこりの原因は、注入された脂肪細胞に血流がいかなくなり死滅することです 脂肪注入と違い、脂肪再生豊胸では「液体」を注射するので充分に血流が保たれ絶対にしこりはできないとのことです 逆にヒアルロン酸は種類や注入量によっては硬くボコボコになったり、脂肪注入は細胞を注入するので、ドクターの技量によっては細胞が壊死し、しこり化します またそれが石灰化して石のように硬くなるという例も多く見受けられます まだまだつづきます~😂

2020年10月15日

コメントでご質問いただいた内容について、私見をまとめたところ思いの外長くなり、せっかくなので他のかたの参考になればとこちらに掲載いたします💕 脂肪再生豊胸に対してリスクは検討したか? 何が決め手だったのか? など書いてみました😌 あっ 何故か満足度が★1しか選べなくなっており💦 トリビューさんにバグ報告中です 直ったら修正します💦 私にとって脂肪再生豊胸は間違いなく★★★★★の施術で気持ちは変わっておりません😍 では本題に…! ◎モニター募集について (モニターを募集しているクリニックは経験値不足??) 私はクリニックビューティー恵比寿以外にも脱毛やお肌関連でいくつか大手のクリニックにも通っていますがどこもモニターの募集がありますよ✨ モニターはむしろ募集していないクリニックの方が少ないです トリビューキャンペーンでモニター募集もたくさんありますよ👍 山川先生は約20年前から再生医療を施術されていて豊胸においては脂肪注入のコンデンスリッチやピュアグラフトが流行り始めた頃からと同年数の歴史があるそうです お顔の再生医療は1万人以上、豊胸は4000人ほど施術されていて、 モニターとして超音波での計測データや体重と豊胸効果のデータ収集をしているとおっしゃってました 論文でも書かれるのでしょうか🤔 つづきます

2020年10月04日

脂肪再生中✌️次世代豊胸2回受けました😳 久しぶりの更新です 最近はすっかり変化もなく…検診日を待つ日々です😁 before→1回目→2回目の比較画像を作ってみました こうして並べてみると本当に大きくなったなぁ~と思います💕 ブラへの胸のおさまり具合でサイズダウンしていないことはわかっているものの、見慣れてくるともっと大きくしたいな😳と思ってしまうのでこうして冷静に見つめ直す時間も必要!笑 私の胸の形の問題なのか、正面からの写真だとボリュームが伝わりにくいのですが横を向いて少しかがむと、おっ結構ボリュームある💕とか思っています😁 そういえば先日ボディのハイフを受けまして、二の腕とお腹・腰をやってきました✌️ 脂肪が破壊されて老廃物として排出される、とのことで アプローチは違いますが効果はクールスカルプティングみたいなイメージです 昔クルスカを受けた時は正直効果を感じず、しばらく痛みとアザがありいやだなぁと思ったので今回はとりあえず見た目にダメージのないハイフで😌✨ 痛みもなく、数日間なんとなく腕がダル重い感じだけでクルスカよりDTラクです ちなみにお腹まわりは全く違和感なし✨ 2~3週間、最大3ヶ月くらいで脂肪の排出が終わるのだそうです 効果があれば報告しますね😍 切らない痩身は色々と興味がありますが効果が未知数なので半分人体実験みたいな気持ちで…笑 楽して安全に痩せたいなぁ~😳

2020年09月23日

脂肪再生中♥️D65→F70~G70😳 サイズキープできています✌️ 今日は揉んだ感じと横になった感じを… 久々のブラなし写真です 巨乳に憧れありまくりな自分あるあるなのですが 横になった時の谷間の始まりが早い! 点線で書いてみました …伝わりますか?笑 巨乳の友達がおしゃべりしながらテーブルにもたれかかった時にVネックから見えた谷間の始まりの高さ、忘れもしません デコルテにもしっかりボリュームがあるので、アンダーに圧力がかかった時の影響範囲が高い位置にまで! たいして深くないVネックからありえないボリューム感の谷間がチラ見えして、こ、これが巨乳の底力か…と笑 今までは谷間といっても、盛りブラをしてブラのカップ近くに寄せ上げ感ありのY字の谷間がちんまりと…でしたが 脂肪再生豊胸をしてから巨乳の友達と同類の谷間が自分にも…😌💕 友達のほうがもっとドカーンとした巨乳でしたが私は私なりに満足です😳 臨時収入があると3回目の施術を妄想してしまうので、ブラのサイズやこの日記の記録を見直して冷静さを取り戻しています😁💦💦 ダウンタイム軽すぎるのが罪💦💦 お金さえあれば無限ですからね…宝くじあたらないかな~…笑 最近久しぶりに会った人たちからまた「痩せた!?」と聞かれます 相変わらず豊胸による騙し絵効果あり!笑 胸の栄養のために2kg以上は太りましたが、胸が大きくなったおかげで他のパーツが相対的に小さく見えるのか予期せぬダイエット効果もどきがあり検診までの間も楽しく過ごせています とはいえ二の腕とお腹痩せたい…😭 メスを入れたくないのですがクールスカルプティングとかどうでしょうか🤔 でもそれなら胸もう一回…😳 欲望まみれです

2020年09月21日

再生美容興味あるかた💕脂肪「再生」豊胸の日記です 2回目も順調です👍 続き 因みに、お肌のやわらかさや伸縮性については脂肪注入豊胸でも重要で、注入した脂肪の定着率を上げるためにブラバというマシンを使うというケースも見かけるようになってきました🤔 ブラカップ型の掃除機のようなイメージの機械で、胸を四六時中数週間に渡って吸引すると皮膚が伸びるというものです 私も脂肪再生豊胸の2回目を受けるにあたり、事前準備を完璧にしたい!と思ったので毎日のようにWEBで情報収集しまくり、ブラバの存在を知りました! が! これもメリットがあればデメリットもあり、注意が必要だと感じました バストにはクーパー靭帯という組織があり、クーパー靭帯が胸を支えています クーパー靭帯は伸縮性があまりないので胸に負担がかかる行為によって伸びたり切れてしまったりします(よく、胸をホールドしない状態で走ると切れると言いますよね。そこまでいかなくても、猫背もNGです。それほど繊細なのです) ブラバの使用はクーパー靭帯が切れ、下垂、いわゆる「垂れ乳」の原因になります😢 クーパー靭帯は筋トレなどで鍛えたり元に戻すことはできません 内出血や色素沈着の原因になると書かれているページもあり、軽はずみに使用するのはリスキーと感じました (そのため私は二度目の施術も特に自己準備はせずに臨みました) どうか、自己判断で大切なバストを壊してしまう前に、専門家に相談してください😢 ちなみに効果が出やすいかたの条件として他には、過去に脂肪注入を受けられたかたは大体30%増しの効果が出るそうです😍130%の効果ですよ💕💕 ヒアルロン酸豊胸を受けたかたも効果が出ます😍 (山川先生がハイブリッド豊胸と呼んでいました) 私は脂肪再生豊胸を2回受けました 現在は2回目を受けてから1ヶ月弱経ったところです 一度豊胸をすると、「もっと…😍」と思い二度目を検討されるケースもあると思います そういうかたは有利な状況ですので私のようにもっと大きくしたいな~💕と感じられるかたはぜひ試してみていただきたいです と回し者のようですみません笑 特許の関係でここでしか受けられない施術なので、どうしても山川先生信者みたいになってしまいまして…笑 しつこいようですが、 体にメスを入れたくない💦 痩せ型で脂肪がとれない💦 ダウンタイムが怖い💦 というかたには本当におすすめです ずーーーっと抱えていた胸に対するコンプレックスがなくなり、とても楽しく過ごしています 同じようなかたの悩みを解決する糸口のひとつになればと思います😌 秘められた施術で私は自力で探すのにとても苦労しましたので、今何か良い施術はないかと悩まれているかたの参考になればうれしいです やりたい!と思ってもらえるということは、私にとっても「やっぱりこの施術を選んでよかったんだ💕」という自信になります😌 引き続きバストケアについては勉強中ですので 画期的なもの、珍しいものを見つけたらこちらに書きたいと思います😁 これいいよ!というおすすめがあればぜひ教えてください💕

2020年09月21日

再生美容興味あるかた💕脂肪「再生」豊胸の日記です 2回目も順調です👍 代わり映えしない写真ですみません😁💦 元D65、現在F70でパッド抜きポロリギリギリです 腕を上げて撮影していますがばっちり谷間あります😳 引き続き逆ダイエット中でサイズも順調にキープしております やはりよく飲み食いした日はボリュームも増すように思います 「塩分」・「糖分」・「脂肪」が多い食事が良いらしいのでフードファイターのごとく食べまくっております✌️ 2~2.5kg増!BMI19.5くらいです😳 夏場は脱水でも脂肪や注入液がしぼんでしまいますのでポカリスエットなどでしっかりバスト用の水分をとりましょー! 過去からもう何回も書いていることもありますが、検討中のかたの参考になるよう重要なことをあらためて記録していきます といっても最近は脂肪再生豊胸を受けられたかたも増えて参考になる日記がどんどん更新されていますので私の日記も数あるデータのひとつとしてご覧いただければと思います😊 脂肪再生豊胸が向いている人の条件として、お肌の伸びが良いかたというものがあります 私は元の胸がやわらかかったためか非常に効果があり、注入後5cmアップのまま1回目のダウンタイムを終え、その後追加で0.5~1cmアップしました(脂肪再生豊胸は時間の経過でしぼむどころか私のように成長することもあります)💕 ですがもちろん、私の肌は伸びないな…😢というかたでも充分効果が出る場合がありますので、そこは自己判断なさらずにぜひ院長先生にご相談ください😊 山川先生は何千例もの施術をされてきていますので、数多くの経験をもとにどのような結果になりそうかを事前に予測して教えてくださいます カウンセリングは無料ですが、なんと2時間ほどかけて丁寧に説明・診断してくださいました 他にも豊胸に関するいろいろな情報を本当に詳しく教えていただけます 先生も看護師さんも情報通で、話を聞くだけでも非常に価値があると思いますよ✨ 因みに、お肌のやわらかさや伸縮性については脂肪注入豊胸でも重要で、注入した脂肪の定着率を上げるためにブラバというマシンを使うというケースも見かけるようになってきました🤔 ブラカップ型の掃除機のようなイメージの機械で、胸を四六時中数週間に渡って吸引すると皮膚が伸びるというものです 私も脂肪再生豊胸の2回目を受けるにあたり、事前準備を完璧にしたい!と思ったので毎日のようにWEBで情報収集しまくり、ブラバの存在を知りました! が! これもメリットがあればデメリットもあり、注意が必要だと感じました 続きます

2020年09月16日

再生美容興味あるかた💕脂肪「再生」豊胸の日記です 痩せ型で脂肪がないかたにも知ってほしい💕 最近脂肪再生豊胸の仲間が増えて心強いです😊 いよいよ流行り始めましたかね✨時代が追い付いてきました✨ 感動&テンション高い日記を読むと私も元気もらえます! 何度も読みにいってしまうのでコメントとかで絡みにいきましたらよろしくお願いいたします😁 相変わらず胸カテゴリーの日記を徘徊していますが、BANNAIさんのバストデザインもすごく好みなんですよね🤔✨下乳…💕 素敵なバストの日記にいいねしまくっています😁 まだ施術されたばかりのかたが多いですが、山川先生の施術は麻酔薬など入れていないので、術後すぐのボリュームダウンもなく心身ともに快適に過ごせると思います😊 私も引き続きキープできるように頑張ります トリビューさんのプレゼント企画でいただいたダウンタイム中のケアクリームを引き続き使用していますが、これが思いの外(失礼)良い感じで、脂肪吸引・脂肪豊胸を受けられたかたにおすすめです (使用感のアンケートは別途トリビューさんに回答済みです こちらは書いてね!と言われて書いているわけではないのでご安心ください😊) このクリーム、アールグレイティーのような、すごーく良い香りなんです💕 保湿力もすごくて気に入りましたが、何より香りが~💕 自分が高級なお菓子になった気分です😳紅茶のシフォンケーキとか…💕笑 ボディケアに何かしらのクリームを塗るかたは多いと思いますが、香りって大切ですね ケガをした時の傷跡を治すのに使っているクリームがあるのですが、効果は実感しているもののどうも臭いがダメで…😢 食事前は、今はやめておこう…リラックスタイムでも臭いが気になるからあとにしよう…寝る前もお布団の中から変な臭い漏れてくるからやめよう…と、使うタイミングがないっ🤣 効果は良くても使わないと結局効果ゼロ🤣 DT BODY CREAMにしてからちょっとした時にまめにケアするようになったので、患部がすごく調子良いです✨←身バレ防止のため日記は書いていませんが顔まわりで絶賛DT中なのです😢 このクリームの性能もあるのでしょうが、こういうこまめに保湿・マッサージするという習慣も大切なのだなと実感しました 定価1.2万、市場価格1万円くらいとちょっとお高いので普段使いするかというとどうかな?と思いますがDT中なら◎💕 160g入りで一般的な歯磨き粉のチューブより1~2まわり大きいくらい 結構ずっしり入っていて1日2回の使用で約1ヶ月もつとのこと 普段この価格帯のクリームを使っているかたなら試す価値ありです😌 変な臭いのものを使うとDTがツラい思い出になるので良い香りで少しでも健やかに過ごせますように😌 普段はロクシタンやサボンのクリーム愛用者です💕 ブラに関するご質問があったのでこちらにお返事掲載いたします😁 質問:術後すぐはどのようなブラジャーをつけていましたか?また普通の下着に戻すにはどれくらいかかったか… 私は最初に用意した大きいブラのままサイズダウンしなかったので、今も同じものを使っています💕 ちなみに「絶対意地でもたくさん残してやる~!」と、 初めて補正下着を買って、寝る時もしっかり寄せ上げしていました🤣 補正下着といっても高いものではなくて、楽天などで買える4千円位のものです これがキープ力すごいので助かりました😳 というわけでブラジャーに関するご質問については、 「最初から普通のブラでOK」です✌️ なので揺れ、垂れも心配いらないかと💕 ↓補正ブラ https://a.r10.to/hlKWWq ↓さらにがっつりやるならこれも着る https://a.r10.to/hy0HN2 (補正キャミソールみたいなもの。胸元が大きく開いていて胸をブラごと下からしっかり押し上げてくれつつ胴体はスッキリ絞められます) 豊胸あるあるですが術後頑張って太ってねー!と言われるので胸は太って体は太らないためにも😁💦笑 看護師さんも、胸のためには太るの大事だけどいやですよね、ガードルとかおすすめ💕と教えてくれました ブラのサイズは、脇肉があるなら普段より1カップ上、脇肉ない(胸以外で近くに寄せる肉がない)なら普段通りで大丈夫だと思います 施術するなら↑プラス2カップ分になるので 脇肉あり:3カップ上 脇肉なし:2カップ上 という感じです 個人差があると思いますが目安になさってください☺️👍 ↑のブラはロケットおっぱいみたいなラインなので、丸いシルエットがよければ↓がおすすめです https://a.r10.to/hzykkd こちらは通常サイズでOK (施術するなら2カップ上)

2020年09月12日

再生美容興味あるかた💕脂肪「再生」豊胸の日記です 痩せ型で脂肪がないかたにも知ってほしい💕 もうすっかり内出血もなく、快適に過ごしております! 2回目のDTはもう終わりでいいのかな? 1回目より軽くて、こういうものなのでしょうか🤔 1ヶ月検診が控えているのでそれまで食べまくり生活は継続します♪♪ 食べるのは好きなので幸せ😁 写真紹介☺️ 1枚目:二の腕で挟んで寄せた感じ😳 2枚目:平常時 3枚目:DT BODY CREAM なんと! トリビューさんのプレゼントキャンペーンで当選しましてさっそく使ってみました💕わーい💕トリビューさん好き!!←単純 まずめちゃくちゃ良い香り!!すごい! ぬり心地や成分が良いクリームはいくらでもありますが香りが気に入らないとそれだけで萎えます その点こちらは、ベルガモットのようなオレンジのような、フレーバーティー系の匂い✨ 自然に存在するもののなかから良い香りだけ集めてきたらこうなりました、みたいな嗅ぎ慣れたさわやかな香りです オーガニック系のサロンやエステで使ってほしい~ 塗っていてしあわせ~😳 ニュッと出してみると全然ダレずにけっこうしっかりしたクリーム…と思いきや、塗り心地はライトで、すぐに馴染んでそこから良い香りがふわ~っと広がります DT中は患部が痛いとか、豊胸のようにさわらないことが推奨される施術もありますが、このDTクリームやDTローションは低分子で浸透しやすくつくられているため、お肌にのせるだけでその後洗い流しても良いとのこと DT中のことをよく考えて開発されているなと感じました DT中のかた向けに開発されたものなので、同封されていたパンフレットに 「悩み、迷い、勇気を持って決断したあなたへ」 という書き出しでメッセージがあって、ちょっとぐっときました😳 もともとボディークリームは好きでお風呂上がりは必ず使います 水気をタオルで拭き取る前にクリームを馴染ませると、こってりしすぎずでもしっかり保湿ができて良い感じです ボディークリームは重くて苦手というかた、お風呂直後に水滴の上からのぬり広げ、ぜひお試しを😁 私は冬場はこれをしないとお肌が乾燥して敏感になりかゆくて💦 あと、シワは水分を失った肌にできた線の繰り返しで深く、癖になるので、その予防にも! ここからちょっと大人な話になるのでそっち系の話が苦手なかたはご注意ください ついにまたまた彼から胸についてつっこみが入り、触られました😳 1回目より早くやわらかくなったので、私としても彼の回避度合いというか胸を死守する必死さはそんなになく、まあ多少触られてもいいか…という気持ちもあり、ガードがゆるかったです やっぱりとっても気に入ったようでずっと下乳をたゆんたゆんさせて喜んでいました😳←自分でも、あぁ、こういうことができるくらい大きくなったんだなぁと実感すると、感動してより気持ち良い…笑 「この間、急に大きくなったと思ったけど何かその時より大きくなってない?」とつっこまれました、、的確… ただ前回彼が疑っていたシリコンバッグでの豊胸でそんなことはありえないのと、体を見ても脂肪吸引&注入の痕跡もないし、そもそももうアザも何もないので疑惑はなくなったようです😁 でも本当に何もしてない?とあまりにも言うので「バストケアありの全身エステ行った」と白状…!違うけど!ごめんね!笑💦 少し心苦しさはありますがこれでようやく本当に府に落ちたようなのでもう大丈夫でしょう 後日本当に行きますからね、未来予知ということで😁💦 自分の中の女心とたくましさを感じました😳💦図々しさ?笑 「前はやわらかいと思ってたけど最近ハリを感じる」 「やわらかいだけじゃなくてちゃんとハリがあるのっていいね」 と言われたのがうれしかったです 前は胸よりお尻派と言っていましたが豊胸してからずっと胸ばかり触っているので、派閥がかわったのか私に遠慮していたのか…? 本当にやってよかったー!! 今度の1ヶ月検診で先生にめちゃくちゃお礼言います😁 この日記を読んでくださっているかたの中にはとっても若いかたやそんなにお金ないなぁというかたもいらっしゃると思います そんなかたに「こういう豊胸もあるんだ!」と思って将来の楽しみのひとつになったりしたらいいなと思います 私は長年のコンプレックスが解消されて今最高に楽しいので検討中のかたの参考になればうれしいです お洋服やさんでお気に入りの一着を見つけた時の あのワクワク感とうれしさとお出掛けしたい♪ 誰かに見てもらいたい褒められたい♪ みたいないろんなハッピーが入り交じった そんな気持ちです😌

2020年09月08日

再生医療興味あるかた💕脂肪「再生」豊胸の日記です💕 2回目DT10日目! 今日で一旦毎日更新終わりです 自分の体をじっくり見つめ直す良い機会でした😳 黄色い内出血もだいぶ薄くなり、注射跡はもう気にならなくなりました むしろ食べすぎによる吹き出物がポチポチッと🤣 初回より違和感が少ないのでもう1ヶ月経ったような気すらしますが、DT10日目でまだ先は長いのでボリュームを保つべくよく食べよく飲みます😁 体重は+1.5~2kgくらい✨ しっかり食べると夏バテしなくて良いですね 今のBMIは18~19ですが15~16だったころは夏バテがひどくて… 体脂肪が少なすぎると体調を崩しやすいというのを実感しました ボリュームについて 昨日はボリューム減った😭!?と感じましたがブラの着用感は変わらず、大きな変化はないようです やわらかくなってきたことと、重みに慣れたことも関係しているかも? あ!でも、若干の左右差があり右胸のほうがやや小さい気がします よく、心臓のある左側のほうが大きいと言いますが、とはいえ体の歪みや筋肉の付きかたも関係しているはずですので… 今さらながらバッグを左手で持ったりと、利き手(右)でなくてもできる動作で筋肉を使うことは左手でやってみています😁遅い??笑 今後の予定 早く美乳骨気行ってみたい~💕💕 豊胸しているかたは施術から3ヶ月以降から可能とあったので…あと2ヶ月半以上待たないと😭 でも冬になって体ほぐしてもらったらよりポカポカ気持ち良い感じを味わえそうですね♪ ワコールの3Dスキャンも行きたいのですが、ブラは手持ちのもので満足しているのでどうしようかなと🤣 これだけやりにきました!定期的にやりたいんですけど!とか言えない💦 1回1000円、ブラ買ったら無料、とか設定してくれたらいっそ行きやすいのに~🤣笑 スーパーで試食もらうと買っちゃうタイプです😁💦 実は クリニックビューティのレビューばかりしていますが、他にもいくつかのクリニックにお世話になっています☺️ 食べすぎによる大人ニキビ治療やムダ毛の脱毛など✨ 脂肪溶解注射を打ったこともあります😁 ↑アゴ下にカベリン10cc×2回(計約7万円)打ちましたが効果実感できず、こちらは全然おすすめしません。。 ずっと続ければ効果はあるのでしょうが、お金・DTを考えるとコスパ悪い💦 ニキビ治療やカベリンは顔回りの施術なので身バレしたくない私としてはどうしても日記に書けず😭 脱毛は医療レーザーなのでよく知られた手法ですし… 他に物珍しい施術を受けたら是非レビューしますね💕 まずは美乳骨気だっ💕

2020年09月07日

脂肪注入ではなく「脂肪再生豊胸」の日記です💕 2回目DT9日目! 毎日更新終了まであと1日! 仕事や日常生活しつつこまめに更新するのって結構大変ですね😅 今日は残業で疲れたので手短に…💤 相変わらず痛みや腫れはなく、胸のために食べまくる生活です😌 ボリュームがちょっと減ったかな??💦 自分でうまく測れないためサイズ測定はしていませんがなんとなく初日より落ち着いたような💦 頑張ってたくさん食べなくては! 見慣れただけだったら…!?慣れって怖いですね🤣そうだといいなぁ ブラへのおさまりは変わらずで谷間しっかりという感じです まだまだしばらくがっつり補正し続けて美乳を目指します✨ 脂肪再生豊胸についての情報や日記がなかなか増えないようなので、私が初めての施術の際に参考にした口コミサイトのURLを貼ります 恵比寿に移転される前のクリニック名ですが 先生や施術内容は同じです☺️ https://report.clinic/detail/L_3020485/report_list/G_3000667

2020年09月06日

2回目DT8日目✌️ 痛み:なし ボリューム:多分変化なし 内出血:右胸がまだ黄色っぽい、左胸なし✨ 豊胸してから他のかたの日記も読みまくっている私ですが、そこで気になるサロンが!! バストアップサロンジュエルリング💍さん✨ 施術のbefore/afterを拝見してめちゃくちゃ興味が出てホットペッパービューティーの口コミとジュエルリングさんのインスタ読みまくって来ました みなさん変化がすっごい!! 全身の筋肉やリンパをほぐして、流れてしまったお肉を胸に戻すという仕組みのようです 肩凝りすごいし運動しないから絶対効果ありそう…💦 2~3枚目はジュエルリングさんのインスタからの引用ですが、豊胸経験者モニター募集との事ですごーくお得なお値段になっていたので自分用のメモがてら…😁 施術後3ヶ月からOKだそうです←やっぱり3ヶ月というのが定着のひとつの目安なんですかね 通常は1回14000~18000円くらいで、モニターは7800円です 施術時間が違ったりするのかな…?? 3ヶ月後絶対やってきますので詳細レビューします! 今からでもやりたい😭!!!! 気になるとすぐ試してみたいタイプなので待ち遠しいです 以前から、下着店でのフィッティングをした事がないかたは是非してみてほしい!と書いてきた私ですが、サロンのHPに私が言いたい事が全部書いてありました💕 自分でなんとなく着けているブラって着用方法が間違っていたり、もっと効果的な寄せ上げかたがあったりして、胸に良くない環境になってしまっている場合があります 初めて店頭でフィッティングしていただいた時には他の人に自分の胸を見られるなんて~💦と消極的だったのですが、内科医が風邪の患者さんを診るのと同じように、下着店のかたにも日常茶飯事で当たり前の事ですので、終わってみると何も恥ずかしい事はなかったなーと😳 とはいえ友達と「(フィッティング)やってみちゃう!?」みたいなテンションで行ったので一人だったらもじもじして行かなかった可能性もありますが…笑 ワコールさんの場合ですが、着衣で大まかなサイズ測定→店員さんに選んでいただいたブラを試着→ブラの姿のまま店員さんに見ていただいて、サイズ微調整…という感じでした☺️ 裸を直接見られる事はなく終わりましたよ😁 私は自己流のサイズ選びが間違っていてサイズが全然あっていなかったのでこれだけでも2カップ上がりました ワコールさん、最近3D解析もやっているみたいですよね←これも他のかたの日記から情報収集🤣 これもやってみたいです

2020年09月05日

再生医療興味あるかた♥️脂肪「再生」豊胸の日記です 2回目DT7日目 もうすっかり痛みなし! とっても元気!!😁 あとは黄色い内出血が消えたらDT終了です✨ ボリュームもしっかり保っています この感じだと今回もあまり減らなさそう!期待💕 胸の寄せ上げも全然痛くなく、強めにつかんだりジャンプしてみたりしましたが大丈夫でした お陰さまでのしのし歩いています おしとやかさとは🤔 1枚目、めちゃ盛れ写真😳 正面だと分かりにくいのですが斜め横からだとドーンとした感じが伝わるかと✨ このブラは盛れるのに無茶な底上げじゃないのがうれしい💕 あとシルエットがまぁるくてほんとにキレイ!! グラドルみたいな胸元になります笑 (三恵さんの「丸胸メーカー」✨肉の寄せ上げは「ツン胸メーカー」がおすすめ💕脇肉・背肉の寄せ上げ→キープ力すごい!!どちらも4千円前後です😌可愛い系ではないけど実用的すぎておすすめなのです) パッドがエグい形のブラはその場しのぎの盛りには良いけどずっと使うと胸の変形に繋がるので気をつけましょう、、 以前も書きましたが、私はラクさに負けカップ付きキャミを常用しすぎて胸がめちゃくちゃになりました やはりある程度しっかりしたもの(ワイヤーブラ)で覆うというのは脂肪に大切なことですしブラの形も大事です💦💦 2枚目、バージスラインなおりました💕な写真 左右差が気になってテーピングしていたバージスラインが無事に左右対称・理想通りのかたちになりました💕 日記をつけていたおかげで早めに気づけてよかった😭 3ヶ月程度で完全に定着するのでそれまではサイズ・形に注意して過ごします あとは痩せてもOK!! 人生のうちの3ヶ月、今は食べまくる事に専念します🤣 せっかくお金かけたわけですからね…なるべく効果出るように今だけはがんばります😳 今日の食事はカレー、うどん、ラーメン、タピオカ、クッキー、フィナンシェ、巨峰、梨💕←もう秋の気配✨ 飲み物はピーチティーとポカリスエット!! もともとたくさん食べるほうですが快食快便なので、すごく食べてすごく出ていっている気がします笑 アザについて 内出血を早く治すためのお薬としてアオキュアとかペリドールがありますが、どちらも血行をよくする効果があるので 胸の血行がよくなる事で脂肪や注入液に影響があると嫌だな、、💦と思いアザに対する対応は特にしていません 腕とか脚とかをぶつけて出来たアザにはペリドールという塗り薬を使っています ネットで、アオキュアと同じ成分なのに安いという口コミを見かけ、近所のドラッグストアになかったのでAmazonにて購入😁 ピリピリ痛痒い、唐辛子のようなホットな刺激を感じますが、確かにすぐ消える気がします✨ 胸の内出血はもうじき自然に治ると思うのでこのまま待ちます😌

2020年09月04日

再生医療興味あるかた♥️脂肪「再生」豊胸の日記です 2回目DT6日目 夏場は脱水症状になりやすいので注意です~ 水分補給をしっかりしないと、注入液や脂肪の水分が抜け、縮みます💣 これは、脂肪注入豊胸のかたも同じなので、みなさん飲みまくりましょう!! ラクダのコブは水分とか脂肪でできていますがそれが小さくなる原理と同じです 砂漠を旅していくうちに栄養や水分がそこから抜け、補給しないとどんどんコブが小さくなります おっぱいのためにも、もちろん体のためにも、水分補給しっかり✨✨ 脂肪のためにはやっぱりジュースです😌🍹 三日坊主ながらに毎日記録を続けていると良い事もあるもので… 1枚目、何をしているかというと、バミってます(???)笑 5日目の写真を見て気づいたのですが、左胸の下乳が右とちょっと違うっ! 点線で書いた通り、ラインに差があります 恐らく補正下着でガチガチに圧迫している時のちょっとした隙間などだと思いますが、下着に胸を詰め込むときの動作って癖みたいなもので気づかないうちにこうした少しの差を生み出していました🤔 せっかく早めに気づいたのでお肌にやさしいサージカルテープで、こうなってほしいライン取り🤣 6日目の左胸の下の何かはこのテープです あとはこのラインに注意しつつまた補正ブラ装着✨ 2枚目はまたまた昔のブラ着用画像(過去何回か撮っていますが2回目では初😁) 今日は痛みが全然なく、もうピョンピョン跳ねられるくらいです✨ 寄せ上げの動作も痛くないですし寝返りもごろごろうっています 胸のために仰向けで寝ていますが、やっぱり時々横向いたりしないと腰とか背中が痛くて😭 なので今まで通りの生活に戻れて快適です 痛み なし☺️!!やった!! 走ったり強く揉んだりしたら痛いのでしょうが、そういうことはしばらくしないので全く問題なし! ボリューム 変化なし。さわり心地はまだ張っている感じなのでやわらかくなるの待ちです💕 アザ 黄色さがあります 結局青紫系にはなりませんでした 注射の跡ももうじき消えそうです 前回も今回も、施術後、みなさんの日記をすごく参考にさせていただいていて、胸とアンチエイジングのページを読みまくっています😁 キレイな形とか、不安~満足の気持ち、DT中の過ごし方のコツなどなど… デリケートな話題を赤裸々に語れるトリビューさんと日記を書いてくださるかたに感謝です💕

2020年09月03日

2回目DT6日目✌️ 脂肪再生豊胸の効果出やすい・出にくい条件比較✨ 写真は初日と今日似た角度で撮ったもの やっぱりブラするとトップの位置上がりますね😳 このブラがツン胸メーカーという補正下着でロケットおっぱい感あるシルエットなので余計に…! 痛み 時々ズキッと痛んだので久々に痛み止めを飲みました 生理中で敏感になっているからかも? 腫れ 腫れは初日から特に実感ないのですが、熱っぽさがあるということは腫れも…?と思い「少しある」としていましたがそれももうなくなりクーリングも行っていません🐧 ボリューム ブラのフィット感的にはキープしている印象です 愛用している補正ブラはFカップまでしかなく、以前着けていたF70はもう小さいのでF75のアンダーを70にお直しして着ています アンダーキツめの着用感が好きなので本当は65が良いのですがますますサイズがなくなるのでこれで我慢です😭 今日の日記は… ズバリ効果の出やすさ・出にくさについて🤔 私がかなり効果が出ているほうなので、 普段はテンション高くやって良かった感のある内容ばかりですが、2回目のカウンセリング時に院長にうかがった 「効果が出にくいタイプ」 についても書きます! 検討中のかたは参考になさってください😌 といっても、思い出しながらの日記です💦 詳しくは先生にお尋ねくださいませ💕 ★効果が出にくいかも ・バストの皮膚の伸びのないかた (クーパー靱帯が強いかた) ・バストのトップ・アンダーの差が、 立っているときと前屈み(90度のおじぎ状態)とで2cmくらいのかた←要するに下を向いた時に胸が垂れやすいかどうか 当てはまるかたは効果が出にくい可能性があるので希望のサイズにするには何度か繰り返す必要があるかもしれません💦 ちなみに、脂肪再生豊胸の前にヒアルロン酸豊胸をするとリンパ管が圧迫されリンパの流れが滞るので、脂肪再生豊胸の液体が吸収されにくくなり効果がアップするそうです AAAカップのかたはこのやり方がおすすめとのこと✨ クリニックビューティでヒアルロン酸豊胸をする場合山川先生が使用するヒアルロン酸は半年~一年以内程度で消えるやわらかいタイプで、脂肪再生豊胸の注入液と入れ替わるように消失していくそうです ★効果が出やすいかも ・肌がやわらかいかた←私はこのタイプ ・授乳でバストがしぼんだかた ・過去にシリコン豊胸をしてそれを取り除いたかた (乳腺の大きさにたいして皮膚が余っているかた) 先生が、脂肪再生豊胸でできたバストは小さくならないので、太る→3ヶ月待つ(脂肪を定着させる期間)→痩せるを繰り返すとバストが大きくなるかもとおっしゃっていましたが、 私の2回目の施術前の測定がまさにそれでした 1回目のDT後の検診時から今回までの間で1~2kg痩せて、サイズは0.5~1cmアップしていたので🤔✨ 症例を見せていただいたところAAAカップ→Gカップというかたもいらっしゃいました(施術を4回ほど受けたらしい) 予算に余裕がありボリューミーなおっぱいにしたいかたには夢のあるお話です💕

2020年09月02日

2回目DT5日目っ! 順調ですよぉ~!! 写真は針の跡と内出血のアップです💉🏥 2枚目→右胸 左より広めに赤みあり 3枚目→左胸 内出血あまりなし、下にぽちっと赤みあり 内出血 昨日より黄色くなってきました 結局青・紫のアザはできず 私は肌が結構やわらかいらしく そういうタイプは内出血→出にくい、バストアップ効果→出やすいみたいです ラッキー😁 痛み 痛みの種類は昨日と似たような感じですが日に日に弱くなってきていて、走ったりしなければ大丈夫です♪ 毎日記録して振り返ると自分でも些細な違いがわかって面白い♪ 下乳 施術直後の新旧下乳同士に段差がある状態からもうすっかり馴染んだと思います 翌日補正下着を脱いだ時にはもう段差なくなったなーと思いましたがそこから変わらずなので☺️ 旧下乳は新下乳に上書きされました笑 手触り 注入した部分は張っていてややかたさがあります それ以外は脂肪のやわらかさです 早く全体が馴染んでやわらかくなりますように♪ 前回は1.5ヶ月くらいで自然なやわらかさになったので今回もそれくらいでしょうか🤔 土台が大きくなり、初回よりも注入液が占める割合が少ないので全体的に張っているというよりは下乳中心の張りに感じます それまで彼から逃げ切らねば この間一緒に食事した時に胸元にめちゃくちゃ視線を感じたのでおふざけスイッチ入れて雰囲気台無しにして逃げました🤣ごめんね…🤣 体型の変化 胸とウェストの差がハッキリしたからか、最近色んな人に「痩せた!?」って言われます😁 山川先生にも、施術後に「外国人みたいなカッコいいスタイルになったね!良かったね」と言われました 私は背が高くて、ウェストは細め、太ももとお尻は太くて…自称「キュッキュッボン」だったのですが😭 山川先生のおかげで「ボンキュッボン」になれました🤣笑

2020年09月01日

脂肪注入ではなく「脂肪再生豊胸」の日記です💕 2回目のDT4日目 10日間は毎日書くぞ!と思いましたが三日坊主なのでだんだん…💦 でもこれから挑戦するかもしれないみなさんのために少しでも多く記録していきます☺️ 写真はやや上から、正面から、アップ!!の3枚です 今日はついに内出血の色が黄色くなってきました 3枚目のどアップ、リアルすぎる~💦 美的な写真でないので萎えますが 内出血や色の変化、針跡など結構参考になるかなと思い載せます……😳💦💦 相変わらず補正下着の跡クッキリですが 今の寄せ上げが未来の私を作りますので引き続きしっっかり締め上げます😁 寝る時も補正下着(ブラ・キャミ・時々ガードル)着けたままなので入浴時以外は常にボディメイクしています しっかり締め上げるとウェストもキュッとしてメリハリ◎✨ 赤い部分は日焼けしたあととか蚊に刺されてポリポリかいたような色です 今回のほうが内出血は少ない気がします 同一人物で同じ施術でも違いが出るとは、体の事って不思議ですよね ずっと続くような痛みはもうなくて、動作に注意すれば快適です ブラを外した瞬間はまだズシーンと痛くて「おぉ…っ💦」と声が出そうになりますが幸せな痛みということで…😳 痛み止めももう飲んでいません ズンズン歩くと痛いのでおしとやかにいきます😁

2020年08月31日

脂肪注入ではなく「脂肪再生豊胸」の日記です💕 2回目のDT3日目! 今日から仕事でしたが特につらさもなく、普通に働いてきました☺️ ◎痛み 今朝は、昨日まで感じていた起き上がる時の痛みがなく、スッと起きて時間差で「あ!痛くなかった!」とびっくり 昨日までは起き上がるときにちょっと力んで一気にガバッと起きていたので(のそのそしてると痛い時間が長い💦)、それがなくなりうれしいです✨ あとは今日も頻繁に寄せ上げして形を整えているので、どうしても胸をぐいっと触る事になり… さすがにそれはまだ痛いので早く痛みがなくなると良いな~♪と思います 痛みの種類は変わらず筋肉痛系です または、アザができたところを指で押した時の感じ! じわっとイテテ…と😭 動いたり触ったりしなければ痛くないのでおとなしくしています😁 ◎赤み 補正下着の跡がすごくてすみません💦 色は昨日とさほど変わらず… 今うっすら赤いところがこれから紫~黄色になるかな? もっと派手に内出血すると思いましたが大丈夫そうです 左胸の左下に1cm四方くらい赤くなっているのですが写真を撮って気付きました 直接確認しようとしたら、なんと!見えない! 巨乳の友達が言っていた「下が見えない」ってこういうこと😳?笑 今まで自分の胸で直接見えないところなんてありませんでしたのでちょっとうれしいです😳💦 あっ…撮影のために補正ブラと補正キャミ脱ぐのが一番痛いかも… 脱ぐ動作というより脱いだ後のがっつり支えていたものがなくなって重みがダイレクトにくるのがズシーンと痛いです💦 次いで寄せ上げの時の痛み、ですね ◎食事 前回も今回もですが、普段通り+意識してジュースやおやつをモリモリ 普段からよく食べるほうなのですが基本的にはサッパリした味のものが好きで、 これだと量はあるけどカロリーは多くないという状態になってしまうので、これから1~3ヶ月位は意識してカロリーをとります!! 和食より洋食とか中華とか🤔?? 量が食べられないかたはプロテインがおすすめとの事✨ ◎おやつ事情 前回はドーナッツ・クッキー・マドレーヌなどのバターやお砂糖たっぷり系のおやつ+ミルクティーとかココアといった甘い飲み物をよく口にしていました💕美味しい💕 普段はナッツ・グミ・ゼリーなど食べていますが甘いもの強化月間中はこんなメニューで✨ 焼き菓子は仕事の合間にもつまめるし味も満足度高いので何気にモチベーション上がります😁

2020年08月30日

脂肪注入ではなく「脂肪再生豊胸」の日記です💕 2回目のDT2日目←自分で入力していて思いましたが日記分けたほうが分かりやすいですか🤔? これ書かないと2回目とか何日目とか謎ですもんね 写真は、昨日補正ブラ&補正キャミでがっつり締め上げた成果です✌️ 施術直後(8/28の日記をご覧ください💕)より、new下乳のラインがはっきり!! このまま馴染んでおくれ~💕 アップの写真を見ると、まだ針穴の跡はポチッとありますね 色は昨日と大差なし 今回のサイズになって、写真撮影の際の照明による影が変化しました 乳首の影が主張…😳💦 いつもの部屋で撮影したらもっとすごかったので移動したのですがこれです 胸の高さが変わったから? 前回の経過の時は影のシルエットに意識がいったことはなかったのですが…笑 痛みについて やはり揺れると痛みはありますが今日は痛み止めに頼らず過ごしています 些細な事ですが例えば車に道を譲られてダッシュして道路を渡る時なんかがイタタってなります🤣 料理や洗濯など日常生活には支障ありません☺️ 明日から仕事ですが内勤なので特に問題ないと思います

2020年08月29日

さてさて翌日です 痛みの感じ方は多少マシになってきていて、昨日は痛み止めをフルに飲んでいましたが今日は朝1回だけ飲みました 仕事が休みで自分のペースで動けるのもあり、のんびり過ごしています 胸のほうは、昨日赤かったところが段々紫系の色になってきたかな? これからアザが出来たあとの流れと同じように色が変化していくと思います そして下着は補正下着フル装備! 補正ブラと補正キャミ かなりガチガチに締め付けてきます これがむしろ楽で、昨日補正ブラのみで過ごしていたらアンダーのところにじわじわとしみるような痛みが出てきたので、 これは液が下がってきているということ😭!?と急いでキャミを着てホールドしました 胸をダブルで支えているので重みを感じにくく液が散ることも軽減されるはずです 脂肪関連の豊胸をした後はみなさん頑張って体重を増やすと思いますが、体に肉は付けたくないと思うのでこういったサポーター類で体を締め付けておくと体のラインを保ちつつ逆ダイエット(笑)出来ます✨ 1枚多く着る分暑いのですが💦前回効果を実感出来ているので今回もしばらくこれで過ごします 触ると痛いのですがキレイな形をつくるために頑張って定期的に寄せ上げして、肉をブラにしまい直しています😁 胸を触ると熱っぽさを感じる時があり、保冷剤を当てると気持ち良いです💕 ケーキ屋さんなどでもらえるミニサイズを胸に乗せてごろりうたた寝…

2020年08月28日

脂肪注入ではなく「脂肪再生豊胸」の日記です💕 み、みなさん…ついに…😳2回目やっちゃいましたぁ~💕 長すぎて投稿できなかったのでつづき その5(ラスト) ★何と今回も他人に触られる機会が🤣施術当日なんですけど! 今回は彼ではなく、医療脱毛担当ナースに、です🤣 なんとなんと今日実は全身脱毛の予約も入れていまして(もちろん狙ったわけではなくクリニック(超人気)の空きがこの日しかなくて泣く泣く😭逃すと2~3ヶ月待ちって言われて…←言い訳)、 これ大丈夫なのか!?!?と思いながら向かいましたが…… 結果、何とかなりました笑 医療レーザーでの脱毛は経験者ならお分かりの通り、傷や赤み、炎症のある場所は施術できません 例えば、ニキビがあるとそこは避けてレーザー照射となります(ナースに言われる) 全身脱毛なので当然胸元も範囲でビクビクしていたのですがいざっっ!! はい、大丈夫でした 背中のニキビは指摘されましたが、胸は何も言われず普通に脱毛されて帰ってきました 先生、看護師さん、内緒にしていてすみません こんな用事が控えていました🤣 それだけ、傷や赤みがなくキレイに仕上げていただいたという事でお陰様でしっかり脱毛してきました😳 これ結構すごくないですか? 施術から脱毛開始まで2時間経っていません 照射後は炎症止めのクリームを塗られますが胸元の照射、クリーム塗布まで痛みはなく、手のひらでぬるんと塗られて何事もなく次の部位に移動していきました 施術後いそいそと胸元チェック、ブラ着用まで済ませましたが潰れ・液漏れ・赤みなどのトラブルなし! さすがにひやひやしていましたが(スケジュール能力のなさに反省)、結果よければすべてよし! やはりポジティブ!!😁笑 因みに今回トリビュー限定のモニター料金で施術しまして…💕 お値段総額発表~! 70万7980円でしたっ!(手術代+麻酔代等) あと処方薬が1万円くらいです クリニック~駅の通り道に薬局があるので私はそこで受け取りました✨ この価格はトリビューモニターでない場合、 「目の下からの写真撮影モニター」の料金にあたるそうです←前回身バレが怖くてお断りした私😭 お得!!!! 前回はトリビューを知る前だったのでクリニックに直接予約して施術しましたが今回は15~16万円安かったー💕 キレイなカラダになった分頑張って働かねば~🤣💰 モニターさんは痩せないでね~、というルールがありまして、 私は前回が大成功で今回も施術後からそんなにサイズダウンしない可能性があり、下手すると食べ過ぎて太ったりしたら大きくなりすぎるかもしれないとの事で、太りすぎないよう言われました おっぱいの栄養には「脂肪」・「糖分」・「塩分」たっぷりの食事が一番らしく大きくしたいかたはモリモリ食べましょう笑 1~2ヶ月後を目安に効果測定に行きますが、それまでにどう保てるかな!? この脂肪再生豊胸というものは基本的に、繰り返すとサイズアップしやすくなるそうで、2回目の今回は前回より効果が出る可能性が高いそうです …といっても期待しすぎるとサイズダウンした時にショックが大きそうなのでほどほどにします…笑 前回、あまりのサイズダウンのなさ(注入直後5cmアップ、術後3~4週間で見た目ほぼ変わらずサイズダウンなしに見えた)に、 ここから次の検診までの少しの間にごそっと削げ落ちたら精神的ダメージがやばい! と思い先生に謎の心配メールを送っており (サイズダウンしないのですが大丈夫ですかとかメールした笑) 今日のカウンセリングで「杞憂だったね」と笑われました🤣 今回初日からこまめに記録していきたいと思いますので、みなさん応援していてくださ~い💕

2020年08月28日

長すぎて投稿できなかったのでつづき その4 ちなみにどこかの美容整形の先生の発言で笑気麻酔の吸い方のコツが紹介されていたのが頭の片隅にあり前回も今回もそのように吸ってみました ご紹介します 「タバコのように一気に吸ってしっかり肺に溜める」 だそうです笑 タバコは吸わないのでイメージでやりましたが、スウゥッと吸いきって息を止めて…を繰り返すとふわ~っとしてきてブラックアウトして、気付いたら終わっています 不思議だー ポジティブな私もさすがに施術直前はベッドの上で緊張したりしますが、ここまで来たら後はやるだけなので素直に深呼吸してサクッと寝て仕上がりを楽しみに待ちましょう(と自分にも言い聞かせて寝る笑) ★注射針太さ比較!22G VS カニューレ 過去の日記で注射針の太さや跡の残らなさについて語ってきましたが そういえば実物をまじまじと見つめた事ないなと思いまして… 先生と看護師さんにお願いしたら快く撮影させてくださいました✨ 突然のジャーナリズム発揮✏️ 22Gは脂肪再生豊胸で使う針で、採血などでも使われるサイズです 注入用の液体を作るのに自分の血液を使うので今回もそれで採血されましたし手術中はこれで注入されていました カニューレ(2~3mmくらい?)と比べると断然細い…!

2020年08月28日

長すぎて投稿できなかったのでつづき その3 ★2回目は初回より痛かった😭何故って重みが増したから😳 痛みの話です 正直、今回のほうが痛かったです😭 山川先生や看護師のかたからも予告されていましたが、前回より今回のほうが中身が詰まっていて皮膚の空きが少ないから、痛みとか赤みが強く出るかもしれない、と! 術後、確かにいた~い💦 ずっとジンジン鈍痛💦 薬局でお薬をもらってその場でソッコー飲みました 痛みの種類は ・術後すぐ(ベッド~院内) 針を刺したところは爪で小さくつねられた痛み(指でむにっとつねった感じではなくて爪でチクッとやられたような…わかりますか🤣?) 全体はジーンと筋肉痛のような痛み 術後30分~1時間くらい休むので痛み止めを持参していたらその間に飲めたと後悔 ・術後1~2時間(移動中) ジーンと筋肉痛系 帰り道、歩いていると揺れでじわじわと痛い🤣 前回より大きくなってるからワイヤーブラしててもゆさっとしてそれがうれしい!けど痛い!笑 だんだん痛み止めが効いてきたのか感覚が慣れたのか少しマシに☺️ 歩くのは平気、小走りは痛い😭 ・術後3~5時間(用事) やや動かされる用事あり、、用事の詳細は後程 動くたびジーンと筋肉痛系 時々爪つねり系 ・術後6時間~(自宅) 食後に痛み止めを飲み、自宅なのでゆったり✨ 歩く→やや痛い。やっぱり痛みには揺れがよくない 脳内でチョコプラの「そろりそろり」がリフレイン 気持ちは狂言師。上半身を揺らさず下半身のみで歩く 食器洗い→そんなに痛くない 背伸び→やや痛い 屈伸→これは大丈夫 ブリッジ→やってないけど痛くて多分無理(笑) つまり揺れと反りは痛いですね 3日間くらいは同じような痛みが続くらしいので処方された痛み止めで乗りきります! ★笑気麻酔について 脱毛とかライトな施術で笑気麻酔をやってもらうと(私すごく痛がりでして…)、酔っぱらったようなふわふわ~っとするくらいで寝るとか記憶がないということはないですが、 山川先生の笑気麻酔は結構しっかり目で、完全に寝ます 静脈麻酔で手術とか検査すると寝ている間に終わったという感覚になりますが、そんな感じです 起きたら終わってる! なので笑気麻酔だけって痛そう・意識ありそうで怖い!というかたはご安心ください😁

2020年08月28日

長すぎて投稿できなかったのでつづき その2 ★結局早々に2回目施術♥️欲望は尽きない!笑 ★施術前の測定で痩せたのにサイズアップと判明✌️ 日記の予告や今回の写真の通りですが …2回目やっちゃいました😳✨ 1回目の大成功に味をしめ(笑)、 トリビューさんのモニターキャンペーンあるし どうせやるなら早くやろ!とさっさと再予約してやってきました ここで驚いたのが、施術前の測定で 体重→2kg減 アンダー→0.5~1cm減 トップ→0.5~1cm増 なんで👀!? 注入直後と同じかそれより若干大きいという好成績! 自分で測るのが下手で正しいサイズがわけわからなくなりそうなのでバストの計測はすべて他人任せ(下着店店員さんとか今回なら看護師さんとか)な私なので前回も今回も自宅では一切測りませんでしたが見た目減ってないしいっか(基本ポジティブ🤣)と思っていたら微増していました 脂肪再生豊胸の効果として定着したら痩せてもサイズダウンしないとか以前より成長する場合があるとか、 確かにクリニックのHPには書かれていましたが… そういうのって自分の身には起きないと思っていたのにうれしい😳 今回の結果は写真をご覧いただければ一目瞭然!?ですが、すごいです 特に斜め横からの写真は…ボーン!!って感じです!! 帰ってすぐ日記を更新したかったので、看護師さんにお願いしていい感じの角度で撮影してもらったらこれです! 他人目線だとこんなボリュームあるのかと👀 素直にうれしい~ アップの写真のポチポチした赤い点が注射の跡です 今回はですね、下乳強化してください!とお願いし下乳多めに入れてもらいました デザインや好みのシルエットについてはみなさん色々な考えがあるかもしれませんが、 谷間を作りたい一心でデコルテや胸の中心部を多めにすると「下向き離れ乳」が出来上がる気がします😭 時々そういう症例写真見かけませんか…?💦 そりゃそうだって話なのですが、乳首の位置は変わらないのに特定の箇所だけ体積が増えたらそこを中心に肌面積は拡がり乳首は相対的に反対側に… 自然でキレイな上向きおっぱいを作るなら下乳強化から!! 写真の点線の部分は、施術前の下乳の位置です 施術後その下にモリっとボリュームが✨ 馴染むとここが新たなバージスライン(下乳)になります😳楽しみだー

2020年08月28日

脂肪注入ではなく「脂肪再生豊胸」の日記です💕 み、みなさん…ついに…😳2回目やっちゃいましたぁ~💕 別の日記に分ける事も考えましたが最初から通しで読んだほうが分かりやすいかな?と思い 引き続きこちらで更新します ここ以外で誰にも明かしていないのでまたまた長々とテンション高めに語りたいと思います😁 今回は2回目ですし、日記に書くぞ!!という気持ちで取材の如く色々聴いて撮ってきました✌️ 目的あるとはかどる✨ 写真は左上がbefore、それ以外はafterです ↓長文になりすぎて投稿がエラーに!  というわけでダイジェスト笑 ・日記読者さまへ ・結局早々に2回目施術♥️欲望は尽きない!笑 ・施術前の測定で痩せたのにサイズアップと判明✌️ ・2回目は初回より痛かった😭何故って重みが増したから😳 ・笑気麻酔について ・注射針太さ比較!22G VS カニューレ ・何と今回も他人に触られる機会が🤣施術当日なんですけど! ★日記読者さまへ えーまずはこの日記を読んでくださったりコメントをくださるみなさま、 ありがとうございます😳何か照れる…💕 今日やったかた!もしいらっしゃったら私とお揃いです笑 ダウンタイムがんばりましょー! 豊胸の事、誰にも相談せず一人で調べて決めて、やってみて、そしてここ以外で誰にも話していないのですが せっかくやってすごくキレイなおっぱいになったのに誰にも大っぴらに見てもらえないのがちょっとさびしくて 誰か見て(心の中でもいいから)褒めて~💕笑 と思ったのと、 本当は誰かに相談したいけどこういうデリケートな内容だし…😭とモンモンとしている女の子(せっかく年齢非公開の場ですからみんな女の子😳✌️)がいるんじゃないかな だとしたら少しでもリアルな情報をお届けできたらな と思った事でこうしてつらつらと書き連ねています そんな気持ちで書き残した日記を読んだかたがいらっしゃって カウンセリングを受けたり施術したりというのを知ると 書いてて良かったーーー!!! 誰かのためになったぞーーー!!! とうれしくなりました😁 他のかたも日記書かないかなあ? 自分のカラダの事書くのってちょっと照れますけどね😳 悩んでいるみなさんも施術を受けられたみなさんも、素敵なバストになりますよう願っています💕

2020年08月23日

脂肪注入ではなく「脂肪再生豊胸」の日記です💕 お恥ずかしながら人に触られた感想?レビューです😳こういうお話苦手なかたは他の日の記録をどうぞ! 久々に彼と会いましてそういう事になりまして、そのリアクションとかを書いていきます😳 左胸に何で今さら?という内出血がありますがそういう事の一環でなりましたので手術とは無関係です笑 こういう話得意でないのでちょっと恥ずかしいのですが、パートナーからの感想ってみなさん気になるところだと思うんですよね 勇気出して書きます笑 後日消したらすみません😳 はじめは普通にデートしていたのですが 夏場で薄着だからか胸元が気になったようで 胸元開きすぎじゃない?とかなんか大きくなった?とかつっこまれるのをかわしながら過ごしました その後なんとなくまったりイチャイチャ…と、やはりサイズ感が気になっていたのか胸に手が!! やっぱり大きくなってない?……入れた? とめちゃめちゃ見てくる&触ってくる←って豊胸疑うの早くない??(不満🤣) シリコン入れたらもっとアメリカンなサイズになっちゃうよ笑 ブラ変えたからかな~? 最近太って1カップは上がった~💕 とかゆるゆるとかわすも いや2カップは上がった 張ってる? こんな感じだったっけ?? 入れたなら脇に傷あるはずだから脇見せて とか ずーっとずーーーっと尋問されました(笑)が、 もちろんどこにも傷はないのでセーフ! 山川先生ありがとうございます😭笑 あと尋問中ずっと触ったり揉んだり…と相当いじられていたものの 結局、触り心地に違和感がないからか質問タイムも終わりそのあとはサイズ感が気に入ったようで引き続き胸を散々責められて終わりました😳💦 多分2時間以上はさわさわされてたので、めちゃめちゃ気に入っとるやんけ!!と! 内出血は思いきり噛まれたあとです 手術よりよっぽど青くなりました🤣 ちなみに強く揉まれたり噛まれたりしたものの、特に支障はなかったです(触られ過ぎて乳首がすごくヒリヒリしたのが一番ツライ) 内出血、絶対術後のより酷い😒 最中も翌日以降も、痛みや腫れ、流れる?などのトラブルなく、手術前の胸を触られた時の状態と何も変わりません 完全に安定💕 私も満足していましたが彼も今のおっぱいを気に入ったのが心身ともによくわかりましたのでより満足です😁

2020年08月05日

術後どんなブラつけてた?について追記👍 写真追加✨ブラから肉が溢れます 2枚目→苦しいのでホック外しましたが谷間しっかり 3枚目→点線が溢れるお肉のライン 今回も前に使っていたブラでの撮影です(D65) 今は実際のサイズに合ったものを買い直しているのでご安心ください😳 このまま使ったら胸が潰れてしまう💦 前の日記にも書きましたが二度目に向けてカウンセリング受けてきます 先生は意外にも冷静でまだいいんじゃないとおっしゃっていますが💦 早くやってDT終えてすぐ自分の胸にしたい…なんて欲が😁 胸が大きくなると無駄にスパとか海とか行きたくなりますね😳 そういえば豊胸してから乳輪の色が薄くなりました 乳輪自体が大きくなった感覚はないのですが バストの中身が詰まって内側からハリが出たからか、 縮こまった濃茶→自然な薄茶に✨ 風船って膨らますと元の色より薄くなるじゃないですか あんな感じで、元のトーンが均等に薄まったカラーになったように思います 嬉しい✨ 追記✴️ 新しい写真撮れてなくてこちらに追記です ブラに関するご質問をいただいたので更新しました☺️ 質問:術後すぐはどのようなブラジャーをつけていましたか?また普通の下着に戻すにはどれくらいかかったか… ブラは、術後から普段のブラです(ワイヤー入り) 注入した液体が胸にきちんととどまるように、アンダーがゆるいものやノンワイヤー、ブラトップなどはNGです 施術前のサイズより2カップ大きめのものを持参するように言われます そして、術後すぐそれを着けて帰ります 脂肪注入に比べてそれがとても良かったなー😳と思っています ↑過去に、ラクさ優先でカップ付きキャミばかり着て過ごした数年で胸があり得ないほど散らかった😭のでちょっとトラウマで脂肪注入でよく耳にする◯ヶ月はワイヤー入りブラNGというのは厳しいな、、と感じたため… 私は最初に用意した大きいブラのままサイズダウンしなかったので、今も同じものを使っています💕 ちなみに「絶対意地でもたくさん残してやる~!」と、 初めて補正下着を買って、寝る時もしっかり寄せ上げしていました🤣 補正下着といっても高いものではなくて、楽天などで買える4千円位のものです これがキープ力すごいので助かりました😳 というわけでブラジャーに関するご質問については、 「最初から普通のブラでOK」です✌️ なので揺れ、垂れも心配いらないかと💕 ↓補正ブラ https://a.r10.to/hlKWWq ↓さらにがっつりやるならこれも着る https://a.r10.to/hy0HN2 (補正キャミソールみたいなもの。胸元が大きく開いていて胸をブラごと下からしっかり押し上げてくれつつ胴体はスッキリ絞められます) 豊胸あるあるですが術後頑張って太ってねー!と言われるので胸は太って体は太らないためにも😁💦笑 看護師さんも、胸のためには太るの大事だけどいやですよね、ガードルとかおすすめ💕と教えてくれました ブラのサイズは、脇肉があるなら普段より1カップ上、脇肉ない(胸以外で近くに寄せる肉がない)なら普段通りで大丈夫だと思います 施術するなら↑プラス2カップ分になるので 脇肉あり:3カップ上 脇肉なし:2カップ上 という感じです 個人差があると思いますが目安になさってください☺️👍 ↑のブラはロケットおっぱいみたいなラインなので、丸いシルエットがよければ↓がおすすめです https://a.r10.to/hzykkd こちらは通常サイズでOK (施術するなら2カップ上) 余談ですが… お胸のお悩みを抱えるみなさまならもうおわかりかと思いますが! ナイトブラで胸は大きくなりません! 流れたりして崩れる・小さくなるのを防止する事はできます ホールド力のないブラやカップ付きインナーを愛用して胸が散らばった人(はい、私です😭)の肉を集め直す効果はあります ただあくまで再構築なので大きくはなっていません あるべき姿に戻っただけです キープしたい→ナイトブラは有効 大きくしたい→豊胸 しかないと思います そうでなかったらみんなナイトブラで巨乳… わかっているけど期待する気持ちはわかります でも私は現実を見て豊胸しました 満足です やっぱり方法はこれしかない…! でもまずは自胸を崩さない為にワイヤー入りブラをしっかり着ける事、これはずっとやるべきだと感じました✨

2020年07月28日

少しでもみなさんの参考になるように色々な角度から撮ってみました💕 前に使っていたブラを見付けたので着用 盛りブラD65です 今はかなりあふれる感じ! 肉が乗っかって段差になったりズレてきます 3枚目は下から撮影 スマイルのところが顔です これから夏休みシーズン☀️ みんなこういうタイミングで施術するんでしょうか 学生さんはまだ豊胸とかしないのかなあ あ、モニターキャンペーンページ何気に更新されていますね! 52万……!! どうしよう、やりたい…😭 やるとしてブラ買い直すのだけ面倒…笑 結局その後先生に連絡してしまった…! またやりたいんですけど~総額おいくらになりますかと聞いてみたら 前回から日も経ってないしまだやらなくて良いのでは?と 先生めっちゃ冷静💦笑 とりあえずカウンセリングだけ予約しました😁 状態を診ていただいて決めようかと!ドキドキ

2020年07月28日

みなさんのまねっこして前屈み😳 そして完全に2回目やりたい病~~~笑 自分の身体って毎日見るものだからつい見慣れてしまって もっとほしくなってしまう 3回目は体型に似合わないバストで「やった」感が出てしまいそうなので多分2回目がラストと考えると なるべく早くやってこの幸せな気持ちを長く味わいたい😳笑 割引やってるけどこれってつまりいくらなんだろう…

2020年07月12日

分かりやすい写真撮るのって難しい💦 再生因子系とかPRP・PPP興味ある、やった事ある人なら絶対好きな治療だと思います 色んな人がこの手術を知ってメジャーなやり方になるといいなと思います 私もまたお金貯めて二度目受けたいのでそれまでに流行って安くなりますように~😭笑

2020年07月11日

モニター制度について質問があったので追記です☺️ 写真は今日はゆるめのTシャツで HPに掲載される写真の種類で値段が結構変わります 肩~胸→トータル約90万円 もっと顔に近い写真(鼻~胸?)→トータル約70万円 やはり顔バレリスクあるとお安いです 他にも、ヒアルロン酸や脂肪注入、シリコンバッグなどの経験者がこちらで修正手術するとお安くなるみたいです いわゆる乗り換え豊胸ですね 価格の詳細は問い合わせて計算してもらう必要があるので気になる方は病院のHPからメールしてみてください 病院名→クリニックビューティ恵比寿 院長は山川先生です

2020年07月10日

術後の診察いってきました~! 着衣の写真は、谷間が出来るようになったのをお見せしたくて撮りました 二の腕で寄せなくても自然にI型の谷間(小さい人が無理に寄せるとY型の谷間になります)になっているのが伝わればいいな… 3枚目、カメラ持ってないほうの手は腰にあてています ドクターやメニューについて補足追記 ブラジャー: 普段通りのワイヤーブラでOK これがありがたかったです 仕事中ノーブラでいるわけにいかないし普段ワイヤーブラだとノンワイヤーは違和感ありそうだしあとダウンタイム明けに捨てるのももったいないし 術後すぐサイズアップするので事前に大きめを準備しておくよう言われ、2カップアップのものを購入←普段使いのサイズ違い パットがすごいものは避けて、自然なシルエットの脇高のものを着けていました とにかく液体が逃げないようにお肉と一緒にこまめに寄せ上げして谷間キープ😁こういう形になあれって気持ちで✨ 常にブラ着用なので寝る時ブラしない派の人はここだけちょっと辛いかも😞💦 DT後の今も同じブラで生活してますよ~😁 アンダー細い人は共感してくれると思いますが見た目よりカップ数はあります 4.5cmup、ブラはD→Fになりました 気になる方ぜひカウンセリング受けてみてください クリニックビューティでしか受けられない特殊な技術です💕

2020年05月24日

左右100ccずつの注入です。 全体的にまぁるいバストになったの分かりますか? 理想のお椀型✨ 看護師さん(女性)に「女性から見て自然なラインにしてくださいっ」とアドバイスをお願いしました。 手術中も一緒にいてくれます そもそも先生もキレイで自然なシルエットを目指してくれるので二重に安心 バージスライン、下乳のラインが大事だそうです 矢印が注射の跡で、点線の中が赤みです 液体を入れるだけだから注射針も細くて跡も小さい✨ ありがたい✨

• まぁ1日

@よぴはい、補正下着でガチガチにかためていました! 三恵さんのもののみ着用していましたよ😊 私はパットが入っているときつかったので、はずして着用していました ジャストフィットであればそのままでも大丈夫ですが、きつかったり、押しつぶされると感じた場合ははずしたほうが良いですね👍

• よぴ2日前

まぁ様 度々すいません😿 他の方のこちらの施術をうけた日記を見ていると補正下着でガチガチに固める!とありましたが まぁ様は先程教えてくださった三恵さんのもの飲み着用しておりましたか?☁️ ブラするときはパットで押しつぶされてしまいそうなのですが外していましたか?🤔 お手隙の際に教えていただけると嬉しいです🥺よろしくお願いいたします!

• よぴ2日前

まぁ様 とてもご丁寧にありがとうございます😭 違和感というのは硬いということでしょうか?? 最後に夜食にしめるはすごいです🤣私もよく食べる方なので痩せたい気持ちを抑えれば食べれそうです👼🏻 初めて聞く補正下着でした!とても参考になります😌施術前にもう一度まぁ様の日記見直して準備したいです💕 ありがとうございます!

• まぁ2日前

よぴさん☺️ こんにちは💕 やわらかさについて 人に触られても大丈夫(違和感がない)と思ったのは、 1回目は1~1.5ヶ月、2回目は2週間くらいでした 軽く触られる程度ならもっと早くても大丈夫だと思いますが、しっかり触ってくるパートナーがいる場合このくらいが安全だと思います😁笑 食事は結構なんでも食べましたよー✌️ 私は一般的な女性より大食いなほうだと思いますが 一日三食+合間にがっつりしたおやつや軽食、最後に夜食で締めるといったように一日中何かしら食べていました笑 毎食ご飯をおかわりしたり、おやつにマック、夜食にラーメンといった感じで男子高校生みたいな生活でした🤣 あっさりしたものが食べたい日は、白米+ご飯がすすむおかず(納豆・明太子・お漬物)、 こってりOKな日は、唐揚げ・焼肉・ラーメン・ピザ・ハンバーガー・グラタン・ドリア・炒飯・焼きそば あとは、飲み物は普段お茶や水でしたが、逆ダイエット中はずっと甘いものを飲んでいました おすすめは業務スーパーのタピオカ1kgです 自宅でハイカロリードリンク飲み放題になります 個人的にキッコーマンの豆乳紅茶とベストマッチ👍 ワイヤー入りのブラは、 三恵(さんけい)さんの「ツン胸メーカー」という補正ブラがおすすめです✌️ 楽天やヤフーショッピングなどで買えます✨ 4千円前後で購入できますよ✨ よくセールで割引になるので覗いてみてください😊 お肉をホールドしてくれる力が強く、脇肉も逃さずにしっかりキープしてくれます 谷間が欲しい時は同じく三恵さんの「丸胸メーカー」がおすすめです😳 こちらはツン胸メーカーほどの補正感はないですが、きれいな谷間ができて満足感があります💕 ツン胸メーカーは補正力が強いので、通常サイズを買うときつい(カップから胸があふれる)可能性があります 私はアンダーはそのままでカップ数をひとつ上げました 豊胸後のために買うなら3カップ上げて買うことになります 丸胸メーカーは通常サイズでOKでしたので、豊胸後用は先生の指示通りの2カップアップで大丈夫です 参考になればうれしいです😊

• よぴ2日前

1回目より2回目の方がすぐに柔らかくなったという日記を見て1回目はどんな感じか気になりました🤔記載済みでしたら申し訳ないです。。 術後1ヶ月くらいまでの食生活で具体的に何をどれくらい朝昼晩食べていたか教えていただけますか?(こちらも記載済みでしたら申し訳ないです) 術後直後にワイヤー入りのブラが必要だと思うのですがおすすめあれば教えて欲しいです! よろしくお願いいたします🥺

• よぴ2日前

まぁ様 一度痩せてから施術しようと思います👼🏻(笑) 術後から胸が柔らかくなるまでどのくらい時間かかりますか??

• まぁ4日前

@よぴよぴさん💕 カウンセリングお疲れ様でした💕 それは良かったです😍 やる・やらないは別として、不安が解消するだけでも行く意味があると思います👍 色々教えていただけるので美意識高まります😊✨

• よぴ4日前

まぁ様 先日無料カウンセリング行ってきました🥰 皆さんとても優しく不安なことに対して丁寧に説明してくれました😌 ずっと不安でマイナスなことばかり考えていたのですが実際足を運んで安心しました😆 ありがとうございます😊

• @まぁご丁寧にありがとうございます😭💓 麻酔もつけてみるか検討してみようと思いました! 頑張ります😄✨

• まぁ9日前

@かなんご脚はよく動かすパーツなので、予算に余裕があればオプションを付けると楽かもしれませんね😌✨ 余談ですが、私は持続型の痛みで食欲が減るタイプでして(恐らく痛みのストレスで元気がなくなる…🥺)、 もしかなんごさんも同じでしたら、オプションなしで痛みに耐えながらついでに食欲減で他のパーツもダイエット!! というポジティブなとらえかたもできます✌️ いかがでしょうか😁笑 どちらにせよ綺麗になるのは楽しみですね✨ 脂肪へのアプローチは結局脂肪吸引が一番と思います(二重顎を解消したくて脂肪溶解注射、クールスカルプティングを試したことがありますがどちらも全然変わらず💦効果を出すには脂肪吸引並みのお金とそれ以上のダウンタイムがかかると思います😭お金もったいなかった…) 他の施術より劇的に変化しますから✨ オペ、がんばってください💕

• まぁ9日前

@かなんごこんばんは😊 コメントありがとうございます! そして、ごめんなさい😭 私は脂肪吸引からの脂肪注入豊胸ではなく、再生医療の脂肪再生豊胸を受けたので、笑気以外の麻酔は使用しておりません ただ、もし私だったら、という話にはなりますが 私なら長期持続型麻酔を利用すると思います😊 理由は、脂肪吸引されたかたの日記を色々と拝見して、この麻酔を利用されたかたで、楽だった!オプション付けて良かった!という意見をいくつも見かけたからです👍 経験者のコメントによると 痛みのピークの3日間、麻酔の効果でさほどつらくなく過ごせた 麻酔が切れてからはかなり痛かったから、ピーク時に麻酔がなかったら相当きつかったと思う とのことでした😵

• こんばんは! 足の脂肪吸引豊胸をしようと思っていまして手術の際に長期持続型局所麻酔を病院んでお勧めされたのですがそれはオプションとしてつけられましたか?または、つけた方がいいですか?いきなりで申し訳ないです😢

• akiomi10日前

@まぁまぁ様、 ほんとそうです…😢落ち込んでたけど、丁寧に対応して頂けて、少し希望が湧いてきました!今度はもっと時間をかけて色々調べてから修正に臨みたいと思います!ほんとありがとうございました🙏 日記の更新楽しみにしています😊

• まぁ10日前

@まーまーさんこんばんは☺️ 予約されたとのこと、それは楽しみですねー💕💕 砂糖・油分・塩分の多いものをたくさんとると良いそうですのでモリモリ食べちゃってくださ~い😍 太れば太るほど良いらしいのですが2~3kg増えたあとはすっかり落ち着いてしまって、痩せるのも太るのも難しいなと思いました笑 施術すぐはちょっと痛いですが、それを上回る感動が目線のすぐ下にありますよっ😁👍 またお話きかせてくださいね💕

• まぁ10日前

@akiomiそうだったのですね😭 プロは女性の顔の大切な部分をしっかり理解していてほしいですよね、、 信頼して施術を受けたのに、お気持ちお察しします😢 私が調べた限り、再生医療は脂肪注入より定着し持ちがよく、しこりは出来ず、ヒアルロン酸のようになくなりません 少し前からPRPの存在は知っていましたが、最近さらに情報が増えたように思います きっと効果が高いことが知れ渡ってきて多くのクリニックで注目度が上がっているからだと思います😌 施術を受けたりまた新たな情報が入りましたらバンバン日記更新いたします✌️ お互いに目指す美を手に入れられますように😊✨

• まー10日前

@まぁ丁寧に質問かえしていただきありがとうございます😊まあさんのおかげでふんぎりつけて予約しました❤️相談する前は不安が多かったですが実際きくととても心強くて安心しました☺️5センチアップすごいですね!!わたしも食べるの大好き人間なので食べて5センチアップがんばりますっ⤴️

• akiomi10日前

@まぁまぁ様、 ご丁寧な回答をありがとうございます😭✨頬ではなく、口角とエラの間が窪んでいるんです…もっと慎重に担当医師を選ぶべきでした😢脂肪吸引でまた切るのはもう嫌だし、ヒアルロン酸系のフィラーも嫌だし…と思っていたので、こちらでの情報が凄く参考になります😭🙏遠方なので、すぐにカウンセリングには行けないのですが、メールでお問い合わせをさせて貰っているので、そこで聞けるだけ聞いて、納得がいったら実際のカウンセリングに行こうと思います!!情報本当にありがとうございました。まぁ様もお顔の施術もご検討されているとの事なので、また進捗あったらぜひ日記更新して下さい!

• まぁ10日前

@akiomiお顔の脂肪吸引での失敗というと頬コケかなと思いますが、 頬コケでところどころ凹んだ輪郭→若々しいふっくらフェイスに変身した症例写真がいくつもありましたので、対面でのカウンセリングが可能であればぜひご覧になるのをおすすめいたします😌 先生いわく最近は豊胸に力を入れているとのことでしたのでHPにはバスト以外の症例の公開はありませんでしたが、クリニックのファイルにはたくさんの激変写真がおさめられていました✨

• まぁ10日前

@akiomiこんばんは😊 コメントありがとうございます💕 それはお辛いですね💦💦 そういったかたの目に触れて、良かったです😢 安心してください、脂肪吸引で取られ過ぎた箇所もふっくらします✌️ 脂肪の注入ですと改善したい箇所と関係ない部分にもダメージがありますし定着率の問題もありますからね💦💦 ダイエットついででなければ再生医療が断然良いと、私は思います😌✨ 聖心美容クリニックさんがお顔の症例が多いので、見た目はの変化はそちらも参考になると思います クリニックビューティーさんの先生に聖心さんのHPをお見せしながら、こんなこと(顔まわりへの注入)したいと相談したところ、同じこと出来るよ👍たくさんやってきたよ👍とのことです💕

• まぁ10日前

@よぴこんばんは😊 確かにシリコンは分かりやすいですね 元々胸に脂肪がついているかたはわりと自然ですが、痩せ形のかたはすごく目立ちます バッグの形が浮き出てしまったり、硬かったりします💦 私は施術後、彼に何度か触られましたが、大きくなった!?と言われたものの触り心地は気に入ったようで文句(笑)はありませんでした😳 職場の健診でも医師に触られましたが、特に何も言われませんでしたので自然だったのだと思いますよ😊

• akiomi10日前

初めまして!顔の脂肪吸引で失敗してしまい、修正のための注入系の施術を探していた所こちらの日記に辿り着きました!めちゃくちゃ綺麗なバストで羨ましいです😭💕再生医療と聞くと、老化して窪んだ所に効くものかと思っていましたが、脂肪吸引で取られすぎた箇所にも効果があるのでしょうか?(クリニック自体にも現在問い合わせ中なのですが、主さんがあまりにもお詳しかったので!)症例の中にそういったケースはありましたでしょうか?🤔

• よぴ10日前

まぁ様☁️ 度々申し訳ございません。。 男友達がシリコンバックの豊胸は見た目、触り心地どちらでもわかると言っていたのですが、 こちらで豊胸した際触り心地、見た目など不自然な感じありましたか?🥺 実際触った人にしかわからないなと、、🥺😢

• まぁ11日前

@ミノミノさん💕 お久しぶりです そして、施術お疲れさまでした😊💕 コメントを読んで、私もウルウルきてしまいました 本当に良かったです、、😢✨ バストは毎日目にする部分ですので、きっとこれから日々幸せな気持ちが高まりますよ😊✨ 本番!?もドキドキですね 応援しておりますっ😁👍

• ミノ11日前

まぁさんこんにちは☺️ お久しぶりです。 昨日とうとう手術を受けてきましたー‼︎ 私はハイブリッドにしたので、次が本番?なんですが… 少し大きくなった胸に自然と涙が出ました😭 こんなにも自分が胸にコンプレックスがあったとは思っていませんでしたが、潜在的にきっと常に考えていたんでしょうね😢 次が本当に楽しみです!

• まぁ12日前

@よっしっしいえいえ✌️ 私も施術を受けた立場として気になったのでついでに聞いてみました😁 にしてもすごいですよねぇ 職場の健診でも術後の検診でも、エコーに異物も異常もなく、もちろんレントゲンにも写らないので、 バレたくない勢としては助かりました😳 よっしっしさんもいってらっしゃいませ~😍

• @まぁまぁさん‼️聞いていただいてありがとうございます😭優しすぎますっ! 1ヶ月で問題ないんですね✨ というより、、 1ヶ月で問題ないとかやっぱり凄いですねっっ💦 安心してヤンモ受けてきます🥰

• まぁ13日前

@よっしっしよっしっしさん♥️ マンモグラフィーの件、看護師さんに聞いてみました! 検診をしなければいけない場合は 最低1ヶ月経っていればしても問題はありません。 それで形がわるくなったり 小さくなったりはしません。 普段は3ヶ月たてば落ち着いているので 3ヶ月後とお伝えしてます🙆‍♀️ とのことです💕 ということは、健診でマンモ受けても大丈夫そうですね😁✌️

• まぁ13日前

@よっしっしありがとうございます~😍 私こそよっしっしさんのお胸、見惚れちゃってますよ💕 ピンクが淡くてスッキリした色なので、ババくさくなくおすすめですw 確かに1ヶ月でマンモグラフィーは…😭 私もその頃だと圧迫されたくないなと思いますw 私も術後1ヶ月くらいに健康診断がありましたが、エコーだけにしました マンモやるなら次回(会社の年一の健診)でいいや、と 先生いわく完全に定着するのは3ヶ月後ということなのでそのくらいなら大丈夫ですかね🤔? 看護師さんに聞いてみます✌️ お待ちくださいませっ

• 😊こんにちは! まぁさんのお胸、やっぱり綺麗で見惚れちゃう🥰 ピンク可愛いですね!これも真似させていただきますw まぁさんは術後、どれくらいで乳がん検診されました? 健康診断でマンモグラフィーをするのですが、まだら1ヶ月、大切な時期に圧迫されたくない😭とついついw

• まぁ13日前

@よぴたくさん食べる期間について、1ヶ月間頑張って食べて、残り2ヶ月は体重があまり減らないようにキープするようなイメージです😋 1ヶ月でほぼ定着、3ヶ月でダイエットOKなレベルに定着だそうですよ なのではじめの1ヶ月は太る勢いで食べるべきですね✨ 因みに胸が大きくなってから色んな人に「痩せた?」と聞かれるので、身体にメリハリがついて痩せたと錯覚させる効果はありました笑 なので私はダイエットは気長にやるのでもいいかなと思っています😳

• まぁ13日前

@よぴあっ、「せっかくやるなら若いうち」これ私も本当にそう思いますよ! なので早々と2回目を受けて、今は毎日いい感じのおっぱいを満喫中です😳 お金は出ていきましたが…お金は稼げても若さは稼げませんからね笑 頑張って働くぞ😁!!

• よぴ13日前

まぁ様 ありがとうございます😆☁️💞 素人にもわかりやすかったです😊

• よぴ13日前

3ヶ月たくさん食べることに関してなんですけど、 私はぽっちゃりしていて寧ろあと4キロは痩せたいと言う感じなのですが、 施術後はやはり太る勢いで食べるべきですかね?🧐 それで大きくなるなら全然食べますが🤣 今までダイエット成功したことなくてちゃんと痩せれるか、、(笑)

• まぁ13日前

@よぴ読んでくださってありがとうございます☺️💕 結構とことん調べるタイプなので、せっかく調べたことは要約してみなさんにお伝えしたらWin-Winかなという気持ちで色々書いています😁✌️ 先生も看護師さんも、私よりももっとたくさんの知識がおありです 質問にもしっかり向き合って、付き合ってくださいますのでぜひ安心してカウンセリングを受けられてくださいね👍 応援しています✨

• よぴ13日前

せっかくやるなら若いうちがいいなと思います🥺 ダウンタイム辛くなったら日記拝見させていただきます🙇🏻‍♀️ 優しく対応してくださりありがとうございました🥺💞

• よぴ13日前

まぁ様 日記全部読ませていただきました🥺お時間かけてご丁寧に書いていただきありがとうございます😭 決してわざとネガティヴなコメントを残しているわけではないので申し訳ないです😢 全てご丁寧にお答えしていただきありがとうございます! カウンセリング楽しみです!

• まぁ13日前

@よぴよぴさ~ん😭 こちらこそ、疑心暗鬼になってしまっていたところがあり、すみません😢 自分の大切な身体に手を加えることの期待と不安、よくわかります まだ不安が大きいときは、ダウンタイムがより辛く感じられたり、落ち込んだ気持ちになってしまうかもしれません 多少辛くてもやりたい! 理想の自分になるんだ💕 と、プラスの気持ちが勝った時が「その時」かなと思います😊

• よぴ13日前

まぁ様 不審感抱きつつもご丁寧に返してくださりありがとうございます😿 嫌な思いさせてしまいすみません!、、 決してネガティブな情報を流しているのではなく、疑問に思ったことをコメントしていました😢 やはり自分の体が大切で今まで大きな病気や手術もしたことなかったので、真剣になりすぎてしまってました、すみません😢 日記もお忙しい中わざわざありがとうございます🥺 ご丁寧な返信から優しさが伝わってきて色んな情報に惑わされてましたが納得してカウンセリングに行けそうです! ありがとうございます🥺

• まぁ13日前

@yuu初めまして😊 yuuさんは痩せ型で太りにくい体質でいらっしゃいますか? それとも太ることが気になりますか? 私は痩せ型で太りにくい体質でしたが、一時的に食べまくり&飲みまくりで2kgくらい増えました そのくらい増やせれば大丈夫だと思いますよ😊 太ることが心配でしたら、脂肪再生豊胸は脂肪注入と違って定着すれば減らないので、施術後3ヶ月経てばダイエットして大丈夫です😁

• yuu14日前

初めまして。 この施術を考えています。 あまり食べても太らないと結構厳しいでしょうか?💦今日、脂肪吸引のカウンセリングに行ってきたのですがなかなか踏み込めなくて。。

• まぁ14日前

@まー初めまして😍 お名前似てますね💕 まーさん、確かに私と似た条件です! 保証は、元々の金額内であらかじめ付いていますのでご安心ください✌️ そこが先生の自信のあらわれかと😊✨ 保証は1回で2.5cmアップしなかったら、もう一回注入しますよ、というもので私は5cmアップしたので保証は受けませんでした😌 事前に準備することと言えば、注入液の定着のために「いっぱい飲み食いして太る覚悟」ですかね!笑 私は元々食べるのが好きでそこは苦ではなかったです 太りたくないなぁ…という気持ちはこの3ヶ月感だけ捨てましょう✌️ 3ヶ月経ったらダイエット可能ですし、その頃には定着しているので胸は減りません😁 私はお金さえあれば何度でも受けたいくらい、おすすめです😳

• まー14日前

はじめまして!脂肪再生検討しています!整形自体初めてで、脂肪注入経験なく、痩せ形でまあさんと似ているなと思いました。 一回目の脂肪再生で、保証で再注入されましたか??つけたほうが良いのか検討しています。 また、事前にやっておいたほうがいいことなどあれば教えてほしいです

• まぁ14日前

@よぴご質問への回答がなかなかの長文になったため、日記のほうに書いてみました✨ 3部構成でずらりと語っておりますので参考になさってくださいませ~😳✨

• まぁ14日前

@よぴよぴさんこんばんは😊 まずは、落ち着きましょう😊 不安に思われるあまりか、視野が狭くなっているように感じました そして、気分を悪くされたらごめんなさい😢 失礼ですがよぴさんの過去のコメントから、意図的にネガティブな情報を流して、見ている方々に間違った情報を与え不安にさせたりクリニックの信用を損なう目的でコメントしているのでは…? と少し不審に感じるところもあります😞 山川先生が妨害者が多くて困っているとおっしゃっていた通り、私のコメント欄にも「あれ…?」と違和感を覚えるコメントが入る時があります その気持ちに近いものを感じてしまいました😢 この場でネガティブな感情を拡散していても何も解決しません そこまで不安があったり否定的な考えがあれば、施術はやめたほうが良いです 美容整形は納得していないのに受けるものでも、無理強いされるものでもないからです😊 脂肪再生豊胸がご不安でしたら、他の方法を探されるか、本当に検討されているのであればカウンセリングにいき実際に先生に会われるのが1番です! ではでは、色々書いてしまいましたが、よぴさんの質問にお答えしますね✨

• よぴ14日前

ありがとうございます😊 モニター募集があるということで、大手のクリニックは募集されてるところがあまりないので、不安にもなりました😿モニター募集あると言うことは実績があまりないのかなと😿 施術した人で何十年も経過してる人はいないと思うのですが、しこりや癌などのリスクは考えましたか😿?シリコンであれば撤去できると思いますが、何かあった時に怖いなと🥺 やはり実際施術した人の生の声が1番聞きたくて質問たくさんですみません💦😂

• まぁ16日前

@よぴ大丈夫ですよ💕 私がお手伝いできる範囲で参考になったのでしたら良かったです👍 大切な自分の身体のことですからね😌 そしてもちろんお金のことも 慎重に、たくさん悩まれるのは大切なことです✌️ 院長先生は押し売りしてきたりは全然しませんので、安心してお話だけでも聞いてみてください😁 こういう方法の豊胸もあるんだなぁと知識を得るだけでも素晴らしいことだと思います 仕事でも遊びでもなんでも、自分の知識外のことって出来ませんので、知識が増えることは自分の世界がひろがる大切なことだと思います😳

• よぴ16日前

@まぁまぁ様ご丁寧にありがとうございました🥺💞

• よぴ16日前

@まぁこんなに詳しくありがとうございます、、、 ネットの情報が多すぎて、初めてのことで金額も大きいため惑わされてしまっていました🙇🏻‍♀️💦

• よぴ16日前

@まぁまぁ様 以前お答えしていた質問なのにも関わらずありがとうございます🥺💦 病院名も何度も変えていて不安に感じていました。😢 やはり実際足を運んで直接聞いてみるのが良いかもしれませんね! ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• まぁ16日前

@よぴ画期的な施術ゆえにこちらのクリニックへは嫌がらせや妨害が酷いそうです😢 ネット上の情報も、根拠なしに、または偽の情報を意図的に流している他院のドクターもいるとのこと… 私が伺った話でここに書けない過激な内容もあります ぜひ、院長先生に実際のところをお尋ねになってみてください😊 美容整形は不安ななか無理に受けることはないですからね✨ ここなら信頼出来るな💕と心から思えた時が受け時と私は思います✨

• まぁ16日前

つづいて施術内容について😌 私の日記にも時々安全性についての質問がきますが、明らかに悪意を感じるものがありました(そういう書き込みは事務局様に削除対応していただきましたが😅) 事実確認のためにも院長先生に詳細をお尋ねしたことがありますが、他院のドクターからのいやがらせや業務妨害が酷いとのことで実情をいろいろと教えてくださいました そのドクターは善意にかこつけて自分たちの利害を犯す可能性のある施術を、悪意を持って妨害しており、このような書き込みは犯罪だろうと先生は困っておられました 他のクリニックでできたしこりをあたかも再生医療でできたかのように悪者扱いして情報公開しているドクターもいるようです😓 この方法を考えている方の選択肢を奪われるのは業務妨害だと思います 脂肪注入を脅かす施術で、有名になりつつあるから潰してやろうという魂胆なのでしょう 成長因子は2001年に日本で承認され、世界初の皮膚潰瘍治療薬で再生医療が発展してきました 成長因子の体内投与の例として治療されている病院を挙げます 京都大学形成外科(人工真皮の製品化医療機器として承認されている) 京都大学整形外科(大腿骨頭壊死症の治療に使用されておりもうすぐ保険適用される) 聖心美容外科(ピュアグラフト+成長因子) 城本クリニック(ピュアグラフト+成長因子) KUNOクリニック(高度成長豊胸) 少し調べただけでもこれだけの大手の病院が成長因子を使用していることがわかります 危険なものとは全く思いません 山川先生の脂肪再生豊胸を神格化するつもりはないですがネットに蔓延る偽の情報で危険視されるのは違うな、と! 根拠なく結構ギリギリの発言しているかたも見かけましたし… 綺麗になりたいと思う人の心をもっともらしい嘘で惑わすのは反対です🤔

• まぁ16日前

@よぴネット上に色々な情報があり混乱しますよね…💦 クリニックビューティーあいちと、クリニックビューティー恵比寿は同じ病院で先生も同じかたです 事故の件は、過去に同様の質問がありました その際にお伝えしたことを書きますね😌 ニュースの件は1回目の施術後にこちらのコメントで知り、定期検診の際に質問してみました 脂肪再生豊胸ではなくてア○アの件ですよね? 整形関連のWEBの情報は誇張され面白おかしく書かれていたり歪められていたりしますから正しい情報収集が難しいですね💦 院長は包み隠さず教えてくださって、ご遺族も納得され不起訴処分になったとおっしゃっていました 起訴されている場合閉院になりますので現在こうして営業していらっしゃることでその証明になると思います😌 脂肪再生豊胸とは関係ない種類の豊胸とはいえ、山川先生は私の質問にしっかり答えてくださって、むしろ安心できました 他の豊胸メニューの批判をするつもりはないので詳しくは書きませんが、リスクが高い豊胸も存在します💦 よぴさんも私からの又聞きでご心配かと思います もしカウンセリングを受けられるご予定であれば先生にお尋ねになってみてください 真実を教えてくださいますよ😌

• よぴ16日前

短期間で病院の名前を変えてるとあり、当院が同一のものかはわからないのですがカウンセリング予約もしたので不安になってしまいました😢院長さんの顔写真は大抵どこの病院もネット上にあるのですがこちらは見つからず不安で😿😿😿

• よぴ16日前

まぁ様 たびたび申し訳ございません。 こちらのクリニックは以前死亡事故が起きたところでしょうか?🤔(クリニックビューティーあいち)Twitterで「患者を死亡させ、院名も執刀医も次々と名前を変え、得体の知れない溶液を未だ患者に注入し続けている…。」というツイートを見つけ不安になってしまいました、、😢💦 何かご存知だったりしますか😿?

• @まぁまぁ様💛 お忙しい中、ご返信ありがとうございました🥰 はい!まさにおっしゃる通りです❣️ 先生も看護師さんも誠実なご対応で感激いたしました❣️ 施術日が今から楽しみでなりません😊 まぁ様の日記をきっかけにご縁が頂けて感謝です😍 本当にありがとうございました😊

• まぁ17日前

@しらやまひめしらやまひめさま♥️ こんにちは😍 カウンセリングお疲れ様でした💕 それは良かったです💕 私も初めて訪問した際、カウンセリングがあまりに丁寧で時間をたっぷりとってくださるので驚いてしまいました 営利目的な印象が強かったり面倒臭そうに対応されるとガッカリしてしまいますが、院長先生のカウンセリングはまさに相談者目線で、本当にありがたいことですよね✨ そうなんです、看護師さんも本当に素敵なんですよ~😍 個人的に、お勤めされているかたの容姿が麗しいクリニックは何かと信頼しております😳 美意識の高いかたに対応していただけると安心なのです✨ 施術楽しみですね 素敵なバストになられますように💕

• @まぁまぁ様❣️ 本日、カウンセリングに行ってまいりました!もう、先生も看護師さんもめちゃくちゃ素敵な方でした❣️ 本当に相談者目線で考えてくれますね✨色んなお話聞けて勉強になりました。質問も丁寧にわかりやすく答えてくれるし✨ 今まで沢山病院行った事あるけどこんなに沢山説明してくれる所ないですね✨相談者に寄り添った考え方で本物のお医者様だと思いました❣️看護師さんも優しいし可愛すぎ!若くて可愛い方だと勝手に思ってたら私より歳上と聞いてビックリしました😵 私もそんなふうになりたい✨  いろんな意味で信頼できるクリニックだと思い、早速予約しましたぁ💛 たのしみ!!

• @まぁまぁ様 とっても優しいお言葉ありがとうございます😭💛 とっても嬉しいです❣️ はい、カウンセリング楽しみです🧚‍♀️ お言葉に甘えてまたご質問してしまうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします🙇‍♀️ お忙しい中ありがとうございました😊💛

• まぁ23日前

@しらやまひめこんばんは 参考になったようで良かったです💕 せっかくこういうアプリがありますのでまた何か不安に思われましたらどうぞ✌️ カウンセリング楽しみですね😍 院長先生はこの道長いので知識が豊富で、また包み隠さず教えてくださるので、豊胸の種類によるメリットデメリットなどたくさん聞けて勉強になりました 私は昔から胸のことがとてもコンプレックスだったのでそれが解消され今とっても楽しいです😁💕 簡単に大きくなるのでまたやりたくなるのが困りごとです笑 お互い素敵なおっぱい目指してがんばりましょう😍

• @まぁまぁ様 ご丁寧にご返信ありがとうございました😭❣️ めちゃくちゃ参考になりました! なるほどです!1か月はやはり色々頑張り時ですね🤨❣️ じつは、来週カウンセリング行く事になりました!ドキドキです、、 まぁ様みたいに綺麗なおっぱいになりたいなぁ、、、✨ お忙しい中、ご返信嬉しかったです!勇気もらいました✨

• まぁ24日前

@しらやまひめありがとうございます😊💕嬉しいです💕 うつ伏せは、1ヶ月くらい経つと大丈夫かな?と思います もっと前でも痛みなどはないのですが、胸のために良い姿勢ではないので、しばらくは横向き・うつ伏せはしないように意識していました😌 彼氏とのイチャイチャは、3週間だとまだ張っているような手触りの可能性があります でもそのくらい経つとイチャイチャしたいですよね😳笑 もともとのバストの状態にもよると思いますが、生理前に張るタイプでしたら「今日何か張ってる😳」でごまかせると思います笑 私の場合1回目と2回目でやわらかくなるスピードが全然違ったので、元がある程度大きいと早くやわらかくなるかもしれません 参考になれば嬉しいです😊

• はじめまして😊とっても綺麗で大きなおっぱい羨ましいです✨ お聞きしたいのですが、うつ伏せはいつからして良いものでしょうか? また彼氏とのイチャイチャは基本的に3週間後とかにしたらバレちゃいますでしょうか、、❓

• まぁ25日前

@ちわわありがとうございます💕院長先生様々です😍 そしてそんな嬉しいお言葉ありがとうございます✨ ブログはやっていなくて、ここだけでゆるりと語っております 完全に安定しているのであとはもう私の独り言みたいになってしまいますが…笑 今後は検診が控えているのでその結果を書きたいのと、3ヶ月目にはダイエットの記録でもしてみようかなと思っております😊 痩せてもサイズダウンしない、の体現者になろうかと…😁✨ ちわわさんの美意識も素晴らしいです✨ やはりやって終わり、ではなくて、自分の意識次第で更なる高みが見えますからね💕

• ちわわ25日前

こんばんは✨ キレイに仕上がっていますね おめでとうございます❗ 私だけじゃないと思いますがダウンタイム終了しても まぁさんの写真、コメント、いつまでも拝見したいです😊 ブログとかしてないんですか?(・・? 美、に対する意識や行動っていつまでも持っていたいし こんな時代だからこそ情報交換したいですよね! 因みに私は豊胸して3年目でも うつ伏せは ならないように気をつけています(^_^)v あと、豊胸後かなり食べて維持に気をつけましたが 落ちつくと胸以外の体を戻したくなりますよね

• まぁ27日前

@よぴおはようございます✨ 私も社会人です😊 私は2日間は休んで家でのんびりしていました✨ 翌日から仕事でも大丈夫だと思いますが、3日間くらいは歩くと胸が揺れた時に結構痛かったので休みがとれるならそのほうが楽だと思います😌

• よぴ27日前

すみません、、、 また質問となってしまうのですが、 手術当日からその後はどれくらい予定入れてましたか? 社会人のため、次の日お仕事があると厳しいかなと思い有給を取ろうか迷っております🥺💦

• まぁ28日前

@よぴそれは不安ですね😭 院長先生は不安や疑問に対してとても丁寧に対応してくださいますので、ぜひお話を聞いてみてください💕 他にも豊胸に関する色々な情報を教えてくださるので私も勉強になりました😊 せっかくお金をかけるのであれば納得して受けたいですからね✨ 何かあればまたどうぞ✌️

• よぴ28日前

@まぁどちらの質問も丁寧にお答えしてくださりありがとうございます🥺❕ 麻酔もしたことなくて不安なのとやはり額が大きいので気になることがたくさん出てきてつい聞いてしまいました🥺💦 実際足を運んで確かめてみますね😌 ありがとうございます♪

• まぁ1ヶ月

@よぴいえいえ💕 脂肪再生豊胸は、特にメンテナンスはいらないと思います 1回目と2回目の間に職場の健康診断がありましたが(術後2ヶ月後くらい?)、レントゲン・エコー検査は全く問題なく終わりました😊 シリコンは、おっしゃる通り年齢とともに取り出したいと思われるかたが出てくる印象です トリビューさんでも、年齢にそぐわない胸(形やハリの感じが若すぎて違和感がある)と感じるので取り出して脂肪注入したという日記を見かけました 年数が経ってシリコンが劣化したからやむを得ずとか感情面の変化で取り出すというケースはありそうですね…😢 脂肪再生豊胸をやってみて思いましたが、ダウンタイムが軽いのと、すごく大きくなるので、こんなに簡単に大きくなるならもう一回…😍という気持ちになります…笑 サイズ的には1回で充分満足する結果だったので、あとはどこまでの大きさを目指すか、気持ちとお財布との相談だと思います😁

• よぴ1ヶ月

何度もすみません。 シリコンだとメンテナンス?や検査が何年かに1回はが必要となると思います、、、脂肪再生豊胸だとどんな感じでしょうか? またシリコンは勝手な偏見ですが歳と共に(体に張りがなくなってくると)不自然に浮き出てきてしまうっていう印象ですが脂肪再生豊胸だとどうでしょうか?🤔 質問ばかりですみません😢もしカウンセリングなどで聞いていましたら教えていただきたいです。 日記などをみていると1回で終わる人がいないのでやはり2.3回とやるって感じですかね🥺🤔

• まぁ1ヶ月

@よぴこんばんは😊 私がカウンセリングでうかがったのは、1回の施術で2.5cmアップしなかったらそれに達するように再注入していただけるというものでした✌️ もっと大きなサイズ保証の条件がどういったものなのかはわからないので、院長先生にお尋ねになってみてください😌💕 クリニックにカウンセリングに行くのはまだちょっとなぁ…ということでしたら、WEBからでも大丈夫だと思いますよ👍

• よぴ1ヶ月

まぁ様 横から失礼します。 他の方にお答えしているサイズ保証についてお聞きしたいです😢💦 私は今52.5kg 162cmでAAカップしかなく、7cmはアップしたいなと思っていまして(´・_・`)

• まぁ1ヶ月

@M.私は他の施術より脂肪再生豊胸はかなりコスパが良いと思っています 定着すればダイエットしてもサイズダウンしませんし、私も実際その通りでした(1回目施術後2~3kg痩せましたが胸はむしろ成長して0.5~1cmアップ) シリコン以外サイズダウンなしはあり得ないので、私としては本当におすすめです💕 他のかたの日記でもみなさんすごく大きくなっているので、私の妄想ではないと思います…っ🤣笑 私は昔から巨乳にすごく憧れがあり、かなりサイズアップした今も、もうちょっとあってもいいかな~😍💕なんて思ってしまいます笑 M.さんも満足のいくバストが手に入ると良いですね✨

• まぁ1ヶ月

@M.ちなみに脂肪注入での豊胸経験者は効果が30%増しだそうです😍 M.さんはここは間違いなく有利ですね✌️ あとはカウンセリングの際に看護師さんがバストサイズを計測してくださり、その特徴から、効果が出やすいかどうかをより具体的に診断していただけます(なのでやはり最終的にはクリニックでのカウンセリングがおすすめです) ではでは、ご質問いただいた内容にお答えいたします😊 ●施術後のボリュームの減りかた→ 私は注入後から全然減らず、最終的に注入当時のサイズのまま1ヶ月後の検診日をむかえました(あまりに減らないので院長先生にメールして「この後急に減ったらショックなのですがどのくらい経つと定着したと言えますか」と聞いたくらいです…笑。杞憂でした😁) ちなみに、脂肪再生豊胸は注入液に麻酔液は入っていないので、施術直後に麻酔液の分大きく減るということはありません✌️ それから、脂肪再生豊胸にはサイズ保証制度がありますので、もし効果がなかった場合も安心です😍 2.5cm保証、5cm保証、7cm保証などがあるようです ●支払い方法→ 現金で一括払いしました カードで払って分割にしようかと思ったのですが限度額でひっかかり…残念😢 ●キャンペーン→ 私は最初に受けた時は定価で、二度目はトリビューさん限定で割引キャンペーンがおこなわれていたのでそれで受けました✨ このキャンペーンはまだおこなわれているので、トリビューさんから予約すれば割引価格で受けられますよ😊 トリビューさん経由ですと15~16万安くなったのでありがたいです💕

• まぁ1ヶ月

@M.コメントありがとうございます😊💕 関西からですとカウンセリングお気軽に~とはいかないですよね😭 私は結構効果が出たタイプだったので、みなさんが2カップアップするかというとそうではないかたもいると思いますが、 私より大きくなっているかたもいますので、あとはM.さんのお体の状態次第かと思います クリニックビューティー恵比寿のHPから効果が出やすいかたについてコピペしてきました✨ 下記の内容であてはまるものはありますか? ①バストの大きさ:大きいバストでは豊胸効果があります ② 年齢:エストロゲンの分泌されている期間が長いほど効果があります ③ BMI値が大きい:太りやすいほど効果があります。 ④ 皮膚の余りがある:授乳後の乳腺萎縮や、シリコンゲルバッグ摘出後でバストの皮膚が余っている方。 ⑤過去に脂肪豊胸を受けた方:移植された脂肪細胞の幾分か残っていて、脂肪再生豊胸で豊胸効果が見込めます。 ⑥すでにアクティブゲル、ヒアルロン酸で豊胸されている方

• M.1ヶ月

時間があったので、下から全ての質問とご回答を読ませていただきました! 同じことを質問させていただいていたので、出直しました。 下の私の二つの質問は無視してください!!! もう一度1から質問しなおさせて下さい;_; 私は脂肪注入豊胸をしたのですが 思ったより大きくならず 初めの方は満足していましたが やはり定着率が悪く毎日「小さくなったかなあ…」と落ち込んで、毎日なにかする度に胸を揺らしてしまった!小さくなる!と考えてしまってました。 しかしまだ理想の大きさには達しておらず ヒアルロン酸、バック、脂肪注入のどれかをもう一度したいと考えていました。 そんな中、この施術があることを知りました。 まぁ様は1度で2カップアップされたということで、私もできる可能性があると考えると、すごく興味深いです。 脂肪注入は減ってしまうことをずっと考えていてしんどかったのですが 脂肪再生とは初めは腫れなどで大きく、収まるとある程度は小さくなることは分かっていますが、脂肪注入よりは大きくなると考えても良いのでしょうか。 脂肪注入100万したので、まだこちらの方が安く、2カップアップするのであれば、断然こちらの方が有難いのでは?とおもっておりますが、そう思っていいのか不安で(^^; まぁ様の差し支えなければ、お支払いの仕方も教えていただきたいです。 一括、ローン、分割など。 2回したいのですが、まぁ様がキャンペーンで2回目をすぐ予約したと拝見し、キャンペーン中ですと何が違うのかも教えていただきたいです。 そしてキャンペーンはホームページか何かで見つかられますか?? 長々とすみません(><) よろしくお願いいたします!

• M.1ヶ月

何度もすみません(><) 施術前にお写真から、2回されたということでしょうか?? 脂肪豊胸2回目が約90万でしようとおもっていたのですが、同じくらいの値段でこちらもできるので、すごく悩んでおります;_;

• M.1ヶ月

@まぁありがとうございます(><) 私は脂肪注入豊胸をしたことがあるのですが、施術から1、2ヶ月は満足しておりました。 しかし日が経つ事に、定着率とそこまで大きくならなかった事に少し残念で^^; 他の施術を考えていたところ、この方法を知りました! 私が関西なため、気軽にカウンセリングに行くことが出来ず、経験者様からのお話を聞くことができるとすごく有難いです(><) 質問は1度の施術で大きくできる限界はどれくらいでしょうか。2カップは最低上げたいのですが、1度でそれは不可能でしょうか。 あとは定着率などはありますか? 晴れが治まると小さくなるのは承知ですが、脂肪注入のように入れた分だけ大きくならず、、と言った感じでしょうか? 持続期間はどのくらいでしょうか。 よろしくお願いいたします(><)(><)

• ミノ1ヶ月

いえいえとんでもないです。 お答えいただいてありがとうございます🙇

• まぁ1ヶ月

@ミノハイブリッドは選択肢になかったので詳しくなくて😭すみません💦 間違ったことをお伝えしてしまうといけないので、カウンセリングでの質問をおすすめします😊

• ミノ1ヶ月

なるほど…🤔 ハイブリッドにする場合は2日に分けたりするんですかね? ダウンタイムも少し長くなるんですか?

• まぁ1ヶ月

@ミノこんにちは!ありがとうございます😌✨ 最初は一度だけ受けて終わる予定で、 その際はハイブリッドは特に勧められなかったことと、予算・ダウンタイムなどを考慮して脂肪再生豊胸一本に絞りました😊 結局もっと大きくしたくなって二度目を受けましたが…😳 カウンセリングで院長先生がハイブリッドにしたほうが良いかどうか診察して教えてくださるので、ぜひお尋ねになってみてください😊

• ミノ1ヶ月

まぁさん、こんにちは! いつも日記拝見させていただいております。 私も脂肪豊胸を検討していて、来週カウンセリングを受けてくる予定です。 質問なんですが、まぁさんは2回 この施術を受けているようですが、ハイブリッドのヒアルロン酸注入からの施術は考えなかったですか?

• まぁ1ヶ月

@M.こんにちは😊コメントありがとうございます 私でわかる範囲であればお答えします✌️

• M.1ヶ月

こんにちは。こちらの施術を考えています。質問してもよろしいでしょうか??(><)

• まぁ1ヶ月

@うりぼう細かい内訳はお伝えできないのですが、 麻酔・手術前のエコー検査・診療代などでそのくらいかかりました😌

• @まぁありがとうございます! モニターで54万円税別、とありますが、 税込みでも594000円ですよね? 麻酔代で10万円かかるんですかね… 何度もすみません!

• まぁ1ヶ月

@うりぼうそうだったのですね~😭 お疲れ様でした ということはきっとスリムでいらっしゃるのですね😳 細くて巨乳、夢の体型ですね…😳 麻酔代の他にもエコー等の検査代がかかりましたのでそれらの総額になりますが、 脂肪再生豊胸1回70万8千円くらいでした あとは飲み薬等の処方薬が1万円ほどかかりました

• 貧乳から脂肪豊胸を3回でやっとD〜Eカップになりましたが、寄せてあげないとまだまだ寂しい胸なのでラストもう一回の施術を考えています。 が、カウンセリングで もう取れる脂肪が無いと言われ… こちらの脂肪再生豊胸に興味を持ちました! モニター料金には麻酔代は含まれていない、 とありますが麻酔代はいくらかかるか教えてもらえませんか? もう3回で300万ぐらいかけてるので…(T . T) 教えてください(>人<;)

• まぁ1ヶ月

@youこんばんは 嬉しいですー😭 日記書き続ける励みになります💕 院長先生からは、3ヶ月経ったらダイエットOKとうかがっています✌️ 私はすぐに痩せてしまうタイプなので、今の高カロリー爆喰いから普通の食事に戻したら元の体重に戻ると思います ちなみに体重の変化は 1回目の施術時→2~3kg増 2回目の施術前の測定→2~3kg減(元の体重) 現在→2~3kg増 です😁 2回目の施術前の測定時、体重は戻りましたが、胸は1回目の検診時より0.5~1cm大きくなっていました(減るどころかサイズアップしたのでこれはびっくりしましたがそういうこともあるそうです) 定着したらダイエットしてもサイズダウンしないと聞いていましたがその通りでしたので、太るのは嫌だな…でも痩せたら胸が小さくなるかな…と心配なかたも安心です😍

• you1ヶ月

まぁさんの相変わらず綺麗なおっぱいに見とれてしまいます(//∇//) 手術後に体重を増やしたと思いますが、術後どのくらいから元の体重に戻すよう痩せてもいいんでしょうか? まぁさんは術前の体重まで戻す予定はありますか?

• まぁ1ヶ月

@ちわわこんばんはー😊 ありがとうございます💕おかげさまでとっても順調でもうもとからこんな胸だったかのような気持ちです😳笑 そうなんです!最近施術受けたかたや日記が増えてきまして、脂肪再生豊胸ついに流行った!?と💕 それでもまだまだ情報が少ない施術ですので引き続き記録をつけていこうと思います😁 ちわわさん美容師さんなんですね💕手に職があるかた尊敬します✨ きっとお洒落なかたなのでしょう😍 美を造り上げるお仕事、良いですね✨ 特殊な施術なのでカウンセリングだけでも知識が得られて楽しいですよ、ぜひぜひ😁 また日記つけていきますのでまたお話ししましょー😌

• ちわわ1ヶ月

こんばんはー😃 まぁさんの経過写真が出ていたので拝見させて頂きました。2回施術して以降も順調で良かったですね!回数重ねれは重ねるほど肌も慣れ、身体にも馴染みやすいのかもしれないですね!考えてみたら?わからないけれど まぁさん筆頭に次々オペされる方が増えていますよね?まぁさんの日記や写真の効果も大きいかも?😁 私は、、一応カウンセリング予約してみようかと思います。希望のシルエットや やはりコストのこと、etc.3年前にオペしたときも調べ、数件カウンセリング行き決めました。仕事が美容師なんで結構胸周りの筋肉や動きがあるのでダウンタイム中はひやひやしてました😅 まぁさんの日記、楽しみなんで また載せてください😊 私も いつまでも美意識高めな1人です😁

• まぁ1ヶ月

@khfmamaこんにちは😌 たしか麻酔・エコー・検査代や診察料などが別途かかり、 脂肪再生豊胸トータルでは708000円くらいでしたよ😊

• khfmama1ヶ月

返信ありがとうございます! 麻酔代が別途て書いてあったのですが 麻酔でどのくらいかかりましたか?

• まぁ1ヶ月

@khfmamaこんばんは😊 私は脂肪再生豊胸のみで5cmアップでした 何cm大きくなるかは個人差がありますが、脂肪注入豊胸経験者は更に効果が追加されますよ😊

• khfmama1ヶ月

脂肪豊胸なしの再生脂肪のみで+5cmでしょうか? 脂肪豊胸経験済みだともうすこしプラスになる可能性があるってことですか?

• まぁ1ヶ月

mokoさんこんばんは💕 リンク飛べませんでしたか💦 お手数をお掛けしました😢 無事たどり着けたようで良かったです♪ 補正下着ってもっとお高くてガチガチなイメージだったのですが、三恵さんのは日本製なのに普通の下着レベルのお値段で、見つけた時これなら♪と思いました😁 以前はワコールで統一していたのですが、1枚1万円くらいのものが今となってはサイズも合わず中古だから売れないしちょっともったいないです😁💦 ツン胸のホールド力で液体を逃さず過ごすのがコツですが、まる胸は本当にシルエットが良くて、この「THE巨乳」感を味わっていただきたいです笑 写真だと結構平面的に見えるのですが、実際はがっつり谷間が😳 ツン胸より揺れるので階段などでパッドでは出ないたゆんたゆん感あります✨ あとは、ツン胸はレースが結構お洋服に響くので、シルエット・響きにくさの面で外出時はまる胸を選ぶことが多いです 補正下着メーカーでブラデリスさんというところのもデザインがとても可愛いですよ💕 こちらは1枚1万円前後くらいです 私は買ったことがないのですがガッツリ寄せ上げのフィッティングも教えてくださるそうなのでいつか行ってみたいです✨ 痛みが軽くなってきたようで安心しました💕 火照り・痒みは冷やすと結構楽になりましたよ😊 2回目つい考えてしまいますよね😍 大切なお金ですからぜひゆっくりご検討ください 2回目はDTがかなり軽かったので今はもう本当に素のまま過ごしております😌 私ももうお友達気分です😁 まわりの人には内緒ですがここでわいわいやって満足しています✨ ぜひぜひまた経過を教えてくださいね 私も気づいたことがあればまた日記にあげたいと思います♪

• moko1ヶ月

まぁさん❤️いつも優しいご対応に感謝です😊実はリンクで飛べなくて、hppts://から1文字1文字入れたのですが該当せずにいたので助かりました❗️三恵さんのって教えて頂けたので早速購入しましたよ😍送料無料なのでとりあえず1枚😅でもとってもオススメみたいなので丸いのとツンブラ両方買おうかなー❓何がなんでも定着させなければですよね😊 また新しい美乳のお写真ありがとうございます❗️励みになります❗️ 私の方は痛みは軽減されましたが常にまだジンジン。火照ってるし痒くなってきました。まぁさんのように、どうせなら1ヶ月後検診の時に2回目やって一気にDT過ごしてしまいたいって思うんですがなんせ大金なので慎重にいかなくては❗️なんか毎回コメント入れてすみません。もうすっかりお友達気分です笑 同じ経験をしてるってだけで親近感湧いてしまいます😊誰にも言えないので😊是非、また綺麗なおっぱいの写真アップして下さいね❗️

• まぁ1ヶ月

日記の補足をこちらに😊 今日の日記のブラは三恵さんの「まる胸メーカー」でございます😳✌️ブラ・ショーツセットで送料込み3500円(セール)~4000円(通常時)くらい まぁるい谷間できますよ ツン胸メーカーほど補正下着感なく自然な着け心地ですがこちらも何気に補正下着なのです こんなに自然な谷間ができるのにカップの形が無理矢理でなく、胸のシルエットを崩さないところが気に入っています レーシーなデザインも上品なセクシーさです😌

• まぁ1ヶ月

@mokoあっすみません😭行き違いに💦 読み返したら結構前の日記だったので、埋もれてしまっていて探しにくかったですよね ごめんなさい😭 最初に紹介しているほうが、補正力がすごいのでとても気に入っています ブラの裏地の部分がパワーネットになっていて、お肉が全然すべらないのでお肉をかき集めて入れておくとそのままおさまっていてくれます 今まで着けたブラの中で一番お肉が逃げなくて良かったですよ✨ 楽天がかなりレビューが多いので使用感の参考になると思います😊 私は大丈夫でしたが、敏感肌のかたはこのパワーネット部分がかゆくなるらしいです 私は家で過ごす時はツン胸メーカー(補正力高)、外出時はまる胸メーカー(谷間がきれい、服にひびきにくい)を着けています😌💕 以前はワコールのブラでしたが豊胸してからは全部三恵のブラにしました 性能の割りにお値段が良心的なのでコスパ良いと思います 今はツン胸G70相当(GはないのでF75をお直し)、 まる胸F70(パッド抜き)を着けています ツン胸だと目立つ谷間は出来ないのですが、まる胸はたわわな感じがすごく出て感動するのでよろしければお試しください😍 補正キャミを着ると更に谷間が出来るのでその組み合わせの日は胸やばくない!?って言われます😳

• まぁ1ヶ月

こんばんは💕 またまた読んでくださってありがとうございます😁 液の流れって、重さとはまた別の、独特のじわーっとした痛みがありますよね😭 私も一滴も逃したくなくて(笑)、補正下着と補正キャミみたいなものでガチガチに締め上げていました😁 補正下着といっても、楽天とかヤフーショッピングで売っている、そんなに高くないものを使っていますよ✨ 三恵(さんけい)さんというメーカーで、 多分ブラ4500円、キャミ2500円くらいで買えます 長くなってしまったのでコメントを分けて書きますが、他のかたにブラの件を質問されて商品URL付きで回答した内容がありますのでそれを載せますね💕 私はブラのアンダーのところが少しでもゆるいとそこがじわじわ痛かったので、初回も2回目もその痛みが気にならなくなるまではブラ・キャミ両方着ていました このキャミソールのほうは、胸元があいた形でブラを下から支えてくれるので重みが軽減されて楽でした あとは腰と下っ腹もすっきりするので、タイトなワンピースの下に着ておくと食事してもラインが綺麗で好きです ただ結構きつい着用感なので、慣れるまで締め付け感と肩凝りしました😅 小松菜さんというかたはブラ+上からナイトブラでしっかり締め付けていたそうですよ✨

• moko1ヶ月

あーブラについて詳細載ってました😅申し訳ありません💦何度も何度も読んでるつもりなのに見逃してました💦 早速調べてみます😊

• moko1ヶ月

まぁさんこんばんは🌙またまぁさんの日記隅々まで読んでます😅 私も今日肋骨の方まで痛みを感じたのでもしかして液が流れてきてるのかな?!って不安になりました💦一滴たりとも逃したくない‼️笑 まぁさん補正下着つけてるんですか❓どちらのメーカーですか❓参考まで教えて頂けたら嬉しいです😊サイズダウンすることも視野に入れて普通のブラ使ってるんですが補正下着の方がいいんでしょうかね🙄

• まぁ1ヶ月

施術受けた感動した私の気持ちが共感できて本当に嬉しいですーーー😭💕 私一人ではしゃいでいても伝わらないですもん😭 あとは、私は気に入ったけど他のかたはどうかな、良かったって思えたかな、、と気になったり でもこうしてコメントいただけて、自分のことのように嬉しいです!! ヒアルより痛くなかったですよね…?ドキドキ😭 ミチミチ✨最高ですね✨mokoさんの擬音好きです😍 私も初回は半信半疑で、2カップアップで買ったブラを前に本当に大丈夫かな、、と思っていましたが終わったあとはもう…パーンと💕 ブラにお肉をむぎゅっとしっかり詰めておくとその形になりますので背から脇からかき集めてくださいませ😁 お風呂以外はブラ付けっぱなし生活になると思うので、はずしたタイミングで全体の形をチェックするのがおすすめです 2回目は補正下着のちょっとしたズレ?私の寄せ集め方?でバージスラインに若干の左右差を感じて、途中で寄せ方を変えたりして調整したので😌 私も女性の目線が気になるタイプでした😭 温泉に行っても、ドーン!バーン!としたバストのかたが通りがかると、いいなぁ💕と思うと同時に近くにいると何だか勝手に萎縮してしまって😞 今は自信持てます😁 私もmokoさん含めみなさんとやり取りするのが楽しくて、自分でもモチベーションアップになっていますのでありがとうございます💕 2回目、やりたくなりますよね笑 今はまだ痛みがあると思いますが、これからどんどん楽になるのであっという間にダウンタイムが終わるともう次のことを考えてしまうと思いますよ😁 1回目楽だったし2回目も余裕!っていう気持ちになります 2回目をやるつもりがなかったので思わぬ出費にはなりましたが今はそれ以上に幸せなので結果オーライです🤣

• moko1ヶ月

本当にオススメですね😍‼️注射で入れるだけ‼️しかもヒアルのように無くならない!!こんな豊胸夢のようです!!2カップ大きいブラ。こんなの絶対大きすぎるって思ってたのにミチミチ詰まってます😍まだ痛いのでブラに入れるのは恐る恐るですが嬉しい限りです😆 私のように授乳して萎んでしまって悩んでる方沢山いると思うのでみんなに知ってもらいたいなぁってホント思いますね。同じ女性にも見られたくなくてひたすら隠してました😭 まぁさんの素敵なおっぱいとわかりやすい日記のお陰でこのオペに出会えました。本当にありがとうございます😊❤️ 親身になって頂き、とても心強かったです❣️ 2回目やりたくなる気持ち すでにわかる気がします笑

• まぁ1ヶ月

@mokomokoさーーーん😭💕 不安な中、本当にお疲れさまでした💕 私としては脂肪再生豊胸がおすすめすぎて日記でも絶賛しているものの体験するまで不安だろうなぁとドキドキしていましたが、無事終えられたようで良かったです😌✨ ロケットおっぱい!!おめでとうございます!! ボヨヨンいいですねぇ💕 私も終わった後はうれしくて自分の胸を何度も見返してしまいましたよ 見慣れぬ山が😁💕 3日間くらいは起き上がる時にうぉっ😭となるので、勢いつけてガバッと起きてください笑 そろーっと起きるとイテテ、、なのですが、起きてしまえば大丈夫です✌️ 歩くのはそろりそろり…ですね ブラのサイズ大丈夫そうでしたか? はじめは触るのにちょっと痛いかもしれませんがぜひがっつりブラ内におさめて固定してくださいませ✌️

• moko1ヶ月

まぁさん!今日オペしてきました!先生も看護師さんもフレンドリーで優しく、思った程緊張しなかったです!まぁさんから色々お伺いしていたし、すぐに2回目もしてらっしゃる事から本当に安全なんだなって信用してました。しつこいですが痛みだけが不安でしたが迷う事なくオペ決意でした😁ロケットおっぱい!!!本当にその通り!!授乳で萎んだおばぁちゃんのようなおっぱいが昔のようにボヨヨンと😍まだ目が見慣れてないです😅本当はちょっと膨らむくらいなんだろうなって諦めてたんです。それがこんなに蘇るなんて!! 歩くと痛いのでそろりそろり歩いてます。とにかく少しでも沢山定着して欲しいのでなんとか頑張りたいです!!! 明日朝起きた時痛くありませんよーに笑

• まぁ1ヶ月

@ムーミンタピオカお好きですか💕 ぜひぜひ! 脂肪再生豊胸は1ヶ月でほぼ定着、3ヶ月経てばダイエットしても減らない状態になるらしいのでその時はダイエットしてサイズを記録してみたいと思います🤣ドキドキチャレンジです🤣

• まぁ1ヶ月

@moko mokoさん💕 また日記が増えましたーーー!! ってもうもしかしてカウンセリングや施術された頃でしょうか☺️ 他のかたの経過を見るのもとってもワクワクするので私も相変わらずいろいろと読みまくっております✨ みんな素敵なバストです✨

• @まぁなるほど! 参考になります✨ タピオカ良いですね^ ^ 大好物です! 今までダイエットで食事制限してましたが、 施術した際は思いっきり食べてみます👍

• まぁ2ヶ月前

@ムーミンムーミンさんはじめまして💕 日記を読んでくださってありがとうございます💕うれしいです まわりの人にカミングアウトしていないのでここが唯一の披露の場でして…笑 なのでこうしてリアクションいただけるとうれしいんです✨ ご質問の件ですが、私はプロテインは飲んでいないのです 参考にならずすみません😞 飲むより食べるほうが好きなので、たくさん食べることでおっぱい用の栄養をとっています😁 ただ、タピオカミルクティーをめちゃくちゃ飲んでいます💕 高カロリードリンク代表みたいな感じですが食感が好きで♪ あっさり系ラーメン一杯と同じくらいのカロリーなんて言いますもんね 仕事中もしっかりカロリーをとりたい時は必須アイテムです デスクでラーメン食べる訳にいかないし…🥺笑 業務スーパーの冷凍タピオカ(もっちもち💕)がお湯に入れて30秒待つだけという神アイテムで気兼ねなく手作りできますのでお好きでしたらおうちでもぜひ✌️ 個人的にキッコーマンの豆乳の紅茶味がベストマッチで今日は5杯飲みました 脂肪注入も脂肪再生も、脂肪系の豊胸はカロリーがお友達です🤣

• ムーミン2ヶ月前

まぁさん、はじめまして! まぁさんの日記を読んでカウンセリングを受ける事に決めました^ ^ 施術後はプロテインは飲みましたか? おすすめ有れば教えて欲しいです>_<

• まぁ2ヶ月前

@こま(小松菜です)ありがとうございます😁✌️ はい、楽しんじゃってます笑 今までいいなぁと思っていたパーツが自分のカラダについているなんて!感動です!   こまさんのスタイル好きすぎてまだ時々日記読みにいっています😳 こまさんも引き続き美しすぎるスタイルで素敵な人生ばく進してくださいませ✨

• 2回目のDTお疲れ様でした🎀 綺麗にバストアップしてますね! たゆんたゆんな胸、つい楽しんじゃいますよね。私もいまだに楽しんじゃってます。笑 まぁさんがこれからもっと幸せな人生を歩めますように👏✨

• まぁ2ヶ月前

@よぴ8/23までの日記が1回目の記録です😌💕

• まぁ2ヶ月前

@よぴコメントありがとうございます💕 はい、2回目の施術後の写真です 1回目からの流れがわかりやすいようにと、2回目も引き続きこちらの日記で更新しております😌

• よぴ2ヶ月前

失礼いたします!最後のアフターの写真は2回目施術後ということでしょうか?🤔🤔

• まぁ2ヶ月前

こんにちは☺️ コメントありがとうございます 光栄です💕うれしいです💕 ニュースの件は1回目の施術後にこちらのコメントで知り、定期検診の際に質問してみました 脂肪再生豊胸ではなくてア○アの件ですよね? 整形関連のWEBの情報は誇張され面白おかしく書かれていたり歪められていたりしますから正しい情報収集が難しいですね💦 院長は包み隠さず教えてくださって、ご遺族も納得され不起訴処分になったとおっしゃっていました 起訴されている場合閉院になりますので現在こうして営業していらっしゃることでその証明になると思います😌 脂肪再生豊胸とは関係ない種類の豊胸とはいえ、山川先生は私の質問にしっかり答えてくださって、むしろ安心できました 他の豊胸メニューの批判をするつもりはないので詳しくは書きませんが、リスクが高い豊胸も存在します💦 suさんも私からの又聞きでご心配かと思います もしカウンセリングを受けられるご予定であれば先生にお尋ねになってみてください 真実を教えてくださいますよ😌

• su2ヶ月前

まぁさん、はじめまして✨私もまぁさんや他の方の日記を拝見してこちらの豊胸にすごく興味を持ち是非やってみたいなと思いました✨経過の日記も参考になりました。ありがとうございます✨以前のまぁさんのコメントを読んでいて、一つ気になったことがありましてコメントさせて頂きました。まぁさんのコメントに、恵比寿に移転される前のクリニックのURLの記載があったのでそちらも拝見しました。ですが色々と調べているうちに山川先生のクリニックの経歴がわかりまして、ネット情報にはなるのですが、以前は、やまかわクリニック→東海美容外科クリニック→クリニックビューティーあいち →クリニックビューティー恵比寿と移転されているようでして。そして東海美容外科の時に豊胸の施術を希望した方が施術中にお亡くなりなった方がいらっしゃる事をネット上で知りました。以前テレビのニュースで見かけた記憶もあります。それを見て不安になってしまったのですが😓まぁさんはその件はご存知だったのでしょうか??

• まぁ2ヶ月前

@mokoこんにちは💕 いよいよですね! 言いようもないドキドキする感覚…わかります😭 ブラは私もはじめは1つだけ買いました😁それで、術後、確かにこのサイズで大丈夫そうだ!と思ってからもうひとつ買い足して洗い替えにしました あー自分のことのようにドキドキします😌💦 楽しみなことだけ考えて待ちましょう✨

• moko2ヶ月前

いよいよ3日後で、不安が募りナーバスになってました😅でもみなさん凄く満足してらっしゃるので少しワクワク。ただ、本当に2カップも大きいブラジャーでいいのかな??って半信半疑でまだ1つしか買ってません😅笑気麻酔で本当に痛みがないのもまだ半信半疑です😅 でもみなさん平気なのだから大丈夫なのかなー🙄術後の痛みも不安って、言い出したら何もかも不安ですが、やって良かった!!と私も言いたいです。

• moko2ヶ月前

@まぁありがとうございます!!早速覗いてきます^_^!!!

• まぁ2ヶ月前

@mokomokoさん💕 クリニックビューティで施術されたかたの日記が新たに増えました💕 うなぎちゃんさんというかたで、バストに関する知識も豊富なので私も日記を読みながら勉強になっています☺️ 体験談は多いほうが良いと思いますのでぜひご覧になってみてください✨

• まぁ2ヶ月前

@あむちゃんコメントありがとうございます💕 カベリンは結構強い薬のはずなのに全然効果がなかったのでショックでした。。 注入箇所がしばらく液体でぽにょぽにょした感じになりますし、顔回りの事なのでちょっとの変化でも違和感がすごくて💦💦 これより弱い薬だったら相当お金かかりそうです…! でも切らない痩身系には興味ありますので何か凄い薬を見付けたら情報交換しましょう✌️

• あむちゃん2ヶ月前

カベリンのこと、かいてくださりありがとうございました(о´∀`о) またいい治療がありましたらお願いします(о´∀`о)

• まぁ2ヶ月前

@moko脂肪再生豊胸はDTが軽くて本当におすすめです💕 5月に1回目、8月に2回目を受けたのでそれだけでもダメージの少なさやおすすめ度合いがわかっていただけると思います😳笑 1回目でD65→F70、2回目でG70になりました 1回目でも満足だったのですがつい欲張りになってしまって😳 私のbeforeを見ていただくとお分かりになるかもしれませんが、施術前は結構へにゃっとしたやわやわおっぱいだったのですが、今はハリのあるロケットおっぱいになりました ヒアルロン酸豊胸と授乳経験者ということで有利な条件は揃っていると思うので、先生から効果出そうとの判定が出ると良いのですが…😌💕 まずはカウンセリングですね 私も胸にコンプレックスがあり、ついついきれいなバストのかたを目で追う毎日でした 女の象徴、同意です😁

• まぁ2ヶ月前

@mokoカウンセリングは相当時間とっていただきましたよ✨ 私はちょっとお話を聞いてみよう、時間があれば当日施術していただこう、という気持ちで行きましたが先生が脂肪再生豊胸とは…という話をじっくりしてくださり、多分2時間くらいは病院にいたと思います 当日その後に予定を入れてしまっており、むしろ先生が説明してくださっているのを私が切り上げさせていただく感じになってしまい申し訳ないなかったです😁💦 結局当日は先生からの仕組み・原理などの説明と、施術前のバストの状態の撮影、特許の内容を口外しませんという書類の記入で終わりました 次にうかがった時に私から数点質問して(私の胸だとどの程度大きくなりそうですか?といった具体的な内容)、その後施術、休憩、帰宅…という流れです 書類を何枚か記入しますので、身分証と印鑑を持っていかれる事をおすすめいたします😌 院長先生(男性)はTHE理系な印象で、出来ること、出来ないことを誤魔化さずしっかり教えてくださいます 看護師さん(女性)は明るくやさしいかたで不安な気持ちに寄り添ってくださいます 写真撮影や計測は看護師さんが対応してくださるのでその時にでも過去のモニターさんの写真などたくさん見せていただいてください😁💕

• moko2ヶ月前

カウンセリングまだです。カウンセリング受けて、不安を払拭出来たら当日オペする予定です。まぁさんのコメント詳しく読ませて頂いてますがカウンセリングに時間をかけてくれるとの事なので親身になってぬれるのかなーと安心材料の一つになってます。そうそう、痛み止め持参しますね!!アドバイスありがとうございます!!脂肪注入だと脂肪吸引が大掛かりで怯んでやる気出ませんでした。シリコンもレントゲンやら今後の不安になりますし、これはリスクが少ない!!って即調べまくりました笑 小松菜さんも勿論拝見してます!! 凄いたわわで羨ましいですよね。 まぁさんのも合わせて見ると2回やると満足する感じなのかなーって思ってますがそこまでお金がないので1回で少しでも変化欲しいです。ただ私は授乳経験してるのでパンとした綺麗なお胸はもう無理だと諦めてます😅でも、それでも今よりなんとかしたい、なんとかして欲しいとすがる思いです!!やっぱりおっぱいは女のしょうちょうですものね。

• まぁ2ヶ月前

みりんさん💦すみません💦 公式HPから引用するときに文章を読み落としていまして、訂正させてください FGFとPRPと書きましたが、クリニックビューティではPRPは行っておりませんでした ↓公式HPより文章抜粋 当クリニックではPRPは行っていませんが、2011年頃より聖心美容外科などで、この成長因子をPRPに加えて使用するようになりましたが、約17年間で発癌したという報告はありません。 と、聖心美容外科の施術の紹介でした… 勘違いしてお伝えしてしまい申し訳ありません💦 PRPはplatelet-rich-plasmaの略で、 多血小板血漿と呼ばれる血小板をたくさん含む血漿です。 山川先生の脂肪再生豊胸では血小板を含まない血漿を使用していますので、つまり…PRPではありませんでした。 詳細は院長から正しい情報をお聞きいただくのが安心だと思います😌 是非カウンセリングでお尋ねください とても詳しく教えていただけます✨

• まぁ2ヶ月前

@mokoあっ、もしカウンセリングまだでしたら、当日シリコンからの修正の症例を見せてもらってください 結構ショッキングな写真です もちろん成功してきれいな胸のかたもいらっしゃいますが、失敗した時の様子が衝撃的で、、 きれいな胸を目指していらっしゃるならリスクを知る意味で是非ご覧ください😞💦 脂肪再生豊胸は相性があえば効果抜群ですし、目立ったデメリットがないのが本当に素晴らしいところだと思います もう一人この施術を受けられたトリビューユーザーの小松菜さんなんてもうほんとにたわわなおっぱいで羨ましいです💕

• まぁ2ヶ月前

@moko楽しくやり取りさせていただいているので全然気にしないでください💕 私も何これすごい!と思ったものの情報が少なく当時悩んでいました😁💦 ヒアルロン酸そんなに痛いんですか💦 顔に打つかたは多いので結構手軽なイメージでしたが、それは大変でしたね…😭 それこそ病院ではこんなに痛がってる人いるなんて教えてくれませんもんね…💦 私も今回2日休みをとって施術を受けましたが、2日間は家でゆっくりして、3日目はバリバリ仕事を再開しました😁 念の為痛み止めを常備していましたが、朝飲んで出掛けたきり職場では普通に過ごせましたよ♪ 内勤なので動かない仕事という事もありますが、きっと大丈夫です✌️ 4日目からは更にぐんとラクになりましたので、ぜひ数日間頑張ってください! 痛かったらここでお話ししましょう💕笑

• moko2ヶ月前

いつもご親切にありがとうございます😭体験者様からのアドバイスや経過ほど心強いものはないです。そうなんですよね!私も徹底して調べるタイプなんですがここのクリニックの口コミは少なくて、、 ヒアルロン酸注入は、術後とにかく痛くて痛み止めも効かず、寝返りも出来ない、仕事も行けないという想定外だらけだったのでトラウマです。 こんなに痛い思いするならシリコン入れた方がよかったんじゃないかって当時は思いましたね。痛みと不安に弱いので術後のメンタルが心配ですが、まぁさんのように経過も良好で素敵な胸になるといいなぁって思ってます。 またメッセージ送ってしまうかもしれませんがどうぞ宜しくお願い致します😅

• まぁ2ヶ月前

@mokomokoさん💕 今のところこのアプリは毎日見ていますのでまた何か不安に思ったらいつでもどうぞ! せっかくお金払ってドキドキしながら臨むのですから経験者として少しでもお手伝いできればと思います😁 私も何か始める前には情報収集して口コミや症例など読みあさっていますが、クリニックビューティさんは情報が少なくて💦 私が初めての施術の際に参考にした口コミサイトのURLも貼りますね 恵比寿に移転される前のクリニック名ですが先生や施術内容は同じです☺️ https://report.clinic/detail/L_3020485/report_list/G_3000667

• まぁ2ヶ月前

@mokoこんにちは😌 わかります!いよいよ…と思うとドキドキしますよね もうちょっとの辛抱ですね クリニックビューティの笑気麻酔は完全に眠るので安心してください😁 深呼吸しているとだんだんふわ~っとしてきて、ブラックアウトします 術中は眠っているので痛みはないです 1回目の時に私が眠りながらもぞもぞ動いたらしいのでその時は一度麻酔から覚めさせられましたが、また麻酔をかけられて寝ました😌 起きている時に注射される事はないので安心してください 日記にも書いたのですが、術後は痛みがあるので、痛み止めを持って行って終わったらすぐ飲むといいと思います 私は術後にお水が飲みたくて、先にお願いしてコップ一杯分ベッドの横に用意していただきました✨mokoさんもお願いしてみてください♪

• moko2ヶ月前

度々メッセージ失礼いたします😅オペ日が近づくにつれて不安が大きくなってます。今気になるのは笑気麻酔は鎮痛剤じゃないと聞きましが笑気で本当にねむってしまいますか?術中の痛みや意識の戻りはなかったですか?

• まぁ2ヶ月前

@みりんいえいえ✨ 他にない施術なので謎が多くて不安な事もあると思います カウンセリング、相当時間を取ってくださるので是非じっくりお話できると良いですね💕

• みりん2ヶ月前

@まぁわざわざ調べて頂いてすみません💦 やっぱりしこりが怖いなあ…と思っていたので。 カウンセリングでまたお話し聞いてみようと思います☺️ ありがとうございました。

• まぁ2ヶ月前

@みりん山川先生が恵比寿に移転される前にいらっしゃったクリニックの口コミのリンクを貼っておきます😌 https://report.clinic/detail/L_3020485/report_list/G_3000667 トリビューさんですとまだ口コミが少なく私の意見だけより参考になると思います✨ ちなみに1回目の施術後に職場の健康診断がありましたが、レントゲンやエコー検査などで胸元の診察がありましたが、その場でも総合判定でもしこり等の問題はありませんでした😌

• まぁ2ヶ月前

@みりんこんにちは☺️ コメントありがとうございます💕 今公式HPを読んできましたが ・線維芽細胞成長因子 ・PRP と書いてありました 一応リンクを貼りますね https://the-clinic-beauty.jp/bust/ 同じページに 「脂肪再生豊胸では採血後、血漿を分離し、それに塩基性線維芽細胞成長因子と脂肪乳剤を混ぜて脂肪再生豊胸溶液を作成します。それを下の図のようにバストに注射するだけです。」 「脂肪再生豊胸ではしこりはできませんし、凸凹もできません。」とありました 私は2回施術を受けましたが、しこりはありません☺️

• みりん2ヶ月前

まぁ様、初めまして。 私もこの施術に興味があるのですが、いわゆるFGF(成長因子の一種)を胸に注入する感じなんでしょうか? お顔にFGFを注入してしこりが出来たという話も聞くので、どうなんだろうと思って質問させて頂きました🙇‍♂️

• まぁ2ヶ月前

こんにちは😌 コメントありがとうございます 不快に思われた部分がありましたら申し訳ありません 画期的な施術で個人的にはとても満足しております☺️

• まぁ2ヶ月前

@mokoこちらこそありがとうございます💕 自分では大満足なのですが、「私もやりたい」っていう声を聞くと、人から見ても成功(大きくなったとか綺麗になったとか)ってことかな?と自信に繋がります😳 私はやると決めたらあとは心配してもしょうがないな、と思い、覚悟を決めて臨みました😁 心配すればするほど成功するなら良いのですがそういうわけでもないので…笑 ワクワクして待つほうが健康的です😁 再来週、楽しみですね💕 この施術、mokoさんとも相性良いことを願っております😌✨

• moko2ヶ月前

ご親切にありがとうございます😭凄く嬉しいし、とても安心出来ました。後は先生を信じて託すしかないですよね! リアルな声を聞くことが出来るのは本当に心強いです。 再来週、頑張ってきますね!! 無事スムースに進んで嬉しい結果になりますように!! 色々お話聞かせてくれてありがとうございました。 心より感謝致します😊

• まぁ2ヶ月前

@mokoこんにちは✨ 情報が少ないと不安ですよね💦 経験者としてリアルな声がお届けできればと思います! 痛み止めを飲めば耐えられますよ✨ mokoさんは筋肉注射をされたことはありますか?または、インフルエンザワクチン(皮下注射)を打たれたことはありますでしょうか この痛みに似ていると思います 肉に液体を注入されると液体が入ってくる瞬間にしみるような痛みがあるのと、その場に残っている圧迫感でじーんと痛いのですが、そんな感じです 施術後はさすがにジンジンするので、痛み止めを持参すれば良かった💦と思いました←施術後薬局でもらってすぐに飲みましたが、施術後に30分~1時間休んでから病院をあとにするのでその間に飲みたかった お水はいただけるので、飲み慣れたものを自分で持っていって施術後すぐに飲むと少しラクになると思います😌

• moko2ヶ月前

お返事ありがとうございます!!施術をした方のアドバイスは強いですね!!早速カウンセリング予約しました。日にちが迫るたび不安が大きくなります。何度も申し訳ないんですが痛み止めしっかり飲めば耐えられる痛みですか?痛みに弱いのでそれだけが不安です。一応お休みは2日取ってあります。

• まぁ2ヶ月前

@mokoあっ!最後にまたまたすみません ヒアルロン酸豊胸や脂肪注入豊胸経験者はこの脂肪再生豊胸の効果が出やすいそうです しない状態より ・胸の容量が増えている ・胸の伸縮性が上がっている ので、脂肪再生豊胸用の液体が逃げにくくなります Aカップ以下のかたにはまずヒアルロン酸豊胸をしてから脂肪再生豊胸を行うハイブリッド豊胸(先生の造語?メニュー?)をおすすめしているともおっしゃっていました もし受けられる事になった時には、あの時の痛みは無駄ではなかった! と思えると良いですね😌

• まぁ2ヶ月前

@moko話が長くてすみません😁💦 最後です かたさについて 注入後は液体が入って全体にハリがあり、中身はぽにょぽにょした感じです それがだんだん自分の胸の組織と馴染んでいきます 私の場合1.5ヶ月間くらいはそのハリがある状態が続き、そこからはまたぽにょぽにょした普段の胸の手触りになっていきました 山川先生はカウンセリングの時間をたっぷりとっていてくださるので気になる事をたくさんお尋ねください💕 契約の関係でここには書けませんが、豊胸に関する様々な事を教えていただきました 先生はTHE理系という感じで科学的な事を中心に話してくださり、変に期待を持たせるような感覚的な話や感情的な物言いはされないので私はすごく信頼しています 良い情報が得られますよう願っております💕

• まぁ2ヶ月前

@mokoつづきです 痛みについて さすがに施術直後~当日は結構痛くて、処方された痛み止めをしっかり飲みました しみるような痛みと、筋肉痛のような痛みでした その後3日間くらいは筋肉痛のような痛みが続いて胸元がジーンとしていましたが、それ以降は胸元をゆさゆさ動かさなければ痛みはなく、今は痛み止めも飲んでいません 私は痛みを感じやすいタイプらしく、怪我で病院を訪れて治療していただいている間に、いい大人なのに痛がりすぎて看護師さんから「まぁさんは痛みを感じやすいタイプなんですねぇ~~~😒」とあ、、絶対嫌味……😞と思われる対応をされた事があるくらいですがこちらは耐えられました😁💦 処方される痛み止めは軽いタイプ(カロナール)ですがこれで普通にしのげましたよ 今はいただいた分が余っているので頭痛とか別の痛みの時に使おうと取っておいてあります

• まぁ2ヶ月前

@mokoこんにちは☺️ コメントありがとうございます💕 そうですよね!私もこんな施術があるんだ!!とたまたま見付けたときは感動して思わずすぐにカウンセリング予約してしまいました😁 モニターでも手抜きなしですよ!保証します!笑 大がかりな手術ではなく、自分の血液と山川先生のブレンドした液体を胸に注射するという単純な行為なので、手の抜きようがない感じです 胸の形は好みのデザインをお伝えするとそれを目指して注入箇所を調整してくださいますので、希望の写真などあれば用意すると良いと思います😌 ヒアルロン酸豊胸の経験がおありなのですね よく耳にする物質なので手軽なイメージでしたがそんなに痛いんですか…お疲れさまでした…😞💦 つづきます

• moko2ヶ月前

初めまして!こんな施術があるの知らなくて、思い切ってカウンセリング予約しました!2回目はモニターで応募されたみたいですがモニター価格だからって手抜きされないでしょうか?また、以前ヒアルロン酸での豊胸はやった事あるのですが痛み止め飲んでも効かないくらい痛くて大変な思いをしました。堅いし痛みが完全になくなる頃には溶けてしまった感じで大金を無駄にして、ただ痛い思いをしただけでした。 個人差はあると思いますが痛み止目を飲めばしのげる痛みでしたか? 術後の痛みだけが心配です。

• まぁ2ヶ月前

@youこんばんは💕 コメントありがとうございます うれしいです♥️ サイズはかりました✨ 補正下着の上からですがアンダー70、トップ92くらいでした アンダーのヌードサイズが67~8cmくらいなのでトップもマイナス2~3cmといったところでしょうか😁 ただ私不器用でして自分ではかるのすごく苦手なのでブレブレかもです😞 ブラのサイズの変化は 前D65 1回目F70 2回目F75のアンダーを70にお直し という感じです これは下着店にて計測していただいたものなので正確かと♪ お店でフィッティングしていただくと自分が思っているより大きい事が多いみたいですよ😳

• you2ヶ月前

初めまして。日記いつも参考にさせてもらっています!! 綺麗なお胸が羨ましいです! 差し支えなければアンダーとトップを教えて頂けないでしょうか? もともとDカップあったということで貧乳の私からしたら羨ましい限りです♥

• よぴ2ヶ月前

もともとDあったのも羨ましいです🤣🤣 今回もまたご丁寧に回答いただきありがとうございました😌 日記楽しみにしてます!!💫

• まぁ2ヶ月前

@よぴこんばんは😌 滲み出る→ブラをしないでいると脂肪が流れて胸の形が崩れるのは想像がつくと思いますが、そういうイメージです🤔 液が本来残っていて欲しい部位ではないところに降りてしまうといいますか 自分に合った下着をつけていれば大丈夫です😁 5cmは、大体2カップ分です 私はD→Fになりました ブラをすると差がハッキリわかりますよ 以前のブラから明らかにあふれる、大きいサイズのブラでもパカパカしないなど😚 でももっとサイズアップしたい~という気持ちはめちゃくちゃわかります キャンペーン中に2回目受けたくてカウンセリング予約入れました…笑 この施術は今は特許の関係で山川先生しかできませんが、認知度が上がることで他の病院でも出来るようになったりもっと安く受けられるようになるかなと思いますので引き続き日記を書き続けようと思います😁 お互いに満足のいく体型になれると良いですね💕

• よぴ2ヶ月前

@まぁそうだったのですね!滲み出ると聞くと少し恐ろしいですが、自分に合う下着をつければきっと大丈なのですかね🥺 5cmと聞くとあまり変わらない感じもしますが(欲張り)結構見た目変わるものなのですか?🤔 日記みたりコメントに返信いただけて昔より前向きに考えられるようになりした!ありがとうございます😊💗

• まぁ2ヶ月前

@よぴ補正下着、ブラデリスさんとか可愛いですよね~💕 お値段が…ですが😭 術後1ヶ月位でサイズがほぼ確定なので、可愛いのとかお高めなのを買うのはその頃がおすすめです サイズが変わってしまうともったいないですから😁 初めての事って緊張しますよね💦 また何か気になったらコメントください☺️ お仲間増えるの楽しみにしています✨笑

• まぁ2ヶ月前

@よぴいえいえ💕 こちらこそコメントいただいて楽しくやり取りさせていただきました💕 液体が流れるというのが、ゆるいブラだとアンダーの部分に染み出るように降りてきてかゆくなる場合があるからと説明されました(肌から出てくるわけではなく皮膚内の話です) 水のように色んなところに自由に流れるわけではないのでご安心くださいね😁 サイズは術後がMAXだと思います 私は術後5cmアップ、最終的に落ち着いて4.5cmアップでした あざは個人差があるかもしれませんが、傷は全然心配入りません👍 普段健康診断の血液検査などで使用する見慣れた太さの針です(液体の注入なので普通の針が使われます。切開などないので縫ったり抜糸したり、目立つ穴が開くことはないです)

• よぴ3ヶ月前

とてもわかりやすくご丁寧に回答してくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️ やはり注入した液体がきちんととどまらず、流れてしまうということもあるんですね😭 術後すぐある程度大きくなり、時間経過することでさらに大きくなるということでしょうか?🤔 初めての豊胸で高額でもあり、傷痕やあざが怖かったのですがまぁ様の日記見る限り安心いたしました! 補正下着についても細かく教えてくださりありがとうございます😭💗 参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️

• まぁ3ヶ月前

@よぴ↓補正ブラ https://a.r10.to/hldyli ↓さらにがっつりやるならこれも着る(補正キャミソールみたいなもの) https://a.r10.to/hy0HN2 ブラのサイズは、脇肉があるなら普段より1カップ上、脇肉ない(胸以外で近くに寄せる肉がない)なら普段通りで大丈夫だと思います 施術するなら↑プラス2カップ分になるので 脇肉あり:3カップ上 脇肉なし:2カップ上 という感じです 個人差があると思いますが目安になさってください☺️👍 ↑のブラはロケットおっぱいみたいなラインなので、丸いシルエットがよければ↓がおすすめです https://a.r10.to/hzykkd

• まぁ3ヶ月前

@よぴ私は最初に用意した大きいサイズのままサイズダウンしなかったので、今も同じものを使っています💕 因みに「絶対意地でもたくさん残してやる~!」と、初めて補正下着を買って寝る時もしっかり寄せ上げしていました🤣 補正下着といっても高いものではなくて、楽天などで買える4千円位のものです これがキープ力すごいので助かりました😳 というわけでブラジャーに関するご質問については、 最初から普通のブラでOKです✌️ なので揺れ、垂れも心配いらないかと💕

• まぁ3ヶ月前

@よぴこんばんは☺️ コメントありがとうございます 向いていると思いますよ♪ 私も下半身に肉がつきやすいので似ていると思います 私は1会回で2カップupしました😁💕 先生の事前の診断では特に効果が出やすそうという話はありませんでしたが、結果はとても良かったと思います ブラは、術後から普段のブラです(ワイヤー入り) 注入した液体が胸にきちんととどまるように、アンダーがゆるいものやノンワイヤー、ブラトップなどはNGです 施術前のサイズより2カップ大きめのものを持参するように言われます そして、術後すぐそれを着けて帰ります 私は脂肪注入に比べてそれがとても良かったなー😳と思っています つづきます

• よぴ3ヶ月前

コメント失礼いたします! 現在23歳でこちらの施術を検討しております。 痩せ型ではなく、163cm、54キロで普通体型くらいです。胸はAカップで太るときも下半身ばかり太ってしまいずっと貧乳で悩んでおります。こういう人にもこちらの施術は向いていますかね😰🙄?まずは1回のモニター考えているのですか、1回で貧乳→普通サイズくらいにはなりましたか? 術後すぐはどのようなブラジャーをつけていましたか?また普通の下着に戻すにはどれくらいかかったかおしえていただきたいです。(既に回答済みでしたらすみません) よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• まぁ3ヶ月前

@よっしっしこんにちはー!☺️ 私は当日別の用事があり時間が押していたのでカウンセリングのみにし、後日施術しましたが、当日も出来ますよ✨ ↑施術に関する説明+特許絡みの解説と誓約書記入で結構時間をとられます…笑 今回は当日やる気満々で予約しましたが、先生に今すぐに二度目をやるかやらないかは状態を見て決めるからね、と言われたので今回もどうなるやら!? ドキドキワクワクです😁

• よっしっし3ヶ月前

まぁさん!たびたびすみません💦 カウンセリングの予約できました✨ まぁさんはカウンセリング当日に施術しましたか⁉️ 、、、というより当日にできるものですか? チャットでのやり取りで質問がうまく伝わらずのまま予約してしまいました😱

• まぁ3ヶ月前

@よっしっし語りまくってすみません😳 私も初めて知った時に画期的すぎて「ほんとか!?」ってなりましたもん😁 キャンペーンめちゃくちゃお得ですよね… 私も思わずカウンセリングの予約希望連絡しまして、今お返事待ちです お互い目指すかたちにたどり着けますように💕

• よっしっし3ヶ月前

たくさんたくさんありがとうございます🥰 すぐに普段通りの生活ができるなんて‼️こんな素晴らしい豊胸があるなんて全然しりませんでした😣 脂肪吸引&脂肪注入のときには子供達にアザだらけの身体を見せて恐怖を与えてしまったので、本当に投稿していただいて感謝です❣️ キャンペーンも始まったのでさっそくカウンセリング受けに行きたいと思います‼️ ありがとうございます😊

• まぁ3ヶ月前

@よっしっし連続ですみません🤣 よっしっしさんも日記書いてらっしゃったんですね! 読ませていただきました💕 詳しく書かれていて参考になります あと文体が好きです😳 明るくて楽しそうな方と勝手に想像…🤔💕 脂肪吸引しなくてもスタイルバッチリじゃないですか~🥺うらやましいです お胸も充分大きそうですが上を目指したくなる気持ちはわかります🤣私も二度目やりたくて! アザの写真も拝見しましたが、よっしっしさんのアザの程度の1/4位だと思います(色の濃さや範囲) お子さまとのやりとりも可愛いですね💕 楽しく読ませていただきました

• まぁ3ヶ月前

@よっしっし因みに先生いわく、授乳でしぼんだ、垂れたというお胸には効果的だそうです 皮膚が伸びてやわらかい状態だと、注入した液体を追い出す力が働きにくく液がきちんと残る=定着するのだとか! 左右差については注入量を調節してバランス良くしてくださると思いますよ😉 カウンセリングでモニターさんの写真を沢山見せていただき、左右差ある方大勢いらっしゃいましたが、みなさんキレイに同じサイズになっていました💕

• まぁ3ヶ月前

@よっしっし続きです☺️ 1週間位は「どこかぶつけた?」みたいな印象はあると思います 痛みは筋肉痛みたいなじーんとした痛みといいますか、鈍痛がありました 胸が揺れるとじわっと痛いので、運動大好きで毎日走る!みたいな方は辛いかもしれません笑 週末に施術して週明けからすぐに仕事でしたが、それは全然大丈夫でした 日々の生活の自然な動き(疲れたから背伸びしてストレッチするとか、重いものをもつとか)でいたた、、という事もなく、本当に普通にすごしました😁 生理の時に胸が張るタイプの方はその感覚と近いかもしれません 意図的に触るとちょっと痛いけど、普段は普通といいますか😁

• まぁ3ヶ月前

@よっしっしこんにちは💕 コメントありがとうございます 嬉しいです💕 山川先生の施術がおすすめすぎるのとリアルでは誰にも言っていないのでここで日記を書くことで承認欲求を満たしています…笑 ご質問にお答えしますね😳 左右差→多分ないです 右胸が若干小さい??と思いますが、日によるのとブラのカップには影響がないので誤差の範囲かなと! アザや痛み→若干の赤みと、針跡と、じーんとした痛みがありました 赤みと針跡については、血液検査のあとのような感じでした 当日は刺された箇所が少し赤くて、後日何となく青くなって消える…という変化です 私の場合内出血もなくアザも薄目ですぐに消えましたが、

• よっしっし3ヶ月前

初めまして。 とっても綺麗な胸で憧れます‼️ 楽しく日記を拝見していて私もとても興味があります✨ 2ヶ月前に脂肪注入で豊胸はしたのですが授乳後の垂れた胸のまま少し肉付きが良くなっただけで、左右差も改善されず💦 年齢的なこともあるんだと思うのですが、綺麗なお胸の方を見ると自分もなれるんじゃないかという錯覚をしてしまいます🧐 まぁさんは左右差はありましたか? 注入後にアザや痛みはありましたか? すぐに子供とお風呂に入っても気付かれないくらいだといいのですが😙 イロイロ書いてしまってすみません😣 よろしくお願いします!

• まぁ4ヶ月前

@蜜蜜私も密密さんのやさしい話し方に癒されました♥️ もし受けられたらぜひ日記拝見したいです。 他の方がどうだったのか感想をお聞きしてみたいですね☺️

• 蜜蜜4ヶ月前

@まぁわーまたまた、お写真や詳細な情報までありがとうございます😭❤️ コロナ禍の中、親切な方とお話しできてとても癒されました☺️ 私も、もし施術されたら日記に投稿させていただきますね♫

• まぁ4ヶ月前

@蜜蜜いえいえ大丈夫です☺️ お役に立てれば嬉しいので♪ こういうのって実際に体験した人の意見でないと信じにくいですもんね。 病院は良い事しか言わなさそうですし💦 モニターは私も気になったのですが、HPに掲載される写真が鼻から下くらいと個人が特定出来そうな部分からだったのでやめました💦 ただしもう少しわかりづらい範囲の首から下というモニターもありました。 割引率が違うと思うのでそこは院長先生と相談ですね👍

• 蜜蜜4ヶ月前

@まぁすいません、親切にして頂いたのに大変申し訳ございません💦 一点お伺いしたいのですが、まぁさんは何故モニター希望にされなかったのでしょうか? お値段も30万円ほどお安くなるようなので💦 このように、ご丁寧にお写真とって日記も書いて頂いてるので気になりました😭

• 蜜蜜4ヶ月前

@まぁわ、見ず知らずの私に優しくして頂きありがとうございます☺️ とても嬉しいです!! 普通の主婦にはかなり高額ではありますが、思い切ってやってみたいと思います。 まぁさん、スリムでいらしたのに柔らかいお胸だったんですね! それでしたら、脂肪吸引するよりこちらがぴったりですよね☺️ こちらこそ、色々と本当にありがとうございました✨✨

• まぁ4ヶ月前

@蜜蜜ありがとうございます♥️ 万が一異変があったら追記します! お金を貯めてまた受けたいなーと思うくらい気に入ったのでお仕事頑張ります☺️ 密密さまのママ業も応援しております✨ ありがとうございました✨

• まぁ4ヶ月前

@蜜蜜何度もごめんなさい😢 具体的に検討されているようなので情報が多い方がいいかと思いお節介で追記です。 密密さんのお胸のもとの状態によりますが、授乳でそげた💦という事でしたら結構良い結果が出るのではと思います♥️ 先生がおっしゃるには、若くてかたい胸とか、とっても痩せていて皮膚の伸び代が少ない方より、もともと胸があったけど痩せてしまったとか授乳の影響でなくなったとか、そういう皮膚に余裕がある方はより効果があるそうです。 容量が少なかったり皮膚がかたいと注入した液体を追い出す力が強く働いてしまうそうです。 私は結構やわらかいタイプの胸だったので良い結果だったのかなと思います。 やわやわゆるやかカーブから、バージスラインばっちりのお椀型になりました☺️

• 蜜蜜4ヶ月前

@まぁご丁寧に長文で返信頂きありがとうございます😭❤️ そうなのですね! Twitterやネットでネガティブな情報ばかり入ってきたのですが、このように実際体験された方のお話を聞くことができて大変嬉しく思います☺️ お忙しいところ、本当にありがとうございます。 私も一度カウンセリングにお伺いしてみようと思います☺️ もうすっかり馴染んでいるとのことで安心しましたがまた何かありましたら日記をあげて頂けましたら嬉しいです☺️ このまま、綺麗なお胸がキープされますように願っております✨✨

• まぁ4ヶ月前

@蜜蜜すみません💦長くなったので分けます。 例えば院長先生がこの手術の為に開発した薬を使用しているとかでしたらきっと私も不安になったと思います。 ただ詳しくはここでお話出来ませんが(詳細は特許に関わるので口外しないようにと書類を書かされましたので)、もともと別の治療に使われていた薬剤と自分の血液などで作った液体の注入なので、安全度は高いと思います。 症例数やがん発生率など教えていただけますので安心ですよ(がん化した患者さんはゼロです)。 もうとにかく他の手段で失敗した方の画像がトラウマで、クリニックビューティーで成功した私としてはここでやらなくてもいいから危険性だけは知って!と思います。

• まぁ4ヶ月前

@蜜蜜仕上がりはかなり自然です☺️ もともとこんな胸だったかのように錯覚してしまうほどです…笑 だからこそ、色々な方法を検討されている方の情報のひとつになればと思い投稿しました。 子育て中は大がかりな施術は大変ですもんね💦 もっともっと痛くて辛いと思っていたので、全てが拍子抜けでしたよ☺️ Twitterは普段全然見ないので知りませんでした。 院長先生が特許を取得している技術なので、敵視している人は多いのかなという印象はあります。 しこりや発がん性については、カウンセリングで解消出来ました。 まず他の方法に比べてしこりになる原因が考えにくい事と、発がん性についても既存の薬剤を流用した技法で、安全性は確立されていると感じました。

• 蜜蜜4ヶ月前

@まぁ丁寧にお優しいコメントありがとうございます☺️ とてもナチュラルで元からこの大きさのお胸のようですね♫ 方法みると、本当に理想の豊胸ですよね! 私は子持ちの為、ダウンタイムや麻酔がネックなのですがそれもないとのことですのでかなり惹かれております☺️ ネガティブな情報はTwitterでかなりお見かけ致しまして、過去の事故のことや某有名美容外科の先生が危険な方法などと呟いておりました💦 しこりや発がん性などの心配はカウンセリングで解消されましたか?

• まぁ4ヶ月前

@蜜蜜こんにちは コメントありがとうございます♥️ 写真だとうまく伝わらないかな~💦と思いましたがお褒めいただき嬉しいです。 実物はもう少しボリュームがあるので、よりおすすめなのです。 でもでも、本当に口コミないですよね💦 私はこちらのクリニックについてネガティブな情報は見つからなかったです。 というより、本当に情報が全然なくて! なのでまずはカウンセリングに行きましたが、院長先生自ら仕組みをじっくり教えてくださるのですごく納得できました。 成分に対してアレルギー(卵)があるとか、どうしてもお金をかけたくないという事でなければ全員におすすめしたいです。 密密さんは何がネックですか?

• 蜜蜜4ヶ月前

初めまして! 綺麗な谷間になって羨ましいです✨✨ 実は私もこちらで豊胸を検討中ですが、色々検索しているうちにネガティブな情報が多くみられ、躊躇しているところもあります。 ネガティブな情報は目に入れてからカウンセリングに行かれましたでしょうか? また、実際の口コミも少ないので不安になってしまいました。 もし、お気を悪くするコメントでしたら申し訳ございません💦💦

次世代の脂肪注入豊胸で、麻酔や切開は必要なく、その分、安全かつ安心で、脂肪採取しないので傷が残らないという特徴を持つ脂肪再生豊胸を約15年前に開発し、国内外で特許を取得し、約3,500例に施術しました。同時に、膣再生治療も開発し、約2,000例に施術を行っております。脂肪再生豊尻、歯肉再生治療、毛髪再生治療可能で、再生治療に特化したクリニックを今年4月に渋谷区恵比寿に開院しました。他に、脳の若返りを可能にした顔面微弱電流治療特許を取得し、治療も行っております。

クリニック名クリニックビューティー恵比寿
住所東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階地図を見る
アクセス・交通手段恵比寿駅より徒歩5分
営業時間10:00 〜 19:00