ma0000

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年05月23日

×脂肪注入豊胸 → ○脂肪再生豊胸 美容体重とシンデレラ体重を行き来する痩せ型です。 昔から体質的に太りにくく痩せやすいので同じような体型の方の参考になれば嬉しいです。 クリニックビューティ恵比寿にて脂肪再生豊胸を受けました。 脂肪再生豊胸は厳密には脂肪注入とは違います。 PRPや美肌注射のような再生医療・再生美容系の治療で、自分の血液を採取・加工して注入する血液豊胸です。 私がこだわったのはそこで、 バストアップに興味がありつつもそれぞれの失敗例やデメリットが気になって、やる事はないだろうなと思っていましたがそのイメージをなくしてくれたのがこちらでした。 ヒアルロン酸→手触りに違和感がありそう、自然なものは長持ちしない 脂肪注入→しこりになるのが心配、定着率が低い、グレードが高いものは値段も高い シリコンバッグ→痛み・異物感が凄そう、自分には大がかりすぎる カウンセリングの時にモニターさんの写真を見せていただきましたが(HPでも公開されているので見てみてください)、これらの一般的な豊胸で悲惨な事になっている方も多く、震えました。そしてクリニックビューティですっかりキレイになった姿も見て感動! ヒアル、脂肪注入で高額払ったのに胸をボコボコめちゃくちゃにされるなんて、そういう人が100%ではないにしても、怖すぎませんか!? 治すのにまたお金も時間もかかるし、それならここで1回で終わらせたいなと思ってやりました。 ●サイズ:2カップup ●注入量:基本プラン?が片胸100ccの両胸計200ccで、それをやりました ●費用:約90万(手術、薬、検診代等) ●痛み:痛みを感じやすいタイプですが、全然大丈夫でした。しっかりめの笑気麻酔で眠っている間に終了。 術後、この後麻酔が切れたらどれくらい痛くなるのか質問したら、麻酔は笑気だけで局所麻酔は打っていないとの答えが!それくらい辛さなし! 液体を注入されているのでじーんとした痛みや違和感はありますが、切られたような痛みと違い耐えられますし帰宅も全く問題なし。 恵比寿で1~2時間ぶらぶらお買い物して帰りました😁 先生も看護師も明るく気さくな感じで怖さは全くないです。 ●ダウンタイム: 痛み・違和感→1~2週間(じーんとする、張った感じ(生理中張るタイプの人はそれをイメージしてもらえれば)) あざ・内出血→2~3週間(私は多分軽度で、胸元うっすら赤い?→うっすら黄色い?と、ぶつけた時のあざの薄め範囲広め版のようでした。暗がりならわからないかも。内出血はアンダーのあたりだから、デコルテの開いた服を着るのは全然問題ないです) 手触りの自然さ→1ヶ月目は部分的に張りあり。2ヶ月くらい経てば結構自然かな? 元々の胸がやわやわなタイプで生理中張ったりしないタイプだと、触られた時にあれ?って思われそう。 元からパンッとした手触りの人なら張りの範囲内かも。 注入直後は2カップup状態、そこから1ヶ月くらいでゆっくり落ち着いてきて、大体みんな1~2カップupで着地するそうで、私は結構キープ出来たタイプみたいでした。 手術を受けてみて思ったのは、まずは、やってよかったー! 胸元でお肉ふるふるゆれるの、思ったよりすごく嬉しい!笑 決して安くはないですが(普通のOLです)ここから先の生活が楽しくなったり自信が持てるならありかなって。 安さだけで別の手術を考えている人がいたら絶対考え直してほしい! プチ豊胸でも会社の健康診断でそれを報告しないといけなかったり、受けられない項目があったりするんですよ。 さりげなくやりたいからプチっていう人もいるかもしれないけど、それがまさかそんな報告させられるなんて余計惨めになりそうって思って、クリニックビューティーを知るまでは豊胸は私とは無縁の存在で。 盛りブラでいいかって思ってました。 それがこんな形でやってみる事になるとは! 脂肪再生豊胸いわゆるバストグロウ系の豊胸は全然知られてないから、同じ値段の他のやり方を迷ってる人はこれを読んで知ってくれたこっちがおすすめだし、そうでなくてもおすすめです。 みんな、自分のおっぱい大事にしてね!!

蜜蜜

初めまして! 綺麗な谷間になって羨ましいです✨✨ 実は私もこちらで豊胸を検討中ですが、色々検索しているうちにネガティブな情報が多くみられ、躊躇しているところもあります。 ネガティブな情報は目に入れてからカウンセリングに行かれましたでしょうか? また、実際の口コミも少ないので不安になってしまいました。 もし、お気を悪くするコメントでしたら申し訳ございません💦💦

まぁ

@蜜蜜こんにちは コメントありがとうございます♥️ 写真だとうまく伝わらないかな~💦と思いましたがお褒めいただき嬉しいです。 実物はもう少しボリュームがあるので、よりおすすめなのです。 でもでも、本当に口コミないですよね💦 私はこちらのクリニックについてネガティブな情報は見つからなかったです。 というより、本当に情報が全然なくて! なのでまずはカウンセリングに行きましたが、院長先生自ら仕組みをじっくり教えてくださるのですごく納得できました。 成分に対してアレルギー(卵)があるとか、どうしてもお金をかけたくないという事でなければ全員におすすめしたいです。 密密さんは何がネックですか?

蜜蜜

@まぁ丁寧にお優しいコメントありがとうございます☺️ とてもナチュラルで元からこの大きさのお胸のようですね♫ 方法みると、本当に理想の豊胸ですよね! 私は子持ちの為、ダウンタイムや麻酔がネックなのですがそれもないとのことですのでかなり惹かれております☺️ ネガティブな情報はTwitterでかなりお見かけ致しまして、過去の事故のことや某有名美容外科の先生が危険な方法などと呟いておりました💦 しこりや発がん性などの心配はカウンセリングで解消されましたか?

まぁ

@蜜蜜仕上がりはかなり自然です☺️ もともとこんな胸だったかのように錯覚してしまうほどです…笑 だからこそ、色々な方法を検討されている方の情報のひとつになればと思い投稿しました。 子育て中は大がかりな施術は大変ですもんね💦 もっともっと痛くて辛いと思っていたので、全てが拍子抜けでしたよ☺️ Twitterは普段全然見ないので知りませんでした。 院長先生が特許を取得している技術なので、敵視している人は多いのかなという印象はあります。 しこりや発がん性については、カウンセリングで解消出来ました。 まず他の方法に比べてしこりになる原因が考えにくい事と、発がん性についても既存の薬剤を流用した技法で、安全性は確立されていると感じました。

まぁ

@蜜蜜すみません💦長くなったので分けます。 例えば院長先生がこの手術の為に開発した薬を使用しているとかでしたらきっと私も不安になったと思います。 ただ詳しくはここでお話出来ませんが(詳細は特許に関わるので口外しないようにと書類を書かされましたので)、もともと別の治療に使われていた薬剤と自分の血液などで作った液体の注入なので、安全度は高いと思います。 症例数やがん発生率など教えていただけますので安心ですよ(がん化した患者さんはゼロです)。 もうとにかく他の手段で失敗した方の画像がトラウマで、クリニックビューティーで成功した私としてはここでやらなくてもいいから危険性だけは知って!と思います。

蜜蜜

@まぁご丁寧に長文で返信頂きありがとうございます😭❤️ そうなのですね! Twitterやネットでネガティブな情報ばかり入ってきたのですが、このように実際体験された方のお話を聞くことができて大変嬉しく思います☺️ お忙しいところ、本当にありがとうございます。 私も一度カウンセリングにお伺いしてみようと思います☺️ もうすっかり馴染んでいるとのことで安心しましたがまた何かありましたら日記をあげて頂けましたら嬉しいです☺️ このまま、綺麗なお胸がキープされますように願っております✨✨

まぁ

@蜜蜜何度もごめんなさい😢 具体的に検討されているようなので情報が多い方がいいかと思いお節介で追記です。 密密さんのお胸のもとの状態によりますが、授乳でそげた💦という事でしたら結構良い結果が出るのではと思います♥️ 先生がおっしゃるには、若くてかたい胸とか、とっても痩せていて皮膚の伸び代が少ない方より、もともと胸があったけど痩せてしまったとか授乳の影響でなくなったとか、そういう皮膚に余裕がある方はより効果があるそうです。 容量が少なかったり皮膚がかたいと注入した液体を追い出す力が強く働いてしまうそうです。 私は結構やわらかいタイプの胸だったので良い結果だったのかなと思います。 やわやわゆるやかカーブから、バージスラインばっちりのお椀型になりました☺️

まぁ

@蜜蜜ありがとうございます♥️ 万が一異変があったら追記します! お金を貯めてまた受けたいなーと思うくらい気に入ったのでお仕事頑張ります☺️ 密密さまのママ業も応援しております✨ ありがとうございました✨

蜜蜜

@まぁわ、見ず知らずの私に優しくして頂きありがとうございます☺️ とても嬉しいです!! 普通の主婦にはかなり高額ではありますが、思い切ってやってみたいと思います。 まぁさん、スリムでいらしたのに柔らかいお胸だったんですね! それでしたら、脂肪吸引するよりこちらがぴったりですよね☺️ こちらこそ、色々と本当にありがとうございました✨✨

蜜蜜

@まぁすいません、親切にして頂いたのに大変申し訳ございません💦 一点お伺いしたいのですが、まぁさんは何故モニター希望にされなかったのでしょうか? お値段も30万円ほどお安くなるようなので💦 このように、ご丁寧にお写真とって日記も書いて頂いてるので気になりました😭

まぁ

@蜜蜜いえいえ大丈夫です☺️ お役に立てれば嬉しいので♪ こういうのって実際に体験した人の意見でないと信じにくいですもんね。 病院は良い事しか言わなさそうですし💦 モニターは私も気になったのですが、HPに掲載される写真が鼻から下くらいと個人が特定出来そうな部分からだったのでやめました💦 ただしもう少しわかりづらい範囲の首から下というモニターもありました。 割引率が違うと思うのでそこは院長先生と相談ですね👍

蜜蜜

@まぁわーまたまた、お写真や詳細な情報までありがとうございます😭❤️ コロナ禍の中、親切な方とお話しできてとても癒されました☺️ 私も、もし施術されたら日記に投稿させていただきますね♫

まぁ

@蜜蜜私も密密さんのやさしい話し方に癒されました♥️ もし受けられたらぜひ日記拝見したいです。 他の方がどうだったのか感想をお聞きしてみたいですね☺️

よっしっし

初めまして。 とっても綺麗な胸で憧れます‼️ 楽しく日記を拝見していて私もとても興味があります✨ 2ヶ月前に脂肪注入で豊胸はしたのですが授乳後の垂れた胸のまま少し肉付きが良くなっただけで、左右差も改善されず💦 年齢的なこともあるんだと思うのですが、綺麗なお胸の方を見ると自分もなれるんじゃないかという錯覚をしてしまいます🧐 まぁさんは左右差はありましたか? 注入後にアザや痛みはありましたか? すぐに子供とお風呂に入っても気付かれないくらいだといいのですが😙 イロイロ書いてしまってすみません😣 よろしくお願いします!

まぁ

@よっしっしこんにちは💕 コメントありがとうございます 嬉しいです💕 山川先生の施術がおすすめすぎるのとリアルでは誰にも言っていないのでここで日記を書くことで承認欲求を満たしています…笑 ご質問にお答えしますね😳 左右差→多分ないです 右胸が若干小さい??と思いますが、日によるのとブラのカップには影響がないので誤差の範囲かなと! アザや痛み→若干の赤みと、針跡と、じーんとした痛みがありました 赤みと針跡については、血液検査のあとのような感じでした 当日は刺された箇所が少し赤くて、後日何となく青くなって消える…という変化です 私の場合内出血もなくアザも薄目ですぐに消えましたが、

まぁ

@よっしっし続きです☺️ 1週間位は「どこかぶつけた?」みたいな印象はあると思います 痛みは筋肉痛みたいなじーんとした痛みといいますか、鈍痛がありました 胸が揺れるとじわっと痛いので、運動大好きで毎日走る!みたいな方は辛いかもしれません笑 週末に施術して週明けからすぐに仕事でしたが、それは全然大丈夫でした 日々の生活の自然な動き(疲れたから背伸びしてストレッチするとか、重いものをもつとか)でいたた、、という事もなく、本当に普通にすごしました😁 生理の時に胸が張るタイプの方はその感覚と近いかもしれません 意図的に触るとちょっと痛いけど、普段は普通といいますか😁

まぁ

@よっしっし因みに先生いわく、授乳でしぼんだ、垂れたというお胸には効果的だそうです 皮膚が伸びてやわらかい状態だと、注入した液体を追い出す力が働きにくく液がきちんと残る=定着するのだとか! 左右差については注入量を調節してバランス良くしてくださると思いますよ😉 カウンセリングでモニターさんの写真を沢山見せていただき、左右差ある方大勢いらっしゃいましたが、みなさんキレイに同じサイズになっていました💕

まぁ

@よっしっし連続ですみません🤣 よっしっしさんも日記書いてらっしゃったんですね! 読ませていただきました💕 詳しく書かれていて参考になります あと文体が好きです😳 明るくて楽しそうな方と勝手に想像…🤔💕 脂肪吸引しなくてもスタイルバッチリじゃないですか~🥺うらやましいです お胸も充分大きそうですが上を目指したくなる気持ちはわかります🤣私も二度目やりたくて! アザの写真も拝見しましたが、よっしっしさんのアザの程度の1/4位だと思います(色の濃さや範囲) お子さまとのやりとりも可愛いですね💕 楽しく読ませていただきました

よっしっし

たくさんたくさんありがとうございます🥰 すぐに普段通りの生活ができるなんて‼️こんな素晴らしい豊胸があるなんて全然しりませんでした😣 脂肪吸引&脂肪注入のときには子供達にアザだらけの身体を見せて恐怖を与えてしまったので、本当に投稿していただいて感謝です❣️ キャンペーンも始まったのでさっそくカウンセリング受けに行きたいと思います‼️ ありがとうございます😊

まぁ

@よっしっし語りまくってすみません😳 私も初めて知った時に画期的すぎて「ほんとか!?」ってなりましたもん😁 キャンペーンめちゃくちゃお得ですよね… 私も思わずカウンセリングの予約希望連絡しまして、今お返事待ちです お互い目指すかたちにたどり着けますように💕

よっしっし

まぁさん!たびたびすみません💦 カウンセリングの予約できました✨ まぁさんはカウンセリング当日に施術しましたか⁉️ 、、、というより当日にできるものですか? チャットでのやり取りで質問がうまく伝わらずのまま予約してしまいました😱

まぁ

@よっしっしこんにちはー!☺️ 私は当日別の用事があり時間が押していたのでカウンセリングのみにし、後日施術しましたが、当日も出来ますよ✨ ↑施術に関する説明+特許絡みの解説と誓約書記入で結構時間をとられます…笑 今回は当日やる気満々で予約しましたが、先生に今すぐに二度目をやるかやらないかは状態を見て決めるからね、と言われたので今回もどうなるやら!? ドキドキワクワクです😁

よぴ

コメント失礼いたします! 現在23歳でこちらの施術を検討しております。 痩せ型ではなく、163cm、54キロで普通体型くらいです。胸はAカップで太るときも下半身ばかり太ってしまいずっと貧乳で悩んでおります。こういう人にもこちらの施術は向いていますかね😰🙄?まずは1回のモニター考えているのですか、1回で貧乳→普通サイズくらいにはなりましたか? 術後すぐはどのようなブラジャーをつけていましたか?また普通の下着に戻すにはどれくらいかかったかおしえていただきたいです。(既に回答済みでしたらすみません) よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

まぁ

@よぴこんばんは☺️ コメントありがとうございます 向いていると思いますよ♪ 私も下半身に肉がつきやすいので似ていると思います 私は1会回で2カップupしました😁💕 先生の事前の診断では特に効果が出やすそうという話はありませんでしたが、結果はとても良かったと思います ブラは、術後から普段のブラです(ワイヤー入り) 注入した液体が胸にきちんととどまるように、アンダーがゆるいものやノンワイヤー、ブラトップなどはNGです 施術前のサイズより2カップ大きめのものを持参するように言われます そして、術後すぐそれを着けて帰ります 私は脂肪注入に比べてそれがとても良かったなー😳と思っています つづきます

まぁ

@よぴ私は最初に用意した大きいサイズのままサイズダウンしなかったので、今も同じものを使っています💕 因みに「絶対意地でもたくさん残してやる~!」と、初めて補正下着を買って寝る時もしっかり寄せ上げしていました🤣 補正下着といっても高いものではなくて、楽天などで買える4千円位のものです これがキープ力すごいので助かりました😳 というわけでブラジャーに関するご質問については、 最初から普通のブラでOKです✌️ なので揺れ、垂れも心配いらないかと💕

まぁ

@よぴ↓補正ブラ https://a.r10.to/hldyli ↓さらにがっつりやるならこれも着る(補正キャミソールみたいなもの) https://a.r10.to/hy0HN2 ブラのサイズは、脇肉があるなら普段より1カップ上、脇肉ない(胸以外で近くに寄せる肉がない)なら普段通りで大丈夫だと思います 施術するなら↑プラス2カップ分になるので 脇肉あり:3カップ上 脇肉なし:2カップ上 という感じです 個人差があると思いますが目安になさってください☺️👍 ↑のブラはロケットおっぱいみたいなラインなので、丸いシルエットがよければ↓がおすすめです https://a.r10.to/hzykkd

よぴ

とてもわかりやすくご丁寧に回答してくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️ やはり注入した液体がきちんととどまらず、流れてしまうということもあるんですね😭 術後すぐある程度大きくなり、時間経過することでさらに大きくなるということでしょうか?🤔 初めての豊胸で高額でもあり、傷痕やあざが怖かったのですがまぁ様の日記見る限り安心いたしました! 補正下着についても細かく教えてくださりありがとうございます😭💗 参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️

まぁ

@よぴいえいえ💕 こちらこそコメントいただいて楽しくやり取りさせていただきました💕 液体が流れるというのが、ゆるいブラだとアンダーの部分に染み出るように降りてきてかゆくなる場合があるからと説明されました(肌から出てくるわけではなく皮膚内の話です) 水のように色んなところに自由に流れるわけではないのでご安心くださいね😁 サイズは術後がMAXだと思います 私は術後5cmアップ、最終的に落ち着いて4.5cmアップでした あざは個人差があるかもしれませんが、傷は全然心配入りません👍 普段健康診断の血液検査などで使用する見慣れた太さの針です(液体の注入なので普通の針が使われます。切開などないので縫ったり抜糸したり、目立つ穴が開くことはないです)

まぁ

@よぴ補正下着、ブラデリスさんとか可愛いですよね~💕 お値段が…ですが😭 術後1ヶ月位でサイズがほぼ確定なので、可愛いのとかお高めなのを買うのはその頃がおすすめです サイズが変わってしまうともったいないですから😁 初めての事って緊張しますよね💦 また何か気になったらコメントください☺️ お仲間増えるの楽しみにしています✨笑

よぴ

@まぁそうだったのですね!滲み出ると聞くと少し恐ろしいですが、自分に合う下着をつければきっと大丈なのですかね🥺 5cmと聞くとあまり変わらない感じもしますが(欲張り)結構見た目変わるものなのですか?🤔 日記みたりコメントに返信いただけて昔より前向きに考えられるようになりした!ありがとうございます😊💗

まぁ

@よぴこんばんは😌 滲み出る→ブラをしないでいると脂肪が流れて胸の形が崩れるのは想像がつくと思いますが、そういうイメージです🤔 液が本来残っていて欲しい部位ではないところに降りてしまうといいますか 自分に合った下着をつけていれば大丈夫です😁 5cmは、大体2カップ分です 私はD→Fになりました ブラをすると差がハッキリわかりますよ 以前のブラから明らかにあふれる、大きいサイズのブラでもパカパカしないなど😚 でももっとサイズアップしたい~という気持ちはめちゃくちゃわかります キャンペーン中に2回目受けたくてカウンセリング予約入れました…笑 この施術は今は特許の関係で山川先生しかできませんが、認知度が上がることで他の病院でも出来るようになったりもっと安く受けられるようになるかなと思いますので引き続き日記を書き続けようと思います😁 お互いに満足のいく体型になれると良いですね💕

よぴ

もともとDあったのも羨ましいです🤣🤣 今回もまたご丁寧に回答いただきありがとうございました😌 日記楽しみにしてます!!💫

• biyou2437
    you

初めまして。日記いつも参考にさせてもらっています!! 綺麗なお胸が羨ましいです! 差し支えなければアンダーとトップを教えて頂けないでしょうか? もともとDカップあったということで貧乳の私からしたら羨ましい限りです♥

まぁ

@youこんばんは💕 コメントありがとうございます うれしいです♥️ サイズはかりました✨ 補正下着の上からですがアンダー70、トップ92くらいでした アンダーのヌードサイズが67~8cmくらいなのでトップもマイナス2~3cmといったところでしょうか😁 ただ私不器用でして自分ではかるのすごく苦手なのでブレブレかもです😞 ブラのサイズの変化は 前D65 1回目F70 2回目F75のアンダーを70にお直し という感じです これは下着店にて計測していただいたものなので正確かと♪ お店でフィッティングしていただくと自分が思っているより大きい事が多いみたいですよ😳

moko

初めまして!こんな施術があるの知らなくて、思い切ってカウンセリング予約しました!2回目はモニターで応募されたみたいですがモニター価格だからって手抜きされないでしょうか?また、以前ヒアルロン酸での豊胸はやった事あるのですが痛み止め飲んでも効かないくらい痛くて大変な思いをしました。堅いし痛みが完全になくなる頃には溶けてしまった感じで大金を無駄にして、ただ痛い思いをしただけでした。 個人差はあると思いますが痛み止目を飲めばしのげる痛みでしたか? 術後の痛みだけが心配です。

まぁ

@mokoこんにちは☺️ コメントありがとうございます💕 そうですよね!私もこんな施術があるんだ!!とたまたま見付けたときは感動して思わずすぐにカウンセリング予約してしまいました😁 モニターでも手抜きなしですよ!保証します!笑 大がかりな手術ではなく、自分の血液と山川先生のブレンドした液体を胸に注射するという単純な行為なので、手の抜きようがない感じです 胸の形は好みのデザインをお伝えするとそれを目指して注入箇所を調整してくださいますので、希望の写真などあれば用意すると良いと思います😌 ヒアルロン酸豊胸の経験がおありなのですね よく耳にする物質なので手軽なイメージでしたがそんなに痛いんですか…お疲れさまでした…😞💦 つづきます

まぁ

@mokoつづきです 痛みについて さすがに施術直後~当日は結構痛くて、処方された痛み止めをしっかり飲みました しみるような痛みと、筋肉痛のような痛みでした その後3日間くらいは筋肉痛のような痛みが続いて胸元がジーンとしていましたが、それ以降は胸元をゆさゆさ動かさなければ痛みはなく、今は痛み止めも飲んでいません 私は痛みを感じやすいタイプらしく、怪我で病院を訪れて治療していただいている間に、いい大人なのに痛がりすぎて看護師さんから「まぁさんは痛みを感じやすいタイプなんですねぇ~~~😒」とあ、、絶対嫌味……😞と思われる対応をされた事があるくらいですがこちらは耐えられました😁💦 処方される痛み止めは軽いタイプ(カロナール)ですがこれで普通にしのげましたよ 今はいただいた分が余っているので頭痛とか別の痛みの時に使おうと取っておいてあります

まぁ

@moko話が長くてすみません😁💦 最後です かたさについて 注入後は液体が入って全体にハリがあり、中身はぽにょぽにょした感じです それがだんだん自分の胸の組織と馴染んでいきます 私の場合1.5ヶ月間くらいはそのハリがある状態が続き、そこからはまたぽにょぽにょした普段の胸の手触りになっていきました 山川先生はカウンセリングの時間をたっぷりとっていてくださるので気になる事をたくさんお尋ねください💕 契約の関係でここには書けませんが、豊胸に関する様々な事を教えていただきました 先生はTHE理系という感じで科学的な事を中心に話してくださり、変に期待を持たせるような感覚的な話や感情的な物言いはされないので私はすごく信頼しています 良い情報が得られますよう願っております💕

まぁ

@mokoあっ!最後にまたまたすみません ヒアルロン酸豊胸や脂肪注入豊胸経験者はこの脂肪再生豊胸の効果が出やすいそうです しない状態より ・胸の容量が増えている ・胸の伸縮性が上がっている ので、脂肪再生豊胸用の液体が逃げにくくなります Aカップ以下のかたにはまずヒアルロン酸豊胸をしてから脂肪再生豊胸を行うハイブリッド豊胸(先生の造語?メニュー?)をおすすめしているともおっしゃっていました もし受けられる事になった時には、あの時の痛みは無駄ではなかった! と思えると良いですね😌

moko

お返事ありがとうございます!!施術をした方のアドバイスは強いですね!!早速カウンセリング予約しました。日にちが迫るたび不安が大きくなります。何度も申し訳ないんですが痛み止めしっかり飲めば耐えられる痛みですか?痛みに弱いのでそれだけが不安です。一応お休みは2日取ってあります。

まぁ

@mokoこんにちは✨ 情報が少ないと不安ですよね💦 経験者としてリアルな声がお届けできればと思います! 痛み止めを飲めば耐えられますよ✨ mokoさんは筋肉注射をされたことはありますか?または、インフルエンザワクチン(皮下注射)を打たれたことはありますでしょうか この痛みに似ていると思います 肉に液体を注入されると液体が入ってくる瞬間にしみるような痛みがあるのと、その場に残っている圧迫感でじーんと痛いのですが、そんな感じです 施術後はさすがにジンジンするので、痛み止めを持参すれば良かった💦と思いました←施術後薬局でもらってすぐに飲みましたが、施術後に30分~1時間休んでから病院をあとにするのでその間に飲みたかった お水はいただけるので、飲み慣れたものを自分で持っていって施術後すぐに飲むと少しラクになると思います😌

moko

ご親切にありがとうございます😭凄く嬉しいし、とても安心出来ました。後は先生を信じて託すしかないですよね! リアルな声を聞くことが出来るのは本当に心強いです。 再来週、頑張ってきますね!! 無事スムースに進んで嬉しい結果になりますように!! 色々お話聞かせてくれてありがとうございました。 心より感謝致します😊

まぁ

@mokoこちらこそありがとうございます💕 自分では大満足なのですが、「私もやりたい」っていう声を聞くと、人から見ても成功(大きくなったとか綺麗になったとか)ってことかな?と自信に繋がります😳 私はやると決めたらあとは心配してもしょうがないな、と思い、覚悟を決めて臨みました😁 心配すればするほど成功するなら良いのですがそういうわけでもないので…笑 ワクワクして待つほうが健康的です😁 再来週、楽しみですね💕 この施術、mokoさんとも相性良いことを願っております😌✨

まぁ

こんにちは😌 コメントありがとうございます 不快に思われた部分がありましたら申し訳ありません 画期的な施術で個人的にはとても満足しております☺️

• rikach
    みりん

まぁ様、初めまして。 私もこの施術に興味があるのですが、いわゆるFGF(成長因子の一種)を胸に注入する感じなんでしょうか? お顔にFGFを注入してしこりが出来たという話も聞くので、どうなんだろうと思って質問させて頂きました🙇‍♂️

まぁ

@みりんこんにちは☺️ コメントありがとうございます💕 今公式HPを読んできましたが ・線維芽細胞成長因子 ・PRP と書いてありました 一応リンクを貼りますね https://the-clinic-beauty.jp/bust/ 同じページに 「脂肪再生豊胸では採血後、血漿を分離し、それに塩基性線維芽細胞成長因子と脂肪乳剤を混ぜて脂肪再生豊胸溶液を作成します。それを下の図のようにバストに注射するだけです。」 「脂肪再生豊胸ではしこりはできませんし、凸凹もできません。」とありました 私は2回施術を受けましたが、しこりはありません☺️

まぁ

@みりん山川先生が恵比寿に移転される前にいらっしゃったクリニックの口コミのリンクを貼っておきます😌 https://report.clinic/detail/L_3020485/report_list/G_3000667 トリビューさんですとまだ口コミが少なく私の意見だけより参考になると思います✨ ちなみに1回目の施術後に職場の健康診断がありましたが、レントゲンやエコー検査などで胸元の診察がありましたが、その場でも総合判定でもしこり等の問題はありませんでした😌

• rikach
    みりん

@まぁわざわざ調べて頂いてすみません💦 やっぱりしこりが怖いなあ…と思っていたので。 カウンセリングでまたお話し聞いてみようと思います☺️ ありがとうございました。

まぁ

@みりんいえいえ✨ 他にない施術なので謎が多くて不安な事もあると思います カウンセリング、相当時間を取ってくださるので是非じっくりお話できると良いですね💕

moko

度々メッセージ失礼いたします😅オペ日が近づくにつれて不安が大きくなってます。今気になるのは笑気麻酔は鎮痛剤じゃないと聞きましが笑気で本当にねむってしまいますか?術中の痛みや意識の戻りはなかったですか?

まぁ

@mokoこんにちは😌 わかります!いよいよ…と思うとドキドキしますよね もうちょっとの辛抱ですね クリニックビューティの笑気麻酔は完全に眠るので安心してください😁 深呼吸しているとだんだんふわ~っとしてきて、ブラックアウトします 術中は眠っているので痛みはないです 1回目の時に私が眠りながらもぞもぞ動いたらしいのでその時は一度麻酔から覚めさせられましたが、また麻酔をかけられて寝ました😌 起きている時に注射される事はないので安心してください 日記にも書いたのですが、術後は痛みがあるので、痛み止めを持って行って終わったらすぐ飲むといいと思います 私は術後にお水が飲みたくて、先にお願いしてコップ一杯分ベッドの横に用意していただきました✨mokoさんもお願いしてみてください♪

まぁ

@mokomokoさん💕 今のところこのアプリは毎日見ていますのでまた何か不安に思ったらいつでもどうぞ! せっかくお金払ってドキドキしながら臨むのですから経験者として少しでもお手伝いできればと思います😁 私も何か始める前には情報収集して口コミや症例など読みあさっていますが、クリニックビューティさんは情報が少なくて💦 私が初めての施術の際に参考にした口コミサイトのURLも貼りますね 恵比寿に移転される前のクリニック名ですが先生や施術内容は同じです☺️ https://report.clinic/detail/L_3020485/report_list/G_3000667

moko

いつもご親切にありがとうございます😭体験者様からのアドバイスや経過ほど心強いものはないです。そうなんですよね!私も徹底して調べるタイプなんですがここのクリニックの口コミは少なくて、、 ヒアルロン酸注入は、術後とにかく痛くて痛み止めも効かず、寝返りも出来ない、仕事も行けないという想定外だらけだったのでトラウマです。 こんなに痛い思いするならシリコン入れた方がよかったんじゃないかって当時は思いましたね。痛みと不安に弱いので術後のメンタルが心配ですが、まぁさんのように経過も良好で素敵な胸になるといいなぁって思ってます。 またメッセージ送ってしまうかもしれませんがどうぞ宜しくお願い致します😅

まぁ

@moko楽しくやり取りさせていただいているので全然気にしないでください💕 私も何これすごい!と思ったものの情報が少なく当時悩んでいました😁💦 ヒアルロン酸そんなに痛いんですか💦 顔に打つかたは多いので結構手軽なイメージでしたが、それは大変でしたね…😭 それこそ病院ではこんなに痛がってる人いるなんて教えてくれませんもんね…💦 私も今回2日休みをとって施術を受けましたが、2日間は家でゆっくりして、3日目はバリバリ仕事を再開しました😁 念の為痛み止めを常備していましたが、朝飲んで出掛けたきり職場では普通に過ごせましたよ♪ 内勤なので動かない仕事という事もありますが、きっと大丈夫です✌️ 4日目からは更にぐんとラクになりましたので、ぜひ数日間頑張ってください! 痛かったらここでお話ししましょう💕笑

まぁ

@mokoあっ、もしカウンセリングまだでしたら、当日シリコンからの修正の症例を見せてもらってください 結構ショッキングな写真です もちろん成功してきれいな胸のかたもいらっしゃいますが、失敗した時の様子が衝撃的で、、 きれいな胸を目指していらっしゃるならリスクを知る意味で是非ご覧ください😞💦 脂肪再生豊胸は相性があえば効果抜群ですし、目立ったデメリットがないのが本当に素晴らしいところだと思います もう一人この施術を受けられたトリビューユーザーの小松菜さんなんてもうほんとにたわわなおっぱいで羨ましいです💕

まぁ

みりんさん💦すみません💦 公式HPから引用するときに文章を読み落としていまして、訂正させてください FGFとPRPと書きましたが、クリニックビューティではPRPは行っておりませんでした ↓公式HPより文章抜粋 当クリニックではPRPは行っていませんが、2011年頃より聖心美容外科などで、この成長因子をPRPに加えて使用するようになりましたが、約17年間で発癌したという報告はありません。 と、聖心美容外科の施術の紹介でした… 勘違いしてお伝えしてしまい申し訳ありません💦 PRPはplatelet-rich-plasmaの略で、 多血小板血漿と呼ばれる血小板をたくさん含む血漿です。 山川先生の脂肪再生豊胸では血小板を含まない血漿を使用していますので、つまり…PRPではありませんでした。 詳細は院長から正しい情報をお聞きいただくのが安心だと思います😌 是非カウンセリングでお尋ねください とても詳しく教えていただけます✨

moko

カウンセリングまだです。カウンセリング受けて、不安を払拭出来たら当日オペする予定です。まぁさんのコメント詳しく読ませて頂いてますがカウンセリングに時間をかけてくれるとの事なので親身になってぬれるのかなーと安心材料の一つになってます。そうそう、痛み止め持参しますね!!アドバイスありがとうございます!!脂肪注入だと脂肪吸引が大掛かりで怯んでやる気出ませんでした。シリコンもレントゲンやら今後の不安になりますし、これはリスクが少ない!!って即調べまくりました笑 小松菜さんも勿論拝見してます!! 凄いたわわで羨ましいですよね。 まぁさんのも合わせて見ると2回やると満足する感じなのかなーって思ってますがそこまでお金がないので1回で少しでも変化欲しいです。ただ私は授乳経験してるのでパンとした綺麗なお胸はもう無理だと諦めてます😅でも、それでも今よりなんとかしたい、なんとかして欲しいとすがる思いです!!やっぱりおっぱいは女のしょうちょうですものね。

まぁ

@mokoカウンセリングは相当時間とっていただきましたよ✨ 私はちょっとお話を聞いてみよう、時間があれば当日施術していただこう、という気持ちで行きましたが先生が脂肪再生豊胸とは…という話をじっくりしてくださり、多分2時間くらいは病院にいたと思います 当日その後に予定を入れてしまっており、むしろ先生が説明してくださっているのを私が切り上げさせていただく感じになってしまい申し訳ないなかったです😁💦 結局当日は先生からの仕組み・原理などの説明と、施術前のバストの状態の撮影、特許の内容を口外しませんという書類の記入で終わりました 次にうかがった時に私から数点質問して(私の胸だとどの程度大きくなりそうですか?といった具体的な内容)、その後施術、休憩、帰宅…という流れです 書類を何枚か記入しますので、身分証と印鑑を持っていかれる事をおすすめいたします😌 院長先生(男性)はTHE理系な印象で、出来ること、出来ないことを誤魔化さずしっかり教えてくださいます 看護師さん(女性)は明るくやさしいかたで不安な気持ちに寄り添ってくださいます 写真撮影や計測は看護師さんが対応してくださるのでその時にでも過去のモニターさんの写真などたくさん見せていただいてください😁💕

まぁ

@moko脂肪再生豊胸はDTが軽くて本当におすすめです💕 5月に1回目、8月に2回目を受けたのでそれだけでもダメージの少なさやおすすめ度合いがわかっていただけると思います😳笑 1回目でD65→F70、2回目でG70になりました 1回目でも満足だったのですがつい欲張りになってしまって😳 私のbeforeを見ていただくとお分かりになるかもしれませんが、施術前は結構へにゃっとしたやわやわおっぱいだったのですが、今はハリのあるロケットおっぱいになりました ヒアルロン酸豊胸と授乳経験者ということで有利な条件は揃っていると思うので、先生から効果出そうとの判定が出ると良いのですが…😌💕 まずはカウンセリングですね 私も胸にコンプレックスがあり、ついついきれいなバストのかたを目で追う毎日でした 女の象徴、同意です😁

• amukitty
    あむちゃん

カベリンのこと、かいてくださりありがとうございました(о´∀`о) またいい治療がありましたらお願いします(о´∀`о)

まぁ

@あむちゃんコメントありがとうございます💕 カベリンは結構強い薬のはずなのに全然効果がなかったのでショックでした。。 注入箇所がしばらく液体でぽにょぽにょした感じになりますし、顔回りの事なのでちょっとの変化でも違和感がすごくて💦💦 これより弱い薬だったら相当お金かかりそうです…! でも切らない痩身系には興味ありますので何か凄い薬を見付けたら情報交換しましょう✌️

まぁ

@mokomokoさん💕 クリニックビューティで施術されたかたの日記が新たに増えました💕 うなぎちゃんさんというかたで、バストに関する知識も豊富なので私も日記を読みながら勉強になっています☺️ 体験談は多いほうが良いと思いますのでぜひご覧になってみてください✨

moko

@まぁありがとうございます!!早速覗いてきます^_^!!!

moko

いよいよ3日後で、不安が募りナーバスになってました😅でもみなさん凄く満足してらっしゃるので少しワクワク。ただ、本当に2カップも大きいブラジャーでいいのかな??って半信半疑でまだ1つしか買ってません😅笑気麻酔で本当に痛みがないのもまだ半信半疑です😅 でもみなさん平気なのだから大丈夫なのかなー🙄術後の痛みも不安って、言い出したら何もかも不安ですが、やって良かった!!と私も言いたいです。

まぁ

@mokoこんにちは💕 いよいよですね! 言いようもないドキドキする感覚…わかります😭 ブラは私もはじめは1つだけ買いました😁それで、術後、確かにこのサイズで大丈夫そうだ!と思ってからもうひとつ買い足して洗い替えにしました あー自分のことのようにドキドキします😌💦 楽しみなことだけ考えて待ちましょう✨

• sumiko0923
    su

まぁさん、はじめまして✨私もまぁさんや他の方の日記を拝見してこちらの豊胸にすごく興味を持ち是非やってみたいなと思いました✨経過の日記も参考になりました。ありがとうございます✨以前のまぁさんのコメントを読んでいて、一つ気になったことがありましてコメントさせて頂きました。まぁさんのコメントに、恵比寿に移転される前のクリニックのURLの記載があったのでそちらも拝見しました。ですが色々と調べているうちに山川先生のクリニックの経歴がわかりまして、ネット情報にはなるのですが、以前は、やまかわクリニック→東海美容外科クリニック→クリニックビューティーあいち →クリニックビューティー恵比寿と移転されているようでして。そして東海美容外科の時に豊胸の施術を希望した方が施術中にお亡くなりなった方がいらっしゃる事をネット上で知りました。以前テレビのニュースで見かけた記憶もあります。それを見て不安になってしまったのですが😓まぁさんはその件はご存知だったのでしょうか??

まぁ

こんにちは☺️ コメントありがとうございます 光栄です💕うれしいです💕 ニュースの件は1回目の施術後にこちらのコメントで知り、定期検診の際に質問してみました 脂肪再生豊胸ではなくてア○アの件ですよね? 整形関連のWEBの情報は誇張され面白おかしく書かれていたり歪められていたりしますから正しい情報収集が難しいですね💦 院長は包み隠さず教えてくださって、ご遺族も納得され不起訴処分になったとおっしゃっていました 起訴されている場合閉院になりますので現在こうして営業していらっしゃることでその証明になると思います😌 脂肪再生豊胸とは関係ない種類の豊胸とはいえ、山川先生は私の質問にしっかり答えてくださって、むしろ安心できました 他の豊胸メニューの批判をするつもりはないので詳しくは書きませんが、リスクが高い豊胸も存在します💦 suさんも私からの又聞きでご心配かと思います もしカウンセリングを受けられるご予定であれば先生にお尋ねになってみてください 真実を教えてくださいますよ😌

よぴ

失礼いたします!最後のアフターの写真は2回目施術後ということでしょうか?🤔🤔

まぁ

@よぴコメントありがとうございます💕 はい、2回目の施術後の写真です 1回目からの流れがわかりやすいようにと、2回目も引き続きこちらの日記で更新しております😌

まぁ

@よぴ8/23までの日記が1回目の記録です😌💕

• komatsukomatsu
    こま(小松菜です)

2回目のDTお疲れ様でした🎀 綺麗にバストアップしてますね! たゆんたゆんな胸、つい楽しんじゃいますよね。私もいまだに楽しんじゃってます。笑 まぁさんがこれからもっと幸せな人生を歩めますように👏✨

まぁ

@こま(小松菜です)ありがとうございます😁✌️ はい、楽しんじゃってます笑 今までいいなぁと思っていたパーツが自分のカラダについているなんて!感動です!   こまさんのスタイル好きすぎてまだ時々日記読みにいっています😳 こまさんも引き続き美しすぎるスタイルで素敵な人生ばく進してくださいませ✨

• mumin
    ムーミン

まぁさん、はじめまして! まぁさんの日記を読んでカウンセリングを受ける事に決めました^ ^ 施術後はプロテインは飲みましたか? おすすめ有れば教えて欲しいです>_<

まぁ

@ムーミンムーミンさんはじめまして💕 日記を読んでくださってありがとうございます💕うれしいです まわりの人にカミングアウトしていないのでここが唯一の披露の場でして…笑 なのでこうしてリアクションいただけるとうれしいんです✨ ご質問の件ですが、私はプロテインは飲んでいないのです 参考にならずすみません😞 飲むより食べるほうが好きなので、たくさん食べることでおっぱい用の栄養をとっています😁 ただ、タピオカミルクティーをめちゃくちゃ飲んでいます💕 高カロリードリンク代表みたいな感じですが食感が好きで♪ あっさり系ラーメン一杯と同じくらいのカロリーなんて言いますもんね 仕事中もしっかりカロリーをとりたい時は必須アイテムです デスクでラーメン食べる訳にいかないし…🥺笑 業務スーパーの冷凍タピオカ(もっちもち💕)がお湯に入れて30秒待つだけという神アイテムで気兼ねなく手作りできますのでお好きでしたらおうちでもぜひ✌️ 個人的にキッコーマンの豆乳の紅茶味がベストマッチで今日は5杯飲みました 脂肪注入も脂肪再生も、脂肪系の豊胸はカロリーがお友達です🤣

• mumin
    ムーミン

@まぁなるほど! 参考になります✨ タピオカ良いですね^ ^ 大好物です! 今までダイエットで食事制限してましたが、 施術した際は思いっきり食べてみます👍

まぁ

@moko mokoさん💕 また日記が増えましたーーー!! ってもうもしかしてカウンセリングや施術された頃でしょうか☺️ 他のかたの経過を見るのもとってもワクワクするので私も相変わらずいろいろと読みまくっております✨ みんな素敵なバストです✨

まぁ

@ムーミンタピオカお好きですか💕 ぜひぜひ! 脂肪再生豊胸は1ヶ月でほぼ定着、3ヶ月経てばダイエットしても減らない状態になるらしいのでその時はダイエットしてサイズを記録してみたいと思います🤣ドキドキチャレンジです🤣

moko

まぁさん!今日オペしてきました!先生も看護師さんもフレンドリーで優しく、思った程緊張しなかったです!まぁさんから色々お伺いしていたし、すぐに2回目もしてらっしゃる事から本当に安全なんだなって信用してました。しつこいですが痛みだけが不安でしたが迷う事なくオペ決意でした😁ロケットおっぱい!!!本当にその通り!!授乳で萎んだおばぁちゃんのようなおっぱいが昔のようにボヨヨンと😍まだ目が見慣れてないです😅本当はちょっと膨らむくらいなんだろうなって諦めてたんです。それがこんなに蘇るなんて!! 歩くと痛いのでそろりそろり歩いてます。とにかく少しでも沢山定着して欲しいのでなんとか頑張りたいです!!! 明日朝起きた時痛くありませんよーに笑

まぁ

@mokomokoさーーーん😭💕 不安な中、本当にお疲れさまでした💕 私としては脂肪再生豊胸がおすすめすぎて日記でも絶賛しているものの体験するまで不安だろうなぁとドキドキしていましたが、無事終えられたようで良かったです😌✨ ロケットおっぱい!!おめでとうございます!! ボヨヨンいいですねぇ💕 私も終わった後はうれしくて自分の胸を何度も見返してしまいましたよ 見慣れぬ山が😁💕 3日間くらいは起き上がる時にうぉっ😭となるので、勢いつけてガバッと起きてください笑 そろーっと起きるとイテテ、、なのですが、起きてしまえば大丈夫です✌️ 歩くのはそろりそろり…ですね ブラのサイズ大丈夫そうでしたか? はじめは触るのにちょっと痛いかもしれませんがぜひがっつりブラ内におさめて固定してくださいませ✌️

moko

本当にオススメですね😍‼️注射で入れるだけ‼️しかもヒアルのように無くならない!!こんな豊胸夢のようです!!2カップ大きいブラ。こんなの絶対大きすぎるって思ってたのにミチミチ詰まってます😍まだ痛いのでブラに入れるのは恐る恐るですが嬉しい限りです😆 私のように授乳して萎んでしまって悩んでる方沢山いると思うのでみんなに知ってもらいたいなぁってホント思いますね。同じ女性にも見られたくなくてひたすら隠してました😭 まぁさんの素敵なおっぱいとわかりやすい日記のお陰でこのオペに出会えました。本当にありがとうございます😊❤️ 親身になって頂き、とても心強かったです❣️ 2回目やりたくなる気持ち すでにわかる気がします笑

まぁ

施術受けた感動した私の気持ちが共感できて本当に嬉しいですーーー😭💕 私一人ではしゃいでいても伝わらないですもん😭 あとは、私は気に入ったけど他のかたはどうかな、良かったって思えたかな、、と気になったり でもこうしてコメントいただけて、自分のことのように嬉しいです!! ヒアルより痛くなかったですよね…?ドキドキ😭 ミチミチ✨最高ですね✨mokoさんの擬音好きです😍 私も初回は半信半疑で、2カップアップで買ったブラを前に本当に大丈夫かな、、と思っていましたが終わったあとはもう…パーンと💕 ブラにお肉をむぎゅっとしっかり詰めておくとその形になりますので背から脇からかき集めてくださいませ😁 お風呂以外はブラ付けっぱなし生活になると思うので、はずしたタイミングで全体の形をチェックするのがおすすめです 2回目は補正下着のちょっとしたズレ?私の寄せ集め方?でバージスラインに若干の左右差を感じて、途中で寄せ方を変えたりして調整したので😌 私も女性の目線が気になるタイプでした😭 温泉に行っても、ドーン!バーン!としたバストのかたが通りがかると、いいなぁ💕と思うと同時に近くにいると何だか勝手に萎縮してしまって😞 今は自信持てます😁 私もmokoさん含めみなさんとやり取りするのが楽しくて、自分でもモチベーションアップになっていますのでありがとうございます💕 2回目、やりたくなりますよね笑 今はまだ痛みがあると思いますが、これからどんどん楽になるのであっという間にダウンタイムが終わるともう次のことを考えてしまうと思いますよ😁 1回目楽だったし2回目も余裕!っていう気持ちになります 2回目をやるつもりがなかったので思わぬ出費にはなりましたが今はそれ以上に幸せなので結果オーライです🤣

moko

まぁさんこんばんは🌙またまぁさんの日記隅々まで読んでます😅 私も今日肋骨の方まで痛みを感じたのでもしかして液が流れてきてるのかな?!って不安になりました💦一滴たりとも逃したくない‼️笑 まぁさん補正下着つけてるんですか❓どちらのメーカーですか❓参考まで教えて頂けたら嬉しいです😊サイズダウンすることも視野に入れて普通のブラ使ってるんですが補正下着の方がいいんでしょうかね🙄

moko

あーブラについて詳細載ってました😅申し訳ありません💦何度も何度も読んでるつもりなのに見逃してました💦 早速調べてみます😊

まぁ

こんばんは💕 またまた読んでくださってありがとうございます😁 液の流れって、重さとはまた別の、独特のじわーっとした痛みがありますよね😭 私も一滴も逃したくなくて(笑)、補正下着と補正キャミみたいなものでガチガチに締め上げていました😁 補正下着といっても、楽天とかヤフーショッピングで売っている、そんなに高くないものを使っていますよ✨ 三恵(さんけい)さんというメーカーで、 多分ブラ4500円、キャミ2500円くらいで買えます 長くなってしまったのでコメントを分けて書きますが、他のかたにブラの件を質問されて商品URL付きで回答した内容がありますのでそれを載せますね💕 私はブラのアンダーのところが少しでもゆるいとそこがじわじわ痛かったので、初回も2回目もその痛みが気にならなくなるまではブラ・キャミ両方着ていました このキャミソールのほうは、胸元があいた形でブラを下から支えてくれるので重みが軽減されて楽でした あとは腰と下っ腹もすっきりするので、タイトなワンピースの下に着ておくと食事してもラインが綺麗で好きです ただ結構きつい着用感なので、慣れるまで締め付け感と肩凝りしました😅 小松菜さんというかたはブラ+上からナイトブラでしっかり締め付けていたそうですよ✨

まぁ

質問:術後すぐはどのようなブラジャーをつけていましたか?また普通の下着に戻すにはどれくらいかかったか… 私は最初に用意した大きいブラのままサイズダウンしなかったので、今も同じものを使っています💕 ちなみに「絶対意地でもたくさん残してやる~!」と、 初めて補正下着を買って、寝る時もしっかり寄せ上げしていました🤣 補正下着といっても高いものではなくて、楽天などで買える4千円位のものです これがキープ力すごいので助かりました😳 というわけでブラジャーに関するご質問については、 「最初から普通のブラでOK」です✌️ なので揺れ、垂れも心配いらないかと💕 ↓補正ブラ https://a.r10.to/hlKWWq ↓さらにがっつりやるならこれも着る https://a.r10.to/hy0HN2 (補正キャミソールみたいなもの。胸元が大きく開いていて胸をブラごと下からしっかり押し上げてくれつつ胴体はスッキリ絞められます) 豊胸あるあるですが術後頑張って太ってねー!と言われるので胸は太って体は太らないためにも😁💦笑 看護師さんも、胸のためには太るの大事だけどいやですよね、ガードルとかおすすめ💕と教えてくれました ブラのサイズは、脇肉があるなら普段より1カップ上、脇肉ない(胸以外で近くに寄せる肉がない)なら普段通りで大丈夫だと思います 施術するなら↑プラス2カップ分になるので 脇肉あり:3カップ上 脇肉なし:2カップ上 という感じです 個人差があると思いますが目安になさってください☺️👍 ↑のブラはロケットおっぱいみたいなラインなので、丸いシルエットがよければ↓がおすすめです https://a.r10.to/hzykkd こちらは通常サイズでOK (施術するなら2カップ上)

まぁ

@mokoあっすみません😭行き違いに💦 読み返したら結構前の日記だったので、埋もれてしまっていて探しにくかったですよね ごめんなさい😭 最初に紹介しているほうが、補正力がすごいのでとても気に入っています ブラの裏地の部分がパワーネットになっていて、お肉が全然すべらないのでお肉をかき集めて入れておくとそのままおさまっていてくれます 今まで着けたブラの中で一番お肉が逃げなくて良かったですよ✨ 楽天がかなりレビューが多いので使用感の参考になると思います😊 私は大丈夫でしたが、敏感肌のかたはこのパワーネット部分がかゆくなるらしいです 私は家で過ごす時はツン胸メーカー(補正力高)、外出時はまる胸メーカー(谷間がきれい、服にひびきにくい)を着けています😌💕 以前はワコールのブラでしたが豊胸してからは全部三恵のブラにしました 性能の割りにお値段が良心的なのでコスパ良いと思います 今はツン胸G70相当(GはないのでF75をお直し)、 まる胸F70(パッド抜き)を着けています ツン胸だと目立つ谷間は出来ないのですが、まる胸はたわわな感じがすごく出て感動するのでよろしければお試しください😍 補正キャミを着ると更に谷間が出来るのでその組み合わせの日は胸やばくない!?って言われます😳

まぁ

日記の補足をこちらに😊 今日の日記のブラは三恵さんの「まる胸メーカー」でございます😳✌️ブラ・ショーツセットで送料込み3500円(セール)~4000円(通常時)くらい まぁるい谷間できますよ ツン胸メーカーほど補正下着感なく自然な着け心地ですがこちらも何気に補正下着なのです こんなに自然な谷間ができるのにカップの形が無理矢理でなく、胸のシルエットを崩さないところが気に入っています レーシーなデザインも上品なセクシーさです😌

moko

まぁさん❤️いつも優しいご対応に感謝です😊実はリンクで飛べなくて、hppts://から1文字1文字入れたのですが該当せずにいたので助かりました❗️三恵さんのって教えて頂けたので早速購入しましたよ😍送料無料なのでとりあえず1枚😅でもとってもオススメみたいなので丸いのとツンブラ両方買おうかなー❓何がなんでも定着させなければですよね😊 また新しい美乳のお写真ありがとうございます❗️励みになります❗️ 私の方は痛みは軽減されましたが常にまだジンジン。火照ってるし痒くなってきました。まぁさんのように、どうせなら1ヶ月後検診の時に2回目やって一気にDT過ごしてしまいたいって思うんですがなんせ大金なので慎重にいかなくては❗️なんか毎回コメント入れてすみません。もうすっかりお友達気分です笑 同じ経験をしてるってだけで親近感湧いてしまいます😊誰にも言えないので😊是非、また綺麗なおっぱいの写真アップして下さいね❗️

まぁ

mokoさんこんばんは💕 リンク飛べませんでしたか💦 お手数をお掛けしました😢 無事たどり着けたようで良かったです♪ 補正下着ってもっとお高くてガチガチなイメージだったのですが、三恵さんのは日本製なのに普通の下着レベルのお値段で、見つけた時これなら♪と思いました😁 以前はワコールで統一していたのですが、1枚1万円くらいのものが今となってはサイズも合わず中古だから売れないしちょっともったいないです😁💦 ツン胸のホールド力で液体を逃さず過ごすのがコツですが、まる胸は本当にシルエットが良くて、この「THE巨乳」感を味わっていただきたいです笑 写真だと結構平面的に見えるのですが、実際はがっつり谷間が😳 ツン胸より揺れるので階段などでパッドでは出ないたゆんたゆん感あります✨ あとは、ツン胸はレースが結構お洋服に響くので、シルエット・響きにくさの面で外出時はまる胸を選ぶことが多いです 補正下着メーカーでブラデリスさんというところのもデザインがとても可愛いですよ💕 こちらは1枚1万円前後くらいです 私は買ったことがないのですがガッツリ寄せ上げのフィッティングも教えてくださるそうなのでいつか行ってみたいです✨ 痛みが軽くなってきたようで安心しました💕 火照り・痒みは冷やすと結構楽になりましたよ😊 2回目つい考えてしまいますよね😍 大切なお金ですからぜひゆっくりご検討ください 2回目はDTがかなり軽かったので今はもう本当に素のまま過ごしております😌 私ももうお友達気分です😁 まわりの人には内緒ですがここでわいわいやって満足しています✨ ぜひぜひまた経過を教えてくださいね 私も気づいたことがあればまた日記にあげたいと思います♪

khfmama

脂肪豊胸なしの再生脂肪のみで+5cmでしょうか? 脂肪豊胸経験済みだともうすこしプラスになる可能性があるってことですか?

まぁ

@khfmamaこんばんは😊 私は脂肪再生豊胸のみで5cmアップでした 何cm大きくなるかは個人差がありますが、脂肪注入豊胸経験者は更に効果が追加されますよ😊

khfmama

返信ありがとうございます! 麻酔代が別途て書いてあったのですが 麻酔でどのくらいかかりましたか?

まぁ

@khfmamaこんにちは😌 たしか麻酔・エコー・検査代や診察料などが別途かかり、 脂肪再生豊胸トータルでは708000円くらいでしたよ😊

• mac0318
    ちわわ

こんばんはー😃 まぁさんの経過写真が出ていたので拝見させて頂きました。2回施術して以降も順調で良かったですね!回数重ねれは重ねるほど肌も慣れ、身体にも馴染みやすいのかもしれないですね!考えてみたら?わからないけれど まぁさん筆頭に次々オペされる方が増えていますよね?まぁさんの日記や写真の効果も大きいかも?😁 私は、、一応カウンセリング予約してみようかと思います。希望のシルエットや やはりコストのこと、etc.3年前にオペしたときも調べ、数件カウンセリング行き決めました。仕事が美容師なんで結構胸周りの筋肉や動きがあるのでダウンタイム中はひやひやしてました😅 まぁさんの日記、楽しみなんで また載せてください😊 私も いつまでも美意識高めな1人です😁

まぁ

@ちわわこんばんはー😊 ありがとうございます💕おかげさまでとっても順調でもうもとからこんな胸だったかのような気持ちです😳笑 そうなんです!最近施術受けたかたや日記が増えてきまして、脂肪再生豊胸ついに流行った!?と💕 それでもまだまだ情報が少ない施術ですので引き続き記録をつけていこうと思います😁 ちわわさん美容師さんなんですね💕手に職があるかた尊敬します✨ きっとお洒落なかたなのでしょう😍 美を造り上げるお仕事、良いですね✨ 特殊な施術なのでカウンセリングだけでも知識が得られて楽しいですよ、ぜひぜひ😁 また日記つけていきますのでまたお話ししましょー😌

• biyou2437
    you

まぁさんの相変わらず綺麗なおっぱいに見とれてしまいます(//∇//) 手術後に体重を増やしたと思いますが、術後どのくらいから元の体重に戻すよう痩せてもいいんでしょうか? まぁさんは術前の体重まで戻す予定はありますか?

まぁ

@youこんばんは 嬉しいですー😭 日記書き続ける励みになります💕 院長先生からは、3ヶ月経ったらダイエットOKとうかがっています✌️ 私はすぐに痩せてしまうタイプなので、今の高カロリー爆喰いから普通の食事に戻したら元の体重に戻ると思います ちなみに体重の変化は 1回目の施術時→2~3kg増 2回目の施術前の測定→2~3kg減(元の体重) 現在→2~3kg増 です😁 2回目の施術前の測定時、体重は戻りましたが、胸は1回目の検診時より0.5~1cm大きくなっていました(減るどころかサイズアップしたのでこれはびっくりしましたがそういうこともあるそうです) 定着したらダイエットしてもサイズダウンしないと聞いていましたがその通りでしたので、太るのは嫌だな…でも痩せたら胸が小さくなるかな…と心配なかたも安心です😍

• uribou
    うりぼう

貧乳から脂肪豊胸を3回でやっとD〜Eカップになりましたが、寄せてあげないとまだまだ寂しい胸なのでラストもう一回の施術を考えています。 が、カウンセリングで もう取れる脂肪が無いと言われ… こちらの脂肪再生豊胸に興味を持ちました! モニター料金には麻酔代は含まれていない、 とありますが麻酔代はいくらかかるか教えてもらえませんか? もう3回で300万ぐらいかけてるので…(T . T) 教えてください(>人<;)

まぁ

@うりぼうそうだったのですね~😭 お疲れ様でした ということはきっとスリムでいらっしゃるのですね😳 細くて巨乳、夢の体型ですね…😳 麻酔代の他にもエコー等の検査代がかかりましたのでそれらの総額になりますが、 脂肪再生豊胸1回70万8千円くらいでした あとは飲み薬等の処方薬が1万円ほどかかりました

• uribou
    うりぼう

@まぁありがとうございます! モニターで54万円税別、とありますが、 税込みでも594000円ですよね? 麻酔代で10万円かかるんですかね… 何度もすみません!

まぁ

@うりぼう細かい内訳はお伝えできないのですが、 麻酔・手術前のエコー検査・診療代などでそのくらいかかりました😌

M.

こんにちは。こちらの施術を考えています。質問してもよろしいでしょうか??(><)

まぁ

@M.こんにちは😊コメントありがとうございます 私でわかる範囲であればお答えします✌️

ミノ

まぁさん、こんにちは! いつも日記拝見させていただいております。 私も脂肪豊胸を検討していて、来週カウンセリングを受けてくる予定です。 質問なんですが、まぁさんは2回 この施術を受けているようですが、ハイブリッドのヒアルロン酸注入からの施術は考えなかったですか?

まぁ

@ミノこんにちは!ありがとうございます😌✨ 最初は一度だけ受けて終わる予定で、 その際はハイブリッドは特に勧められなかったことと、予算・ダウンタイムなどを考慮して脂肪再生豊胸一本に絞りました😊 結局もっと大きくしたくなって二度目を受けましたが…😳 カウンセリングで院長先生がハイブリッドにしたほうが良いかどうか診察して教えてくださるので、ぜひお尋ねになってみてください😊

ミノ

なるほど…🤔 ハイブリッドにする場合は2日に分けたりするんですかね? ダウンタイムも少し長くなるんですか?

まぁ

@ミノハイブリッドは選択肢になかったので詳しくなくて😭すみません💦 間違ったことをお伝えしてしまうといけないので、カウンセリングでの質問をおすすめします😊

ミノ

いえいえとんでもないです。 お答えいただいてありがとうございます🙇

M.

@まぁありがとうございます(><) 私は脂肪注入豊胸をしたことがあるのですが、施術から1、2ヶ月は満足しておりました。 しかし日が経つ事に、定着率とそこまで大きくならなかった事に少し残念で^^; 他の施術を考えていたところ、この方法を知りました! 私が関西なため、気軽にカウンセリングに行くことが出来ず、経験者様からのお話を聞くことができるとすごく有難いです(><) 質問は1度の施術で大きくできる限界はどれくらいでしょうか。2カップは最低上げたいのですが、1度でそれは不可能でしょうか。 あとは定着率などはありますか? 晴れが治まると小さくなるのは承知ですが、脂肪注入のように入れた分だけ大きくならず、、と言った感じでしょうか? 持続期間はどのくらいでしょうか。 よろしくお願いいたします(><)(><)

M.

何度もすみません(><) 施術前にお写真から、2回されたということでしょうか?? 脂肪豊胸2回目が約90万でしようとおもっていたのですが、同じくらいの値段でこちらもできるので、すごく悩んでおります;_;

M.

時間があったので、下から全ての質問とご回答を読ませていただきました! 同じことを質問させていただいていたので、出直しました。 下の私の二つの質問は無視してください!!! もう一度1から質問しなおさせて下さい;_; 私は脂肪注入豊胸をしたのですが 思ったより大きくならず 初めの方は満足していましたが やはり定着率が悪く毎日「小さくなったかなあ…」と落ち込んで、毎日なにかする度に胸を揺らしてしまった!小さくなる!と考えてしまってました。 しかしまだ理想の大きさには達しておらず ヒアルロン酸、バック、脂肪注入のどれかをもう一度したいと考えていました。 そんな中、この施術があることを知りました。 まぁ様は1度で2カップアップされたということで、私もできる可能性があると考えると、すごく興味深いです。 脂肪注入は減ってしまうことをずっと考えていてしんどかったのですが 脂肪再生とは初めは腫れなどで大きく、収まるとある程度は小さくなることは分かっていますが、脂肪注入よりは大きくなると考えても良いのでしょうか。 脂肪注入100万したので、まだこちらの方が安く、2カップアップするのであれば、断然こちらの方が有難いのでは?とおもっておりますが、そう思っていいのか不安で(^^; まぁ様の差し支えなければ、お支払いの仕方も教えていただきたいです。 一括、ローン、分割など。 2回したいのですが、まぁ様がキャンペーンで2回目をすぐ予約したと拝見し、キャンペーン中ですと何が違うのかも教えていただきたいです。 そしてキャンペーンはホームページか何かで見つかられますか?? 長々とすみません(><) よろしくお願いいたします!

まぁ

@M.コメントありがとうございます😊💕 関西からですとカウンセリングお気軽に~とはいかないですよね😭 私は結構効果が出たタイプだったので、みなさんが2カップアップするかというとそうではないかたもいると思いますが、 私より大きくなっているかたもいますので、あとはM.さんのお体の状態次第かと思います クリニックビューティー恵比寿のHPから効果が出やすいかたについてコピペしてきました✨ 下記の内容であてはまるものはありますか? ①バストの大きさ:大きいバストでは豊胸効果があります ② 年齢:エストロゲンの分泌されている期間が長いほど効果があります ③ BMI値が大きい:太りやすいほど効果があります。 ④ 皮膚の余りがある:授乳後の乳腺萎縮や、シリコンゲルバッグ摘出後でバストの皮膚が余っている方。 ⑤過去に脂肪豊胸を受けた方:移植された脂肪細胞の幾分か残っていて、脂肪再生豊胸で豊胸効果が見込めます。 ⑥すでにアクティブゲル、ヒアルロン酸で豊胸されている方

まぁ

@M.ちなみに脂肪注入での豊胸経験者は効果が30%増しだそうです😍 M.さんはここは間違いなく有利ですね✌️ あとはカウンセリングの際に看護師さんがバストサイズを計測してくださり、その特徴から、効果が出やすいかどうかをより具体的に診断していただけます(なのでやはり最終的にはクリニックでのカウンセリングがおすすめです) ではでは、ご質問いただいた内容にお答えいたします😊 ●施術後のボリュームの減りかた→ 私は注入後から全然減らず、最終的に注入当時のサイズのまま1ヶ月後の検診日をむかえました(あまりに減らないので院長先生にメールして「この後急に減ったらショックなのですがどのくらい経つと定着したと言えますか」と聞いたくらいです…笑。杞憂でした😁) ちなみに、脂肪再生豊胸は注入液に麻酔液は入っていないので、施術直後に麻酔液の分大きく減るということはありません✌️ それから、脂肪再生豊胸にはサイズ保証制度がありますので、もし効果がなかった場合も安心です😍 2.5cm保証、5cm保証、7cm保証などがあるようです ●支払い方法→ 現金で一括払いしました カードで払って分割にしようかと思ったのですが限度額でひっかかり…残念😢 ●キャンペーン→ 私は最初に受けた時は定価で、二度目はトリビューさん限定で割引キャンペーンがおこなわれていたのでそれで受けました✨ このキャンペーンはまだおこなわれているので、トリビューさんから予約すれば割引価格で受けられますよ😊 トリビューさん経由ですと15~16万安くなったのでありがたいです💕

まぁ

@M.私は他の施術より脂肪再生豊胸はかなりコスパが良いと思っています 定着すればダイエットしてもサイズダウンしませんし、私も実際その通りでした(1回目施術後2~3kg痩せましたが胸はむしろ成長して0.5~1cmアップ) シリコン以外サイズダウンなしはあり得ないので、私としては本当におすすめです💕 他のかたの日記でもみなさんすごく大きくなっているので、私の妄想ではないと思います…っ🤣笑 私は昔から巨乳にすごく憧れがあり、かなりサイズアップした今も、もうちょっとあってもいいかな~😍💕なんて思ってしまいます笑 M.さんも満足のいくバストが手に入ると良いですね✨

よぴ

まぁ様 横から失礼します。 他の方にお答えしているサイズ保証についてお聞きしたいです😢💦 私は今52.5kg 162cmでAAカップしかなく、7cmはアップしたいなと思っていまして(´・_・`)

まぁ

@よぴこんばんは😊 私がカウンセリングでうかがったのは、1回の施術で2.5cmアップしなかったらそれに達するように再注入していただけるというものでした✌️ もっと大きなサイズ保証の条件がどういったものなのかはわからないので、院長先生にお尋ねになってみてください😌💕 クリニックにカウンセリングに行くのはまだちょっとなぁ…ということでしたら、WEBからでも大丈夫だと思いますよ👍

よぴ

何度もすみません。 シリコンだとメンテナンス?や検査が何年かに1回はが必要となると思います、、、脂肪再生豊胸だとどんな感じでしょうか? またシリコンは勝手な偏見ですが歳と共に(体に張りがなくなってくると)不自然に浮き出てきてしまうっていう印象ですが脂肪再生豊胸だとどうでしょうか?🤔 質問ばかりですみません😢もしカウンセリングなどで聞いていましたら教えていただきたいです。 日記などをみていると1回で終わる人がいないのでやはり2.3回とやるって感じですかね🥺🤔

まぁ

@よぴいえいえ💕 脂肪再生豊胸は、特にメンテナンスはいらないと思います 1回目と2回目の間に職場の健康診断がありましたが(術後2ヶ月後くらい?)、レントゲン・エコー検査は全く問題なく終わりました😊 シリコンは、おっしゃる通り年齢とともに取り出したいと思われるかたが出てくる印象です トリビューさんでも、年齢にそぐわない胸(形やハリの感じが若すぎて違和感がある)と感じるので取り出して脂肪注入したという日記を見かけました 年数が経ってシリコンが劣化したからやむを得ずとか感情面の変化で取り出すというケースはありそうですね…😢 脂肪再生豊胸をやってみて思いましたが、ダウンタイムが軽いのと、すごく大きくなるので、こんなに簡単に大きくなるならもう一回…😍という気持ちになります…笑 サイズ的には1回で充分満足する結果だったので、あとはどこまでの大きさを目指すか、気持ちとお財布との相談だと思います😁

よぴ

@まぁどちらの質問も丁寧にお答えしてくださりありがとうございます🥺❕ 麻酔もしたことなくて不安なのとやはり額が大きいので気になることがたくさん出てきてつい聞いてしまいました🥺💦 実際足を運んで確かめてみますね😌 ありがとうございます♪

まぁ

@よぴそれは不安ですね😭 院長先生は不安や疑問に対してとても丁寧に対応してくださいますので、ぜひお話を聞いてみてください💕 他にも豊胸に関する色々な情報を教えてくださるので私も勉強になりました😊 せっかくお金をかけるのであれば納得して受けたいですからね✨ 何かあればまたどうぞ✌️

よぴ

すみません、、、 また質問となってしまうのですが、 手術当日からその後はどれくらい予定入れてましたか? 社会人のため、次の日お仕事があると厳しいかなと思い有給を取ろうか迷っております🥺💦

まぁ

@よぴおはようございます✨ 私も社会人です😊 私は2日間は休んで家でのんびりしていました✨ 翌日から仕事でも大丈夫だと思いますが、3日間くらいは歩くと胸が揺れた時に結構痛かったので休みがとれるならそのほうが楽だと思います😌

• Mac0318may0513
    ちわわ

こんばんは✨ キレイに仕上がっていますね おめでとうございます❗ 私だけじゃないと思いますがダウンタイム終了しても まぁさんの写真、コメント、いつまでも拝見したいです😊 ブログとかしてないんですか?(・・? 美、に対する意識や行動っていつまでも持っていたいし こんな時代だからこそ情報交換したいですよね! 因みに私は豊胸して3年目でも うつ伏せは ならないように気をつけています(^_^)v あと、豊胸後かなり食べて維持に気をつけましたが 落ちつくと胸以外の体を戻したくなりますよね

まぁ

@ちわわありがとうございます💕院長先生様々です😍 そしてそんな嬉しいお言葉ありがとうございます✨ ブログはやっていなくて、ここだけでゆるりと語っております 完全に安定しているのであとはもう私の独り言みたいになってしまいますが…笑 今後は検診が控えているのでその結果を書きたいのと、3ヶ月目にはダイエットの記録でもしてみようかなと思っております😊 痩せてもサイズダウンしない、の体現者になろうかと…😁✨ ちわわさんの美意識も素晴らしいです✨ やはりやって終わり、ではなくて、自分の意識次第で更なる高みが見えますからね💕

しろくま🐻‍❄️

はじめまして😊とっても綺麗で大きなおっぱい羨ましいです✨ お聞きしたいのですが、うつ伏せはいつからして良いものでしょうか? また彼氏とのイチャイチャは基本的に3週間後とかにしたらバレちゃいますでしょうか、、❓

まぁ

@しろくま🐻‍❄️ありがとうございます😊💕嬉しいです💕 うつ伏せは、1ヶ月くらい経つと大丈夫かな?と思います もっと前でも痛みなどはないのですが、胸のために良い姿勢ではないので、しばらくは横向き・うつ伏せはしないように意識していました😌 彼氏とのイチャイチャは、3週間だとまだ張っているような手触りの可能性があります でもそのくらい経つとイチャイチャしたいですよね😳笑 もともとのバストの状態にもよると思いますが、生理前に張るタイプでしたら「今日何か張ってる😳」でごまかせると思います笑 私の場合1回目と2回目でやわらかくなるスピードが全然違ったので、元がある程度大きいと早くやわらかくなるかもしれません 参考になれば嬉しいです😊

しろくま🐻‍❄️

@まぁまぁ様 ご丁寧にご返信ありがとうございました😭❣️ めちゃくちゃ参考になりました! なるほどです!1か月はやはり色々頑張り時ですね🤨❣️ じつは、来週カウンセリング行く事になりました!ドキドキです、、 まぁ様みたいに綺麗なおっぱいになりたいなぁ、、、✨ お忙しい中、ご返信嬉しかったです!勇気もらいました✨

まぁ

@しろくま🐻‍❄️こんばんは 参考になったようで良かったです💕 せっかくこういうアプリがありますのでまた何か不安に思われましたらどうぞ✌️ カウンセリング楽しみですね😍 院長先生はこの道長いので知識が豊富で、また包み隠さず教えてくださるので、豊胸の種類によるメリットデメリットなどたくさん聞けて勉強になりました 私は昔から胸のことがとてもコンプレックスだったのでそれが解消され今とっても楽しいです😁💕 簡単に大きくなるのでまたやりたくなるのが困りごとです笑 お互い素敵なおっぱい目指してがんばりましょう😍

しろくま🐻‍❄️

@まぁまぁ様 とっても優しいお言葉ありがとうございます😭💛 とっても嬉しいです❣️ はい、カウンセリング楽しみです🧚‍♀️ お言葉に甘えてまたご質問してしまうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします🙇‍♀️ お忙しい中ありがとうございました😊💛

しろくま🐻‍❄️

@まぁまぁ様❣️ 本日、カウンセリングに行ってまいりました!もう、先生も看護師さんもめちゃくちゃ素敵な方でした❣️ 本当に相談者目線で考えてくれますね✨色んなお話聞けて勉強になりました。質問も丁寧にわかりやすく答えてくれるし✨ 今まで沢山病院行った事あるけどこんなに沢山説明してくれる所ないですね✨相談者に寄り添った考え方で本物のお医者様だと思いました❣️看護師さんも優しいし可愛すぎ!若くて可愛い方だと勝手に思ってたら私より歳上と聞いてビックリしました😵 私もそんなふうになりたい✨  いろんな意味で信頼できるクリニックだと思い、早速予約しましたぁ💛 たのしみ!!

まぁ

@しろくま🐻‍❄️しらやまひめさま♥️ こんにちは😍 カウンセリングお疲れ様でした💕 それは良かったです💕 私も初めて訪問した際、カウンセリングがあまりに丁寧で時間をたっぷりとってくださるので驚いてしまいました 営利目的な印象が強かったり面倒臭そうに対応されるとガッカリしてしまいますが、院長先生のカウンセリングはまさに相談者目線で、本当にありがたいことですよね✨ そうなんです、看護師さんも本当に素敵なんですよ~😍 個人的に、お勤めされているかたの容姿が麗しいクリニックは何かと信頼しております😳 美意識の高いかたに対応していただけると安心なのです✨ 施術楽しみですね 素敵なバストになられますように💕

しろくま🐻‍❄️

@まぁまぁ様💛 お忙しい中、ご返信ありがとうございました🥰 はい!まさにおっしゃる通りです❣️ 先生も看護師さんも誠実なご対応で感激いたしました❣️ 施術日が今から楽しみでなりません😊 まぁ様の日記をきっかけにご縁が頂けて感謝です😍 本当にありがとうございました😊

よぴ

まぁ様 たびたび申し訳ございません。 こちらのクリニックは以前死亡事故が起きたところでしょうか?🤔(クリニックビューティーあいち)Twitterで「患者を死亡させ、院名も執刀医も次々と名前を変え、得体の知れない溶液を未だ患者に注入し続けている…。」というツイートを見つけ不安になってしまいました、、😢💦 何かご存知だったりしますか😿?

よぴ

短期間で病院の名前を変えてるとあり、当院が同一のものかはわからないのですがカウンセリング予約もしたので不安になってしまいました😢院長さんの顔写真は大抵どこの病院もネット上にあるのですがこちらは見つからず不安で😿😿😿

まぁ

@よぴネット上に色々な情報があり混乱しますよね…💦 クリニックビューティーあいちと、クリニックビューティー恵比寿は同じ病院で先生も同じかたです 事故の件は、過去に同様の質問がありました その際にお伝えしたことを書きますね😌 ニュースの件は1回目の施術後にこちらのコメントで知り、定期検診の際に質問してみました 脂肪再生豊胸ではなくてア○アの件ですよね? 整形関連のWEBの情報は誇張され面白おかしく書かれていたり歪められていたりしますから正しい情報収集が難しいですね💦 院長は包み隠さず教えてくださって、ご遺族も納得され不起訴処分になったとおっしゃっていました 起訴されている場合閉院になりますので現在こうして営業していらっしゃることでその証明になると思います😌 脂肪再生豊胸とは関係ない種類の豊胸とはいえ、山川先生は私の質問にしっかり答えてくださって、むしろ安心できました 他の豊胸メニューの批判をするつもりはないので詳しくは書きませんが、リスクが高い豊胸も存在します💦 よぴさんも私からの又聞きでご心配かと思います もしカウンセリングを受けられるご予定であれば先生にお尋ねになってみてください 真実を教えてくださいますよ😌

まぁ

つづいて施術内容について😌 私の日記にも時々安全性についての質問がきますが、明らかに悪意を感じるものがありました(そういう書き込みは事務局様に削除対応していただきましたが😅) 事実確認のためにも院長先生に詳細をお尋ねしたことがありますが、他院のドクターからのいやがらせや業務妨害が酷いとのことで実情をいろいろと教えてくださいました そのドクターは善意にかこつけて自分たちの利害を犯す可能性のある施術を、悪意を持って妨害しており、このような書き込みは犯罪だろうと先生は困っておられました 他のクリニックでできたしこりをあたかも再生医療でできたかのように悪者扱いして情報公開しているドクターもいるようです😓 この方法を考えている方の選択肢を奪われるのは業務妨害だと思います 脂肪注入を脅かす施術で、有名になりつつあるから潰してやろうという魂胆なのでしょう 成長因子は2001年に日本で承認され、世界初の皮膚潰瘍治療薬で再生医療が発展してきました 成長因子の体内投与の例として治療されている病院を挙げます 京都大学形成外科(人工真皮の製品化医療機器として承認されている) 京都大学整形外科(大腿骨頭壊死症の治療に使用されておりもうすぐ保険適用される) 聖心美容外科(ピュアグラフト+成長因子) 城本クリニック(ピュアグラフト+成長因子) KUNOクリニック(高度成長豊胸) 少し調べただけでもこれだけの大手の病院が成長因子を使用していることがわかります 危険なものとは全く思いません 山川先生の脂肪再生豊胸を神格化するつもりはないですがネットに蔓延る偽の情報で危険視されるのは違うな、と! 根拠なく結構ギリギリの発言しているかたも見かけましたし… 綺麗になりたいと思う人の心をもっともらしい嘘で惑わすのは反対です🤔

まぁ

@よぴ画期的な施術ゆえにこちらのクリニックへは嫌がらせや妨害が酷いそうです😢 ネット上の情報も、根拠なしに、または偽の情報を意図的に流している他院のドクターもいるとのこと… 私が伺った話でここに書けない過激な内容もあります ぜひ、院長先生に実際のところをお尋ねになってみてください😊 美容整形は不安ななか無理に受けることはないですからね✨ ここなら信頼出来るな💕と心から思えた時が受け時と私は思います✨

よぴ

@まぁまぁ様 以前お答えしていた質問なのにも関わらずありがとうございます🥺💦 病院名も何度も変えていて不安に感じていました。😢 やはり実際足を運んで直接聞いてみるのが良いかもしれませんね! ありがとうございます🙇🏻‍♀️

よぴ

@まぁこんなに詳しくありがとうございます、、、 ネットの情報が多すぎて、初めてのことで金額も大きいため惑わされてしまっていました🙇🏻‍♀️💦

よぴ

@まぁまぁ様ご丁寧にありがとうございました🥺💞

まぁ

@よぴ大丈夫ですよ💕 私がお手伝いできる範囲で参考になったのでしたら良かったです👍 大切な自分の身体のことですからね😌 そしてもちろんお金のことも 慎重に、たくさん悩まれるのは大切なことです✌️ 院長先生は押し売りしてきたりは全然しませんので、安心してお話だけでも聞いてみてください😁 こういう方法の豊胸もあるんだなぁと知識を得るだけでも素晴らしいことだと思います 仕事でも遊びでもなんでも、自分の知識外のことって出来ませんので、知識が増えることは自分の世界がひろがる大切なことだと思います😳

よぴ

ありがとうございます😊 モニター募集があるということで、大手のクリニックは募集されてるところがあまりないので、不安にもなりました😿モニター募集あると言うことは実績があまりないのかなと😿 施術した人で何十年も経過してる人はいないと思うのですが、しこりや癌などのリスクは考えましたか😿?シリコンであれば撤去できると思いますが、何かあった時に怖いなと🥺 やはり実際施術した人の生の声が1番聞きたくて質問たくさんですみません💦😂

まぁ

@よぴよぴさんこんばんは😊 まずは、落ち着きましょう😊 不安に思われるあまりか、視野が狭くなっているように感じました そして、気分を悪くされたらごめんなさい😢 失礼ですがよぴさんの過去のコメントから、意図的にネガティブな情報を流して、見ている方々に間違った情報を与え不安にさせたりクリニックの信用を損なう目的でコメントしているのでは…? と少し不審に感じるところもあります😞 山川先生が妨害者が多くて困っているとおっしゃっていた通り、私のコメント欄にも「あれ…?」と違和感を覚えるコメントが入る時があります その気持ちに近いものを感じてしまいました😢 この場でネガティブな感情を拡散していても何も解決しません そこまで不安があったり否定的な考えがあれば、施術はやめたほうが良いです 美容整形は納得していないのに受けるものでも、無理強いされるものでもないからです😊 脂肪再生豊胸がご不安でしたら、他の方法を探されるか、本当に検討されているのであればカウンセリングにいき実際に先生に会われるのが1番です! ではでは、色々書いてしまいましたが、よぴさんの質問にお答えしますね✨

まぁ

@よぴご質問への回答がなかなかの長文になったため、日記のほうに書いてみました✨ 3部構成でずらりと語っておりますので参考になさってくださいませ~😳✨

• miki9038
    まー

はじめまして!脂肪再生検討しています!整形自体初めてで、脂肪注入経験なく、痩せ形でまあさんと似ているなと思いました。 一回目の脂肪再生で、保証で再注入されましたか??つけたほうが良いのか検討しています。 また、事前にやっておいたほうがいいことなどあれば教えてほしいです

まぁ

@まー初めまして😍 お名前似てますね💕 まーさん、確かに私と似た条件です! 保証は、元々の金額内であらかじめ付いていますのでご安心ください✌️ そこが先生の自信のあらわれかと😊✨ 保証は1回で2.5cmアップしなかったら、もう一回注入しますよ、というもので私は5cmアップしたので保証は受けませんでした😌 事前に準備することと言えば、注入液の定着のために「いっぱい飲み食いして太る覚悟」ですかね!笑 私は元々食べるのが好きでそこは苦ではなかったです 太りたくないなぁ…という気持ちはこの3ヶ月感だけ捨てましょう✌️ 3ヶ月経ったらダイエット可能ですし、その頃には定着しているので胸は減りません😁 私はお金さえあれば何度でも受けたいくらい、おすすめです😳

yuu

初めまして。 この施術を考えています。 あまり食べても太らないと結構厳しいでしょうか?💦今日、脂肪吸引のカウンセリングに行ってきたのですがなかなか踏み込めなくて。。

まぁ

@yuu初めまして😊 yuuさんは痩せ型で太りにくい体質でいらっしゃいますか? それとも太ることが気になりますか? 私は痩せ型で太りにくい体質でしたが、一時的に食べまくり&飲みまくりで2kgくらい増えました そのくらい増やせれば大丈夫だと思いますよ😊 太ることが心配でしたら、脂肪再生豊胸は脂肪注入と違って定着すれば減らないので、施術後3ヶ月経てばダイエットして大丈夫です😁

よぴ

まぁ様 不審感抱きつつもご丁寧に返してくださりありがとうございます😿 嫌な思いさせてしまいすみません!、、 決してネガティブな情報を流しているのではなく、疑問に思ったことをコメントしていました😢 やはり自分の体が大切で今まで大きな病気や手術もしたことなかったので、真剣になりすぎてしまってました、すみません😢 日記もお忙しい中わざわざありがとうございます🥺 ご丁寧な返信から優しさが伝わってきて色んな情報に惑わされてましたが納得してカウンセリングに行けそうです! ありがとうございます🥺

まぁ

@よぴよぴさ~ん😭 こちらこそ、疑心暗鬼になってしまっていたところがあり、すみません😢 自分の大切な身体に手を加えることの期待と不安、よくわかります まだ不安が大きいときは、ダウンタイムがより辛く感じられたり、落ち込んだ気持ちになってしまうかもしれません 多少辛くてもやりたい! 理想の自分になるんだ💕 と、プラスの気持ちが勝った時が「その時」かなと思います😊

よぴ

まぁ様 日記全部読ませていただきました🥺お時間かけてご丁寧に書いていただきありがとうございます😭 決してわざとネガティヴなコメントを残しているわけではないので申し訳ないです😢 全てご丁寧にお答えしていただきありがとうございます! カウンセリング楽しみです!

よぴ

せっかくやるなら若いうちがいいなと思います🥺 ダウンタイム辛くなったら日記拝見させていただきます🙇🏻‍♀️ 優しく対応してくださりありがとうございました🥺💞

まぁ

@よぴ読んでくださってありがとうございます☺️💕 結構とことん調べるタイプなので、せっかく調べたことは要約してみなさんにお伝えしたらWin-Winかなという気持ちで色々書いています😁✌️ 先生も看護師さんも、私よりももっとたくさんの知識がおありです 質問にもしっかり向き合って、付き合ってくださいますのでぜひ安心してカウンセリングを受けられてくださいね👍 応援しています✨

よぴ

3ヶ月たくさん食べることに関してなんですけど、 私はぽっちゃりしていて寧ろあと4キロは痩せたいと言う感じなのですが、 施術後はやはり太る勢いで食べるべきですかね?🧐 それで大きくなるなら全然食べますが🤣 今までダイエット成功したことなくてちゃんと痩せれるか、、(笑)

よぴ

まぁ様 ありがとうございます😆☁️💞 素人にもわかりやすかったです😊

まぁ

@よぴあっ、「せっかくやるなら若いうち」これ私も本当にそう思いますよ! なので早々と2回目を受けて、今は毎日いい感じのおっぱいを満喫中です😳 お金は出ていきましたが…お金は稼げても若さは稼げませんからね笑 頑張って働くぞ😁!!

まぁ

@よぴたくさん食べる期間について、1ヶ月間頑張って食べて、残り2ヶ月は体重があまり減らないようにキープするようなイメージです😋 1ヶ月でほぼ定着、3ヶ月でダイエットOKなレベルに定着だそうですよ なのではじめの1ヶ月は太る勢いで食べるべきですね✨ 因みに胸が大きくなってから色んな人に「痩せた?」と聞かれるので、身体にメリハリがついて痩せたと錯覚させる効果はありました笑 なので私はダイエットは気長にやるのでもいいかなと思っています😳

よっしっし

😊こんにちは! まぁさんのお胸、やっぱり綺麗で見惚れちゃう🥰 ピンク可愛いですね!これも真似させていただきますw まぁさんは術後、どれくらいで乳がん検診されました? 健康診断でマンモグラフィーをするのですが、まだら1ヶ月、大切な時期に圧迫されたくない😭とついついw

まぁ

@よっしっしありがとうございます~😍 私こそよっしっしさんのお胸、見惚れちゃってますよ💕 ピンクが淡くてスッキリした色なので、ババくさくなくおすすめですw 確かに1ヶ月でマンモグラフィーは…😭 私もその頃だと圧迫されたくないなと思いますw 私も術後1ヶ月くらいに健康診断がありましたが、エコーだけにしました マンモやるなら次回(会社の年一の健診)でいいや、と 先生いわく完全に定着するのは3ヶ月後ということなのでそのくらいなら大丈夫ですかね🤔? 看護師さんに聞いてみます✌️ お待ちくださいませっ

まぁ

@よっしっしよっしっしさん♥️ マンモグラフィーの件、看護師さんに聞いてみました! 検診をしなければいけない場合は 最低1ヶ月経っていればしても問題はありません。 それで形がわるくなったり 小さくなったりはしません。 普段は3ヶ月たてば落ち着いているので 3ヶ月後とお伝えしてます🙆‍♀️ とのことです💕 ということは、健診でマンモ受けても大丈夫そうですね😁✌️

よっしっし

@まぁまぁさん‼️聞いていただいてありがとうございます😭優しすぎますっ! 1ヶ月で問題ないんですね✨ というより、、 1ヶ月で問題ないとかやっぱり凄いですねっっ💦 安心してヤンモ受けてきます🥰

まぁ

@よっしっしいえいえ✌️ 私も施術を受けた立場として気になったのでついでに聞いてみました😁 にしてもすごいですよねぇ 職場の健診でも術後の検診でも、エコーに異物も異常もなく、もちろんレントゲンにも写らないので、 バレたくない勢としては助かりました😳 よっしっしさんもいってらっしゃいませ~😍

ミノ

まぁさんこんにちは☺️ お久しぶりです。 昨日とうとう手術を受けてきましたー‼︎ 私はハイブリッドにしたので、次が本番?なんですが… 少し大きくなった胸に自然と涙が出ました😭 こんなにも自分が胸にコンプレックスがあったとは思っていませんでしたが、潜在的にきっと常に考えていたんでしょうね😢 次が本当に楽しみです!

まぁ

@ミノミノさん💕 お久しぶりです そして、施術お疲れさまでした😊💕 コメントを読んで、私もウルウルきてしまいました 本当に良かったです、、😢✨ バストは毎日目にする部分ですので、きっとこれから日々幸せな気持ちが高まりますよ😊✨ 本番!?もドキドキですね 応援しておりますっ😁👍

よぴ

まぁ様☁️ 度々申し訳ございません。。 男友達がシリコンバックの豊胸は見た目、触り心地どちらでもわかると言っていたのですが、 こちらで豊胸した際触り心地、見た目など不自然な感じありましたか?🥺 実際触った人にしかわからないなと、、🥺😢

akiomi

初めまして!顔の脂肪吸引で失敗してしまい、修正のための注入系の施術を探していた所こちらの日記に辿り着きました!めちゃくちゃ綺麗なバストで羨ましいです😭💕再生医療と聞くと、老化して窪んだ所に効くものかと思っていましたが、脂肪吸引で取られすぎた箇所にも効果があるのでしょうか?(クリニック自体にも現在問い合わせ中なのですが、主さんがあまりにもお詳しかったので!)症例の中にそういったケースはありましたでしょうか?🤔

まぁ

@よぴこんばんは😊 確かにシリコンは分かりやすいですね 元々胸に脂肪がついているかたはわりと自然ですが、痩せ形のかたはすごく目立ちます バッグの形が浮き出てしまったり、硬かったりします💦 私は施術後、彼に何度か触られましたが、大きくなった!?と言われたものの触り心地は気に入ったようで文句(笑)はありませんでした😳 職場の健診でも医師に触られましたが、特に何も言われませんでしたので自然だったのだと思いますよ😊

まぁ

@akiomiこんばんは😊 コメントありがとうございます💕 それはお辛いですね💦💦 そういったかたの目に触れて、良かったです😢 安心してください、脂肪吸引で取られ過ぎた箇所もふっくらします✌️ 脂肪の注入ですと改善したい箇所と関係ない部分にもダメージがありますし定着率の問題もありますからね💦💦 ダイエットついででなければ再生医療が断然良いと、私は思います😌✨ 聖心美容クリニックさんがお顔の症例が多いので、見た目はの変化はそちらも参考になると思います クリニックビューティーさんの先生に聖心さんのHPをお見せしながら、こんなこと(顔まわりへの注入)したいと相談したところ、同じこと出来るよ👍たくさんやってきたよ👍とのことです💕

まぁ

@akiomiお顔の脂肪吸引での失敗というと頬コケかなと思いますが、 頬コケでところどころ凹んだ輪郭→若々しいふっくらフェイスに変身した症例写真がいくつもありましたので、対面でのカウンセリングが可能であればぜひご覧になるのをおすすめいたします😌 先生いわく最近は豊胸に力を入れているとのことでしたのでHPにはバスト以外の症例の公開はありませんでしたが、クリニックのファイルにはたくさんの激変写真がおさめられていました✨

akiomi

@まぁまぁ様、 ご丁寧な回答をありがとうございます😭✨頬ではなく、口角とエラの間が窪んでいるんです…もっと慎重に担当医師を選ぶべきでした😢脂肪吸引でまた切るのはもう嫌だし、ヒアルロン酸系のフィラーも嫌だし…と思っていたので、こちらでの情報が凄く参考になります😭🙏遠方なので、すぐにカウンセリングには行けないのですが、メールでお問い合わせをさせて貰っているので、そこで聞けるだけ聞いて、納得がいったら実際のカウンセリングに行こうと思います!!情報本当にありがとうございました。まぁ様もお顔の施術もご検討されているとの事なので、また進捗あったらぜひ日記更新して下さい!

• miki9038
    まー

@まぁ丁寧に質問かえしていただきありがとうございます😊まあさんのおかげでふんぎりつけて予約しました❤️相談する前は不安が多かったですが実際きくととても心強くて安心しました☺️5センチアップすごいですね!!わたしも食べるの大好き人間なので食べて5センチアップがんばりますっ⤴️

まぁ

@akiomiそうだったのですね😭 プロは女性の顔の大切な部分をしっかり理解していてほしいですよね、、 信頼して施術を受けたのに、お気持ちお察しします😢 私が調べた限り、再生医療は脂肪注入より定着し持ちがよく、しこりは出来ず、ヒアルロン酸のようになくなりません 少し前からPRPの存在は知っていましたが、最近さらに情報が増えたように思います きっと効果が高いことが知れ渡ってきて多くのクリニックで注目度が上がっているからだと思います😌 施術を受けたりまた新たな情報が入りましたらバンバン日記更新いたします✌️ お互いに目指す美を手に入れられますように😊✨

まぁ

@まーまーさんこんばんは☺️ 予約されたとのこと、それは楽しみですねー💕💕 砂糖・油分・塩分の多いものをたくさんとると良いそうですのでモリモリ食べちゃってくださ~い😍 太れば太るほど良いらしいのですが2~3kg増えたあとはすっかり落ち着いてしまって、痩せるのも太るのも難しいなと思いました笑 施術すぐはちょっと痛いですが、それを上回る感動が目線のすぐ下にありますよっ😁👍 またお話きかせてくださいね💕

akiomi

@まぁまぁ様、 ほんとそうです…😢落ち込んでたけど、丁寧に対応して頂けて、少し希望が湧いてきました!今度はもっと時間をかけて色々調べてから修正に臨みたいと思います!ほんとありがとうございました🙏 日記の更新楽しみにしています😊

• k_kt27
    かなんご

こんばんは! 足の脂肪吸引豊胸をしようと思っていまして手術の際に長期持続型局所麻酔を病院んでお勧めされたのですがそれはオプションとしてつけられましたか?または、つけた方がいいですか?いきなりで申し訳ないです😢

まぁ

@かなんごこんばんは😊 コメントありがとうございます! そして、ごめんなさい😭 私は脂肪吸引からの脂肪注入豊胸ではなく、再生医療の脂肪再生豊胸を受けたので、笑気以外の麻酔は使用しておりません ただ、もし私だったら、という話にはなりますが 私なら長期持続型麻酔を利用すると思います😊 理由は、脂肪吸引されたかたの日記を色々と拝見して、この麻酔を利用されたかたで、楽だった!オプション付けて良かった!という意見をいくつも見かけたからです👍 経験者のコメントによると 痛みのピークの3日間、麻酔の効果でさほどつらくなく過ごせた 麻酔が切れてからはかなり痛かったから、ピーク時に麻酔がなかったら相当きつかったと思う とのことでした😵

まぁ

@かなんご脚はよく動かすパーツなので、予算に余裕があればオプションを付けると楽かもしれませんね😌✨ 余談ですが、私は持続型の痛みで食欲が減るタイプでして(恐らく痛みのストレスで元気がなくなる…🥺)、 もしかなんごさんも同じでしたら、オプションなしで痛みに耐えながらついでに食欲減で他のパーツもダイエット!! というポジティブなとらえかたもできます✌️ いかがでしょうか😁笑 どちらにせよ綺麗になるのは楽しみですね✨ 脂肪へのアプローチは結局脂肪吸引が一番と思います(二重顎を解消したくて脂肪溶解注射、クールスカルプティングを試したことがありますがどちらも全然変わらず💦効果を出すには脂肪吸引並みのお金とそれ以上のダウンタイムがかかると思います😭お金もったいなかった…) 他の施術より劇的に変化しますから✨ オペ、がんばってください💕

• k_kt27
    かなんご

@まぁご丁寧にありがとうございます😭💓 麻酔もつけてみるか検討してみようと思いました! 頑張ります😄✨

よぴ

まぁ様 先日無料カウンセリング行ってきました🥰 皆さんとても優しく不安なことに対して丁寧に説明してくれました😌 ずっと不安でマイナスなことばかり考えていたのですが実際足を運んで安心しました😆 ありがとうございます😊

まぁ

@よぴよぴさん💕 カウンセリングお疲れ様でした💕 それは良かったです😍 やる・やらないは別として、不安が解消するだけでも行く意味があると思います👍 色々教えていただけるので美意識高まります😊✨

よぴ

まぁ様 一度痩せてから施術しようと思います👼🏻(笑) 術後から胸が柔らかくなるまでどのくらい時間かかりますか??

よぴ

1回目より2回目の方がすぐに柔らかくなったという日記を見て1回目はどんな感じか気になりました🤔記載済みでしたら申し訳ないです。。 術後1ヶ月くらいまでの食生活で具体的に何をどれくらい朝昼晩食べていたか教えていただけますか?(こちらも記載済みでしたら申し訳ないです) 術後直後にワイヤー入りのブラが必要だと思うのですがおすすめあれば教えて欲しいです! よろしくお願いいたします🥺

まぁ

よぴさん☺️ こんにちは💕 やわらかさについて 人に触られても大丈夫(違和感がない)と思ったのは、 1回目は1~1.5ヶ月、2回目は2週間くらいでした 軽く触られる程度ならもっと早くても大丈夫だと思いますが、しっかり触ってくるパートナーがいる場合このくらいが安全だと思います😁笑 食事は結構なんでも食べましたよー✌️ 私は一般的な女性より大食いなほうだと思いますが 一日三食+合間にがっつりしたおやつや軽食、最後に夜食で締めるといったように一日中何かしら食べていました笑 毎食ご飯をおかわりしたり、おやつにマック、夜食にラーメンといった感じで男子高校生みたいな生活でした🤣 あっさりしたものが食べたい日は、白米+ご飯がすすむおかず(納豆・明太子・お漬物)、 こってりOKな日は、唐揚げ・焼肉・ラーメン・ピザ・ハンバーガー・グラタン・ドリア・炒飯・焼きそば あとは、飲み物は普段お茶や水でしたが、逆ダイエット中はずっと甘いものを飲んでいました おすすめは業務スーパーのタピオカ1kgです 自宅でハイカロリードリンク飲み放題になります 個人的にキッコーマンの豆乳紅茶とベストマッチ👍 ワイヤー入りのブラは、 三恵(さんけい)さんの「ツン胸メーカー」という補正ブラがおすすめです✌️ 楽天やヤフーショッピングなどで買えます✨ 4千円前後で購入できますよ✨ よくセールで割引になるので覗いてみてください😊 お肉をホールドしてくれる力が強く、脇肉も逃さずにしっかりキープしてくれます 谷間が欲しい時は同じく三恵さんの「丸胸メーカー」がおすすめです😳 こちらはツン胸メーカーほどの補正感はないですが、きれいな谷間ができて満足感があります💕 ツン胸メーカーは補正力が強いので、通常サイズを買うときつい(カップから胸があふれる)可能性があります 私はアンダーはそのままでカップ数をひとつ上げました 豊胸後のために買うなら3カップ上げて買うことになります 丸胸メーカーは通常サイズでOKでしたので、豊胸後用は先生の指示通りの2カップアップで大丈夫です 参考になればうれしいです😊

よぴ

まぁ様 とてもご丁寧にありがとうございます😭 違和感というのは硬いということでしょうか?? 最後に夜食にしめるはすごいです🤣私もよく食べる方なので痩せたい気持ちを抑えれば食べれそうです👼🏻 初めて聞く補正下着でした!とても参考になります😌施術前にもう一度まぁ様の日記見直して準備したいです💕 ありがとうございます!

よぴ

まぁ様 度々すいません😿 他の方のこちらの施術をうけた日記を見ていると補正下着でガチガチに固める!とありましたが まぁ様は先程教えてくださった三恵さんのもの飲み着用しておりましたか?☁️ ブラするときはパットで押しつぶされてしまいそうなのですが外していましたか?🤔 お手隙の際に教えていただけると嬉しいです🥺よろしくお願いいたします!

まぁ

@よぴはい、補正下着でガチガチにかためていました! 三恵さんのもののみ着用していましたよ😊 私はパットが入っているときつかったので、はずして着用していました ジャストフィットであればそのままでも大丈夫ですが、きつかったり、押しつぶされると感じた場合ははずしたほうが良いですね👍

riy

はじめまして!全部読ませていただきました!とっても綺麗な胸で憧れます。^_^  夏頃からずっと悩んでて、今回やろうと決めました😀  授乳後に萎んで削げてしまい、他院で二回脂肪豊胸をしましたが思うように定着せずここに辿り着きました。 ダウンタイムは人それぞれだと思いますが、翌日から何日目くらいまで内出血はありましたか?また、触ってバレる感じでしょうか?触られると痛いですか?よかったら教えて下さい。よろしくお願いします! (^^)

ゆう

はじめまして。日記拝見しました。私もこの医院を1年くらい前から知っていたのですが症例もなく迷っていたので日記上げてくださってありがとうございます! 先日カウセにいき説明をざっくりうけました。モニターでやろうと思ったのですが、まあ様も2回目はモニターとのことでお伺いしたいのですが、脂肪豊胸約70万とモニターだと検診代約4万かかるとのことなのですがまあ様はいかがでしたでしょうか。1回目はモニターではなかったようなのですが、モニターでなくても検診で約4万かかりましたか??

まぁ

@riyはじめまして😊💕 読んでくださってありがとうございます💕 そうだったのですね😭 たくさん努力されたのでここでより綺麗になれますよう願っております💕 脂肪豊胸経験者は効果30%増だそうですので、今までの努力もきっと役に立ってくれますよ✨ 内出血は2~3週間で消えたと思います 2週間でアザっぽさはほぼ消えて、あとは黄色っぽさが段々と消えてくる感じです😊 はじめのうちは触るとかたさがありますので、あれ?と感じると思います 生理前などもともと張るタイプでしたり、触り心地が張りのあるタイプのかたでしたら「何か張ってるかも😳」でごまかせると思います…笑 初回の痛みは2~3週間でなくなりました👍 しっかり触られて違和感がないのは3週間くらい経った頃だと思います 軽くならもう少し前でも大丈夫かも…? 参考になればうれしいです😊

まぁ

@ゆうはじめまして☺️ お読みくださりありがとうございます💕 私も初めて受ける時は情報の少なさにかなり困っていました💦 そういったかたの参考になればと思い書いてきたかいがあります💕 検診代は1回目・2回目とどちらも4万円かかりました😌

riy

@まぁご丁寧にありがとうございました!!すごく参考になりました!今予約しているところです。 他の方が質問されている、検診代の四万円は1か月検診のことでしょうか? 医療ローンで支払う予定なのですが、最初にかかるお金はありますか? あと皆さん補正下着を付けているみたいですが、補正下着は自分で自由に購入する感じですか? 何度も質問すみません💦

まぁ

@riyよかったです😊 検診代は、おっしゃる通り1ヶ月検診のものです 最初にかかるのはカウンセリングで案内された施術費と、別途薬局で受けとるお薬代(1万円くらい)です✨ 施術後に着用する下着は各自準備で、もちろん普通のブラでも大丈夫ですよ😊 私は補正ブラ&補正キャミ?でガチガチに寄せていました👍 楽天やヤフーショッピングで買える「三恵(さんけい)」さんの下着が補正下着にしては安く、がっつり補正してくれるのでおすすめです 補正ブラ4000円前後、補正キャミ2000円前後くらいで買えますよ💕

riy

@まぁわかりやすくありがとうございます!! 今週予約しているので楽しみです! 補正下着、万単位のイメージでしたがそれくらいで買えるなら絶対買います!!笑 脂肪豊胸は、一ヶ月圧迫禁止でしたが、 こちらは圧迫していいんですね!

まぁ

@riyそれは楽しみですね✨ がんばってください💕 起きた瞬間めちゃくちゃテンション上がりますよ😁 三恵さんの補正下着、安いのに国産で色々と工夫がありよく考えられたつくりなのでおすすめです 脂肪再生豊胸は注入した液体をなるべく胸にとどめるために、がっつり固定&圧迫してください✌️ 普段通りブラありで過ごせるので社会人の私は気が楽でした😁 補正キャミはなくても大丈夫ですが、胸がよりホールドされるのと、ついでにボディが痩せるので積極的に着ていました💕

まぁ

@riyちなみに補正ブラは「ツン胸メーカー」ががっつりホールドしてくれます 脇肉・背肉がある場合それもしっかり集めて寄せられるので、 脇肉なし→2カップアップ 脇肉あり→3カップアップ のものを買うと術後のサイズにちょうど良いと思います✨

ゆう

@まぁご返信ありがとうございます🙏!まあ様のお陰で私みたいに医院は知っていてもためらってる人もいると思うのでとても有難いことです😭 施術検診代はモニター関係なくかかるんですね‥‥ちなみに保証はつけましたでしょうか?もし記載あるのに見逃してたらすみません💦 HPで保証ありとあったのでカウセ時伺ったら2.5cm保証だと1回の保証しかなく保証料金プラスでかかると聞いたので えっプラスでかかるんだ??と思ってしまい笑 もし差し支えなければ保証を付けたかお伺いしたくm(_ _)mモニターでも保証付けたら結局正規料金でも変わらないのかな?と思ったり‥‥🤔

まぁ

@ゆういえいえ☺️ コンプレックスが解消されると毎日とっても楽しくて✨ その気持ちを、同じ悩みを抱えるかたにお伝えできたら✨と! 1回やると楽しくなって何度でも受けたくなりますよ…笑 保証についてですが、 基本料金の中に2.5cm(=1カップup)保証が含まれているので私はそれ以外に追加はしませんでした😊 HPを見ると5cm保証、7.5cm保証もあるので、追加料金が発生するのはそのことだと思います 追加料金の具体的な金額は伺わなかったのでわからないのですが、 確実に目指したいサイズがあるならそのほうがトータルではお安いのかもしれませんね🤔

riy

@まぁまぁさん、ありがとうございます(o^^o) 今週、予約確定しました!!すごいドキドキしてます💓  オススメの三恵さんの補正下着も今見ているところです!! 安いし評判よくてびっくり。たくさん買っちゃいそうです! あとまた質問すみません。術後は積極的に太るようにするのが基本みたいですが、ノルマというか、何キロ太らないとダメみたいなのはありますか? 私、胃が丈夫でなくて暴食があまりできないので心配です。検診で体重測定あるみたいですが、増えてないとモニターダメみたいなのあったりしますか?できるだけカロリー高いの頑張って食べようと思ってます!

まぁ

@riyドキドキですねぇ~😳 私も初心を思い出しドキドキ…💕笑 山川先生の施術は術後からすぐ普通のブラOKなので、効果も実感しやすいと思います 秋冬、ニットの下がたわわなのいいですよねぇ…💕楽しみです 三恵さんいいですよね! 私も今回のことでたまたま見付けたメーカーでしたが今は手持ちの下着が全部三恵さんになりました笑 体重について、 恐らく個人の体型やバストの様子から先生が判断されて、○キロ増やしてねという話になると思います 胃を大切にしつつ体重を増やせるといいですね😊 一度にたくさんは食べられなくても、小まめに間食したり飲み物をお茶などから甘いものに切り替えるなどでまめに色々口にすると楽かもしれません✨ ファイトです😊

riy

@まぁありがとうございます!! 体重については、そんな感じに言われるんですね(o^^o) がんばります!!まぁさんみたいに丸いお椀型になりたいです!! また報告しますね!^_^

まぁ

@riyお胸のためにたくさん栄養とれますように✨ そうおっしゃっていただけて嬉しいです😳 ぜひぜひやったよー!!って語りにきてください😁 がんばってください💕

ミノ

まぁさん、こんにちは☺ 施術後、12日が経ちました〜😆 私はダウンタイムも2日?くらいで終わり、昨日あたりからだいぶ柔らかくなってきました‼️ 今は3カップ大きいブラをしていますが、しっかり詰まった胸にニヤニヤしております🥰 本当に嬉しい!! まぁさんたちの日記を見て、この施術に決めて本当に良かったです。 感謝です🙇 そして、山川先生に本当に感謝!! 素晴らしい施術ですね。 本当に出会えてよかった♡ 私ももう一回やりたくなりました😅 まぁさん質問ですが、今は水分をポカリでほとんど取っていますが、いつくらいまで飲んでればいいんでしょう🤔 私、仕事柄 ご飯すぐ食べられないこともあって、そんな時はポカリグビグビ飲んでるので、助かっているのですが…。 お暇なときお返事お待ちしておりますー❤

まぁ

@ミノミノさんこんにちは💕 本番!?もお疲れ様でした😁 ダウンタイム軽そうで何よりです!すごい! 3カップ大きいブラというのも…うらやましいです😳💕 相性良かったのですね✨ デメリットなしにこんな簡単に大きくなってくれるの!?って、びっくりですよね 先生いわく1ヶ月でほぼ定着とのことなので、1ヶ月くらいはポカリグビグビがいいです👍 3ヶ月経ったらダイエットOKだそうなので、1ヶ月経ったらゆるやかに今まで通りの食生活に戻す感じかな?と😊 最近の私は、タイトなハイゲージのニットを着た時のシルエットが、昨年までと違ってたわわで…にまにましています😳 お互い楽しみましょう💕

ミノ

返信ありがとうございます! 了解です🙆 さらに大きくなるようにポカリグビグビ飲み続けます。 タイトなニット…😌 今までは平らな胸が気になって着られませんでしたが、今年は私もチャレンジできるかもですね‼️ まぁさんのたわわな胸うらやましいです✨ 私もがんばって育てまーす✊🏻✊🏻

ミノ

まぁさん… 初歩的な質問いいですか❓ 3ヶ月経ってダイエットしても胸は縮まないのですか?

ゆう

@まぁすばらしいです✨一回やるときっとやりたくなりますよね‥‥笑 あ、基本料金の中に2.5の保証料金が含まれているんですね!最初の脂肪再生で2.5行かなければ検診の時追加料金ときいた(気がした)のですがもう1回聞いてみます、カウセの時料金設定を何回か看護師さんが説明してくださったんですがHPにも詳しく書いてないしちょっと分かりづらいですよね😅 ということはまあ様は1回で2.5行かれたのでしょうか??なんども質問すみません、、

まぁ

@ミノポカリグビグビがんばってくださーい💕 3ヶ月後のダイエットは、サイズがしっかり定着して縮まないそうです✌️←山川先生にうかがいました 素晴らしいっ😍

まぁ

@ゆうはい、2.5cm保証は、基本料金内でした✌️ 私は2回受けたのですが、 1回目→5cm 2回目→2.5cm アップしたのでどちらも保証を受けずに終わりましたよ😊

ゆう

@まぁ1回目で5cmも大きくなられたんですね、すごい😧! 基本料金内とのこと、聞けてよかったです!私の記憶違いだったのかな。。今月終わりに手術申し込んでるのでがんばります✨ まぁ様のお胸みたいな綺麗になれたらいいな〜〜

まぁ

@ゆう初回の成績が優秀すぎて2回目も1カップ大きくなったのに「もっと…🥺」なんて思っていました笑 1回で2.5cmサイズアップしなかった場合保証制度で再度2.5cmを目指して注入してくださるそうですが、 その時の注入液→保証で無料、その他実費(麻酔など?)で13万円程度かかると言われたので、基本料金以外にかかるとしたらそのことかもしれません🤔 自分ではすっかり見慣れてしまっているのですが、そうおっしゃっていただけると本当に嬉しいです😍 きっと素敵なお胸になれますよ💕 ぜひ感想語りにきてくださいっ💕

• kskswswsksws
    かれん

こんにちは。 わたしもこちらで施術を検討しています。質問なのですが、カウンセリングから手術の時まで、つまり病院に入ってから出るまでに全裸になることはありますか??

まぁ

@かれんこんにちは😊 全裸にはなりません 上半身は裸で、下半身はショーツ(着てきたもの)になり、 その上にタオル地のノースリーブのワンピースを着ます ↑お風呂あがりに着るようなものです カウンセリング時の胸の撮影でワンピースをお腹のあたりまでおろします 体重測定ではショーツのみになります これはどちらも女性の看護師のかたが対応してくださり、男性はいません 施術時はワンピースをお腹のあたりまでおろしてベッドに横たわります 他に気になる点がありましたらお尋ねくださいね😊

ゆう

@まぁご返信おそくなってしまいました💦 あ!それですそれです!保証なのに追加でかかるんかいって思ってしまったやつです笑 質問の仕方が分かりづらくてすみません、、まあ溶液代は無料だからってことですよね。。 ぜひぜひ〜!また来させてください☺️

まぁ

@ゆうこれでしたか!!笑 確かに13万円は大きい!! 保証以上に大きくなれば問題ないのでそこに期待しましょう…🥺笑

ゆう

@まぁそうなんです笑 だから基本料金に2.5保証込の値段なんだ〜 んっ?ってなってました笑 そうですね!長々とすみません、ありがとうございましたm(_ _)m

まぁ

@ゆう医療広告のガイドラインで、完全無料の保証は国から禁じられているらしいですよ😭そんな~笑💦💦 医療?美容?業界にも色々ルールがあるのですね、、 溶液代何十万円分か無料なら良心的ということで😍 やっぱりこうして色々やり取りしたり日記を読んだりしているとまたやりたくなりますねぇ😂 お金を貯めねば!!

ゆう

@まぁそういうことなんですね〜🤔 たしかにそう考えれば良心的!笑 3回目いいですね〜✨ 4回やられた方もいらっしゃるようですし✨ 実は私は最初(てっきりカウセ前までHP見る限りトータル60万だと思ってたので)3回7.5cmでやるつもりでした😂 お金を貯めねばですね!

まぁ

ふと… トリビューさんのアプリのOSによる違い?バグ?なのか、価格表が正常に表示されていないですね😭 iPhoneだと「価格表」が表示されていて 正規料金と、モニター料金(707980円)がわかりやすいのですが💦 ↑が注入液+麻酔代のお値段です👛✨

yuu

1回目、2回目をして、胸の柔らかさは現在どうでしょうか?

まぁ

@yuuこんばんは☺️ 今は術後のかたさもなくなり、自然ですよ✨ 1回目は1ヶ月半~2ヶ月くらい、 2回目は1ヶ月弱でやわらかくなりました😊 2回目は痛み・内出血の引きや、やわらかくなるまでの時間が断然早かったです

yuu

返信ありがとうございます。 2回受けてトータルいくらかかりましたか?

まぁ

@yuu初回86万円 2回目71万円←トリビューのモニター とそれぞれ検診代4万円 で165万円くらいです😌

yuu

返答ありがとうございます🙇‍♀️ 色々気難しい質問に答えて頂きありがとうございました。

まぁ

@yuuいえいえ 大切な身体とお金のことですからね…! 気になる点も多いと思います😊 参考になればうれしいです

しろくま🐻‍❄️

まぁ様 ご無沙汰しております🥰 あれから、施術をして、本日1か月検診に行ってまいりましたぁ😍 この1か月は、ポカリや食事は遠慮なく食べまくれ最高でした😋✨ そして、 見事、2cupアップ😍😍😍 4.5㎝増えました!写真を改めて比べてみると、めちゃくちゃ綺麗な形と大きさになっていて嬉しすぎて泣きそうになりました😭 アンダーは変わらず、おっぱい だけボインになれましたぁ💛フワフワでハリもあり若返りましたよぉー😭😭 そして、結果が良過ぎて欲が出てしまい、2回目予約する事にいたしました😂❣️笑 膣も追加でお願いしちゃいましたぁ😍笑笑 膣もめちゃくちゃ効果がありそうなので楽しみ過ぎます❣️どれも一生物ですからね😍 こちらのクリニックに出会い、人生が変わりそうです。コンプレックスがなくなると毎日が楽しいし前向きになれますね😆 今日も先生と看護師さんは裏表なく誠実なご対応をしてくださいました!お話するのも楽しいです💛 看護師さんの可愛さには今日も癒されました❣️本当に出会えて良かったクリニック、、先生、看護師さん、感謝しかありません😭😭✨✨ まぁ様にはコメントや日記で大変お世話になりましたので、ご報告させていただきました🧚‍♀️ ❣️❣️いきなりで、、失礼いたしましたぁ🙇‍♀️✨ありがとうございましたぁ💛💛

まぁ

しらやまひめさま💕 お久しぶりです💕 なんと!うれしいご報告ありがとうございます😍 人が幸せな話って、私も幸せな気持ちになれて大好きです コメントありがとうございます😍 そしてそして2カップアップおめでとうございます~✌️✨ 2回目やりたくなる気持ち、よぉ~くわかります😳💕 日常生活、豊胸以外でおっぱいだけボイン😍てならないですもんね…笑 こればっかりは医療の力を借りるしか…!笑 膣のほうはどんな感じになるのでしょう🤔✨ ぜひお話おうかがいしたいです✨ 私は近々クマの治療をしようかと…! 先生と看護師さんには何かと末長くお世話になることになりそうです💕

まぁ

@しろくま🐻‍❄️おっとうっかり… 返信ボタン押し忘れです😭 ↓しらやまひめさまへ💕

しろくま🐻‍❄️

@まぁまぁ様😭💛 お忙しい中、早速のご返信誠にありがとうございましたぁ😭❣️ まぁ様、優しいお言葉ありがとうございます❣️❣️はい、、2回目迷わずやります😋💛 欲は尽きないものですね、、😂笑笑 そうですー❣️やはりきちんとした結果は医療しかないですよね☺️しかも、安全、安心、ダウンタイムもない脂肪再生豊胸はありがたすぎます❣️開発してくれた山川先生に感謝ですね😍看護師さんもいつも親身になってくれて安心感に包まれます✨✨ まぁ様、クマの治療されるんですね✨ぜひ、経過教えて頂けたら嬉しいなぁ、、🥰まぁ様の日記、写真はもちろん、文章がとぉーーってもわかりやすくてすっごい参考になるんです❣️まぁ様の文才に脱帽です🙇‍♀️ 私も、膣またご報告致しますね😆✨ はい❣️私も末長くお世話になりたいです✨✨

Nako

はじめまして! コメント失礼します! 私もこちらのクリニックで再生豊胸しようか迷っているのですが、痛み以外の見た目でわかるダウンタイムはございました? それとお胸が大きくなることによっての体重の増加はありますか…? なかなか決断できなくて、教えていただけると助かります(> <)!!

まぁ

@Nakoはじめまして😊 施術をご検討中とのこと、少しでも参考になればうれしいです✨ ご質問に回答いたします💕 ・見た目でわかるダウンタイム 内出血(あざ)ができ、わたしの場合消えるまで1ヶ月前後かかりました ・体重の増加 液体を注入することによりお胸が大きくなったということでの増加は誤差の範囲だと思います 注入液がなるべく定着するよう体重を増やすので、定着までのあいだ一時的に体重が増える(増やす)ということはあります わたしは2~3kg増やしました😊 そろそろダイエットしようかな、と😳💦

Nako

@まぁお返事ありがとうございます! ご丁寧なお返事ありがとうございます!とっても参考になります❤ しつこく質問申し訳ないのですが あざは結構大きかったですか? 体重増やす過程で、お胸以外にも太ったかんじは実感しましたか? すみません本気で悩んでいてお手すきのときにお返事いただけると嬉しいです…☺

まぁ

@Nako良かったです💕 この日記の97日目~が2回目の施術後で、内出血も撮影しているのでご覧になってみてください😊 黄色っぽく写っているのが内出血です 日常生活ではわたしはそんなに気になりませんでしたが、例えばプールや温泉など明るいところで裸になったら「どうしたの?」と言われると思います 襟から見える位置にはないので、胸元のあいた服を着るのは大丈夫です😁 体重は…やはりお胸以外も太ります😭笑 おっぱいを減らさないためには仕方ない!と割りきってモリモリ食べていました😁 2~3kgなのでまわりから太ったとつっこまれることはないレベルですが、体重増加を自分でどこまで許せるか、ですね

Nako

@まぁお返事ありがとうございます! 内出血左右差があるのをみると、必ず内出血するわけではなさそうですね☺ 体重の件はがまんしてお胸にコミットしますね!ありがとうございます!!とっても参考になりました!

まぁ

@Nakoそうなんです 他のかたの日記を見ても、左右均等にガッツリというかたはいないようでした☺️ 太れば太るほど良し(!?)なので、許容範囲でお試しくださいませっ😁笑

• smsn
    たが

こんばんは 施術料金が90万円とのことでしすが、モニター価格は利用されなかったとの認識で合っていますか?

まぁ

@たがこんばんは😊 わたしはこの施術を2回受けていまして、 初回86万円 2回目71万円←トリビューのモニター (上記+それぞれ検診代4万円) でした 初回もモニターで受けましたが当時より現在のほうがお値段がリーズナブルになっています😊

よぴ

まあさん! またすみません😞よくセクシー女優さんとかでも豊胸明らかにわかる人とか、見るだけでも硬そうで違和感ある人いらっしゃいますが、 見た目で豊胸と分かりますか?🥺💦 最初の数ヶ月は硬いと思うので心配になって、、、 時間が経てば自分の素の柔らかさにちゃんと戻りますか?

まぁ

よぴさん お返事が遅くなりすみません😢 アプリがリニューアル?してからコメント機能にバグがあったようで、ようやくお返事できました💦 見た目はこの日記の写真の通りですが、いかがですか?←感じかたは人それぞれですので、もしこれで違和感があると思われたら、やめたほうが良いですね…😢 私は、見た目や触り心地では豊胸とわからないと思いますよ😊

• ygomshm
    ✿✿

はじめまして! なかなかクチコミの少ない施術なので、詳しく書いてくださっている、まぁさんの日記がとても参考になりました⭐︎ 1ヶ月程度で違和感なく自分の胸、という感じになるのでしょうか? まぁさんは、しこりや安全性の不安などなかったですか? 施術を控えているのですが、段々とマイナス思考になり不安になってきてしまいました>_<

まぁ

@✿✿はじめまして😊 参考になったようでうれしいです コメントありがとうございます もちろん施術直後は硬さなど違和感がありますが、1ヶ月程度で落ち着いて、すっかり自分に馴染みます😊 しこりについて… 脂肪豊胸は固体を注入するのでリスクを意識しましたが、クリニックビューティーさんの施術は液体の注入ということと、脂肪細胞の注入と異なり細胞が死滅して石灰化してしこりになるという事象が発生し得ないので安心して受けました😌 私もそうですが、リピート率も高く、みなさん施術後のトラブルのなさや高い効果に満足されているのだと思います😁 もちろん初めての施術の時はなかなか緊張しましたが、目覚めたら憧れのバストに!!💕ということだけ考えて臨みました 今はコンプレックスがなくなり想像以上に楽しく過ごしておりますので、ぜひワクワクしながら過ごせますように😊

• ygomshm
    ✿✿

@まぁ色々、詳しく教えていただきありがとうございます😊 確かにこちらのみなさんもリピートしている方が多いですよね💓それだけ皆さん満足されているということですね! 確かに不安はありますが、悩んできたことがなくなれば人生も楽しくなりますし、施術を楽しみに待ちたいと思います✨ 明るい気持ちになりました! ありがとうございます☺️ ちなみに…こちらのコメント欄からまる胸メーカーを知り購入してみましたが、とっても良かったのでリピート買いしました🙌ガードルとボディシェイパーも。笑 良い情報ありがとうございます〜♪

しろくま🐻‍❄️

@まぁまぁさま ご無沙汰しております。 じつは、予定通り膣再生やりまして、この前、1か月検診に行ってまいりました😊 まぁ様に色々ご相談にのって頂いたのでずぅずぅしくもご報告させてください。 私は、予算の関係で最小量の10mlでお願いしました。 結論から言うとバッチリ効果はありました😍まず、見た目も若々しくギュウてなりました!笑 あと、1番効果を感じたのは、パートナーの反応です。。これはビックリです。先生が、施術前に今回は初めてだし10mlだから、まず相手の反応が変わるていうのを感じれると思うよておっしゃってましたが、その通りになりました😊胸に引き続き本当にやって良かったです😭もちろん2回目もやる予定です。一回良い思いしてしまうと欲が出ちゃいますね笑😅 やる前は、ドキドキ勇気いるけど、全く痛くないし、施術自体はすぐ終わるし効果も感じられて最強だと思います😍今まで膣ハイフ、膣レーザー色々経験しましたが、定期的に打つのは色々しんどいです。でも膣再生なら一生もので効果もバッチリ感じられるので、私は出会えて良かったなぁて心から思います。 クリニックの先生と看護師さんも信用できるか方なので安心してお任せできますし、バストに引き続き感謝です🥲❣️ もし、ご興味があればおすすめです✨✨

まぁ

@✿✿すみません😢 あのあともう一度返信したのですが今見たらコメントできていませんでした💦 しこりについて、職場の健康診断で乳ガン検診がありまして 超音波での検査を受けましたがしこりもなく医師からの指摘もありませんでした😊 しこりないですよ~という感覚論より安心できるかと思い😊 ブラ&ガードル、シェイパーも購入されたそうで✨ おすすめしたものが他のかたにも気に入っていただけるとうれしいです😳 バストアップしつつボディは絞れますのでおすすめの組み合わせです😁 一緒に巨乳になりましょう~💕笑

まぁ

@しろくま🐻‍❄️こんにちは💕 いつも素敵な情報ありがとうございます😊✨ 10mlでそんなに効果があるなんて!すごいですね もっとたっぷり注入するものなのかと思っていたのでまず量に驚きです 見た目の変化もあり、相手に伝わる変化もあり…良いことづくめで💕素晴らしいです💕 胸も下腹部も女性らしさの象徴的な部分ですからね 良い変化によって、想像以上の喜びがあると思います

まぁ

しらやまひめさま💕 こんにちは💕 いつも素敵な情報ありがとうございます😊✨ 10mlで良いのですか! もっとたぷたぷに入れるものかと思っていましたが少量でその効果はすごいですね 見た目の変化も相手に伝わる変化もどちらもしっかりあるなんて素晴らしいです💕 胸も下腹部も女性らしさの象徴的な部分ですから、変化によって得られる喜びは想像以上のものがあると思います😌 私はクマ取り(目の下への注入)をしましたが、こちらも大満足です😳 色味や凹みが改善されるだけで目元の印象が全然違って、全体的にパッチリ✨キラキラ✨しました もう、先生のところでやりたいことだらけです…笑 膣、真剣に検討します✨

M.

こんはんは! 私もこの施術考えているのですが、Twitterでは全然でてこないし、クチコミは言いも悪いもあるので心配で……雰囲気や効果、満足度を投稿者様主観でいいので教えていただきたいです😭😭よろしくお願いします(* . .)))

まぁ

@M.こんにちは😊コメントありがとうございます 情報収集中ということですね! 私も初めて施術を受ける際には情報がないことにとても苦労しました、、😢 ↓こちらに、移転前のクリニックの口コミが20件ほどあり、これは参考になりました😊 https://report.clinic/detail/L_3020485 Twitterは年齢層が若いのでメジャーでなく高額な施術に関する情報は得にくいように感じました 美容整形を受けていても公開しないかたもいらっしゃいますしね… 口コミ、本当に貴重です💦 ちなみに私はとても満足しておりますよ💕 私にとって一番のポイントは、注射するだけでいいということです 他の施術は何かしら固形物や半固形物を挿入・注入するので、大小あれど異物感はあります (脂肪注入も、大きなしこりにならなくても、しこりとは認識できない細かい細胞の死骸(石灰化)が発生してレントゲンに写りこみ、検診でひっかかることがあります) そういう違和感や検診での豊胸発覚が嫌で、こちらに決めました😌 サイズアップの効果は、日記の写真でご覧いただいた通りです いいね!と感じていただける成果が写っていると良いのですが、自分では大満足です😁笑 先生や看護師さんは、大手クリニックにありがちな流れ作業感は全然なく、色々な相談にのってくださいますし、融通をきかせてくださる、ありがたい存在です クリニックに相談する前にもう少し話を聞きたいな、、と思われたらまたご質問ください♪ これから薄着の季節がやってきますが、今年の私は胸元が心強いです!😳笑

M.

@まぁこんなに丁寧にとても嬉しいです;_; 口コミがトリビューで投稿してくださってる方ののみ見つけることが出来ていた状態だったので、とても有り難すぎます😭😭💓💓 お金がないため、溜まりしだいこの施術を絶対受けます!!笑笑 私は1年前に脂肪豊胸したことがあり、術後1ヶ月は2、3カップあがり、もう大満足だと思っていたのですが、やはり恐れてたとおり脂肪豊胸……9cm大きくなったのに6cmもしぼみました😑 期待しては行けない、1カップあがるくらいが平均。と思っていてもすごく悲しくてショックでした笑 脂肪豊胸して半年〜はもう定着したと考えていいそうなのですが、運動したり走ったり自転車を乗ったり胸にゴンッとなにか当たる機会があると、「(衝撃があって)脂肪が分散される!!小さくなる!!大丈夫!?」と毎日思うのに疲れました…… 脂肪再生ではそんな心配はないのでしょうか。 痩せると豊胸してない方でも 胸が小さくなることがあるし、それは承知なのですが😭 後もうひとつ😖まぁ様はハイブリッドの方ではない施術を受けられましたか?? もちろんお金の面もあるとはおもいますが、ハイブリッドの方が大きくなると言われている中で、普通の脂肪再生豊胸を選んだ理由はなんでしょうか。 元々貧乳さんではないので、ハイブリッドにしなくても大丈夫じゃないかな?と先生からアドバイスをしてもらったとかでしょうか?? 長々と失礼しました。 よろしくお願い致します😭😭

M.

@まぁ長々と聞かしていただいた矢先に本当にすみません;_; 失礼でなければ、ブラのサイズはD65さんと記載されていましたが、1回目される前、1回目後、2回目後でアンダーとトップの差のセンチを教えていただきたいです😖😖😖 その差はお辞儀した状態で測った差なのか、前を向いた状態での差なのかも、お聞きしたいです。 お辞儀すると15センチ差なのですが、前を向いた状態だと11センチ差になっちゃいます😭 たくさん質問してしまい、見ず知らずの私に無料でこんな有力情報をいただいているのにもかかわらず、あつかましくて申し訳ないです😖😖

まぁ

@M.脂肪豊胸経験がおありなのですね! 確かに、2~3カップアップからの6cmしぼみは私もすっごく落ち込んでしまいそうです😭 期待、しちゃいますよね😭 胸への衝撃で「大丈夫!?」となる気持ち、わかります…笑 私も定着するまで大事に大事に過ごしていました😁 ダウンタイム終わるまで神経はりつめピリピリしていました…! 脂肪豊胸後、1ヶ月程度は多少サイズが小さくなりますが、あまりにみるみる減ってしまうという感覚はなかったです 注入液が皮膚の圧で胸から逃げることはあるようですが、減りがゆるやかなのは、脂肪細胞の注入と違って死滅して分解されるということがないからかな?と思いました 山川先生いわく、脂肪豊胸や、ヒアルロン酸豊胸経験者は脂肪再生豊胸の効果がアップとのことですので、楽しみですね✨ 私は先日クリニックで別の施術を受けつつついでに胸の測定もしていただいたのですが、キープできている、形も施術したてより自然でキレイ✨とお墨付きをいただきました ダウンタイム終了後は少しダイエットしましたが、サイズダウンせずひと安心です と、文字だけでは伝わりにくいと思いますので久しぶりにまた日記も更新しますね😊 仕事が繁忙期なので落ち着いたらまったり更新しようかと♪ 写真で、ボリューム変わってなさそう!と思っていただけたらいいなと思います😊💕 ハイブリッドを受けなかった理由は、ヒアルロン酸の注入に抵抗があったことと、先生の診断でハイブリッドでなくても大丈夫そうとおっしゃっていただけたからです 皮膚の伸びが少ないかたはハイブリッドですと良い結果が出るそうですので、バストの測定結果で起立・お辞儀とで差が少ない人はおすすめされる場合があるみたいです バストのトップとアンダー、正確な数値を覚えておらず、、すみません😢 不器用すぎて自分で安定して測れず、クリニックにおうかがいした時に看護師さんに測っていただいたりランジェリーショップで測っていただいて、下着のサイズに変換して覚えているという不精っぷりです😢💦 お恥ずかしい😳💦💦💦 お辞儀をした時のほうが差が大きいのは一般的ですので、大丈夫ですよ✨ 数字は忘れたものの、私もそうでした😊 知識は共有してなんぼ!と思いますのでまた何でもご質問くださいね 質問される→施術に興味あり→私の胸、いい感じに見えたということかな!?と自己満足に変換していますので絶賛歓迎です✌️笑

bixbite_0c6ff1

まぁ様 初めまして。 まぁ様の口コミ大変参考にさせて頂いています。詳しく書いて頂きありがとうございます。 クマへの注入についた伺いたいのですが、 こちらも笑気麻酔でしょうか? 途中お顔の確認などもできるのでしょうか? 又、注入箇所の吸収の具合はいかがですか? 一度に質問すいませんm(_ _)m 私は過去にクマ治療をして、その際に足から採取した脂肪を入れてもらったのですが、術後くぼみとシワっぽさが気になっています。 又、静脈麻酔で気分が悪くなってしまったり、 脂肪吸引後が辛かったので、もう一度脂肪はしたくなくて、、、 こちらの治療法ならダウンタイムも少なく、まぁさんの口コミで色味や凹みが綺麗に改善されたと拝見しまして希望を持ちました。 宜しければクマ治療について詳細お伺い出来ましたら幸いです。

まぁ

@bixbite_0c6ff1こんにちは😊 嬉しいコメントありがとうございます クマ治療、大変順調ですよ✨ 一度で満足したので順調という表現が正しいのかわかりませんが、その後特に不満もなく、クマのない状態で過ごしております💕 クマ治療は麻酔クリームで行いました ですので、笑気麻酔が苦手なかたでも大丈夫です👍 ちなみに私は結構痛みに敏感なほうですが、全く痛くなく拍子抜けでした😁 注射の際は座った状態で、鏡で気になる部分を確認しながらでしたので仕上がりもバッチリです 横になった状態では理想の目元にならなさそうで心配でしたが、その不安も解消され、良かったです♪ 目元のくぼみやシワっぽさ、見つけるとブルーになりますよね😢 凹凸や色が改善されると顔がぱぁっと明るくなり、想像以上の効果でした 治療したい部分以外にダメージがあるのがいやで(例えば脂肪注入のための脂肪吸引もそうですね)こちらの施術にしましたが、満足です😊 参考になれば嬉しいです。

bixbite_0c6ff1

@まぁ早々にお返事頂きましてありがとうございます!嬉しいです。 麻酔クリームなのですね! 座ったままで確認しながら出来るのはとてもありがたいです。 そうなんですよね。目元なのでほんの少しの差が大切なのにも関わらず寝た状態では難しいですよね。 脂肪注入で豊胸は満足したのですが、クマ治療しなきゃ良かったとブルーになっていました。泣 まぁさんの口コミを読んで希望が湧きました(^^) お胸も、この治療でもうワンサイズ上げたいな、なんて思っています(下乳のあるぷりっとしたデコラティブな胸になったら最高です。) 早速カウンセリング予約してみます。 ありがとうございます!(^^)

まぁ

@bixbite_0c6ff1お役に立てて良かったです💕 目元の注入時、場所に気を付けないと涙袋がなくなるからとおっしゃって、先生と看護師さんとでここもうちょっと、、ここも、とギリギリの線を攻めてくださり(笑)、 おかげさまで目元ふっくら&涙袋はしっかり残していただきました😁 日記にも書きましたが、目の下のくぼみや影がなくなると、不思議と涙袋もよりはっきりして眼がパッチリした気がします 私も下乳ぷりっとした巨乳さん、憧れます✨ もうじき微調整で3回目の施術予定です また日記を更新しますね😳 目元も胸元も、先生や看護師さんが色々と教えてくださるのでぜひカウンセリングお試しください😊💕

bixbite_0c6ff1

@まぁそんな丁寧にやって下さるんですね! なんだか安心しました。 ありがとうございます😊 もうすぐ3回目なのですね! 今でも十分すぎるくらい綺麗なお胸ですが、更に綺麗になるのですね❣️ 日記更新を楽しみにしています♪ 色々教えてくださって本当にありがとうございます。

まぁ

@bixbite_0c6ff1そうなんです💕 チェーン店の流れ作業のような感じがないのが嬉しいです そして、先生(男性)と看護師さん(女性)とで、男女両方から見た美の追求といいますか、 お二人でこうしたほうが…と相談しながら提案してくださるのも嬉しくて😊 綺麗になれるよう頑張りますね💕 また疑問🤔に思うことがございましたらコメントお待ちしております☺️

• hollandlop1980
    Rinapiyo

はじめまして! とても大きく綺麗なお胸ですね✨ わたしもこちらでの豊胸を検討しているのですが、費用の90万というのは3回分ではなく、1回の施術につきかかってくる(総額270万)でしょうか?(﹡ˆ ˆ﹡) カウンセリングの予約を申し込んでるのですが、まだ取れておらず、どのくらいかかるのかソワソワしているもので、ご質問させていただいてしまいました😭💦

まぁ

@Rinapiyoはじめまして😊 うれしいです💕ありがとうございます 費用の90万は、1回目の金額です 1回目の日記に3回分書いておりこのようなことになっています😅まぎらわしくてすみません その後トリビューのモニター価格が登場して、2回目は71万円くらいでした(+術後の検診で約4万円) お得になりましたよね😍 現在もトリビューのモニター価格で受けられるはずなので、100ccずつ、約71万円だと思いますよ😊

ケイ

まぁ様 はじめまして。いつも大変わかりやすく詳しい文章、参考にさせて頂いています。 私は下半身が太く、貧乳なので脂肪豊胸しかないと思っていたのですが、ダウンタイムの恐怖と彼がお尻が好きだと言っているので(気を使って)傷や凹凸、お尻が下がってしまうのかなとまた考えはじめ、こちらのクリニックを見つけ迷ってしまっています。 また、肌再生もされているとの事、クマ以外でもクレーターにも効くのかわかりましたら、教えて下さい。そちらも気になっています。

まぁ

@ケイこんばんは😊 わぁ!うれしいお言葉ありがとうございます ついつい長くなってしまって自己満足な日記になりがちですが書いていてよかったです 私も上半身が寂しいわりに下半身しっかり目で…骨格でいうとウェーブというのでしょうか そしてそんな私も彼からお尻好きと言われております😁 太ももなど下半身から脂肪を取るとお尻が下がると言われていますから、心配ですよね💦 3回も受けたので私の大満足具合は日記の通りですが、胸以外にダウンタイムもありませんし保証付きで確実に大きくできますので本当におすすめです😌 コメントまで長くなってしまいました😅 続きます

まぁ

@ケイ豊胸については、引き続きWEBなどで情報収集しているのですが、よほどうまく定着しない限り、満足のいくサイズにするまで2~3回は必要だと思います 個人的に脂肪豊胸の定着率は30%~いっても50%くらいと思っています 私の場合脂肪再生豊胸2回で5cm+2.5cmサイズアップ、ブラのカップでいうとD70→F70になったものの 自分の体型の問題(平胴で胸が実際のカップ数ほど大きく見えない)もあり、3回目にちょこっと追加しました これで現在G70のブラがパッドなしでパンパンになり、やっと心から巨乳になった!満足した💕と思えました 一度やると、このくらいはやりたくなってしまう気がします 何が言いたいかというと、そこまでの資金と脂肪と、ダウンタイムを耐えられるだけの環境が用意できるかどうか? がキモだと思います😌

まぁ

@ケイその点脂肪再生豊胸はダウンタイムが楽でしたし、保証で確実に最低1カップは大きくできることを考えると巨乳への近道かなと✨ 私は脂肪再生豊胸以外で興味があるとしたら 脂肪注入豊胸をやっていらっしゃる坂内先生のたわわなバストデザインが大好きなのですが、 坂内先生のクリニックも保証つきのプランがあるので、技術と自信があるクリニックはそういった制度が用意できるのだなと思っています ガチャ様も、ぜひ技術と実績のあるクリニックで確実にバストアップなさってくださいませ😊💕 ちなみにクレーターにも効くと思いますよ♪ 山川先生にクレーターについて具体的に質問したことはないのですが、クマなどの凹みに効くことと、お肌の再生に効果があるのでそう感じました 院内でお顔まわりの施術を受けた方の写真をいくつも見せていただいたのですが、お顔全体に再生溶液の注射を受けた患者様のお肌の様子が全然違っていて、ボコボコとした印象からつるんとたまご肌になっていました 目元の凹み、毛穴がたるんで開いた肌、深くなったシワなどはかなり改善していましたので、クレーターもきれいになるかと😊

ケイ

@まぁまあ様 お忙しい中、見ず知らずの私に早速大変丁寧で詳しいお返事を頂いて、ありがとうございます。感動しています。 実は、昨年秋に婦人科形成の手術をあまりよく調べもせずに、近所と大手だという事、カウンセラーさんの今しないと値段的に損をしてしまうという言葉を鵜呑みにして、その日に手術をしてしまい、すごく後悔をする結果になり、考え調べた結果、他院で修正をした経験から、技術のある先生とはこうも違うのだなと痛感したので、まあ様のおっしゃるように技術と自信のあるクリニックや先生選びが大切だと本当に思います。 その経験もあり、少し迷い過ぎているのですが、実際に施術された方の口コミを参考にしたり、実際に先生にお会いして、決められたらと思います。 胸だけではなく、クレーターにも効果がありそうと聞き、希望が持て益々嬉しいです。 今はコンプレックスが解消されるなら十分幸せという思いですが、願いが叶うともっと大きくしたいと思ってしまうのですね。相性もあるとは思うけど、私もそう思えるようになれたらいいです。 改めてありがとうございました。

まぁ

@ケイそうだったのですね…それは大変な思いをされましたね。 コンプレックスビジネスで契約を急かすところは、クリニックの運用方針や人間性が見えますよね。 私は美容整形について誰にも打ち明けずに行っているので、事情やパーツで人に相談しにくい部分でそういった出来事があると悲しさや悔しさがひとしおです。 技術のある先生に出会われて修正済みとのこと、本当に良かったです。 迷いすぎるくらいのほうが、良いですよ! 整形は逃げません。大金もかかりますし、何より大切な身体のことですから。 もうじき先日受けた3回目の術後検診なので、結果をまたこちらに書きますね。 経験談がひとつの参考になれば嬉しく思います。

ケイ

@まぁありがとうございます✨ 私も周りに打ち明けず行ってバストもこっそりやりたいと思っているので、(彼も遠距離で中々会えないので会えない内にと少し焦っていたのかもしれないです。) こうして、わかってもらえる方とお話出来て嬉しいです。でもバストのコメント欄なのに、クレーターや婦人科まですみません💦 まあ様の3回目の検診結果も楽しみに拝見させて頂きますね。とても綺麗なお胸で本当に羨ましいです💕

まぁ

@ケイとんでもないです!おしゃべり大歓迎です💕 遠距離でしたらこっそりやりやすいですね😳笑 私、彼に内緒で結構色々やったなと思いました 脂肪再生豊胸1回目、2回目、あご下の脂肪吸引、 しばらく会えない時期があったのでそのすきに二の腕の脂肪吸引、 そして今回の脂肪再生豊胸3回目…😆💦 どれもバレませんでしたが、脂肪再生豊胸1回目と二の腕の脂肪吸引は危なかったです😅 さすがに豊胸の初回は、胸大きくなった!?こんなだったっけ???というリアクションがすごかったのでなかなか納得してもらえず 二の腕は拘縮が長くて💦 ボコボコカチカチのお肌を直に見せない&触られないようにすることと動かせる範囲の狭さをごまかすのが苦労しました 何か疑問質問、こんなのやったことあるよ♪などまたぜひ語りましょう😊

ケイ

@まぁ男性って結構気が付かないのかもしれないですね^_^でもギリギリバレずに満足の結果が一番いいですね✨ 二の腕やお顔の脂肪吸引もすごく気になります。これから薄手になるし、いいですね。 私は、エステの脚やせコースみたいなのはやってみたけど、お金の無駄でした💦 また色々教えて欲しいです。

にゃー

初めまして!コメント失礼します! 私も今年の3月にこちらで施術をしてまして、 来月に2回目の施術を受ける予定です。 受ける前からまぁさんの日記を何度も読み、現在も更新楽しみにしながら見てます(o^^o)とても参考になる日記で読んでて元気付けられます! 一点ご質問なのですが、3回目の施術料金はおいくらでしたか? まぁさんの3回目受けられた日記を見て、3回目もいつか受けたい願望が芽生えてきました…!

まぁ

@ケイはい😊自然な範囲できれいになりたいな、というのが目標でして それらしい傷がなかったのがバレない秘訣かもしれません…笑 私も大がかりな施術の前にエステ系やいわゆる切らない痩身など試してみたのですが、納得する効果がでなくて💦 何かおすすめありましたら情報お待ちしています😊💕

まぁ

@にゃーはじめまして? コメントありがとうございます そして!施術お疲れ様でした? 来月2回目とのこと、1回目はけっこう良かったですか? 私の場合1回目がすごく効果がありましてソッコー2回目を決めたので、にゃーさんはどんなお気持ちで決められたのかななんて??

かー

初めまして! とても素敵なお胸で、いつもいいなーとチェックしてます! 私も来週カウンセリングの予約をしており、当日に施術もしていただこうと考えているのですが、なんせ口コミが少なく、心配になってます💦 SNSへの口コミは禁止なんですか⁈ こんな素晴らしい施術なのに、何でもっと有名にならないんだろうって不思議で仕方なくて😅 誰にも豊胸すると言えずに、お話をしたくて書き込みしてしまいました💦💦

まぁ

@かーこんにちは? うれしいです、ありがとうございます? お話大歓迎ですよ? 施術楽しみですね カウンセリングを受けたからといって無理矢理契約させられることはないので、まずは安心してお話を聞いてみてくださいませ✨ 先生は、不安な気持ちが多い人に受けてもらうのは反対だから、とごり押しどころか今はやめておいたら、と提案することもあるそうです

まぁ

@かー私も誰にもカミングアウトせずひとりでコツコツと(笑)施術しているので、誰にも言えない~💦でもこの気持ち共有したい~💦という気持ちがたくさんあります😊 あとは、この施術は口コミが少なすぎて自分が1回目を検討していた際に情報集めにとても苦労したので、そういうかたの情報になればな、とも思います 語りましょう♪♪ 豊胸もそうですが、再生医療系や画期的な施術は相変わらず興味津々で時々WEBで情報を探しています 何かすごいもの見つけたらぜひ教えてください😁

かー

@まぁお返事ありがとうございます❤️ 無理矢理施術を進めないところは好印象ですね✨1番心配なのは後遺症とか生死に関わるところなんですが、調べてみるとそこの心配は必要なさそうですね! SNSに色々書く人もいますもんね💦ドクターの名前を検索すると嫌な口コミも見つけますが、トリビューでの評判はとっても良いので、まずは自分で確認してみようと思いました! まぁさん、口コミが少ない中の施術は不安でしたよね💦💦私はまぁさんの日記を見て安心できたのでとても助かりました❤️ 今ブラはD65かE65を付けてるんですが、ブラを付けてるとまだ良いんですが、取ると横に広がっちゃって本当ないように見えちゃうのが悩みで😂F65くらいになると嬉しいです🤗

まぁ

@かー後遺症なく快適ですよ~💕 不安ながらに勢いで受けてみましたが、満足です✨ SNSやWEBで見かける口コミの件、カウンセリングで質問してみましたが、事実でない事を書き立てる悪質な人物らしく法的に戦っておられました😅 画期的な手法の開発者は苦労がありますね アンダー細いと大きく見えないの、わかります😂!! 施術前の写真、D70かE65なのですが全然見えないですよね💦 きっと良い結果出ますよー💕

にゃー

@まぁこんばんは!ご返信ありがとうございます😭嬉しいです♪ 1回目は本当にいい結果で、アンダーサイズ変わらずトップが4cmアップしてました!!まぁさんも一回目で5cmアップされたそうで🙆‍♀️✨2回目もそれぐらいサイズアップ出来る様に頑張りたいです…!! 昔からバストアップ系の事たくさんしてきたのですが全く効果がなく…(バストアップサロン、サプリ、筋トレなど)今回初めて目に見える効果が出てしかもダウンタイムもほぼなく、触り心地も本当自然で感動しました😭なので2回目も絶対にやろうと決めました! SNS禁止なのですね、そんな中探して見つけれたのはラッキーって事ですね😂 ありがとうございます!モニターより安いなら既に3回目もやっちゃいそうですw 同棲していますが彼には内緒でやってるので🥲笑 それでもバレないから本当に素晴らしい治療ですよね✨ クリニックの先生達以外に豊胸のこと話してないのでご返信とても嬉しかったです😂✨また長文ですみません🙇‍♀️

まぁ

@にゃー4cm💕それはおめでとうございます😽💕 1回2カップくらいあがるとテンション上がりますよね👍私はそのノリでさっと2回目に…😂 保証があるので最低でも1カップ上がるわけだし…と、気楽でした笑 2回目はダウンタイムが更に楽でびっくり&3回目はもっと楽で、こうなると、何回でもやりたくなりますよ😂 同棲していてバレないのありがたいですよね またこっそり大きくなっちゃってください😂 バストアップサロン興味あるのですが、どうでしたか?? マッサージ系とマシン?光?系があるみたいですね🤔

にゃー

@まぁこんばんは♪ありがとうございます😊 今まで何をしても大きくならなかったので本当嬉しかったです😂 保証があるの嬉しいですよね!峰不二子ちゃん並の巨乳目指したいです笑 彼氏にはバストアップサロンで大きくなったと言い張ってます!😳お金があったら何回でもやっちゃいますねw 光豊胸とハンド系受けましたがサイズアップにはならなかったです😂ただ感触はふわふわになるので、今後のケアとしてはいいかと思います😎

まぁ

@にゃー確実に大きくできるの嬉しいですよね😍 不二子ちゃんなっちゃってください😍😍w 私も彼にそう説明しましたw どちらも気になります! 施術して3ヶ月後以降からエステOKと言われたのでその頃に試してみます💕 ふわふわボインなるぞ😳!!

ym22

初めまして😊 素敵なお胸で、見惚れてしまいます✨ 最近、このような施術を知り関心を持っているのですが 同じような施術で南クリニックさんの成長再生豊胸と比較されたりしたことはありますか? 似たような施術なので、比較したいのですが、あまり情報がなく‥ もしご存知の方がいらしたら教えて頂けると嬉しいです🥰

まぁ

@ym22コメントありがとうございます うれしいです✨ 南クリニックさんも検討した事がございます😊 最終的にクリニックビューティーさんに決めたのは、後者のほうが効果が出るのが早そうに感じたためです 施術を受けるつもりで調べだすと、つい早く効果が出したいな…と思いまして😳 南クリニックさんも情報が少ないですよね💦 私が色々と調べていた頃はクリニックビューティーさんのHPがリニューアル前で症例写真がたくさん掲載されていたため効果が出やすそうだと実感できたことと、 南クリニックさんで長期間かけて効果があった・なかった、という口コミを見かけて成果が分かるのに時間がかかるかもしれない…と性格に合わなさそうと感じたのでそういったところから判断いたしました😊

まぁ

@ym22追記です 書いても良い内容か迷いましたが もし具体的に検討されているようでしたら重要なことだと思いますので、 私がクリニックビューティーさんに決めた理由を挙げますね😌 ・南クリニックさんで使用している注入液の内容が不明瞭(オリジナルの~とか、体内にある成分~ということで具体的に何なのか不明、クリニックビューティーさんは明確だった) ・成長再生豊胸Fで無断でヒアルロン酸が注入されたケースが複数あり、患者が泣き寝入りしている ↑Fは、サイズアップ効果がすぐに実感出来るとされているほうの施術です ・大手の脂肪豊胸専門のドクターが南クリニックさんの施術で出来たしこりをエコー写真つきで紹介していた ヒアルロン酸の影響による炎症やしこりと思っています、、 と、こういったネガティブな要素が理由で南クリニックさんは選択肢から外しました😌💦

ym22

@まぁとてもご丁寧にご返信頂き、有難うございます😢💓 なるほど! 確かに、内容物がハッキリしないのは怖いですね。 しこりやヒアルロン酸の件、初耳です。 やはり、なるべくリスクは避けたいですし、ネガティブな情報が少しでもあると怖いですよね‥ すごく為になりました✨ 近々、クリニックビューティーさんにカウンセリングに行ってみたいと思います♡ 有難うございます♪

まぁ

@ym22不安を煽るようなコメントになってしまっていたらすみません💦 参考になればうれしいです😊💦 ぜひカウンセリング行ってみてください♪ やるやらないは別として、豊胸業界のいろいろなお話も聞けるので私は為になりました😌💕

みに

はじめまして、みにと申します❁⃘*.゚ めちゃくちゃ大きく綺麗なバストになっていて素敵です! 成長因子、ずっと迷っていて坂内先生の脂肪豊胸を受けダウンタイム中です。希望の大きさにしたくて術前は2回目受けるつもりでしたが、 脂肪吸引後のダウンタイムでかなり苦労してそんな気になれず、、 まぁさんの日記を読んで救われるほど感動したのですが、坂内先生のYouTubeの、豊胸のヤバい手術2という動画で、線維芽細胞を上げていて、脂肪が増大するだけではなくゼラチンの様なものが体内で増殖するという怪しい反応が。アクセルはあるがブレーキがないというようなことを仰っていて、その辺が引っかかっています。 あと、長期的に見て、その薬剤が体内に少しでも留まり続けたとして身体への影響は?炎症や壊死など起こりえないかなど勝手なシナリオを作り上げて心配しています(--;)長期的に見てリスクが起こり得るかなどの話も先生に質問したら答えてくださるか気になっています。その辺のお話を聞いていたら教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いしますm(_ _)m

まぁ

@みにみにさん初めまして😊💕 コメントありがとうございます! 坂内先生の施術受けられたのですね✨ 坂内先生のデザインとっても素敵ですよね 私も脂肪豊胸を受けるなら絶対坂内先生がいいです😍 脂肪吸引お疲れ様でした💦 私もWOMさんでアゴと二の腕を受けました😊 結果は大満足ですが、やっぱりダウンタイムすごいですよね😅 二の腕はしばらく苦しみました😅 繊維芽細胞について、私も色々調べました✍️ 最近ある意味話題になっているプルプ◯注射などがそれですよね💦 その点は、クリニックビューティーさんの過去の実績と口コミから判断しました (続きます)

まぁ

@みに続きです😌 未だクリニックビューティーさんのHPがリニューアルされる前に、たくさんの症例が掲載されていて、年単位で経過している症例でも異常な外観がなかった事と、 批判的な口コミの中に、「~らしい」というものはあっても実際に施術を受けたかたからの書き込みが存在しなかった事(同じ口コミサイトに好意的なものはいくつもありました)、 クリニックでカウンセリングを受けて、仕組みについてじっくり説明していただき、納得した事から施術を受けました😊 モニター後の検診時、先生にエコーでバストの成長度合いを診ていただきながら、コラーゲンが増えるからまだ大きくなるよ~と言われたので、ゼラチンのようなものが増殖…というのはそのことでしょうか🤔 ↑不確定ですみません💦 再生医療・再生美容は注入→細胞再生・コラーゲン生成でふっくらという効果のものをよく耳にしますので、それでしたらクリニックビューティーさんや豊胸限定ではなく、再生関連のメニューを扱っているクリニックは該当すると思います(私が他に検討したり施術を受けたりした聖心さん、品川美容外科等もそうです)

まぁ

@みにこれでラストです😅 長文すみません 先生からはしこりなどは出来ない旨説明を受けまして、その後1回目の施術を受けてから約1年経過しましたが、3回の検診でもしこりや異常などなく健康に過ごしております😊 ちなみに検診は、クリニックビューティーさんでモニター後のエコー検診が2回、職場での健康診断でエコー検診が1回です 先日エステでバストケアの施術も受けましたがしこりやさわり心地の異常など指摘されませんでした ちなみに最近の日記でFGFという成長因子について書きましたが数年前にこれをそのまま注入する施術が流行っていたようでその危険性や注意喚起の記事はたくさん見かけました 再生医療については取り扱いを誤ると予期せぬ結果になりかねませんので、症例や実績のあるところを重視して利用するようにしています😊 じきに3回目の施術の分の検診がありますので、そこで先生にお話をうかがってみますね✨

まぁ

@みにラストと言っておきながら…!もう少し!笑 私が脂肪再生豊胸を受けた主な理由としては ・サイズ保証あり ・脂肪吸引しなくて良い ↑シリコンは考えていなかったのでやるとしたら脂肪豊胸しかなかったのですが 吸引の傷が気になる、豊胸用の部位(太もも、お腹が主流?)のダウンタイムきつそう、痩せ形なので自分が満足するサイズになるまでに脂肪が枯渇しそう😅 という理由がネックで、、 ですので、ここに共感していただけるかたは満足度高いと思います😍 ただ、情報の少なさから「謎の施術」感が強いのもよ~くわかるので😂 そういったかたのお力になれたらいいな!とも思います なので長々とした日記を書いていますw

まぁ

@みに個人的には、一年経過しても特にトラブルがないことと、 数ヶ月おきに施術しましたが割りと短期間?に複数回施術しても身体に異常がなかったこと、 また、先日のバストケア込みのエステでバストについて「胸のタレ、脇への流れがない」、「適度な弾力とハリのある理想的な状態(若い子のおっぱい😳)」と絶賛されたのでエステティシャン目線でも見た目・触り心地はお墨付きいただいたことで満足しています 何らかの事情でシリコン、脂肪豊胸が難しいかたの救世主になったらいいですね 一番心配しているのはこの施術がメジャーになった時に、内緒にしていた私の施術がバレることです😂 あれ?あの人何もしてませんて顔して、もしかしてクリニックビューティー行ったんじゃない?って…笑 ではでは💕

みに

まぁさん✨ 詳しく丁寧に説明して頂きありがとうございます! 私は20年前にシリコンバッグ入れて、2年で抜き、脂肪豊胸するもすぐに元通りになり、、 それ以来諦めていて💧坂内先生に出会ってから再び脂肪豊胸に挑みました!ただやはり日が経つにつれて落ち着いてきて💧幹細胞1億個で240万かけました😱そして本当はダイエットしたいのに、脂肪豊胸だと胸も萎むということ😭 ため息ついている中たまたままぁさんの日記を目にして希望の光が✨ 成長因子は知っていましたがとにかく怪しすぎる!としか思ってませんでした( ˊᵕˋ ;)💦 日記もこちらのコメントも読ませて頂き、考えが変わりました!! やはり体験談は1番信用出来物なので✨ ただやはり、長期的な目で見た時に薬品を使うことなどが今後どのようにじわじわと何か問題が起きるのではないかなどビビり症発揮して不安に思っています。 その辺は仕組みを理解して解決出来たらと思いました。 ほかの治療でも大きな病院でも使われてるとの事ですが、入れる量がきっと違うと思うので(お胸だと200mlとか入れるんですよね🧐?)その辺も一緒くたには出来ないのでカウンセリングに行けた時には聞きたい部分です。 不安な面がクリア出来たら魔法のような素晴らしい施術ですよね😭私はずっと胸で悩んできたので本当に希望の光でしかないのですがなかなかのビビり症なのでまぁさんの日記で勇気を頂きました! ありがとうございます😭💖

まぁ

@みにそうだったのですね😭 美のために沢山努力された事、素晴らしいと思います✨ 幹細胞一億個、凄い響きです🧐効きそう✨✨ 確かにこんな魔法のような施術、大丈夫!?って思いますよね😅笑 カウンセリング、かなり時間をかけてくださるので具体的に検討される際は是非いろいろとお話を聞いてみてくださいませ😌💕 ちなみに注入液は片胸100ccずつでした 脂肪豊胸ですとみなさん200ccずつくらい入れる事が多いようなので、100でパンパンになった私は200ってどうなっちゃうの😳と 脂肪豊胸直後ってそれこそどかーんと巨乳なんでしょうね😳💕 脱線しましたw 私もまた先生からお話をうかがいましたら追記いたします😊 また覗いてくださいませ

みに

@まぁいま、まぁさんの二の腕脂肪吸引の日記読んでました(☆∀☆)素敵にほっそり!! 色々と欲望が掻き立てられます!笑 ゼラチンの様なものというのはコラーゲン!なるほどですね!! しこりも無く手触りも本物、ダウンタイムも無く定着後ダイエットOK、、ほんっとに魔法✨(有料の😂) これはもうメジャーになったらバッグや脂肪を脅かす存在ですよね😳 坂内先生はとにかくデザイン力です。色んな特殊な(?笑)形のお胸も美しく仕上がり、カップ数より大きく見えたりこだわってるだけあるなぁと思います😉 まぁさん(師匠とお呼びしたいです!笑)の3回目の検診レポートも楽しみにしています💖

まぁ

@みにひゃ~お恥ずかしい💦💦 クールスカルプやハイフをやってみたのですが劇的な変化がなかったので思いきってやってみました 日記を書くのが恥ずかしかったのですが担当してくださった先生が検診のたびに「日記書いた?☺️」「日記書いてね☺️」とにっこにこだったので少年のようなスマイルに負けて書きました笑 有料の魔法!😂まさに!! いい表現ですね!!w 国内で特許を取得されたのは知っていましたが最近アメリカでも特許を取られたようです 流行るかも…!?🧐✨ 坂内先生のデザイン本当に好きで日記も読みまくっていいねしまくっています😳 バージスライン成形興味あります オリジナルのカニューレとやらで剥がすのでしょうかね? クリニックビューティーとコラボしてほしい😂 ここ以外で豊胸について語る場所がないのでそうおっしゃっていただけると報われますよー💕

まぁ

@みにみにさん! もしよろしければなのですが、シリコンを2年で抜いた理由を教えていただけませんか 心境の変化とか、何となく違和感、とかでしょうか😌

らむ

はじめまして! 私も昨日同じ施術を受けてきました。 めちゃくちゃ貧乳なのでうまく定着してくれるかわかりませんが、 まぁさんの丁寧な日記のおかげで踏み切れました🥺ありがとうございます。 これからも経過楽しみにしてます🥺

まぁ

@らむはじめまして😊💕 施術お疲れ様でしたー!! クリニックビューティーさん、情報少ないですからね😭 この日記がうる星さんのお役に立てたのでしたらとってもうれしいです💕 痛みは大丈夫ですか? 1ヶ月後の計測が楽しみですね 定着しますように😍 糖分と塩分と水分のコンボが効くそうですので、うぷっとなるほどポカリを飲んでください笑 とんこつラーメンをスープまで飲む!というのも効くようですよ😁 近日中に検診結果を更新予定です よろしければまた覗いてください😌

にゃー

@まぁまぁさんこんにちは! さっそくエステいったんですね!PMKの光豊胸私も何回かやったことありました🙆‍♀️名前まで出してくれて嬉しいです💕 私はコースは入らなかったのですが、ウエストニッパーの矯正下着は買いました!今も着けてますw 施術から2ヶ月目でもバストエステは受けてもOKなんですか🙆‍♀️?! 私は明日2回目の施術なので、バストアップになる楽しみ&緊張でいっぱいです!笑 前回の施術中の笑気麻酔受けた際に、途中で目が覚めてしまったので明日は最後まで眠りたいんですが…一気に肺まで吸い込めば大丈夫ですかね😭?

まぁ

@にゃーにゃーさんこんにちは☺️ 同じところでしたか! 長時間のコースでがっつりやってもらったので気持ちよ~くほぐされ&整えられました 長文日記の通りですが(笑)すごく良かったので、教えていただいて感謝です! 1ヶ月で定着で看護師さんのおすすめは何かケアするなら3ヶ月後からですが、今回しっかり定着した自信があったので2ヶ月目くらいに行ってきました 待ちきれず😂

まぁ

@にゃーいよいよ明日2回目なんですね! ドキドキ…がんばってくださーい😍😍 麻酔は、前回途中で目が覚めてしまったことをお伝えして、最後まで強めにしてもらうと良いかもしれませんね✨ 私も前回最後のほう覚醒してきて先生にぺちゃくちゃ話しかけていたので看護師さんがクスッとしていました そして強めるね~と言われまた眠りに落ちました笑

ほの

初めまして。 いつもクリニックビューティーの日記を読んでるだけでしたが初めてコメントします。 私もこちらで2回同じ豊胸を受けました😄本当に嬉しい結果で、まぁさんみたいに定着はしないタイプみたいなんですがぺちゃパイの私には嬉しいです。 質問なんですが、施術の時は、ワタワタしてしまい聞きそびれているのですが、モニターだと保証は1カップアップでしょうか?1カップだと2.5cmのことでしょうか。すいません、先生もお忙しそうで聞きそびれていまして、😢

まぁ

@ほの初めまして! コメントありがとうございます💕 何回でも受けたくなってしまいますよねー😍 保証は1カップアップで、2.5cmです👍 5cm、7cmの保証もありますが、値段が異なると思うので、通常のモニターメニュー(71万円くらいのもの)を受けられたのでしたら、2.5cmです😊

ほの

@まぁ1カップアップの2.5cmでしたか!ありがとうございます😊一回目はそこまで届かなかったんですが、二回目はいい結果が出そうです!来年頃に三回目やろうと思っています😄 私もぺちゃぱい時代に光豊胸受けたのですか、効果は分かりませんでした、、クーパー靭帯を強化する効果があるとは知りませんでした、😅見た目での変化は感じられなくてもクーパー靭帯にはよかったと思えば3ヶ月頑張って通った甲斐があったかな😅

まぁ

@ほの二回目良い結果が出そうとのこと、仲間として嬉しいです😍! サイズが大きくなってくるとより効果が出やすいそうなので楽しみですね😊 3回目、片胸60ccでしたがかなり良い感じなのでやればやるほど大きくなるというのも納得です 光豊胸も経験おありですか! あれは細胞が多ければその分効くので、豊胸後、脂肪細胞が増えた状態で受けられたらより実感すると思いますよ✨ タレは戻しにくいのでクーパー靭帯強化は大事ですね😳 まずは未来の自分へのタレ予防だったということで💕

らむ

@まぁお返事ありがとうございます😊 絶賛筋肉痛のような痛みと闘っております。。 治療前AAでして、つけていた下着がD65とかなり差があり、つめ込みをしない状態だとパカパカだったので、それをパットを抜いてつけてるのですが、ジャストサイズで隙間もそんなに空いていない状態なのですが、やっぱりそれとは別に大きいものを着用した方が良いんですかね。。? バージスラインはぴったり合っていて、看護師さんからはいい感じですね、との言葉を頂いたのですが。。🥲 長文ですみません🥲

まぁ

@らむこんばんは😌 施術してすぐはじーん…とした痛みがありますよね😅 早くよくなりますように😌 AAからD!凄いです😱💕 変化大きいとテンション上がりますねー💕 施術後は ・アンダーはしっかり締める ・トップはゆとりあり が理想です バージスラインがあっていてアンダーがブカブカしていなければ大丈夫です👍 トップは押さえつけられるような感じがなければ今のサイズで大丈夫そうです😊

らむ

@まぁご丁寧にありがとうございます😭 実寸は治療後もBくらいだと思いますが、、! 治療前から実寸とブラのサイズでかなり差があったので気になって伺いました🥲 参考にさせて頂きます!ありがとうございます^_^

まぁ

@らむワコールの店員さんにフィッティングしていただいた時に教えてもらったことなのですが、胸のサイズはブラをした時の状態ではかるのが正しいそうです それを知らない時はヌードサイズのままブラのサイズに変換して着けていましたが(BとかCとか)、店員さんにサイズが全然合っていなくて潰れてしまっていると言われました😱 そして、きちんとサイジング→フィッティングしていただいたところD70か、E65😍 そして、胸も潰れていない!✨ 小さすぎるブラをしていてもブラがプカプカ浮いてしまうそうで、それを大きいから浮いているのか?と勘違いしてどんどんサイズダウンしてしまい、さらし状態と言われました😂

まぁ

@らむというわけで、うる星さんはDカップが正式なサイズだと思いますよ😊 背中や脇に肉がある人は←私! それもしっかりおさめた状態で計測したサイズがブラのサイズです そうしないとさらしブラ状態になり、胸のかたちがめちゃくちゃになります😭 矯正が大変でした…! Dカップあると結構満足感ありますよね 夏の薄着楽しんじゃってください✌️笑

みに

@まぁまぁさん 返信遅くなりごめんなさいm(。>__<。)m シリコンは当時コヒーシブシリコンが流行っていて入れたのですが、大きさと見た目はとても良かったのですが、やはり触るとゴムボールで💧 脇の辺りを触るとペコペコしていて😭当時は情報もそこまでなかったので唯一見つけた整形相談センターみたいな所に話を聞いてもらいに行ったのですが、、 そこで抜去と脂肪注入を勧められ(今思えば多分契約してる医院からマージン貰ってたんだと思います) 脂肪注入に至りました。 その医院では脂肪注入の際に肺を傷つけられて肺気胸になって緊急入院、、、忌まわしい思い出です(T▽T) なのでこのクリニックビューティーさんの施術はとても魅力的なのですが、最近TwitterでT医師の呟きを見てびっくりしました😭死亡事故は不運だったのは分かったのですがやはり注入している薬剤についてもっと詳しく知りたいと思いました。 子供が小さくてなかなか出向けないので、こちらで色々と勉強になります✨

まぁ

@みにみにさん💕 詳しくありがとうございます シリコンを抜去されるかたはやはり手触りを気にされるかたが多いですね💦 クリニックでシリコンバッグを触らせてもらったことがありますが、体内に入れる前はあんなにぽにょぽにょなのにー😭! そしてその後の脂肪豊胸でそんな事になっていたとは、、、 想定していたデメリットと違うところでトラブル発生は焦りますね😭慎重になるの、すごくわかります 私も死亡事故について気になったのでクリニックで質問してみましたが、脂肪再生豊胸ではない豊胸での出来事とのことで、注入液については問題なかったことがわかり安心しました😌💦💦 その後警察の調査で医師に責任がない事故だったという結論が出たため、現在も診療を続けていらっしゃるそうです 確かに、問題があれば廃業ですもんね😅 ちなみにみにさんは卵アレルギーはありますか? 卵アレルギーがあるかたは注入液でアレルギーが発生します 対策をとってから施術すれば大丈夫だそうなので、もしアレルギーがあれば事前に先生に相談か必要かと思います

まぁ

@みに続きです 長文すみません😣💦 デリケートな話題なので半端に書くと怖いかななんて😅 過去のコメントでも、結構事故のことを気にされるかたがいて、私が参考にしていた整形口コミサイトでは全然見かけなかったのでどこの情報だろうと思って調べてみたのですが Twitterでのザクリニックの福田先生がつぶやいている内容をご覧になっているのかなと思いました💦 クリニックビューティーが人気なので評判を落とすために色々書いたり嫌がらせのツイートをされているらしく、クリニックビューティーさんもお困りのようでした💦 他のクリニックのことも書きまくっているのでドクターの間でも品位が…と有名らしく…😅 噂があればどちらかを信じるしかないと思います 私はクリニックビューティーさんで包み隠さず教えていただけたことを信じました😌

よっしっし

まぁさん✨ 本当綺麗なお胸です🥰写真で見るだけでもマシュマロなふわふわのお胸なんだろうなぁ🧐と😍 質問でーす! まーさんは寝る時はお胸ちゃん、どうされていますか?ワイヤー入りのガッツリブラ?それともナイトブラとかですか?

まぁ

@よっしっしありがとうございます💕 よっしっしさんの下乳と谷間にウハウハしている私です🥺 寝る時は胸の状態によりブラを使い分けていて、 ナイトブラ&ウェストシェイパーか、ワイヤーブラ(ほぼ丸胸メーカー)です✌️ ナイトブラ&ウェストシェイパーでアンダーを締めつつトップは圧迫しないようにしているのですがそれだけだとシルエットがだらしなくなってくる気がして、 谷間やアンダーがぼやけてきたかな?と思ったらワイヤーブラで矯正、という感じですよー😁

よっしっし

@まぁ使い分け‼️ 目から鱗です🤩 全くそんな事考えてなくて、さすがですっっ❤️ 返信よんで、つい「おおぉぉぉ‼️」 と声を上げて、おじさま方がびっくりしてました🤣 まずはお胸ちゃんの観察して使い分けしてみます✌️ ありがとうございましたー😊

まぁ

@よっしっし愛すべきおじさまがた🤣 ポカリ飲みすぎ心配されてるのとかかわいっ😍て思ってましたw 看護師さんからも、アンダーきつめでトップは締め付けず!とのアドバイスがあったのでそんな感じでぜひ✌️

みに

@まぁいつもご丁寧に返信頂きありがとうございます。 脂肪吸引やバッグは本当に身体に負担ですし、予期せぬ事故、本当に怖いです。なのでこの成長因子での施術がほんとうに頼みの綱で😭 事故の件は私も調べて、またまぁさんの過去のコメントで他の方とのやり取りを見させていもらい、納得出来ました! そうです、福田氏のツイート、弁護士からの書類にしつこいなwなど呟かれてちょっとびっくりでした、、 品位が。ってほんとそれは思います。 あのようなツイートをするような人の手術は受けたくないとさえ思いました。正義を振りかざしてるおつもりなのでしょうか、、 卵アレルギーは多分無いと思うのですが、最近生の卵を食べるとお腹を壊したりするので1度調べてみようと思います。対策を取れば受けられるのですね✨ ありがとうございます😊 後は、注入する薬剤について(あんなもん注入するとか正気か?っという声や、今は良くても長期的に見てどうなのかなどの不安も少なからずあるので)もう少し調べたり先生にお話聞いて納得出来れば今の脂肪豊胸が定着した後成長因子術を受けたいと考えています✨ 何だかんだ言ってますがほんとはもう今すぐにでも施術したいくらいです😂 長くなりごめんなさいm(。>__<。)m

まぁ

@みにとんでもないです こちらこそ楽しいやり取りありがとうございます😌 肺気腫、カニューレで傷付けてしまったとかなのですかね💦 そういった体験談は初めて耳にしましたが、確かに大手術だし、本当に何があるかわからないものだ…とあらためて思いました😞💦大変でしたね、、 思い切り名指しコメントしてしまってまずかったかな、と思いつつ賛同ありがとうございます😂 正しいことを追求することは大切ですが闇雲にバッシングしたり偽の情報で周囲を惑わすのは違いますよね 職業柄発言力のあるお立場だと思うので余計に…

まぁ

@みに脂肪再生豊胸、18年くらい前から4000症例以上されているそうなので、十数年の歴史はありそうですよ(*゜Q゜*)💕 謎の施術という噂の書き込みはよく見ますが、この施術で胸がおかしくなりました!という実際の声は見たことがないので、そこは信用しています😁 先日検診に行きまして、エコーの画像をくださるそうなので後日日記にアップしますね👍 この施術が気になっているかたに、しこりないね✨と実感していただけるかな?と思っています 胸の悩みって、ダイエットみたいに自分の努力だけではどうにもならない部分があって、どうにかならないものかとモヤモヤ~していた私が今とっても幸せなので同じ悩みのあるかたの人柱として発信しています😂

まぁ

@みにそれから… 検診で先生におでこ丸くしない?かわいくなるよ?と誘われ、今はそれも気になっています😂←これも脂肪再生系 クマ取り(目の下に脂肪再生溶液注入)をやってそれもとても満足で、 現在他のクリニックで脂肪注入で補っているパーツはすべていけるなと思いました✨ 胸以外でまた脂肪再生治療を受けましたらそれも更新いたしますね✨ この魔法、全身いけます😳笑っ

ほの

@まぁまぁさん、おでこ丸くなるの可愛くなりますよ^^私も先日先生にやってもらいました。私の場合はシワが気になってたのでそちらももちろん改善しました。 まぁさん美容について詳しいので質問させてください。同じ施術を2回したのですが、授乳経験もありバストが下垂してしまいます。施術直後はプリンと上向きで理想の状態です。これを維持するには次どのような施術がいいのでしょうか、、先生にもメールで聞いてみようと思ってますが、気になってしまい、同じ施術をうけられたまぁさんに質問してしまいました💦

まぁ

@ほのほのさんこんにちは😊 おでこ経験者現る!経験談参考になります✨ おでこのシワって何気に年齢出やすいですもんね… 可愛くしかもアンチエイジング効果、ますますやりたくなりました 1回で結構印象変わりますか? お胸の下垂の件、看護師さんに教えていただいた内容を書きますね👍 ・授乳経験がある方は、授乳中大きくなり萎むので クーパー靭帯の伸びと皮膚の伸びがあり、下垂しているかたが多い ・スタートのかたちが 垂れ乳 離れ乳 谷間がさびしい 下垂による上乳の凹み バージスラインがない デコルテがさびしい などの場合は ある程度大きさを出してから最後に修正した方がキレイ

まぁ

@ほのつづきです 術後はハリがあって良い感じだけどその後垂れてきた、、ということでしたら、 そういう場合は大きさが足りていないそうなので、もう一度施術されることをおすすめするとのことでした 大きくするコースを受けられたのでしたら、次回は修正のコースでキレイになりそうです✨ 私は下乳がほしい!と思って3回目は修正コースをお願いして下乳にがっつり入れていただきました クーパー靭帯が緩んでいる状態のかたは施術後3ヶ月間は昼夜ワイヤーブラでしっかり固定することが大切だそうです 私はクーパー靭帯強め&下乳希望だったのでワイヤーとノンワイヤー使い分けでしたがバストの状態と目指すものによりアドバイスが変わりそうですね ほのさんは「なりたい形に修正デザイン&ワイヤーブラ」が良さそうです😊 寝るときもワイヤーブラするのは大丈夫なタイプですか? 注入液は1ヶ月でほぼ安定、3ヶ月で定着なのでその間できれば安心かと思います

ほの

@まぁまぁさん、ありがとうございます❗️ おでこは、私は看護婦さんのすすめで10ミリにしたのですが、この量でシワは改善されて、 丸みもちゃんと出ました!アムロちゃんみたいなしっかり丸みを出すのが好みならもう少し多めに入れるのが良さそうです。シワが気になって前髪を下ろしていたんですが今はおでこ出しも気にならなくなりました^^ 垂れ乳はもう改善できないのかなと思っていたので、方法はありそうで嬉しいです😢 まぁさん詳しすぎて、クリニックビューティーさんで取材したんですか?🤣ってくらい情報量が多くて素晴らしいです✨✨   スタートの形が垂れ乳気味で、術後すぐはハリがあったので、修正でなりたい形にしてもらいつつ全体的に大きくすれば改善の余地がありそうですね。よかったです😢 ワイヤーブラ夜間も着けているのは、慣れたので3ヶ月は継続させますね! まぁさんは、デコルテにボリュームがあり羨ましいなと思っていました!だから下乳強化にしても素敵な胸になるんだろうなと!私の場合はデコルテ、バストの上に注入がいいんですかね🤔 次は、デブエット期間があけ、ガッツリダイエットしてから豊胸に望みます😄

まぁ

@ほの10ミリでちゃんと丸み出るんですね😍✨ 参考になります ありがとうございます✨ あぁ…やりたい欲がっ止まらないっ笑 WEBでも下垂の改善について色々調べてみたのですが、乳首がアンダーより下にあるような強い下垂の場合は吊り上げの手術が効果的のようでした ↓参考 https://www.biyougeka.com/contents/bust_trouble/breast_lift/ https://www.osaka-ritz.com/breast/must.html が!ほのさんのお話を聞く限り施術後はプリン😍であれば注入だけでキレイになりそうだなって✨ 手術だとけっこう跡がすごそうなので絶対数気になりますよねー😭

まぁ

@ほの私結構デコルテにつきやすいみたいで、2~3回目は下乳がっつり注入なのですが一番ふっくらしたのはデコルテでした😂 バージスラインあたりの皮膚がしっかり目なのでしょうかね ほのさんのほうが私の理想の形になれそうです😂 バストをアゲるなら下乳がいいですよ👍 デコルテに注入するとお相撲さんとかプロレスラーみたいな、胸筋みたいな見た目になります 私の大好きなデザインの坂内先生もそんなことをおっしゃっていました デコルテ・谷間に注入すると乳首が下向き外向きになりやすいそうです 下が増えるとトップをしっかり支えてくれますので、結果上がることになるかと💕 施術・検診で何度もクリニックに行きましたが、毎回質問する時は取材みたいな気持ちで聞いています😁 研究者気質の院長と、知りたがりの私で相性が良いのかもしれません笑

ほの

@まぁ下垂手術調べたことがありました!まぁさんもおっしゃる通りで症例写真をみると私の胸はそごまでの下垂ではなかったので、他で何か方法があるかなと思っていました! デコルテにつきやすいのは、ほんとに羨ましいです!巨乳の方は胸がしっかりある方はデコルテがふっくりしているので。 ということは、私もバストをあげたいので下乳中心の修正が効果がありそうなんですね!✨✨ありがとうございます😢とても参考になりました😢デコルテにいれると、プロレスラーみたいなのは嫌ですし乳首が下向きはより下垂に見えますよね。まぁさんに聞いてよかったです😂

まぁ

@ほのですよね💕 注入でどうにかなりそうならそれが一番です💕 傷跡って人によりすごく気になるみたいで小さなケガの跡でもここどうしたの?って聞かれることがあり、まして何故そこにという位置にがっつりしたものがあったら突っ込まれそう、、と😭 説明もしたくないですしね クリニックビューティーさんはその点まさに無傷なので素晴らしいです 疑われる余地なし!! 確かに巨乳の友達がデコルテもりもりでちょっとテーブルにもたれ掛かっただけで谷間どーーーんだったのでデコルテしっかりバストの魅力もわかります😳

まぁ

@ほの私もはじめ胸をどうにかしたいと考えていたころまず谷間ほしい!と思って注入するなら谷間とデコルテと考えていましたが 坂内先生のデザインの解説を読んで、 そういう考えで谷間デコルテもりもり注入のオーダーしてお相撲さんにされている人が多いというのを知り、ハッとしました😱 あと、デコルテって入れやすいので早く済ませたい先生はデコルテにばかり入れることがあるみたいです 坂内先生がイラストで注入箇所と仕上がりの変化を解説しているものがわかりやすかったんですよー! ぜひ見ていただきたいです😍 下乳がしっかりしてくると自然とデコルテあたりもぽよぽよとしてくるのでいいですよ💕

まぁ

@ほの何度もすみません😂 今日オフで時間があるもので書きまくっています笑 坂内先生のイラストの記事はすぐ見つけられなかったのですが、代わりにデコルテもりもりの見た目と下乳強化した見た目を比較した画像つきの記事を見つけました https://ginza3-bb.com/blog/108.html 坂内先生が下乳と外乳の重要性についてアツく語っていらっしゃいます😳 わかりやすいのでぜひご覧ください

ほの

@まぁ詳しく教えて頂いてありがとうございます!1人で悶々とコンプレックに悩んでいたのでこんなに豊富にアドバイスしてもらえるなんて嬉しいです😭 坂内先生のブログのURL見ました!下乳と外乳で大事ですね!!外乳あると巨乳感半端ないですね!あんな綺麗な胸になりたい!坂内先生のブログ楽しいですね、遡って読みたくなりました! まぁさん新しい日記も更新されてますね😆楽しみに見ますね!さらにたわわになっていて素晴らしいです!私の理想のお胸です!

まぁ

@ほの私もここ以外でなんにも語る場がなく、日記とコメントのやり取りが楽しくて✌️ お付き合いありがとうございます😁 胸のデザインてホント大事ですよねー!! 下乳の件をお伝えしたくてたまたま見つけたブログでしたが読み物として面白いと思い、他の記事も遡って読んでいます😁 日記も読んでくださってありがとうございます💕 そう言っていただけるとやる気出ます!✨✨ バストケアのエステも通いはじめたので仕上げがんばります

みに

@まぁまぁさん✨ 脂肪再生豊胸、18年前くらいから施術されているんですね!ある程度の歴史がありトラブルが無いとなれば安心材料です✨ エコーの画像楽しみにしています! そして色々と取材(😂✨✊)されてきたとの事でそちらの記事も楽しみにしています。お忙しい中だと思うのでゆっくり待っていますね✨ あと、ダイエットしても胸の脂肪が落ちない点も気になっています!今、脂肪豊胸したのは良いけれど痩せたい箇所もあり、、部分痩せはこの世に存在しない事が判明😨全身痩せたら250蔓延が水の泡かと思うと怖くて痩せられないので切実な悩みです💧 あー、、1日も早く本当は脂肪再生豊胸うけたいです。゚( ゚இωஇ゚)゚。

みに

@まぁそして、、おでこに注入!やりたいっ(☆∀☆) 男性のように真っ直ぐな額、、前髪で隠さなくてもいいおでこが欲しい、、そしてゴルゴ線、ほうれい線、、色々な箇所に魔法が必要です๛ก(・ω・ก)笑

まぁ

@みにみにさんこんにちは👍 お話たくさんうかがえたので、私なりにわかりやすくまとめられたら良いなと思います😊 ダイエットって難しいですよね~💦 生命維持に関係のないところから痩せますからね… 脂肪再生豊胸は、毎回施術後しっかり太って、痩せてまた次の回…と受けましたがその度に特に減ることなく、不思議ですΣ(・ω・ノ)ノ♥️ 日記の写真を自分でも時々見返しますが体重を落としても胸はキープできていると思います✨ ただ、私は痩せ型の割りに特定の箇所だけ脂肪が妙についていて、二重顎と二の腕はどうにもならん!と脂肪吸引しました😂

まぁ

@みに過去に切らない施術でクールスカルプティング、脂肪溶解注射(カベリン)、ハイフを受けたことがありますが、どれも実感が得られず💦 最後の手段と思ってチャレンジしましたが、吸引の魔法はめっちゃ効きますよ😂 トリビューさんで人気のWOMクリニック銀座さんの深堀先生にお願いしました 二重顎→スッキリ✨感動✨の勢いでその後二の腕も思わず予約しちゃいました 感動するとすぐまたやりたくなる性格なのは相変わらずで笑 おでこいいですよねー!! 体験談も聞きますますやりたーい💕 お顔の注入の症例写真が院内の物理的なファイルで見せていただけますが、若返りすぎてスゴいです 先生にはずっと原液でいていただきたいです🥺 お世話になり続ける気満々です笑

まぁ

@みに水の森式ヒアルロン酸リフトのコラムを読んで おぉー🥺✨✨と思ったので、あれを脂肪再生溶液でやってもらいたいです✌️ トリビューさんで美容に関する知識がたくさん入ってきて女子力上がった気がします😂 脱毛とかエステ程度は周りに公表していますが美容外科系の施術はこっそり受けているので、今後もバレない系の施術がどんどん開発されてほしいです 何もしていない風なのにキレイな人✨の印象でいたいのです🥺✨

まぁ

あっ誤字が…💦 「先生にはずっと現役でいていただきたい」 です 原液って😂💦お恥ずかしい

にゃー

@まぁまぁさんこんばんは😊 先日無事2回目の施術受けてきましたよ!2回目で胸も慣れたせいか術後も全然痛くなくて帰り道に普通に買い物して帰りました!笑 もうすでに3回目を検討してます…😂頑張って稼がねば!! 笑気麻酔なんですが、先生が鼻と口から満遍なく吸い込めるような仕様に変えて下さったので、完全に眠ることができましたよ!✨ まぁさんも3回目で2cmアップとのことでおめでとうございます🥰光豊胸バストアップ効果はなかったんですが、ほぐされて気持ちいいですよね! 日記も楽しみにしてます♪

まぁ

@にゃーにゃーさんこんばんは😌 お疲れさまでしたー! 麻酔の件良かったです😪💤 2回目全然痛くないですよね! 私もびっくりしました 私は元気にラーメン食べてお買い物して帰りました 道中にあるラーメン屋さんが美味しくて~💕 3回目、もっと痛くないですよ笑 60ccで2cmアップだったので、大満足です ある程度大きくなったら少量複数回がよく効くらしく👍 にゃーさんも良い結果が出ますように✨✨ 光豊胸すんごく気持ち良いです まずは半年くらい通う予定なのでバストと体型が整うと良いなと思います😊 また日記書きますねー!

かっちゃん

はじめまして。コメント失礼します。 術後のコルセット?ウエストニッパー?について伺いたいのですが、 これらは、術後いつまで着けないと行けないのでしょうか? トリビューを見ると、ダウンタイムが終わっても着けている方も、夜もずっと着けてる方もいるようで… ウエストの圧迫が苦手なので術後辛いのかな?と心配になっています。 どうぞ、よろしくお願いします。

まぁ

@かっちゃんはじめまして コメントありがとうございます😊 元の体型や体質によって先生からのアドバイスが異なると思いますが、 私はブラジャーの指定のみでした コルセットやウエストニッパーは最近アドバイスに加わったのかもしれません 施術前のカップより2カップ大きめのワイヤー入りのブラを持参し、それを着けて帰宅します 施術後は2カップ程大きくなっているのでちょうど良い状態になります トップ部分がキツくないこと、アンダーがしっかり固定され、ノンワイヤーやブラトップのようにゆるゆるでないことが大切なのかな、と感じました ちなみにワイヤーブラは昼夜常時3ヶ月程着用するよう言われました

まぁ

@かっちゃん私は液を少しでも逃がすまいとキャミソール型のパワーネット系ボディシェイパーを着ていましたが、コルセットやウエストニッパーに比べて柔軟性がありウエストやお腹まわりはそこまで苦しくなかったです それでも胸のホールド感は格段にアップするのでパワーネット位の圧が大丈夫そうでしたらおすすめです ただ、コルセットも併用しだしまして、固定が強い分ボディラインがすごくキレイになるのでこれはこれでおすすめです 胸は安定したのでくびれ作りのためにと、日中苦しくない範囲で着けていますが、お腹・背中のもたつきがなくなります😊 具体的な着用品や期間については患者にあわせて案内が変わるかもしれませんが、参考になれば嬉しいです

かっちゃん

@まぁご丁寧にお返事頂きありがとうございます😭✨ 先日施術を受けたばかりなのですが、2カップ大きめのワイヤー入りブラ、ウエストニッパーを持参とのことで、用意をし、着用していたのですが… 元々上半身ガリガリの為か、ウエストニッパーの縦に入ったコイル状のバネ?が肋骨や骨盤(背が低い為か長い?)の骨に当たって痛くて痛くて… 外したら内出血?アザのようになってしまっていてどうしたものかと悩んでいました。 パワーネット系のボディーシェイパー良いですね❣️ それなら痛くなることもなさそうなので、探してみます!! ありがとうございました✨ まぁさんの胸がとっても綺麗で理想的です😍✨ 私の時はワイヤー入りブラは日中だけと言われましたが、心配だったので夜もワイヤー入りのブラをしていました。 少しでも残せるよう頑張りたいと思います (๑•̀ㅂ•́)و✧

まぁ

@かっちゃんりんさんこんばんは😊 施術後でしたか! お疲れ様でした💕 いわゆるボーン入りのしっかりしたウエストニッパーを着用中なのですね! 私も今同じようなものを身に付けていますが、確かに小柄なかたには長そう…!と思っていました 私は背が高いのですがそれでもズレて下がってくると骨盤辺りに刺さってくるので…😂💦 ただやはり補正力はすごいです くびれ褒められます 口コミなどで短めのものが見つかると良いですね 理想的だなんて嬉しいです😳 りんさんもたくさん定着してさらにステキなバストになりますように✨

まぁ

@かっちゃんあっ、ちなみに現在はパワーネットボディシェイパー×ウェストニッパーのW使いをしていまして、圧迫は中々ですが姿勢とボディラインがいい感じです😊 胃下垂気味でウエストニッパーだけですと下っ腹が気になっていましたがウエストニッパーがいい感じに押し上げてカバーしてくれます 元々あせも防止にキャミソールやTシャツなどの上からコルセットを着用していたので、そのインナーをパワーネットのキャミソールなどに変えるだけです 圧迫もしばらく続けていると慣れてくると思うのでいけそうと思ったら試してみてください 短時間でもきゅっと締めてみることで、「頑張ればこのラインになれる自分」が見えるので励みになりますよ💕

かっちゃん

@まぁ詳しくお返事頂き本当にありがとうございます😭✨✨ パワーネットボディーシェイパー!早速ネットで探して購入しました! 程よい圧で、これなら苦しくも無く、痛くも無く着用出来そうです❣️ W使い!!凄いです! しばらくウエストニッパーだけ付けていたので、食べても胃が圧迫されている為か内臓が下がってしまい下っ腹ポッコリになってしまって元の状態より、ラインがブサイクで悲しくなりました😢 内臓の位置が戻ったら私もW使い試してみたいと思います🙋‍♀️✨ 詳しく教えて頂き本当にありがとうございました🙏✨ バスト育て頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧

まぁ

@かっちゃんボディーシェイパー体にあったようで良かったです☺️ 苦しかったり痛かったりして着用できなかったり嫌な思い出が残るのも困りますもんね😭 私は今ダイエット中なのでW使いいい感じです😊 確かにたくさん食べると胃が圧迫されて大変なので、胸が定着して減量OKになったら試してみてください✨ 育乳がんばってください 応援してます👍👍

かー

おはようございます❤️ こちらの施術で生理に影響等は出ましたか?またピル服用中の施術可否などご存知でしょうか?😅💦 まぁ様がとっても詳しく、もしご存知だったらと思いコメントしてしまいました😵❤️

bixbite_0c6ff1

先日こちらでクマ治療についてお伺いさせていただきました。その節はありがとうございました! まぁさん3回目とてもキレイです! 更にぷっくりまるいキレイなバストになられて羨ましい限りです😊❣️ 私もその後無事カウンセリングに行ってきました(^^) 結果、バストとクマ治療、そしておでこへの注入を考えています。 まぁさんは2,3回目は下乳メインに注入されたとの事ですが、これは通常のモニター価格内で下乳メインにと希望が出来るのでしょうか? それともお胸の形を変えるもう少しお高いコース(80万代だったかな?)にすると希望した部位に入れてもらえるのでしょうか? まぁさんのように下乳ぷっくりのまあるいお胸になりたいです(^^) また保証のお話を伺っていなくて、ホームページで確認したところ、75万円のモニター価格では保証なしと記載があった為、まぁさんの時のような2.5㎝の保証はもう無いのでしょうか💦 だとしたら残念です😭 脂肪豊胸しているので、少し有利かなとは思いますが、、、定着してくれることを願います! クマとオデコは日を分けた方が良いとの事で、お胸とオデコを先にしたら笑気麻酔と麻酔クリームダブルで痛さを感じずに終われるのかなと期待しています。 かなりチキンなのです😂 YouTubeでヒアルロン酸のオデコ注入動画見て痛そうで💦 取り留めもなく書き綴りましたが、まぁさんのレポが本当に為になっています。 ありがとうございます(^^)

まぁ

@かーおはようございます😊 コメントありがとうございます ピルについては特に何も言われませんでした ですので、特に問題ないと思います😊 ただ、医学的なことですので 具体的に施術を検討されているようでしたら 念のためメールなどでお問い合わせされると安心です😌💕

まぁ

@bixbite_0c6ff1またまたコメントありがとうございます😊 先生のデザイン力ですね✨ まあるくかわいくしていただきました💕 バスト、クマ、おでこいいですね! 私もおでこやりたいなと思っていまして、受けられたらぜひ感想お聞きしたいです💕 バストについて、下乳メインでというのは通常のモニター価格内で対応していただけましたよ😊 初回はデザインおまかせで、2~3回目は下乳メインでお願いしました✨ 保証について、最近メニューが変更になったそうです😢 クリニックの案内事項を守らないのに無理に保証を要求する患者さんが増えたらしく、制度が見直されたそうです。。😢 権利を主張するのは大切ですがその前にこちらも守るべきことは守らないと、こうしてきちんと利用しようとしている側に影響がでるので悲しいです😢

まぁ

@bixbite_0c6ff1効果がバッチリ出ますよう願っております😊💕 先生から見てあまり効果が出なさそうだと判断された場合ははじめから2回以上の施術やハイブリッドをすすめられると思いますのできっと大丈夫です😁 2回以上受けられるかたには引き続き保証ありとのことでしたので、1回目を終えて2回目を受けたくなったらそこで相談するのもアリかなと思いました 私自身、1回目で結構効果が出たのですが満足した!というより、もっともっと💕という気持ちになって2~3回目も受けましたので😂 お胸&おでこの同時名案ですね👍 クマ治療は座った状態での施術だったのですが、おでこが寝ながらなら笑気麻酔ありでいいですね クマは全然痛みがなかったのでおでこもそうだと良いのですが…💕 つらづらと思うがままに書き連ねた日記ですが今後ともお付き合いよろしくお願いいたします🙇‍♀️笑

bixbite_0c6ff1

@まぁまぁさんお返事ありがとうございます😊 制度が変わってしまったのですね。 やはり受ける方が多くなると色々な事や見直しもあるのですね💦 2回目からは保証もあるとの事、教えて頂きありがとうございます。 正直初めてなので胸だけでも勇気がいるので、おでこは一度元に戻せるヒアルロン酸でシミュレーションしてから踏み切ったほうがいいかな〜🤔とか迷いもあるのですが、、 多分やりそうです。笑 また施術しましたら(夏以降になりそうです)お知らせしますね😊♪

ちゆ

初めまして、今度施術の予約を取っているのですが 施術当日は痛みで出掛けたりする事は難しいような状態でしょうか? その日程に彼氏に会いたいと言われています。 ガチガチな状態なんでしょうか?😅 施術をすごく楽しみにしている反面、会いたいと言う気持ちも反面。。 教えていただけると嬉しいです😭😭

まぁ

コメントありがとうございます😌 先生がおっしゃったのは、極端なことをすると思わぬ巨乳化の可能性があるという注意で、特定の注射やサプリを推奨する目的はないと思いますよ😌 現に、私はプラセンタ注射すすめられませんでしたし、打っていません 毎日4000キロカロリーとるとか、特定の成分を過剰に摂取するとか、極端な生活を行った患者が先生の想定を超える状態になった例があるので気を付けて、という話はありました😌 逆に言えば、プラセンタで巨乳になれる!というわけではないので(なれたら素敵なのですが~😂💦)、 イメージの行き違いがないようにカウンセリングで先生にお尋ねになることをおすすめいたします

まぁ

@bixbite_0c6ff1そうみたいです😢 保証は私の中で大きなポイントだったので、これ以上制度が変わらないよう願っています😌💦 胸もおでこも楽しみですね♪ 私もチャレンジしてみたい施術は色々ありつつお財布と相談で…😂 良いモノ見つけたらぜひ教えてください💕

まぁ

@ちゆはじめまして😊 施術楽しみですねー💕 私は帰り道にクリニックのある恵比寿で買い物や食事をしましたので、体を動かす用事でなければ大丈夫だと思います ただ、終わってすぐ痛み止めを飲みましたが効いてくるまでは痛いですし、人と会うとなると自分のペースで休んだりできるか不安なので、 一人でウィンドーショッピングはOK、誰かと過ごすのはやめておくかな、と思いました😌 あとは彼と会うとなるとイチャイチャしたくなりそうで😳笑 施術後は2カップくらい大きくなるので私が彼の立場なら気になって触りたくなりそうですw そういうのをかわせてお茶とか食事くらいのまったりデートならいけそうです 因みに胸の状態は、ハリは生理中のようなパンっとした感じ、痛みは胸だけ筋肉痛のような感じでした

よぴ

失礼します!3回施術後胸にしこりや違和感、不快感等ございますか? 彼がいるのですが、前より感じなくなったなどございますか?

まぁ

@よぴこんにちは😊 まったくないですよ~! 時間の経過とともにより馴染んでぽよぽよたゆんたゆんしております👍 感度はむしろ良くなりました 施術の直接の効果というより、自信が持てるようになったので気持ちよさに集中できるといいますか…😊 シリコンですと感覚がなくなる部分が出ることがあるようですが、そういったことは一切ないです

ちゆ

@まぁお返事ありがとうございます! なるほど、参考になります…🤔💭 施術後、いつまで触られてはいけない等期間はあるのでしょうか??? せっかくお金を出して手に入れる胸の効果を減少させたくはないので😭😭

まぁ

@ちゆ1ヶ月でほぼ安定、バストケア系のエステなどは2~3ヶ月後からOKとのことでした😊 私の場合、3週間前後で元の胸のやわらかさになりましたが、それまでは彼と会っても胸を集中的に触られないよう気を付けていました 脂肪豊胸と違って多少揉まれたりしても大きな影響はないと思いますが、触り心地で何かしたのがばれるのがいやだなと😅

• chi_kuwa_123
    みかん

コメント失礼します。日記すべて読ませていただきました! 綺麗なお胸でとても羨ましいです。 3回施術のトータルの費用が知りたいです。 また、小さい子供がいるのですが、お世話をするに当たって、ダウンタイムが乗り越えられるかも心配です。 助言等いただけると助かります!

まぁ

@みかんコメントありがとうございます😊 トータル210万円くらいだったと思います それぞれモニター制度や施術時の状態が違ったりしたので当時の金額はまちまちですが、平均すると1回70万ちょっとの計算になります😊 お子さまのお世話、お疲れさまです😌 キレイを目指すママ、素敵です 子どもがいないため感覚でのお話になってしまいますが、施術後1週間くらいは触ると痛みがありますので、抱っこなど直接圧がかかる動作は注意が必要です 重いものを持ち上げる動作をすると胸が痛い場合がありますので、お買い物の内容も調整されると良いかもしれません😊

まぁ

@みかんよく言われる表現ですが筋肉痛のような痛みです または、生理中胸が張るかたはその張った状態で強めに触った時をイメージするとそれに近いかもしれません 階段などで胸が揺れると痛かったので、お子さまと外遊びなどで走ったりするのは痛そうです 私の場合2週間目には痛みはありませんでしたのではじめのうちを乗りきれば、そこまで心配いらないと思います😊

• chi_kuwa_123
    みかん

分かりやすい説明ありがとうございます!想像しやすかったです。 まだまだ抱っこが必要なほど小さい子供なので、子供の成長を待ちながらお金を稼ごうと思います😅 日記の更新、これからも楽しみにしています。 またいつか質問させていただくと思いますが、その時はよろしくお願いします(^^)

まぁ

@みかん参考になりましたらうれしいです😊💕 一度受けると何度でもやりたくなりますので、、ぜひたくさん貯めてください…笑 最近バタバタしていてあまり更新できていませんが、また覗いていただけるとうれしいです お子さまと一緒にすこやかにお過ごしください☺️ ありがとうございました

ちゆ

@まぁそうなんですね…🤔💭 結構頻繁に会うので気を付けたいと思います(笑) 施術前に乳がん検診とかは受けられましたか? 乳がんについてもちょっと心配で🥲💦

まぁ

@ちゆはい🤣私も施術するたびなんか今日谷間やばくない?と触られそうになり大変でした🤣 乳がんは、施術のためにあえてということはしませんでしたが、毎年職場の検診を受けています👍

ちゆ

触らせないのも不自然ですけど、うまく交わさないといけないですね😤! 検診にかかった事がないので、施術前に行ってみる事にします😂😂 ちなみになんですけど、豊胸後お休みは取られてましたか??? 連休が中々取れないため、出勤予定になりそうで少し不安です💦💦

まぁ

@ちゆよく会うとなると交わすのがんばる必要がありますね😂 施術するしないに関わらず、検診を受けておくと何かと安心ですのでぜひ😊 エコー検査でしたら痛みもなく受けやすいと思います✨ 私は週休二日なので、例えば金曜日に受けて土日休むという感じにしました あえて有休はとりませんでしたが、よく動く仕事ということでなければ大丈夫だと思いますよ

bloodstone_e350e8

はじめまして! 長期間に渡っての詳しいレビュー、すごく参考になります! 実は今日、別の病院で同じようなprpの血液豊胸を受けてきて、術後にこちらを知り、、、 先に知っていればこちらにもカウンセリングに行って比較検討できたのにー!とT^T (とはいえ今のところ今日お願いしたクリニックに不満があるわけでは全くないです!) ただ今日受けてみて、こんなに負担が少ないのなら2回目を検討する気持ち、すごくよくわかります! 2回目はクリニックビューティーさんにもカウンセリングに行こうと思います! そしてクリニックは別なので全く同じ内容ではないかと思いますが、かなり近い内容ですので参考にさせていただいています。 早速三恵さんのブラも買いました笑 質問させていただきたいのですが、私が行ったクリニックでは、定着の為、生のグレープフルーツとヨーグルト(名前は忘れましたが大事な成分があるらしいです)と、炭水化物を摂るように勧められました。 まぁ様はオススメの食べ物や、補正ブラ以外にやったことや、逆に避けたこと、気をつけたことなどあれば教えていただきたいです!

まぁ

@bloodstone_e350e8コメントありがとうございます😊 参考になったようでうれしいです! 書いた甲斐があります! 血液豊胸されたとのこと、お疲れ様でした 効果はいかがですか😍 効果を実感すると何度でもやりたくなってしまうのが困りごとです…笑 脂肪再生豊胸、サイズアップ効果に比べて負担が全然なくて、おすすめです ぜひカウンセリング受けてみてください😊 選択肢のひとつになればと思います 三恵さんのブラ良いですよ~💕 ボディーシェイパーとセットで着けると、もちろん締め付け感はあるものの、お腹や背中の脂肪があるべき位置にかえっていく気がします笑 谷間をクッキリさせたいときも、盛りやすくおすすめです😂笑 圧迫感苦手でなければお試しください

まぁ

@bloodstone_e350e8生グレとヨーグルトですか! どちらも手に入りやすいですし、美味しくて良いですね 私が先生や看護士さんからおすすめされたのは「砂糖・脂・塩」が多いもの、でした ケーキ、ラーメン、マック、飲み物はポカリ(砂糖&塩分)という感じで…😁 豊胸初期の頃(??笑)は、タピオカ屋さんがたくさんありましたので、食事・間食に加えて飲み物もタピオカのようなハイカロリーなものばかりにしました 役作り中の女優のような気持ちで、とにかく短期間でどれだけ太れるか!?と😂

まぁ

@bloodstone_e350e8行動で気をつけたのは、胸に衝撃があること、疲れたり代謝が上がることなどはなるべく避けました 例えばランニングや腕立て伏せなど、全身が動くことや胸元の筋肉を使うこと、長風呂やサウナなどです 疲れというのは、夜更かしや仕事のし過ぎなど、心身に影響がありそうなことは避けたという意味です😌 なるべく健やかな状態で、よく食べよく眠り…という感じですね😊 こんなの効果的だったよーなんて情報ありましたらぜひ教えてください💕 私も引き続き勉強します

bloodstone_e350e8

まぁ様 こんなに詳しくご返信いただきありがとうございます😭 はい、ボディーシェイパーも買いました!笑 砂糖&脂&塩ですか…その生活続けたら太るだけでなく健康に悪そうで心配ですね😅 体によくてハイカロリーなものって、なかなかないものですね〜。 確かに役作りだと思って割り切って頑張るしかないですね! 今は動かなければハリと違和感くらいで痛みはないですが(昨日はほぼ寝て過ごしました笑)動いて少しでも胸が動く(ゆれる)と、強い筋肉痛のような感じです。 前屈みになり、そろりそろりと歩いてます笑 明日から仕事なのでもう少し落ち着くといいのですが…

bloodstone_e350e8

続きです! 痛みがなくなっても、なるべく動かさず衝撃を与えず、が大切なんですね! 半身浴好きなのですがしばらく我慢します。 確かに先生にもよく寝ることも大事だと言われました。 あとは私も同時にクマと法令線にprp入れてきました! どうせなら採血も麻酔も一回で済むからと思い。 胸もクマも長年の悩みだったので、少しでも改善してくれたらなーと思っています。 こうしてアドバイスいただけたり、お話聞いてくださると励みになります! ありがとうございます😊

まぁ

@bloodstone_e350e8間違いなく超身体に悪いです!😂 おすすめしたものはあくまで個人の意見なので参考程度になさってください クリニックでも、健康には悪いし逆に体調を崩してしまっても意味がないので可能であれば摂取してくださいという感じでした😌 最近は傾向が大幅に変わったみたいで、これで成功しているかたが多いらしいのでその内容を↓にまとめました✨ 過去の日記やコメントと異なる部分もあるのであわせて参考になさってください😌 ・ポカリ 顔や脚がむくんだり腎臓に負担がかかるそうで今はおすすめしてないみたいです

まぁ

@bloodstone_e350e8・お風呂・マッサージ 入浴やバスト周辺のマッサージを積極的にされたかたが、血流が良くなりバストアップしたかたが多かったとおっしゃっていました (こちらのクリニックと似た施術なら半身浴我慢しないで大丈夫そうですね!!💕) ・ブラジャー 最近は脂肪豊胸と同じで、圧迫せずノンワイヤーブラをおすすめしているそうです ・その他 烏龍茶とほうじ茶に、バストに良い成分が新たに発見されたそうで、試したかたが大きくなったそうです

まぁ

@bloodstone_e350e8bloodstoneさまの施術興味津々なのですがどんな感じでしたか😍 成分とか、採血の量など… 採血→注射で注入する感じでしょうか あとは脂肪再生豊胸は卵アレルギーがあるとNGですがそういった制限はありましたか?

bloodstone_e350e8

まぁ様 詳しく教えていただきありがとうございます! 翌日からは胸が揺れないようにブラジャーなどでしっかりボールドしていれば普通に外出できる位になりました。 昨日から普通に仕事していますが、腕を高く上げたり、重い物を持ったりすると筋肉痛のような痛みはありますが、問題なく過ごせました! 今日信号で小走りしようとして痛くて諦めました… でも今まで走って胸が揺れる感覚なんてほとんどなかったので、ちょっと嬉しかったり笑 脂質や糖質の多いものを一生懸命食べようとしていますが、いつもは食べたくなるのに、いざたくさん食べようとすると、なかなか食べられないものですね… 今日もケンタッキーとケーキ食べて胃もたれしています笑 そしてアドバイス通りさっそく烏龍茶飲んでおります笑

bloodstone_e350e8

ブラジャー、ノンワイヤーがいいのですね! でもまだ揺れると痛いので外出時は病院で勧められた豊胸用のブラジャー、家ではまぁ様に教えていただいたブラジャー&ボディーシェイパーでガチガチに固めて過ごしております。 痛みがなくなってきたらノンワイヤーに変えた方がいいのかな。 1週間後に検診に行くので先生にも聞いてみます! 食事に関しては最初の1週間、ヨーグルトとグレープフルーツをちゃんと食べるかどうかで結果に違いが出ると言われ、これは毎日しっかり食べています。 食べ物に関しては私のクリニックではこれと炭水化物くらいしかアドバイスされていなかったので、まぁ様のお話を参考にさせていただいています!

bloodstone_e350e8

私も採血の量は分からないのですが、胸には200づつで400入れました! 成分としてはHPによると血液から採取したpppに、”術後のしぼみのリスクを回避するため、無細胞プラズマジェルに加えて成長因子と乳化剤を組み合わせております。更に定着率の向上を図り、上記の組合せにとろみをつける効果のある当院独自の補強材を加えることで、体内への吸収率を抑え、またお胸自体の若返りやハリの効果が期待出来ます。 補強材は、元々人の体に存在するゼリー状の物質ですので人体への害はほとんどありません。”と記載があります。 卵アレルギーについては確認されました! その辺りは同じですね! 注入は脇の下(胸の下からでも可能だが、ブラジャーで擦れる場所なので脇の下がオススメと言われました)の左右1ヶ所づつから注入でしたが、感染予防は傷跡を目立たなくする為に一針だけ縫っていて、来週抜糸です。 傷はあまり目立ちませんが、黒い糸で縫っているので、抜糸まではノースリーブが着れないですね😅 暑いので早く抜糸したいです…

bloodstone_e350e8

間違えました! しこりの原因になるpppは使用せず、採取した血液から細胞成分を除去した「無細胞プラズマジェル」を使用しております。 とのことでした!

まぁ

@bloodstone_e350e8詳しくありがとうございます😍 すごく参考になりますー!! 日記書きませんか?笑 小走りで胸痛いのわかります でも胸が揺れているから、という感覚がうれしいのもわかりますっっ 階段でもぽよぽよするのでそれもうれしいです ジャンキーな食べ物も好きなのですが、もともとサッパリしたもののほうが好きなので、逆ダイエット中は大変でした 義務になると途端に…笑 お胸のためにしばらくがんばりましょう…😳 私も烏龍茶とほうじ茶始めました笑

まぁ

@bloodstone_e350e8ノンワイヤーブラが推奨になったのは血行をよくすることがおすすめなのと関係あるのでしょうかね? 私もクリニックに行った時に聞いてみます 注入量、200ccずつですか!!すごい!! 私は100ccずつでしたがパンパンで重っ!と感じたので、200ccってすごそうです プラズマジェルというとゼロクリニックさんですか? 補強材気になります…なんだろう ゼロクリニックさんのHP見てみましたがよくわからず…

まぁ

@bloodstone_e350e8やはり内容的にクリニックビューティさんと近い施術っぽいのでぜひこちらも訪ねてみてください 切開や縫ったりがないので夏でもイケます笑 あと、個人的にポイントが高いのが、普通の細い注射針での注入なのでどこからでも入れられるんですよ ここを重点的に盛りたい!というのがどの位置でも叶うのでうれしいなと 私は下乳激推しです!!と何度目なのかという宣言です笑

まぁ

@bloodstone_e350e8余談で、、 品川さんで再生医療系の注射を目元(クマ、ちりめんジワあたり)にやったことがありますが、 そちらもそれなりに満足したものの、クリニックビューティさんは効果が段違いでした(クマ) 胸以外の部位もおすすめです👍

bloodstone_e350e8

ぁ様 そうです!ゼロクリニックさんです! カウンセリングも時間をかけてすごく丁寧にして下さり、先生も看護師さんたちも優しくて、あとは結果が良ければ文句なし!なのですが笑 1週間でどれだけ定着するかが重要みたいなのですが、1〜2日目の腫れが引いたあとからそこまで大きくサイズは減ってない気がするので、このまま定着してくれたら嬉しいです! ただ昨日から生理が始まっていて、そのハリもあるのかも…😅 先生からの説明や、皆様の口コミなどを見た私の解釈だと、まずは入れたものを定着される(散らさない)為に、直後は運動や入浴など血行がよくなる事を避け、その後定着した成分で胸を育てる為にマッサージなど血行をよくして大きくする、ってイメージです。 この辺も先生に聞いてきます!

bloodstone_e350e8

ちなみに切開はしないのですが、注射の穴も傷なので感染予防などの為にひと針だけ縫いますね、って説明されました。 1ヶ所から入れるので針が太いのかもしれないですね! 抜糸されすれば脇の下に蚊に刺されたくらいの傷なのでほとんど気にならないですが、細い針で全く傷がないのは魅力的ですね! クマは吸収された後にどのくらい効果があるかまだわからないのですが…きっと一度で満足するタイプの施術じゃないと思うので、きっとまたやる事になりそう笑

まぁ

@bloodstone_e350e8どれだけ定着するか楽しみですね!! 脂肪ですと定着率3~5割くらいですが私の場合成長医療がマッチしていたのかかなり残ったので、相性が良ければ結構残ると思うんです! マッサージ開始のタイミングすごく気になります ぜひ教えてください 勉強になります✨✨ 数年前にくらべて再生医療が身近な存在になったと思うのでこのままどんどん拡大してほしいです クマとか法令線を消したり、頬やおでこを丸くしたり… 一定の年齢から老いが止まる現象起きそうですよね😂

bloodstone_e350e8

まぁ様の定着率、理想的です! 私は元痩せ型ですが30才過ぎて少しづつ太っていったのですが、最近太り過ぎてダイエットしたところだったので、この1週間であっという間に2キロ太りました🥲 胸の為にはいいのですが、せっかく痩せたのに複雑な気持ちです笑 ただカウンセリングの時に胸の皮膚がふるふるしてる柔らかいタイプ(皮が余ってる⁈)タイプなので、大きくなると思うよ!と言われたので期待しています!

bloodstone_e350e8

再生医療、ヒアルロン酸などと違ってなくならないのがいいですよね! 私はクマだけのつもりでしたが、1ヶ所単位ではなく一本単位の価格だったので、一緒に法令線にも入れてもらいました!

まぁ

@bloodstone_e350e8あ!私も同じタイプです!! ということは定着率結構期待できるかもですね👍 脂肪のかたも平均200ccくらい入れていると思いますが血液ですとやっぱり脂肪より重いんですかねー 胸が定着してからはそそくさとダイエット始めまして、大体戻りました 早く戻さないと胸以外も定着してしまいそうで笑 先日、クマの治療で脂肪注入したところがかたくしこりになってしまったという相談を見かけて、やはり脂肪はそういうリスクあるよな、、と 再生医療への期待ばかり高まります😌 余った分他の部位にまわせるのいいですね 顔・ボディ、気になりだしたらきりがなくて…笑 お金貯めます

bloodstone_e350e8

まぁ様、細いのに胸だけ大きくなって、めちゃくちゃスタイルよくて羨ましいです! 私も早く定着させてダイエットしたいです😭 脂肪注入はちょっと怖いですよね! あとはprpも、定着率上げる為に成長因子を添加してるところは、膨らみ過ぎて大変なことになってる画像とかも見かけるので… キレイにはなりたいけど最小限のリスクで行いたいですよね! 明後日抜糸して、先生とお話ししたらまたご報告しますね!

bloodstone_e350e8

まぁ様 先日抜糸と1週間健診に行ってきました! 生理が終わりハリがなくなってきて、少し小さくなったら気がしていたのですが、測定してもらったところ、なんと注入直後から1センチしか減っておらず、看護師さんたちにも褒められました♫ もう麻酔が抜けてハレも引いた状態なので、痩せない限りここからほぼ減らないだろうとのことで、すごく嬉しいです! なんなら1ヶ月くらいはまだ成長して大きくなる可能性もあるので、引き続き食べ物に気をつけて過ごした方がいいみたいです。 あとは固定の為しばらくは夜もブラジャーは付けていた方がいいとのことでした。 (大きくなるとその分垂れやすくなるので固定も大事みたいです) バッグの跡も片方は蚊に刺されてかいた跡くらい。もう片方はもうほとんど分からないくらいです。

bloodstone_e350e8

注入後1ヶ月くらいは成長する成分が残っているので、追加注入するならその間がゴールデンタイムとのことでした。 追加も検討はしているのですが、急に大きくなり過ぎると周りにバレそうなので(元がペタンコ過ぎて💦)私は時間をあけてからかなーと思っています。 まずは今の大きさを安定させたいです! 今までは胸のせいで選択肢から外されていた服や下着もこれからは選べるかと思うと本当にやってよかったです! もっと早くやればよかった! 誰にも相談出来ない中、まぁ様には色々教えていただき本当に感謝しています! 本当にありがとうございました😊

まぁ

@bloodstone_e350e8検診お疲れ様でした♥️ そしてレポありがとうございます♥️ めちゃめちゃ優秀な経過じゃないですか!! それは嬉しいですね😍 再生医療系って施術後もまだ効果が期待できるところが良いですよね 傷跡も目立たないようで良かったです 最近暑すぎて薄着必須ですので~! ブラでの固定は本当に大切だなと実感しています 以前はノーブラで寝たり、普段もカップつきキャミソールなどで楽に過ごしていましたが、崩れかたが酷い!!笑 最近は夜もしっかりブラ着用で、安心です笑

まぁ

@bloodstone_e350e8ゴールデンタイムと皮膚の伸びを考えると施術のタイミング悩みそうです 時間をあけたほうが、皮膚が伸びてより注入しやすい&残る(定着する)かな?と思ったりしますがどうなんでしょうね 服や下着選びめちゃくちゃ楽しくなりますよーーー!!笑 施術前に思っていたよりもっとテンション上がりました笑 元々痩せ型でしたらスラッとしながら胸はバーンとある状態になるのでフィッティングで店員さんからも褒められたりして、+αの喜びがあります笑 こちらこそ色々教えていただき感謝です♪♪ また経過教えてください♥️

bloodstone_e350e8

↓すみません、バッグじゃなくて抜糸です💦

まぁ

@bloodstone_e350e8あっこんばんは! タイミングよく遭遇です笑 バッグ、脳内補完して読んでおりました👍笑

bloodstone_e350e8

確かに!皮膚の伸び問題はありそうですね! 私はまだまだパンっと張ってる感じの胸ではなくやわやわなので、まだ大きくできる余地はあるかなと思っています笑 私も今まではAよりのBでもう色々諦めていたのでブラジャーはただ付けてるだけ(付けてないとどこが胸か分からないから付ける笑)でしたが、今は太った時に買ったCのブラのパッドを抜いた状態でもいっぱいに収まるので、ブラによってはDでもいけるかな、なんて思ってます。 サイズ安定するまでもったいないと思ってあまり買わずにいたので、近々フィッティングに行って新しい下着買いに行こうと思ってます♫ 下着を買い直さないといけないのはお金かかりますが😅嬉しい悲鳴ですよね笑

まぁ

@bloodstone_e350e8200入れてやわやわなの羨ましいです! 私も皮膚はやわらかいタイプでしたが、100でパンパンでした😂 今後も楽しみすぎますね ブラのカップ数的にもしっかりupしましたね 素晴らしい✨✨ フィッティング楽しみです 施術後ものすごい勢いで増えたブラたちの扱いに困っています😂 萎んだら使える?と思って保管していましたがサイズ全然変わらずで、嬉しいのですが使い道が!! フリマでも中古下着出品NGですし知り合いにあげるのもあれだし…で笑 捨てるしかないんですかね😢

bloodstone_e350e8

私もこの話になったついでにと、ちょうど下着の整理を始めておりました🤣 Bのブラでも普通に使えそうなものもいくつかありましたが、10こくらいは捨てる事になりそうで…もったいないけどどうしたものかと悩んでいたところです😂

coconuts

@bloodstone_e350e8はじめまして いきなり横から失礼します 施術お疲れ様でした✨ 本物を見抜く力がおありなんですね! 私も再生医療に興味を持っており、日記を拝見させてもらってます ゼロさんで施術した方に過去にも質問させてもらってますがこの場をお借りして質問させて下さい🥺 独自の補強剤とは何の成分なのか不明なので 教えていただけませんか? 自分の体内に入れるものなので詳しく知りたいです どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

bloodstone_e350e8

@coconuts私も詳しい成分まではわからないです…すみません💦 詳しく知りたいなら一度カウンセリングに行かれた方がいいかと思います。 先生に聞くのが1番だと思います。 先生は1時間近くかけて丁寧に説明して下さいましたよ! 悩まれているようでしたらこちらのクリニックとゼロさんと、どちらもカウンセリング行かれたらいかがでしょうか。 まぁ様、こちらをお借りしてのやり取り、申し訳ありません🙇‍♀️

• zoisite_af9763
    ZoZo10

初めまして!詳しいレビューとても参考になります✨ わたしも2週間前に施術してきました😊 いまは痛みもなく、ハリもなくなったのですが、何となく右のおっぱいだけ小さくなったような😭 体重は施術1週間で5キロも増えたんですが😂 少し気を抜いたら2キロマイナスしてまして、現在施術前より3キロ増を維持してます。 そこで質問なのですが、また少し太ると少し小さくなったおっぱいはまた大きくなりますか? いままた必死に食べまくってます😂 ブラを付けると確実にアップしてるのは分かるのですが、ブラを取るとなんだか右側だけ流れてしまったような気がして不安です💦 初めましてなのに、長々と質問すみません🙇‍♀️

まぁ

coconutsさま、bloodstoneさま こちらでやり取りしてくださって全然問題ないですよ😊 私も勉強になります ありがとうございます👍

まぁ

@ZoZo10参考になったようで嬉しいです😍 施術お疲れ様でした✨ 5キロ増、すっごくがんばりましたね😭すばらしい~ 私も気を抜くとすぐに戻るタイプなので、それでも3キロ増、努力が見えます~😭 まだ術後1週間でしたら戻ると思いますよ 1ヶ月くらいで大体定着とのことなので、それまで🍴がんばりましょー😭💕 脂肪豊胸の記事ですが、利き手側は減りやすいと見かけたことがあるので、気休めかもしれませんが、定着まで普段より左手(利き手と反対)を使って右側をいたわってみたりしました😂 どちらも良い感じに成長しますよう応援しております✨

• zoisite_af9763
    ZoZo10

@まぁまぁさん 細かい情報までありがとうございます✨ きれいに定着するまで🍽がんばります😭 また何か質問がありましたら、教えてください🥺✨✨

• muako
    むぎ

まぁ様 はじめまして( ¨̮ ) ずっと前から日記読ませていただきした! やっと施術をする決心がつき、今月してきます! 施術当日について質問させてください。 ・施術時は洋服はどこまで着ていましたか? (楽なのでワンピースを着ていく予定でしたが、トップスのみ脱いでの施術でしたら、大変だなと思いまして😵) ・処方薬を貰わずロキソニンなど持参しても大丈夫ですか?(鎮痛剤以外に処方されたものも教えていただけたら、助かります🙇‍♂️) 過去に回答済みでしたら、ごめんなさい🙇‍♂️ どうぞ宜しくお願いします🙇‍♂️

まぁ

@むぎむぎ様 こんばんは コメントありがとうございます(^^)♥️ ずっと読んでいてくださったこと、うれしいです 他にない施術ですしまとまったお金も必要ですし…!決心するまで色々な考えがあったと思いますがきっと素敵なバストが手に入ります! 楽しみですね(><)♥️ 洋服は、ワンピースで大丈夫ですよ 施術の際はショーツのみになり、ポンチョを羽織って部屋を移動します 痛くて動けないとか血が出て汚れるといったこともないので、お好きな服で大丈夫かと思います(^^)

まぁ

@むぎロキソニン持参も、大丈夫です 私も施術後すぐに飲みたくて持参しました👍 他にトラネキサム酸が処方されました それでは、がんばってきてください😍 また気になることがあればご質問くださいね✨

• muako
    むぎ

まぁ様 ありがとうございます🥰 当日はロキソニン持参で、楽な格好で行こうと思います! 背術日が近づくにつれ、不安が増えてしまってましたが まぁ様の優しいお言葉に救われました🥺 また、何かありましら質問させてください🙇‍♂️

まぁ

@むぎ私も当日ベッドの上で急に不安になりましたが、目覚めて胸元見たら心配は吹っ飛びました😂 1回やってこんな楽なんだ~って思うとそこからはもう…こんな感じ(次やりたい病)ですよ笑 まだまだ暑いですから、ボリュームアップしたバストでノリノリで過ごしてください😍笑

coconuts

@まぁまぁ様 初めまして 優しいお言葉ありがとうございます いつも日記で勉強させてもらってます 他の方にゼロクリニックさんも勧めてもらいましたがそちらの方法は、血液とヒアルロン酸みたいなものと、数種類何か薬を混ぜたものを入れるらしいです🤔 何を注入するか成分がハッキリわからないのが怖いのと異物を混ぜている場合は固くなったり感染する可能性もあるので対象から外しました まぁさんの過去の日記を拝見しましたが、 やはり純粋に再生医療の豊胸は 唯一クリニックビューティーさんだけなんですね! 私も、まぁさんやここでされた皆さんみたいになりたいと思う様になり今仕事掛け持ちしながら💪お金を着々と準備中です 150万位で2〜3カップ大きくなっている方が多いので、胸が大きくなった自分を想像してワクワクしています✨ この先、不安になったらどうかまた質問させてください🥺🙇‍♀️

まぁ

@coconutscoconutsさま💕 こちらこそ、日記を読んでくださっているとのこと、ありがとうございます😊 また、ゼロクリさんの情報ありがとうございます 以前トリビューさんや他の口コミサイトで「かたくなった」というかた(同一人物)がいらっしゃり、そこは心配していたところでした😢 クリニックに対応について相談中とのことでそのまま続報がなかったので、解決していたら良いなぁ、、、と思っています 脂肪再生豊胸、coconutsさんが書かれているように2回受けると効率よく(?)笑、upすると思います✨ お仕事、無理のない範囲でがんばってくださいね✨楽しみなことがあると頑張れますよね💕 またコメントお待ちしております😊

coconuts

まぁ様 ありがとうございます😊 私も「かたくなった」というかたのゼロクリさんのレポ見ました カウセも結局何が入っているかよくわからず 実際施術された方々に聞いたのですがよくわからないということで... 経過写真も1ヵ月目までしかないので参考にできずでした 私は過去に色んな豊胸を経験してますが、残念ながら満足できる結果が出ず、残るはこの豊胸に頼るしかありません(笑) 今回こそは絶対に失敗したくないので神経質なくらい調べまくっております(笑)

まぁ

@coconutscoconutsさんもご覧になりましたか💦 あのお方、解決したから続報ないということだと良いのですが😭 私も調べまくってこちらにたどり着きました💕 何だかんだであれから一年以上経ちましたがサイズも変わりなく、健康診断でも問題なしで、大満足です 再生医療を扱うクリニックが増えてきましたが、真偽が不明なところもありますし引き続き注意したいと思います!

まぁ

@coconuts成分について濁して書いているところも結構ある気がしていて😅 独自の~とか企業秘密とか、本来体内にある成分だから安全ですと不明瞭にされると誤魔化されている気がしてしまいます クリニックビューティーさんはその点明確なので安心です😌 初めての施術当時は口コミも少なかったのでWEBにあがっていた特許関連の文書まで色々読み漁り確信を得ていました笑 アメリカでも特許を取得されたようですし悩める女性陣の味方として広まると良いなと思います

coconuts

@まぁその通りだと思います! 再生医療を、独自のとか企業秘密とかのワードで注入するものをごまかさないでほしいです 体内にある成分=ヒアルロン酸→だから混ぜても安全といいたいのでしょうが、厳密にはヒアルロン酸は人工的に造られているから生体内にあるものとは違いますよね 素人だから、注入するものは安全だと言われれば信用するしかないし、だからといって 中身を正確に伝えないのは消費者が無知であることにつけこんでいるというか・・・ 正確に教えてもらえないものを選んで何かあった時に後悔したくないです😂 皆さん気付いた方がよいです

coconuts

@まぁまぁ様はじめ皆さん美容情報に詳しく、勉強もされてますし、自分の細胞である本物の胸を手に入れられて成功されてますから、このクリニックを選ばれた見識は確かで説得力あります! そして沢山の情報を共有してもらってるので、検討する者にとっては日記やコメントは目から鱗です🤩 今年は無理だったので、来年の夏までには実現させます! 応援ありがとうございます🙇‍♀️

ぷおんぷ

はじめまして。コメント失礼します。 こちらの施術を検討しているのですが、初めての美容手術のためとても不安で色々調べています。 クリニックのサイトに 「自己血漿に繊維芽細胞成長因子、脂肪乳剤(点滴でも使用される栄養補給剤)を組み合わせ、バストの脂肪組織に注入するだけで、脂肪組織が増殖します」 と説明がありましたが、繊維芽細胞成長因子は皮膚のデコボコした盛り上がりや(肉芽形成リスク)しこりなどに繋がってしまうリスク、脂肪乳剤も直接胸に注入するようなものではないのでは?と思って不安になっています。そこはどうなのでしょうか…? また、体重増やす義務があり、身体の他の部分もどんどん太っていってしまわないか…?と心配です。 失礼な質問申し訳ありません。まぁさんがかなり専門的にコメント返しされているのを拝見し、思わず質問させていただきたくなってしまいました。

まぁ

@ぷおんぷぷおんぷさん✨ コメントありがとうございます! 美容の施術お初&珍しい手法ですと不安がありますよね😢 私も施術前にたくさん調べて先生にもカウンセリングでしっかり話を聞きましたのでお気持ちよくわかります…! やはりみなさん同じ点が気になるかたが多く、過去にもしこりのリスクについてたくさんの質問がありました✍️ 私の持っている知識の範囲でお答えいたします 長くなりましたので分割で書きますね😌 ⭐️しこりのリスク 脂肪豊胸やヒアルロン酸豊胸でしこりが発生することは認識されていますが、脂肪再生豊胸では起きないそうです 症例が4000例以上ありますのでしこりが発生すれば問題になりますが、それもありません 私も両胸合計で500cc以上注入していますが、しこりはありません また、施術前後に先生がきちんとエコー検査をしてくださいますので安心です

まぁ

@ぷおんぷ⭐️成長因子(FGF)と肉芽腫 FGFは皮下で真皮近くに注入すると肉芽腫形成が起こるが、肌の表面より1cm以上深いところに注入すれば肉芽腫形成は起こらないそうです FGFは通常、床ずれなどに噴霧するのですが、血中に吸収されても何の問題もありません ですから胸に注入したFGFも同様に問題ありません また、有名な治療なのですが、京都大学附属病院でも骨壊死の治療で体内にFGFを体内投与しています FGFは体内の細胞を増殖するのには必要なもので色々な美容外科で使用されています ⭐️脂肪乳剤 皮膚の薄いところに注射すると壊死を起こすことも稀にあるかもしれないが皮下より深い所は大丈夫 脂肪乳剤は血管内に投与されるものですが血管外でも全く問題ない との事です

まぁ

@ぷおんぷ⭐️体重増加 増やすのは義務ではないですよ✨ 本人が増やすかどうか決められます(増やしたほうが効果が高いのでそうするかたが多いとは思います) 太るのが気になる場合は痩せてからの施術を提案されますし、太っても施術が終われば痩せて大丈夫です そして、痩せても胸は縮みません! 私自身、過去3回、太っては戻すということを繰り返しましたが、投稿している写真の通りサイズダウンなしです FGFの使用が心配ということでしたら、他にもFGF使用&よく似た施術をしているところもありますので、カウンセリングなどでお話を聞いてみると良いかもしれません 過去にコメントで詳しく教えてくださったかたもいて、それも参考になります😊 しっかり調べて検討していらっしゃるかたからの情報、私も勉強になりますので是非また情報交換しましょう✨

ゆう

まぁさんこんにちわ。以前こちらで質問させていただいた者です。3回目されたとの事でとてもきれいです✨当方2回目の施術予定なのですが2回目のカウセリングはされましたでしょうか?2回目は有料になるとのことで個人的には施術方法も変わらないと思うので特にいらないかなと思いまして。

ぷおんぷ

@まぁまぁさん こんなに詳しく丁寧に優しく、感動です…不安な気持ちや分からないことが、まぁさんのおかげでクリアになってきました🥺 期待が持てる素晴らしい施術ということがわかりました!こんなにリスク少なく結果も出る、甘い話があるのだろうか…って心配になってしまうくらいですね😂 1,2年であれば、何のリスクもないこと、よく分かりました!!ありがとうございます✨ 注入部位が皮下だと大丈夫なんですね、知りませんでした! FGFは数年経っても(5年とか10年とか)大丈夫なのかどうかがちょっと心配です。 でもコンプレックス乗り越えたいし…悩みます本当に😭 まぁさんはどうやってこの施術を知りましたか?

まぁ

@ゆうゆうさんこんにちは✨ 2回目施術予定なのですね! これは本当に何度でもやりたくなりますよね~!笑 私が施術を受けた頃はカウンセリングは無料だったのですが、最近は変わったんですね…! 私は2回目も3回目も特にカウンセリングせず施術の予約のみしましたので、特に新しい質問などなければなしで大丈夫だと思いますよ!

まぁ

@ぷおんぷぷおんぷさん♪ とんでもないです😁! 半端に書くと不明点が出てきてあれ??となるかなと思い…ついつい長くなってしまいました、、笑 脂肪吸引なしでいけるのは、痩せ型だったりダウンタイムや傷跡が気になるかたには本当にありがたいですよね! 豊胸界の神では…😍笑 私がこの施術を知ったのは、再生医療・再生美容について調べていた時で、目元のクマをきれいにしたい目的でした

まぁ

@ぷおんぷ具体的には、聖心さんでPRPを検討していたのですが、調べまくっているうちにクリニックビューティーさんのサイトが見つかりまして、何だこの画期的な豊胸は!!と、クマのことも忘れ豊胸に走りました笑 クマもどうにかしたかったですが、それより豊胸のほうが魅力的で…まずはそちらにお金を使おう!とw 最終的にクマもクリニックビューティーさんできれいにしたのでやりたかったことは達成できました♪

まぁ

@ぷおんぷ因みに再生医療は昔から興味があり、数年前から聖心さんのサイトなど色々なクリニックを見て検討してはいたのですが、最近になってやっと大手クリニックも大々的にメニューに加えるくらい流行ってきたかな?という印象です その頃からFGF注入の注意点や長年径かした症例写真などを色々なクリニックで何件も見ていたので、しっかりと研究されているクリニックでの使用については抵抗はなかったです😊 クリニックビューティーさんの施術に踏み切れたのはこの下調べがあったからかなと思います ただし、流行りに乗って、自分のクリニックでの研究が充分でない中施術を行っているクリニックもあるでしょうから、クリニック選びは慎重にしなければいけないなとも思います

まぁ

@ぷおんぷ長々すみません~😭ラストです! 聖心さんの再生医療の症例で10年以上経過の例など載っているページがありますので、参考までに貼りますね https://www.biyougeka.com/case/result/?ct=213495 コピペできますかね?? WEBで「聖心 PRP 症例」と検索しても出ます 顔回りの症例ですが、些細なことが目立ちやすい顔でトラブルがないのならボディはよりトラブルなさそう~という気持ちで読んでいました

@ぷおんぷ誤字、、 径か⇒経過 です🙇‍♀️

ぷおんぷ

まぁさん、返信遅れてすみません😭! とっても丁寧にありがとうございます、まぁさんの知識に感動しています!! 色々調べた上で安心して踏み切れることは大事ですよね。私は、胸を大きくしたいというより、バストの上の部分のあばらがゴリゴリ出ているのがコンプレックスで、Vネックなどが着れないんです。豊胸なのか、他の方法があるのかは分からないのですが… この方法は、こんなにもリスクがないことが逆に本当かな?と思ってしまいます😂! どうしてそんなに有名にならないのか不思議です!

まぁ

@ぷおんぷ痩せ型のかたは骨っぽさに悩むかた多いと思います😭 胸元の骨感は1回の施術でキレイになりますよ✨ メニューとしては、修正豊胸にあたるそうです 久しぶりにGoogleの口コミを読んできたのですが、私が検討していた頃に比べて書き込みがだいぶ増えていました! その中にはドクターのかたからもコメントがあって、医療従事者のかたも安全性に関してリスクがないと思われたから受けたのだと思うと安全性に関して信憑性があると思います😊 施術の凄さに比べて知名度が…というのは、この施術が特許を取得されているので他では真似できないという点と、東京に進出してから一年程と間もないことからかなと…! ここ最近他のクリニックでも、クリニックビューティーさんと似ている施術が増えた気がするので業界的にはすごく真似したい技術なんだろうなと思っています笑

まぁ

@ぷおんぷトリビューさんで日記が増えないのが寂しいですが、豊胸カテゴリーのなかで施術が多い順No.1でした✨ 興味を持たれたり実際に施術したかたは、表面化しないものの大勢いらっしゃるのだと思います 私の日記がそういうかたたちの参考になっていると良いのですが😊💕 Googleの口コミ、みなさんかなり長文で書かれていて、巨乳になった喜び爆発💕という感じでワクワクするので是非ご覧ください😍

まぁ

@ぷおんぷまたまた失礼します😁 久々に他のユーザーさんからの脂肪再生豊胸の日記が増えました! 特にポメさんというかたの日記が、 ぷおんぷさんが気にしていらっしゃったデコルテも施術していてすごーく良い感じです💕 お肌がなめらかとぅるんで美しいです😍 ぜひご覧ください …勝手に宣伝…笑

りん

初めまして! まぁさんのわかりやすい日記と、コメントに対する丁寧なお返事などを拝見して自分も質問させていただきたく思います😌 クリニックビューティー恵比寿さんでわたしも脂肪再生豊胸を検討しているのですが、施術当日の飲食制限などありましたか? 一応クリニックさんとのやりとりで質問させてもらっているのですが、お忙しいみたいで返事をまだもらえていなくて…🤔 スケジュールを組む上で施術当日の食事制限や何かしらの決まり事がありましたらぜひ教えていただきたいです…! すでにお答えいただいてる質問でしたら申し訳ありません🙇‍♀️

ゆう

@まぁご返信ありがとございます!こちらのお返事が遅くなってしまいすみません💦 そうなんです〜もっともっとってなっちゃいますよね😂 2回目3回目カウセリング無しでされたんですね! もし差し支えなければお伺いしたいのですが3回のうちどこかでモニターでされたことはございますか?あと、3回目60CCとのことですが料金は100CCの時と変わらないのでしょうか…(既にどこかで記載済でしたらすみません)

まぁ

@りんうれしいコメントありがとうございます! おすすめすぎて誰かと喜びを共有したい!と日記書きまくりです😂 脂肪再生豊胸の時は血液をとるので、水分をしっかり摂取したほうがいいですよ👍 水分不足ですと血液をとるのが大変になります 食事制限について ハイブリッド豊胸のときはたしか絶食になります りんさんがどちらの豊胸の対象になるかは先生から提案があるので、食事については直接お尋ねになるのがおすすめです😌 メールですと返信が3~4営業日かかることもあるみたいです 最近かなりお忙しそうで😅 電話でも問い合わせ可能です 私でわかることでしたらお答えできますのでコメントください😊

まぁ

@ゆう3回ともモニターでした✨ 1回目、クリニックのモニター 2回目、トリビュー限定モニター ↑2回目の頃にこのモニターが登場しました。1回目より十数万安かったです!✨ 3回目、クリニックのモニター ↑トリビュー限定モニターの100ccの量ではなかったので院内の料金表のモニター価格で施術 100cc以下の施術は基本プランとは別に料金設定がありましたよ😊 注入液の量と胸の状態により料金が変わるので先生との相談になります 日記もコメントもだいぶ長くなってきましたので過去の内容が埋もれてしまってますよねw 読み返すの大変だと思うので書いていそうな内容でもバンバンご質問ください👍

りん

@まぁ早速お答えいただき、ありがとうございます🙇‍♀️ わたしは本当にぺったんこの胸なので😭、ハイブリッド豊胸をおすすめされました! まぁさんの仰る通り、ハイブリッド豊胸によるヒアルロン酸豊胸を行う日は食事制限があると先生からお聞きしました。その次に行う脂肪再生豊胸についても、同じような食事制限があるのかなぁと思いまして…🤔 豊胸スケジュールを組んでいたのですが(笑)、脂肪再生豊胸の日も食事制限があるとすると予定を変えなければならなくて💦 もしかしたらハイブリッド豊胸による脂肪再生豊胸だと違う話になってくるかもしれませんが、まぁさんが脂肪再生豊胸を受けられたときは施術当日絶食等はありませんでしたか?? 参考に教えていただけたらありがたいです🙇‍♀️

まぁ

@りんなんですかそのワクワクするスケジュール😍!笑 記憶が薄れつつありますが…当日の食事は施術数時間前までに済ませたような気がします🤔 朝は食べて、お昼を抜いて午後に施術、帰り道にラーメンを食べて…みたいな行動をとった記憶がありますね

ゆう

@まぁ早速のご返信ありがとうございます!3回ともモニターだったんですね、詳細のご記載ありがたいです✨正規料金だとやはりなかなか手がだせないですよね…😅私も2回目もモニターでしていただくつもりです。。 まあ様がご丁寧なご返信をくださるので質問の量が凄まじいですね笑 2回目の施術予約して参ります、ありがとうございました☺️

りん

@まぁ教えていただきありがとうございます♪ 参考にさせていただきます😊 まぁさんのような綺麗なお胸になれるよう夢見ていますので、これからも日記等読ませていただきます! ありがとうございました!

ゆぴぴちゃん

初めまして😌♥️ まぁさんの記事を見てクリニックの存在を知り、なんだこれは!!と感動してやりたい病に感染して今日カウンセリングに行ってきました♥️♥️気さくで何事も質問しやすかったですし、他の部位の施術にもかなり興味があるので院長におまかせしようかな♥️という一方で、予想に反して私はベースが少なかったのでハイブリッドになるとの事(ショック…)と、想像以上にタスクが多く、もちろん育乳のためなので受けいれますが怠惰な私にこの制約を守れるか・・・、(仕事柄ゴルフや接待が多いのでゴルフ出来るのかなぁ…とか)ダウンタイムに耐えられるかなど、不安要素が出てきてしまった+他院の生活制限無しの成長再生豊胸のカウンセリングを聞いてしまったのでどうしようか悩みはじめ……勇気を出してコメントさせてもらった次第です😔(もしくはどっちもやろうかななんて思ったり…) 不躾な質問だったらごめんなさい🙇‍♀️先生は1週間くらいホールドすればあとはノーブラで、揉まれたりするのも痛みがなければ大いに👌😆(どんな質問してるんだ私は・・・爆)とおっしゃってくれましたが、運動などは(夜含めてw)いつぐらいから再開していたか、日常生活で体重以外でこれを気をつけるべきというのがあれば、差し支えなければ教えて貰えますか??♥️また成長再生の豊胸は検討されましたか?? 長文ごめんなさい!よろしくお願いします♥️

まぁ

ゆぴぴちゃんさん💕 コメントありがとうございます! やりたい病を三度も発症したまぁです🥺笑 たくさんコメントしたいことがあり思うままにお返事を書いていたら長くなりましたがよろしければお時間のあるときにご覧ください✨ 私が施術した頃と現在とでおすすめのダウンタイムの過ごし方が少し変わったところもあり、あくまで参考までになのですが、 2~3ヶ月はワイヤー入りブラでがっつり固定&バストケア系のマッサージは2~3ヶ月後からOKという感じでした 最近の傾向はノンワイヤーブラ&マッサージ積極的にOK、血行がよくなることをしたかたが結構成長したという情報がありました 私は前者でしっかり成長したので、個人に合わせておすすめポイントが違うのかもです🤔 ゴルフに接待!カッコいいですね😍 そういうことに無縁だったので上半身の運動や飲酒が結果にどれだけ影響するかはわからず😭すみません… でも夜OK(♥️)ならゴルフは全然OKそうですけどね😳笑 ダウンタイムは初回と2~3回目で全然違いました 記憶をたどりながらですが…🤔

まぁ

触り心地は 初回→1~1ヶ月半 2~3回目→1~2週間 で違和感のない状態になりました パートナーのかたがおっぱい星人かどうかと、あれ?何か手触り違う??と言われた時に誤魔化せるタイプかで夜のスタート時期が決まると思います🤣 胸をガードしていても大丈夫だったり、生理前で張ってる、が通じるなら早々にOKです!笑 痛みについては初回は1週間、それ以降は3日間くらいじーんとした感じなので、あんまり激しい運動はつらいかなと思います 生活で気を付けていたことは ◎隙あらばブラに肉詰め(笑)←トイレで頻繁にハミ肉をブラに入れて手動で成形 ◎補正ブラ&ボディシェイパーでボディライン矯正  ◎上半身を動かさない運動…脚上げ腹筋など です 胸は大きく、他は引き締めることでメリハリをつけて、視覚的な成果を狙いました✨

まぁ

再生系の豊胸について 他のクリニックはいくつか調べたものの、カウンセリングまでは至らず山川先生のところ一択でした 当時情報があまりに少なく💦かなりかな~り調べたのですがそれで充分納得できたのがクリニックビューティーさんで、他のクリニックは情報にどこか曖昧な点を感じたためです 山川先生は特許の資料で成分などについて具体的に語っていらっしゃいましたが、他院でそこまで明文化されているところがなく、うまく誤魔化されているような、受け取り手の問題にされそうな印象を受けました 山川先生は施術に関して明確に説明してくださいましたしダウンタイムの注意点など患者側にとって面倒と感じる部分もきっちり解説してくださったので逆に安心したという感じです 制約ないよ!(でも良い結果出なくてもあなた次第!)みたいな感じだと困るので😅 あとは他のクリニックに比べて効果がしっかりありそうだと強く感じたというのもありますね 他にない方法だから怖いという意見はたくさんありましたが、経験者の口コミに、やってみたけど失敗だったという口コミは全然なくて(コンプレックス解消された、先生に感謝という良い口コミは何件もあり)そこがポイントでした

まぁ

他院の再生系の豊胸で失敗したという写真つきの口コミを見たことがあり、何か事故があるとそうして隠しておきにくい時代ですので…クリニックビューティーさんは施術件数に対してそういった匿名の暴露がないのは強いと思っています ここは胸以外の再生美容も魅力的ですよね✌️ クマ取りをやりました 目の下の窪み?クマっぽさ?なくなりスッキリ…✨ お顔の院内症例ご覧になりましたか? 若返り効果がすごすぎて笑います😂 バストは仕上がったので今後は顔回りのトラブルを助けていただこうかと お仕事頑張らねばです笑 すみません😅長くて! 経験談を語るのは好きなので他に気になる点があればまたご質問くださいませ💕

ゆぴぴちゃん

まぁ様〜♥️(もう様つけさせてください♥️) お返事ありがとうございます😌💗嬉しすぎます♥️ 沢山書いてくださって本当に感謝です! こんな質問でお恥ずかしいですが・・・とても参考になります♥️読んでいたらやりたくてうずうずしてきた〜!! お顔の写真拝見してきました!感動しました♥️クマの施術されたんですね!いいないいいな♥️髪の毛とおでこ気になっているのでそちらも検討中です。 接待かっこよくないですよう💔😭 私が今やりたくてやりたくて仕方ないのに踏みとどまってしまってる理由がこちらで… お酒が飲めない、ゴルフができないは死活問題だったりするので、なんて周りに言い訳しようかなぁみたいな。 お金もかけるし、おじさん達に貧乳っていじめられたからやるんだし、豊胸するんだ!と言いふらしたいんですけど、一方でバレたくないという矛盾…😔😔 まぁ様は完全禁酒生活でしたか? 先生は3週間だけは絶対我慢して!みたいな感じでした。 DTの過ごし方以前と変わったのですね😌💗 私もカウンセリングいくまではガードずっとすると思ってたので、揺らしちゃダメといわれたら、夜の運動会もずっとできないの?(爆)と思って聞いてしまいました…😂笑 大きい方(や2.3回目の施術後)は垂れるのを防ぐためにホールドする時間があるといいらしいのですが、私の場合は垂れるような乳は今のところないので(辛い😭) 1週間ワイヤーブラをした後はタワタワさせたがいいと言われました。。。 おやおや、ということは脱水しなければ痛みなければゴルフOK?といいように解釈する私・・・♥️♥️😂 じっとしていられない&制約が苦手なタイプで、、今までのDT中も動き回ってる猛者だったのでこの施術耐えられるのか不安です… やはり初回の方がお痛み強いのですね…次の日お仕事とかはやめた方がいいでしょうか?😖歩くのしんどいとかありましたか? 質問ばかりでめんなさい〜🤣🤣 私の場合、やる場合はヒアルロン酸施術を先に控えてまして先生は痛くないよとおっしゃっていましたがYouTubeとかで施術風景を見てしまい・・・それが本当に痛そうで・・・。。おっぱいを作るのはお金も痛みも時間も必須だと心得ていますし、やりたい気持ちでいっぱいなのですが、上記のような不安要素が強くて・・・まぁ様にこうして相談・・・🥺🥺

ゆぴぴちゃん

追記 成長因子の施術もいろいろありますよね・・・♥️ 私もかなり調べて色々説明していて安心できそうなクリニックがもう1つあったので比較のために訪れたのですが、こちらはDTや日常生活の制限がほぼないのが魅力ですが大きくするにはかなりの時間とお金がかかるのと、聞いているとメンテナンスで注射をし続ける感じらしいです。 1ヶ月1回の注射で、5回で1カップアップが目安になるみたいです!

まぁ

@ゆぴぴちゃんよろこんでいただけて何よりです~~~♥️ 具体的な質問は経験者に聞くのが一番早いですからね👍 参考になればうれしいです 再生溶液万能過ぎて凄いですよね 髪の毛も!?ってなりました 歯茎とかもいけるよーとおっしゃっていましたし、全身いけちゃう…🥺✨ 同じ再生豊胸なら術中怖くない、術後制約なしに惹かれますよね😭 ハイブリッド豊胸が怖い場合は、脂肪再生豊胸を何回かすれば大きくなりますよ 回数とお金がかかりますが、ヒアルロン酸は入れたくない、、ということでそうするかたもいます☺️ どこの…というのは言えませんが他院の成長再生豊胸はヒアルロン酸が混ぜられていますので、ヒアルロン酸を避けたい場合は注意してください😭 HPでは具体的にヒアルロン酸だと書かれていませんが質問するとそう返ってきます…

まぁ

ハイブリッドされたかたの口コミはヒアルロン酸の痛みは特に触れられていなかった気がしますが、他院のヒアルロン酸豊胸の口コミですごく痛くてつらかったというかたもいて判断が難しいですね 個人差なのか、注入量とかヒアルロン酸の種類によるものなのか… でもハイブリッドのかたは1回でどかーんと大きくなっていたので価値はあると思いました!!✨ お酒の件、1ヶ月ほど頑張って禁酒しました! モニターでなければ制約なしですが金額が結構変わるのでもったいないと思います😭 私も避けられない会食などありしかも飲めるキャラなので急に封印するの怪しまれそうと思い言い訳に苦労しましたが…🤣 ・昨日レーザー脱毛したから翌日はお酒NGと言われている ・昨日エステ…以下同文(笑) ・今日はちょっと胃の調子が、、 今だったら、ワクチン接種控えてるので念のため というのはどうでしょう もともとお酒が弱くて飲めない子から、日本酒をくぴっと口に含んで、飲まずにおしぼりに含ませる技!?でお酒の席を乗りきったと聞いたこともあります

まぁ

@ゆぴぴちゃんただ何も口にしないのも盛り下がるので、 飲まない代わりにめちゃくちゃ食べたり回りに飲ませまくったりといつも以上に明るいムードづくりを心がけて乗りきりましたよ✌️ おじさまたち、結構ぶっちゃけられる関係であれば いじめられたから育乳がんばる♥️ お酒よくないらしいので試しに1ヶ月間だけ断酒見守っててくださ~い😍 みたいなノリで過ごして、徐々にゆるい服→タイトな服でじわっと効果出てるふうに装うとか…🤣🤣 施術直後は2カップくらい大きくなっているので隠すの注意です笑 夜の運動会(笑)、大事ですからね、、、😍笑 痛みは数日でおさまりますが、手触りが自然になるのに多少時間がかかるので 出張だったり彼に用事が多い月だったり、物理的に開催できないタイミングを狙って施術して、DT終わる頃には盛大にって感じでした♥️ 自分に自信がついたし相手も視覚触覚で満足感あるしでより充実して、すごく楽しいです

まぁ

@ゆぴぴちゃんDT活発なの強いですね😂 私も制約苦手なタイプでしたが頑張れましたよ👍 それと、定期的にどこかに通い続ける系の用事が苦手なので施術・1ヶ月後検診だけで終わるのが個人的によかったです エステは短期間だったのと効果が良かったので楽しく通えましたが習い事とか月額制のジムとかダメなタイプです😂 痛みについて 当日・翌日はイテテ…という感じで鎮痛剤のカロナールを飲みました 強くない薬ですが、それで十分でしたよ✨ 初回は数日間は揺れによる痛みを感じやすかったので、走るのはきついなと思いましたが、しっかりしたブラを着けて固定されていれば日常生活は全然平気です 内勤のお仕事でしたら大丈夫だと思います 私は念のため休みをとりましたが、家事を普段通りして、外出する用事も済ませました チャーハンとか鍋振るう系の調理は痛そうですけども…笑

まぁ

@ゆぴぴちゃんむしろ胸が揺れたり入浴時にブラをはずしたりしてずしっと重さを感じると、痛いのですが幸せな痛みというか…😍笑 うわー!揺れてるー!?♥️と敏感に察知できるので、歩くのとか階段が楽しかったですもん笑 なんならコロナのワクチン接種後の腕のほうがしばらく痛かったです😂 あれが大丈夫でしたら、イケます! 最近新たな口コミも増えたのでちょっとずつ情報が出始めましたね 読んでたらまたやりたい病発症してしまう…!!笑笑 今回もすっかり長くなってしまいましたが、以上です🤣

ゆぴぴちゃん

まぁ様♥️♥️ありがとうございます! ついに昨日ハイブリッドをしてきました! 来週いよいよ脂肪再生手術です! 私も頑張って日記を書こうと思ってますので😌😌 引き続きやり取り、嬉しみの共有など出来たら嬉しいです! まだ脂肪再生やってもないのに既に2回目の予約を入れようとしてる私の前のめり具合さ・・・www 不安が凄くて悩みましたが、背中を押していただいてありがとうございます♥️♥️

まぁ

@ゆぴぴちゃんゆぴぴさま♥️ さすがの行動力です😍 お疲れさまでした♥️ ハイブリッド→本番って結構すぐなのですね! 勉強になります 本番も楽しみすぎますね😍 何度でもやりたくなりますしどんどんダウンタイム楽になり効果でるので中毒性すんごいですよ ご注意ください♥️笑 日記楽しみです 一緒にワクワクさせてくださいませっ✨

えみちぃ

こんにちは! クリニックビューティー恵比寿で検索したら、クリニックビューティーあいち死亡事故と出てきます。 名古屋でクリニックを経営していた時の事故だそうです。恐らくバストグロウとは別の施術だと思いますが、事故のことは気になりませんでしたか? 分かったうえで納得して施術されましたか? バストグロウを本気で検討していましたが、死亡事故のことと、死亡事故のあとにクリニック名を変えていること、メール相談での返信の内容に気になることがあったので、悩んでいます…。

まぁ

@えみちぃこんばんは コメントありがとうございます😌 以前にも別のユーザーさんから同様の質問をされたことがあり、私も院長に尋ねたことがあります おっしゃる通り、亡くなったかたはバストグロウとは別の施術で、局所麻酔薬の成分のアレルギーが原因で…と聞きました 救命措置を施されたものの残念ながら、、ということで、検察でも先生の責任ではないという見解だったそうです 美容外科で亡くなって公にされていない事故は言い出してもきりがなく、、 クリニックビューティーさんは警察が見切り発車で報道陣に発表したためニュースになってしまったそうで、そのためにこうして誤った情報が流れるのは災難と思います😢

まぁ

@えみちぃちなみに私は、こういったことは美容整形でも一般の病院の検査や入院でも起こり得ると思っているので、 私は、クリニックや医師に非があったのでなければ自分が安全と思うものを選択する!という信念でここにたどり着き施術を受けました 最近ですと、コロナワクチンがそうだと思いますが 副反応で亡くなるかたがいる中、ワクチンのメリットがそれを上回ると判断したかたは接種する、というようにみなさんメリット・デメリットを自分で選択してそのメリットを享受しているわけです この選択は私が決めることではなくて、ご本人が決めるべきことなので、もし「やはり不安だ!」と思われる場合は院長に質問すれば包み隠さず教えていただけますので、気になる場合は是非直接お尋ねになってみてくださいね😌

まぁ

@えみちぃここからは私のおせっかい?疑心暗鬼?で申し訳ないのですが少し語らせてください😅 過去にもこうして事故のことを何度も質問されることがありました あまりに同じような質問をされたので何か意図的なもの?とか他院のかた??と思い逆質問したこともあります こうして真実がある中で、死亡事故だとか名前を変えてそれを隠しているといった印象を与えることを公の場に書くことは危険だと思いました クリニックが悪いというイメージを読者に一方的に与えますので、根拠のないことを流布するような行動は誹謗中傷に当たる可能性が高いです😢

まぁ

@えみちぃ脂肪再生豊胸は画期的な施術ですが、特許の関係で他のクリニックはこの施術をできないのでクリニックや院長に対し業務妨害行為をする他院の関係者がいるそうです 院長はこのような内容の投稿について必ず発信者情報開示請求をするとおっしゃっていたので、意図的か否かは別としても書き込みの内容にご注意下さいね💦💦 こちらにはまだまだお世話になるつもりなので、こういった書き込みに同意したように捉えられて私も受診できなくなるようなことは避けたいので、よろしくお願いいたします 何度も施術を受けて日記に記録している通り、私はクリニックビューティーさんの技術に納得して足を運んでおります 更に更に余談です…!笑 ちなみにクリニックは移転のたびに名前が変わっていて、また移転を考えているそうなのでその際再び名前が変わるそうですよ😊

まぁ

@えみちぃ返信の文字数制限の関係で4つに分けてお返事いたしました😌💦 この返信を含めると5つになります 多くてすみません😅 ただこういったご質問に少ない文字数でお返事すると誤解を招いたり恐怖心を増す結果になってもいけませんので、私の思いを色々と書かせていただきました 参考になれば嬉しいです😊

みぃな

こんばんは、初めまして^^ コメントは初めてですが、もう一年近くまぁ様の日記を読み続けて(&読み返して)います。まぁ様の日記やコメント欄から、お人柄に惚れ込んで、(勝手に)信頼しています🥺 ずっと悩んでいたのですが、やっと決心がつきました。既にカウンセリング済みで、来週施術予定です。緊張感とワクワク感がすごいです(>_<)♥️ そこでお聞きしたいのですが、まぁ様は1回目の施術にどれくらいお時間かかりましたか?(午前休を取ったものの、午後一出社しなくてはならなくなり、間に合うのか心配です) また、カウンセリングの際に、トリビューに書き込まない一筆を書かされたのですが、皆さまはなかったのでしょうか? 教えて下さると嬉しいです。 よろしくお願いいたします🌷

まぁ

@みぃなみぃなさん💕はじめまして! 初期の頃から読んでくださって…うれしすぎます🥺💕 施術楽しみですね 応援しております😊✨✨ 所要時間は2時間半くらいみておくと良いと思います! 採血→待機→施術→休憩など行程がいくつかありますので😌 この時間までに終わらせたいという希望があれば電話で確認しておくと安心です✨ 契約書について 私も最近あらたに施術したので契約書を再度読む機会がありました (おでこの肌再生注射を受けてきました💕また日記書きますね) トリビューに投稿しないように一筆書かされたと言うと少々誤解があるかもしれず… 私が理解している範囲でご説明しますね✨

まぁ

@みぃなトリビューに限らず、口コミの投稿は院長の許可があればどなたでも大丈夫です(許可なく書くのはNGというスタンス)✨ ただ、クリニックが秘密保持したい内容の投稿はもちろん禁止されていますし、適当なことを好き勝手に投稿してほしくないとおっしゃっていました ❌再生医療の機密事項 ❌治療に関する誤った情報 ❌事実でないことや中傷的なこと、無責任なこと… 契約が守れる、誠実的で常識のあるかたで他のユーザーに寄り添って役立つ内容であれば口コミOKだそうです😊

まぁ

@みぃな自分用に記録として残したいかた、よかったら口コミ書いてね✨と言われたかたなど色々なパターンがあると思います 私はリアルの知人に完全に内緒でやっているので、検討しているかたの参考になったらいいなと言う気持ちもありつつ、承認欲求を満たすためにもバリバリ書いています…😍笑 リアルで言えないけどこの成果、見てほしい……!!と笑 最近日記も口コミもどんどん増えてきて私としては嬉しい限りです😍 情報は多い方が良いですからね✨ みぃなさんもぜひ…♥️♥️ ちなみに、契約書の存在やその内容、施術に関するルール等はSNS等への投稿完全NGとのことでしたのでご注意ください😭 特許を盗もうとする行為や他院からの営業妨害行動がかなりあるそうで、秘密保持契約や事実無根の中傷・デマへの対策はかなりキッチリしている印象です

みぃな

@まぁまぁ様、 所要時間の件、契約書の件とご丁寧にお返事頂き、ありがとうございました(>_<)🌷 契約書につきましては、私の言い方も少し言葉足らずで大変失礼致しました。クリニックの方針も、まぁさんを通じてではありますが、よく分かりました。ずっと口コミが少なかったのは、そのこともあってなのか…と自分なりに解釈していたのですが、ここ最近以前の倍以上の口コミ数に一気になり、おやおや?!と不思議に思ったという経緯がありまして(>_<)💦 でも納得いたしました☺️ 私もまぁさんみたいなお胸になれたら、絶対誰かに見せたくなっちゃいます😆🙌🏻しかもその情報を必要としてくれてる人がここには沢山いますもんね😌 同じく、リアルではそこまではオープンになれない性格なので、全て水面下で動いてます🤣🤣こちらで承認欲求満たしに来た際は、よろしくお願いいたします😘

まぁ

@みぃなとんでもないです😊どういたしまして~💕 たしかに、私も最近の口コミ増加に あれっ😮!? と思っていました笑 みぃなさん絶対良い日記書けますよ😍 文体から勝手に判断💕💕 コメント欄のやり取りも大歓迎ですし、一緒に承認欲求満たしましょう✨笑 まずは来週が楽しみですね! お仕事無理なさらず(>_<)💕 応援しております

bloodstone_e350e8

まぁ様 以前質問させていただいたものです! コメントすごいことになっていますね笑 それだけまぁ様の口コミが参考になるということですね💕 のちらのコメントに胸のことでない質問で申し訳ないのですが、以前クマ治療もされたと仰っていましたよね? できたらクマ治療のことも詳しくお伺いできたら嬉しのですが🙇‍♀️ どんな治療をしてどのくらい効果があったか教えていただきたいです🙏

まぁ

@bloodstone_e350e8こんばんは💕 そうなんです! みなさんとたくさんやり取りさせていただいた結果こんなコメント数に…笑 参考になっていたらうれしいなぁと思います😊 クマ取りも魅力的ですよね~💕 クマはですね、肌再生溶液をクマの部分に注射しました 手軽なのに効果バッチリなのでおすすめですよ🎶 一年ほど前にやったきり、効果が保たれているので今はもう何もしていません 見た目の変化、別のクリニックさんなのですがこちらがまさに近かったので参考までに貼らせていただきますね😊 https://www.omiyain.com/case/around_eyes/post_10/ コピペできない場合、「聖心 PRP 症例 クマ」で検索すると見つかると思います👍

まぁ

@bloodstone_e350e8クリニックビューティーを選んだ理由は、大手で扱っている切らないクマ取りが、実際は切ってる…!と思ったことと(まぶたの裏切りますよね?あれ😂)、その影響で目元がくぼんだ場合脂肪を注入しないと老け込んだ見た目になることから、もっと手軽にダウンタイム軽く確実な施術を受けたいと思ったからです 再生医療でしたら血液から作成した液体を注射するだけなので非常に手軽でダウンタイムもほぼなかったです(注射した場所が少し内出血したくらい) ちなみにクリニックビューティーで再生医療を受ける前に、イメージトレーニングとして品川美容外科さんで再生医療っぽい注射(美肌注射プレミアム1cc5000円くらい、片目5ccずつ(量については記憶が曖昧ですが…😅))をしまして、それが結構良かったのでクリニックビューティーさんで本番しました🎶笑 品川さんも良かったのですがこちらは効果が半永久的ではないので、定期的に行くのもお金&手間がかかるな~ということで乗り換えた感じです😊 こちらも金額が記憶の彼方に…😂すみません 確認しておきますね!

まぁ

@bloodstone_e350e8クマ治療のお値段確認いたしました! 38万5000円です😌 個人的な感想ですが、目元のクマっぽさや凹凸がなくなったことで涙袋が強調されて目がぱっちりしました👁️👁️✨ ヒアルロン酸などは入れていないですが可愛い目元になれて良かったです

bloodstone_e350e8

まぁ様 いつも丁寧に詳しくお返事いただき本当にありがたいです😭 私もまさに切らないクマ取りのカウンセリングに行って、やっぱり切るんじゃん、となりました!笑 しかも私はどちらかというと膨らみよりも元々凹んでいるさりく、凹んでるのにさらに取って脂肪注入するのに疑問があって見送りました。 その後私もprp注射をしましたが、思ったような効果は得られず…(もともと成長因子など入れていないので何回か注入が必要とは言われていたので仕方ないのですが) 一回5万円程で、効果がはっきりわからないものを何度もするよりは、やはり一度で効果があるものの方がいいなぁ、と、まぁ様にお話を伺った次第です。 ここまで至る工程がほぼ同じでさらに親近感も湧きました😂

まぁ

@bloodstone_e350e8わあ♥️まさに追体験!!笑 当時S南さんにカウンセリング行きました そして施術について説明を受け「切らないとは?😂」って 私も凹み系だったんですよ~! それで、カウンセリングで将来たるみが出たらやると良いかもと言われ、今やって将来またというのは出来るんですか?と聞いたら、二度目の手術は難しいかも…とのことでした やはり切る施術なので同じところを何度もというのは無理なようで😅 品川さんのは1cc5000円でも必要量たっぷり入れると結局5万円くらいになるので、これなら一度で効果があるもの、、とまさに同じ流れです😂 廉価版→本番と経験しての今なので、憶測でなく自信をもっておすすめできます😤笑

bloodstone_e350e8

私もs南さんにカウンセリング行きました🤣 しかもあれやこれやオプションで結局確か80万円近い見積もりを出され… たるみや膨らみのある方には向いている施術なんだとは思うのですが、自分には違い気がしてやめました。 私も注射して少し腫れている時や注射したprpが吸収されるまでの1週間位は凹み(影)がなくなりクマが目立たなくなってすごくいい感じだったので、注入でダウンタイムもほとんどなく効果が持続するならまさに理想的です! 一度カウンセリングに行ってみようと思います! ありがとうございます💕

まぁ

@bloodstone_e350e8一緒でしたね🤣 そして80!!!!🤣🤣 何をつけるとそうなるのか逆に見てみたい見積もりです笑 それにしてもコンプレックス系のビジネスってこわいですね🥺 払っちゃう人もいそう、、 クリニックビューティーならクマとおでこできますよ またはおっぱいでおつり…😳笑 クマ治療してから疲れてる?💦って言われることなくなりました 老いと疲労感をなくしてくれる治療です笑 ぜひ行ってみてください🎶

みぃな

@まぁまぁさま、こんにちは🌷 先日は相談に乗ってくださりありがとうございました♥️その後クリニックに行ってきました^_^ 以前まぁさんにお聞きした件、直接お話しすることができ、丁寧に分かりやすくご説明頂きました。 誤った情報や機密事項を平気で書き込んでしまう方が中にはいるため、トラブルにならないよう秘密保持を徹底していること、そしてそれに納得して守れる方は口コミOKということだったのですね。 今回看護師さんが本当に親身になって話を聞きアドバイスしてくれまして…緊張が安心に変わりました。残念ながら本日は私の体調が万全ではなく施術は少し先送りすることになりましたが、胸も見て頂きプランなど決めて、あとは次回までにコンディションを整えます♡ それまで、またひたすらイメトレを続けます🤣

まぁ

@みぃなみぃなさんこんにちは♥️ 直接お話できたようで良かったです💕 患者さんが増えてきて色んなトラブルもあったようで💦 モニター契約なのに約束事項(体重を増やすとか)を守らなかったり検診日に来なかったりしてモニター解除になるかたがいるそうです😱 もちろんモニター価格→通常料金になるわけですが💦 その腹いせに嘘の日記を書いたり院長の悪口を書いたりする人がいると聞いてびっくりしました 私はチキンなのでそんなことできないのですが😂 (トリビューでもありましたよね😂before/afterで施術後の写真使って効果ないって文句の日記、、←現在は削除されています 同じ場所で同じ状態の写真(施術後なので胸が赤い)だったのでちゃんと見ればおかしいってわかるのに信じているかたもいてそれも驚き💦こうしてデマは広がってゆく…) 大手だと契約書もなあなあだったりするのでそういうところで自由にやってきた人がここでもやってしまうのかも??と邪推したり… 人気なクリニックも大変ですね😅 そんなこともあり秘密保持は重要なのだそうです その後体調はいかがですか😌? お楽しみが延期になりましたが万全の状態で受けられたほうが良いですもんね✨✨ まずはイメトレで脳内巨乳を楽しみましょーーー😍笑

えみちぃ

@まぁご丁寧にご返信ありがとうございます。 久々のログインで、遅くなり申し訳ございません。 原因は麻酔のアレルギーだったのですね。それはそれは…。大手のように隠蔽するクリニックよりはマシですかね💦 移転する可能性があるのですね?私は関西住みなのでまた名古屋あたりに来てくれたら嬉しいのですが、それは有り得ないですか?やはり都内ですかね😅 あともうひとつ気になることがあったのは、メール相談で他院のことを軽くディスってたのが気になりました笑 調べてみないと分からないようなことを言ってたのでそんなこと勝手に言って大丈夫なの?って思うような内容でした😅 結構サバサバしてるというか、ぶっきらぼうな感じの先生ですか?

まぁ

@えみちぃとんでもないです!返信の有無は気にしませんので、お時間のあるときにアプリを覗いてみてくださいませ😌 アレルギーでの事故は災難ですね💦アレルギー体質のかたは注意が必要かと思いました 移転先は恵比寿駅近辺だそうですよ 他院の話について 院長が美容外科経験が長いので過去の事例やクリニックに訪れる修正依頼からそういった外部のクリニックの内容に触れることがあるかも、と思いました 憶測での発言の危険性はかなり注意していらっしゃるご様子なので、事実と裏取りできていることを語っていらっしゃるとは思います 先生は例えるならタレント系の医師ではなくてニュースに登場する専門医みたいなイメージです 憶測でものを言わず、事実を語る系…?伝わりますでしょうか😅💦 明るくてサッパリした性格です

おはな

まぁ様 初めまして、私も今月同じ脂肪再生手術をするのですが、1回で5cmのバストアップを拝見してコメントさせて頂きました。 手術直後はどのような食生活をされていましたか?

まぁ

@おはな初めまして😊 今月施術とのこと、楽しみですね! 応援しております 食生活ですが、ハイカロリーなものをよく食べよく飲む生活でした😁 例えばファストフード、ラーメン、ドーナツ、ケーキ… 飲み物はタピオカ、ポカリなど… 先生から「脂肪・砂糖・塩分」の組み合わせが効くと教えていただき暇さえあればそれらを口にしていましたよ😊 私は痩せ型なのですがもともと食事量は多いタイプで、その食事の内容をことごとくハイカロリーにした次第です あまり健康的な食生活ではありませんが一時的なことですので胸のために頑張りました🎶 良い結果になりますように💕

uvarovite_29dc8c

こんにちは、私もbeforeが同じくらいの大きさ、かつ皮膚が柔らかく伸びが良さそうなので、参考にさせて貰っています。 お恥ずかしい話なのですが、旦那さんが挨拶がわりにカジュアルにおっぱいを触ってくる人なので旦那バレするかが気になり踏み込めずにいます。 術後当日や数日のおっぱいの硬さはどの程度でしょうか?内出血はまじまじと見られる機会がないのでバレないと思うのですが、術後の硬さがどの程度か気になっています。 よかったら教えて下さいませ。

まぁ

@uvarovite_29dc8cこんにちは! コメントありがとうございます 旦那さまと仲良し🎶いいですね そういう関係性好きです🎶 uvaroviteさんは授乳経験はおありですか? 私はないのですが、この施術を受けたかた何名か「母乳がつまってカチカチの感じ」とおっしゃっていたので、そういう張りに近いのかなと思っています 私の経験ですが、一週間くらいはパンパンでかたい感じで、そこから部分的にやわらかくなっていき(生理前の張りくらい)、三週間程度でもとのやわらかさになりました ふわっとした感触のブラジャーなら誤魔化せると思いますが、直に触られるとあれっ?となると思います 何か張ってて痛いから触らないでね~😭で一週間くらいかわせそうならいけるかと😁

uvarovite_29dc8c

@まぁわぁ、丁寧に答えてくださって感動です。授乳中経験ありです。 そのくらいの感じですね。1週間くらい固いのであればその間どうにか触られない様に頑張りたいと思います。その後の生理前のハリくらいならバレないと思うので。 今妊活していて南クリニックだと妊活中だと断られてしまったので、恵比寿クリニックビューティーさんにて1回で妊娠してない間に受けてこようと思います。 丁寧にありがとうございました。

まぁ

@uvarovite_29dc8cそれでしたら大丈夫そうですね! 良かったです 個人的な感想ですが、長期間かけて大きくするタイプの施術より一度である程度どんとサイズアップするほうがおすすめです 一度で大きくなってもすぐに見慣れてしまうので、長期間で少しずつのサイズアップですとそれこそ実感がわかず消化不良になりそうな気がします 良い結果がでますように😊!

おはな

@まぁお返事が遅くなってしまいました💦ご丁寧にありがとうございます。 なかなか太りにくい体質なので今から高カロリーな献立を模索しております。 参考にさせていただきます🙏 まぁ様はこめかみにも同施術をされている投稿を拝見し、わたしもこめかみの痩せが気になっておりそちらも気になっています! その後脂肪の付き方はどうでしょうか? あと施術の痛みが気になってます🥲

まぁ

絶え間なく食べ続けると胃と精神的な許容量が上がる気がしましたので、だらだら飲み食いするのがおすすめです笑 こめかみも良い感じですよ🎶 胸と同じようにほぼ定着してくれたと思います こめかみは額と違って動きのある部位ではないので、額よりさらに定着したと思います 洗顔する時に今までなかった場所に肉の感触があるのでうれしいです✨ おでこは痛かったですが、こめかみはそんなに辛くなかったですよ 注入の痛みというより針を複数回刺されるのがチクチクと痛かったです😅 脂肪やヒアルロン酸の注入を検討されたことがあるのでしたら、痛みの質は変わらず定着率は再生医療のほうが良いのでこちらがおすすめです

uvarovite_29dc8c

@まぁなるほど!!ニュアンスがわかりました。ありがとうございます!!

まぁ

@おはな返信ボタン押しそびれていました すみません ↓の返信はpipi666さん宛です😌

まぁ

@uvarovite_29dc8cどういたしまして また不明点ありましたらどうぞ😊

みぃな

まぁさま♥️♥️ わぁ…!!😍🥰😳いつもひと工夫あるお写真本当にありがとうございます🤤 たゆん感…ふわふわ感…もっちり感…全て伝わってきます!そこらの男子より巨乳な美乳が大好きな私ですがまぁさんのお胸は絵に描いたような完璧なおっぱいです🥺 実は私も10年ちょっと前、社会人になりたての時お給料貯めて脂肪注入していますが、しこりになり今となってはめちゃくちゃ後悔している経緯があります。一度失敗しているのに、やっぱり胸に大きなコンプレックスがあって、女性らしい胸になる夢が捨てられず色々調べていた中で、こちらのクリニックとまぁさんの日記に出会いました。。 今度こそは体に安全で、バレない方法でバストアップできると思うと、ない胸が(笑)踊ります🥺😊

まぁ

@みぃなみぃなさん😍😍 いつもうれしいコメントありがとうございます 日記を長く書き続けているとお互いマンネリ化するかなといろいろ考えながら撮影しているので🎶 伝わってうれしーい☺️ 私も巨乳大好きで道行く人の胸元をこっそり見てふんふん😤してるタイプなので笑 同士にそんなに褒めていただけてむふふです そうだったのですね!! コンプレックスビジネス業界、みんなほんと頑張ってほしい😭!! 社会人なりたてでがんばって貯めた尊すぎるお金、絶対絶対コンプレックス解消させてよ!! って思います😭 しこりなっちゃいましたか😢 今は大丈夫ですか? こればっかりは本当に運ですからね 同僚は胸全体にばらまいたように小さな石灰化が起きていてそれが毎回指摘されてつらいと言っていました かといって乳ガンではないとも言い切れないから一応再検査は受けているようでしたが、受けない人もいるようでこれも問題になっていますよね(豊胸後検診を敬遠しがちになるケース) 再生豊胸のほかのユーザーさんの話ですが、 胸が大きくなってしこりがきにならなくなった(手に触れにくくなった)とか しこりの質によりますがオイルシスト状態でしたら潰してもらえたとかあるようなので、何か進展があると良いですね😊 ない胸が踊る、ツボですw こういうクスッとできるやり取りもトリビューさんの醍醐味ですね🤣

• okogekun
    おこげ

初めまして。 こちらのクリニックで脂肪再生豊胸を受けた方が知り合いにいますが、マンモグラフィやCTで異物を指摘されていました。 脂肪再生に使用される注射液に、色々な物質が含まれていると思いますが注射液の中はご存知であれば教えて頂きたいです。 今では厳禁ですが、以前はアクアフィリングなど99%は水と称した豊胸術が普通に行われていたこともあり、内容物が分からない注射液が不安で質問させて頂きました。 まぁ様はそちらの施術後、CTやレントゲン、マンモグラフィやエコー検査等は受けられたことがありますか? もしありましたら、医師からどのように言われたかなど教えて頂けたら幸いです。 よろしくお願いします。

まぁ

@おこげこんばんは😊 コメントありがとうございます そのようなことがおありだったのですね そのような話を聞くと心配になりますよね 私の回答が参考になれば良いのですが… 成分について、WEBからの抜粋ですが 「細胞を除いた患者さまの自己血漿に繊維芽細胞成長因子、脂肪乳剤(点滴でも使用される栄養補給剤)」 です 詳細は特許情報にてご覧いただけます (私も施術前に参照しました) 登録商標:第6102722号 異物の指摘は受けたことがありません クリニックビューティーでのエコー検査とは別に 職場の健康診断や人間ドックなどで毎年検査していますが、施術後に受けた検診(2回、エコー・レントゲン)でも異常はありませんでした

まぁ

@おこげちなみに検査の際は医師と雑談しながら少しでも何かあれば教えてください~などやり取りしていますが、何もないですよ~というお返事でした エコーは私も一緒に画面を見ながらですのでたしかに特徴的な部分はないなと思いながら検査を終えました ご友人がその後何もなければ良いのですが… 気になる点があれば山川先生が相談にのってくださると思いますのでご友人のかたから連絡をとられるのも良いと思います😌

ゆぴぴちゃん

わぁ♥️♥️♥️♥️はなぢぶーー たゆんたゆん感すごーーい♥️♥️ 写真なのに臨場感溢れてるおっぱい🥺🥺🥺 きれいすぎますー♥️♥️♥️♥️ ムフムフしちゃって何回も見直しております❣️理想のおっぱい🥺🥺🥺❤️❤️

まぁ

@ゆぴぴちゃんありがとうございます😍 昨日運動会😳♥️でしたが彼も満足そうでよかったです🤣🤣 大きくなると自分にも揺れが伝わってきてそれもまた興奮する要素になるんですよねー たゆんたゆんなの双方にメリットありです(何言ってるんだか🤣) ゆぴぴさんも順調に下乳たわわ感出てますよお~😍 私下乳ハッキリしないタイプの体型なのでいつも羨ましく眺めております🥺🤤

ゆぴぴちゃん

@まぁわぁ♥️♥️ これはダーリンに嫉妬!!拝めて触り放題なんて羨ましい(変態) それそれ!いままで揺れなかったおっぱいが揺れるからめちゃ興奮しますよね💜💜お相手だけでなく、こちらもメリット大なんて…♥️ この前の日記に書いた通り、サイズ変わってなかったので…不安になったときに、まぁ様の日記更新されたので、遊びに来たらこのおっぱい♥️♥️♥️ 汗をかきすぎたのかなぁとか揉まれすぎたのかとか😂色々考えてしまう😅けど1回目はこんなものなのでしょうかね笑💦欲が出てきてしまい、とにかく早く大きくしたいです笑♥️♥️

まぁ

@ゆぴぴちゃん視覚的にもゆさゆさしてると興奮度とか満足度高くて…🤤 彼とはまあまあ長い付き合いですがお互い興奮しまくりで良かったです😍 赤裸々トーク♥️笑 E65→F70なら2カップアップしてますよ♥️♥️ と言いつつ自分では大きくなってない!?!?😭って日々悶々としていたのでゆぴぴさんの気持ちもめっちゃわかります😭 検診の採寸で実際どうだったか早く知りたいところですね😤💕

• momoimomoimomo
    momo🍑

はじめまして! とても形と大きさが好みのバストで羨ましいです💗 まぁさんのレポを読んで施術を検討しています。 質問なのですが、揉み心地は異物感や違和感のない柔らかさですか? 揺れた時や横向きになった時などのバストの動きは、シリコンを入れたような形が浮き出るようなことはないですか? お手数ですがお答えいただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

まぁ

@momo🍑はじめまして うれしいコメントありがとうございます💕 揉み心地や体勢の違いによる形状変化ともに違和感ないですよ🎶 シリコンのように固形物が入っていると横になった時にそのかたちが浮き彫りになりますが、そういうことはなく、脂肪豊胸同様に自然に流れてくれます

• momoimomoimomo
    momo🍑

詳しくありがとうございます! カウンセリング行ってきます♪

まぁ

@momo🍑ぜひぜひ☺️ お話きいてみてください🎶

• sach
    さわ

とっても綺麗に大きくなっていて本当に羨ましいです😭😭✨私は授乳歴ありで、脂肪注入を二度試みたのですが大きな変化はなく、、😢 この脂肪再生法は、誰にでもこんなに変化が見られるのですか??皮膚の伸びやすさとかは人それぞれだと思いますが、貧乳でも割としっかり変化があるのかなぁとお聞きしたくて💦色々見ているのですが、確実に大きくするにはやはりシリコン入れるしかないのかな…😭また、永久的なのか、一時的なのかも教えてください…!

まぁ

@さわこんばんは😊 そうおっしゃっていただけて私も本当にうれしいですよ~😭💕 自分で毎日眺めているとすっかり見慣れてしまって、人から褒めてもらうことで客観視できておりますので💕 脂肪注入はどうしても減りが大きいですよね💦 定着率はよくて30%くらいだと思っています💦 授乳歴がおありとのことで、そういうかたはより大きくなりやすいそうですよ✨ それから、過去に脂肪豊胸を受けられたかたも大きくなりやすいそうです 院長先生が、未経験のかたに比べて3割増し程度の効果があるとおっしゃっていました😊 私は脂肪豊胸・授乳それぞれ経験なしで、3回(100cc×2+60cc)でここまで大きくなりましたので、何回か受けられる資金力があればぜひおすすめです! たしかにシリコンは一回でかなりサイズアップできるので見た目の満足感はありますが 手触りの不自然さや挿入部位の変質と引き換えでも絶対後悔しない! 見た目だけあれば良い! というくらい強い気持ちでなければおすすめできないです😢 だいたい10年以内には交換が必要ですし、その時に胸の内部が癒着していたり、バッグの分、自分の身体の組織がへこんでしまい抜去時にサイズがマイナスになったりもします 入れてみて、やっぱり違和感がすごいからやめよう、と抜去したときに何もしていないからだには戻れません😢 トリビューさんはシリコン豊胸を受けられたかたもいるのでマイナス意見を書くのも心苦しいのですが、私が豊胸を検討する際に脂肪再生以外の手法も調べまくって見たこと感じたことなので個人の意見として書かせていただきました💦 先生がお持ちの症例には何度も施術を受けてA→Gになった事例もありますので、ご興味があればカウンセリングを受けることをおすすめいたします💕 ↑もとのサイズが曖昧ですがたしかA→Gだったと思います😅 やればやるほど大きくなる施術です😍笑 ちなみに私は現在1年半ほど経過しており、途中に数kg痩せましたが目立つ減りはありません 胸を動かしまくる運動(!?笑)や急に10kg以上痩せるなど極端な生活をしなければずっとキープできると思います😊 女性にとってバストって大切なパーツですからね お悩み解決の参考になればうれしいです💕

おはな

先日はアドバイスありがとうございました。 先日施術を受けてきました😊 もうほぼ痛みというかずっしりとした感覚も馴染んできて、今は減らないようにたくさん食べてます。 まぁ様は1回目の施術の1週間後から就寝時はナイトブラにされましたか? 減るのがこわいのでこのまま夜もワイヤーブラでいこうか悩んでおりました。 オススメされている三恵さんのブラ購入しました*ˊᵕˋ*

まぁ

@おはな施術お疲れさまでした💕 馴染んできたようでよかったです💕 私は1~2回目はずっとしっかりワイヤーブラでした👍 3回目の微調整は1~2週間後からナイトブラも併用していました 慣れるとワイヤーブラの安心感が心強くて😆 体型やお胸のタイプ的にどちらのブラが良いかわかれると思うので先生に質問するのが良いかもしれません🎶 三恵さんのブラ私も引き続き愛用中です💕 一緒に育乳がんばりましょー!

おはな

@まぁ皆さんが仰るようにほんと、施術したことを忘れるくらいの馴染み方でびっくりしてます。 ワイヤーブラ心強いですよねわかります😆 隙間があった方が胸が育つのか…がっちりホールドの方が流れなくて良いのか...1ミリも減らしたくないのでw悩みどこですが交互で試してみます♡ ゆぴぴ様のコメントから飛びますが、cカップからfカップに今のところ成長しております😆!! アンダーが65なので見た目の大きさであまり爆乳感はないのですが、、とはいえcカップのブラを見慣れてる身としてはfカップのブラの大きさに驚いたので🙄それくらい成長してるんだなって嬉しいです♡ 見慣れてくると早くも2回目したくなりますね🥺 クリニックビューティー恵比寿さんを知ったのも、まぁさんの日記を拝見したのがきっかけだったので感謝です。 長々と失礼しました! 引き続き育乳頑張ります♡

まぁ

@おはな急に馴染みますよね😆🎶 私はワイヤー入りの補正ブラでしょっちゅうポジション直して脇とか背中のお肉も入れ込んでいました ウェストはコルセットでガチガチにして、胸は補正ブラでもりもりにしておくと脂肪に癖がついてくれるのか、1~2ヶ月で結構メリハリある体になりましたよ🎶 CからFカップはテンション上がりますねーーー😍 細身巨乳好きなので見惚れちゃいます😍 おっきいブラ堪能してください笑 そして馴染んで見慣れると本当にどんどんやりたくなるので要注意です😂 自分がやってよかった!!ってものすごく実感しているのでそう言っていただけるとうれしいです また育乳レポしてください💕

みぃな

まぁさま♥️お久しぶりです^^ 先日無事施術して頂き、それからというもの毎日せっせとカロリー摂取しつつサイズ感を堪能しています🥰🥰私の場合、施術直後からほぼ固さもなく、ハリのあるおっぱいという感じが続いていて、今はもう傷跡もなく本当に自然で日々感動しています🥺自分でメジャーで測ると6cmほどアップしてるのですが、ブラは施術前から1カップ上のものをパッドなしで付けるとぴったりっぽく、、ブラ迷子です🙃 まぁさんの過去日記を読み返すと(何周目?🤣)、トップが付きやすかったとのことで、羨ましい限りです🥺私下の方(乳輪周り)のボリュームが大きく、トップもほしいなぁ…谷間欲しいなぁ…🤤なんて、私も2回目検討しちゃってます〜😇💕💕

まぁ

@みぃな施術お疲れさまでした! 無事終えられたようでよかったです💕 サイズも状態もめちゃくちゃ調子良いですね 6cmアップ🥺💕 そして日記ご愛読ありがとうございます😳♥️ 下側につきやすいのうらやましいですよぉ~😭 下乳があると見た目がリッチなんですよね🤤ハァハァ笑 下乳があれば谷間はなんとかなります!!笑 ブラで下と横からぐいっと🎶 爆食いしてぜひこのままキープできますように🤗💕

猫バス

やりたいと思っているのですが1回だけじゃあまり大きくならないでしょうか?1.5カップぐらい上がりたいのですが😭

まぁ

@猫バス成果は人によると思いますが、私は1回で5cm(つまり2カップ)アップしました😌 ただこれは成果が良かった例で、他のかたの例をみると1回1カップアップくらいが平均かな?と思います👍

猫バス

@まぁありがとうございます😊! お金がかかるので一回だけ挑戦してみたいと思います!!

まぁ

@猫バスはい!ぜひぜひ試してみてください😍 良い結果が出ますように✨

猫バス

ありがとうございます😍 ちなみにお酒は飲めなくなりますか? もしくは良い結果を出す為には飲まない方が良いとかありますか?

まぁ

@猫バスまさに!良い結果を出すためには禁酒したほうが良いですね😌 最低3週間~できれば3週間は禁酒できると良いそうです

猫バス

ありがとうございます✨ そうなんですね!!メモメモ📝 あと予約ってこのサイトからしましたか?? 予約送っても全然返信がなくて🥺🥺 質問ばかり申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️

まぁ

@猫バスすみません😭 コメント気づいておらず💦 予約はトリビューさんから申し込みました✨ ポイントも付きますし🎶 最近すごくお忙しいらしいので連絡がつかない場合はお電話ください💦とのことでした(^^)

FOX🦊

コメント失礼します。とても興味あってすぐにでもやりたいのですが、採血がとても苦手なのですが200ccの血液を摂るのはどれくらいの時間かかりましたか?そんなに血をとって気絶しそうになりませんでしたか?

まぁ

@FOX🦊こんにちは😊 採血の時間は血管の太さや脱水状態により変わりますが、早いかたですと10分くらいです 私は採血に苦手意識がなく先生と雑談している間に終わりました😌 心理的にも採血量の面でも、気絶する~という感覚はなかったです (それよりこれを使って早く巨乳になりたい!という気持ちが先行…♥️) でもでも…不安ですよね💦 ちなみに採血中はベッドに横になった状態で、直接血液を目にすることはありません スマホを見て気分をまぎらわせるかたもいらっしゃるみたいですよ😊 先生が楽しい話で和ませてくださるのでそちらに没頭するもよし?笑 採血や痛み、麻酔についてなど…苦手なこと・不安なことを伝えると色々と対策してくださいますので先生と看護師さんにご相談してみてください💕

chalcedony_5d91fe

こんにちは^ ^ とても綺麗なお胸と皆さんの質問にすごく真摯に対応されていらっしゃいますね👏✨ そして、すごく有益な情報をありがとうございます🌟以前脂肪豊胸をし(まぁ様ご推薦のあのクリニックです)、もう少し大きくしたいためこちらのクリニックも検討しています。 1つお聞きしたいのですが、施術するお勧めの時期はありますか?本当は初夏にでもしたいのですが、秋冬の方が食欲が湧いて太りやすいことと、コルセットの締め上げ等も考えると涼しい時期がいいのかなぁと思いまして🙄 やはり太る時期は施術して1ヶ月目が1番頑張り時期なんですかね? アドバイス頂けましたら、宜しくお願いいたします🙇‍♀️

まぁ

@chalcedony_5d91feこんにちは😊コメントありがとうございます! 自分で施術を受けてみて本当に感激したので巨乳へのコンプレックスや憧れのある同士に共有できたらいいなと思いやり取りさせていただいています💕 脂肪豊胸、B先生ですか😍 私としては、おっしゃる通り秋冬の施術がおすすめです✨ ・コルセットなど重ね着しても暑くない ・夏バテなど食欲が落ちる要素が少ない ・食べ物が美味しい🎶笑 春先に済ませて夏の薄着を楽しむのも大アリです🎶 衣・食の関係で真夏以外でしたら大丈夫かなと😊

まぁ

@chalcedony_5d91feつづき 太る時期は1ヶ月目が頑張り時で、3ヶ月で完全に定着するそうなのでその頃までは栄養をしっかり摂ると安心です😊✨

chalcedony_5d91fe

@まぁまぁ様、早速のお返事ありがとうございます😆 いつもコメントが細やかで、本当に大感動です😭✨ そうです、B先生です。笑 現在ダウンタイム中で、施術が出来るのが最短で半年後の5月になります。やはり食べ物の美味しさや暑さを考えると、秋まで待った方がいいかもしれませんね〜🍁🍇🌰 10月くらいから2回できたらと思いますが、左右差もあるので3回目で調整ですかねぇ🤔あぁ待ち遠しいです💕因みに、パートナーがいる方はいつから触っても大丈夫でしょうか??

まぁ

@chalcedony_5d91feこちらこそ💕嬉しいコメントありがとうございます🎶 B先生のデザイン力素晴らしいですよね~😳💕 きっと素敵なバストにしていただいたことと思います💕 最短で5月ですか!暑くなるまでにギリギリで定着できますね (目安ですが術後1ヶ月で安定、3ヶ月で完成だそうです) うーん、、悩みます😂 夏バテしやすいとか、夏場痩せてしまう体質でしたら秋、そうでなければ5月でも良さそうです やりたくなると待てないタイプでして…😳

まぁ

@chalcedony_5d91feつづき パートナーからのお触り👋ですが、私の場合初回と2回目以降で柔らかくなるスピードが結構違いました 初回3週間、2回目以降1週間くらいで触られてもばれなさそうです😁 生理で胸が張るなど普段からやわらかさが変化するかたや、パートナーがおっぱい星人でないかたはもう少し短期間でもごまかせるかもしれません あとは、初回に内出血が出て何ヵ所かアザっぽくなりましたので、そこも注意ですね 私の場合スキンシップは暗がりで…なので大丈夫でした😳

chalcedony_5d91fe

@まぁまぁ様 丁寧なお返事ありがとうございます♪ 貴重なお時間を割いていただき、感謝感謝でございます😭✨ B先生ですと、下乳+横乳効果で直径が倍くらいになりますので、高さはあまりなくとも大きく見えますね〜。まぁ様、B先生のデザイン力を早くからお察しで、お目が高いですね✨✨ 夏は食欲があまりなく、普通にしててもすこし体重が減ってしまいます😐頑張って維持レベルでしょうか。なので秋からチャレンジがベストそうですね😉 お触りについても詳細にありがとうございます😊 本当お優しい💕1回目はやはり張り感が強いんですね。見た目問題もありますよね。。 1ヶ月くらいでアザは消えるのでしょうか? 脂肪豊胸ですと3ヶ月はお触り禁止なのですが、成長豊胸にはそのような禁止期間のようなものはないですか?色々と聞いてしまい、すみません🙇‍♀️

まぁ

@chalcedony_5d91fe空き時間でアプリ触っているので大丈夫ですよ🎶 やり取り楽しいので不明点どんどんお尋ねくださいね🐱 下乳+横乳効果😍 B先生の症例や口コミのお写真どなたもかなりの美乳でたまりません😳 B先生のシルエットとクリニックビューティーの再生豊胸が合体したら最強ですね✨✨ 大興奮です😍 それは秋からのチャレンジが良いですね! 序盤に頑張って体重を増やすとかなり定着するので、少しでも保てるタイミングが良いです 元のサイズがある程度大きいかたですとDTが軽い気がします 私もサイズアップした後の2~3回目の施術ではハリや内出血が軽い・少なかったので、chalcednyさまもそうだと良いですね💕 1回目のアザは1ヶ月ほどで消えました 2~3回目はアザは出ませんでした✨ そして♥️成長豊胸は早々にお触りOKです!笑 施術後はワイヤーブラでしっかり固定するのですが、動いて流れたお肉をカップにしまい直すような、いわゆる谷間を盛る動作は施術直後からガンガンしていましたので、その程度の触りかたでしたら全然問題ありません 揉むような触りかたは、1ヶ月もすればまず大丈夫だと思います 私はパートナーがおっぱい星人なのでDT明けに相当…👋でしたが日記の通り順調に育ったと思いますよ😊 個人差により先生の判断が異なる場合がありますので、カウンセリングで質問されるともっと具体的なタイミングがわかると思います🎶 バストのエステやマッサージはいつからOK?みたいな聞き方でいかがでしょうか😳 いつから揉まれていいですか!!と聞けないシャイなまぁです笑

FOX🦊

@まぁコメントありがとうございました✨ ベットに横になれるのならなんとかなりそうです💦 太らないといけないようなので、まず2キロほどダイエットしてから来月辺りに施術出来たらと思っています♡

まぁ

@FOX🦊いけそうですか!良かったです😌 案外すぐ終わった🎶となると良いですね 体重を絞りつつ、当日は水分をしっかりとって臨んでください(^^) 水分不足で採血が長引いたり施術できないと残念ですので 応援してます✨

chalcedony_5d91fe

@まぁまぁ様 お返事ありがとうございます! やり取りが楽しいと言っていただけて嬉しいです😭✨まぁ様は他の方からのコメントも多く、お一人お一人に誠実で、お胸だけじゃなくて、心も美しい方なんだなと思います😊文章もすごくお上手かつ、可愛いですよね💕 B先生✖︎クリニックビューティーのコラボ乳も中々気になりますよね😉B先生は不満かもですねー笑 はい、定着のため序盤からスタートダッシュをかけます🏃‍♀️💨 施術後の胸は高さはないですが、容量がそこそこあるのでブラはC〜Dくらいかなと思っています(元々A〜Bくらいでした)。DT軽いといいです〜🥺 なるほど!揉まれるのは1ヶ月待った方がいいですね☺️私は、いつから揉まれていいですか?ってストレートに聞けちゃうので(恥じらいなしです。笑)前のめりで聞いてみようと思います。笑笑 施術はかなり先になりそうですが、その際はちょくちょくまぁ様に経過をご報告させて下さいませ(*´ㅈ`*)♡

まぁ

@chalcedony_5d91feうれしいお言葉ありがとうございます😭 引き続き胸も人格も育てていきたいと思います!!笑 興味はあるけどクリニックに質問するのはちょっと…とか、実際のところどうなの?っていう話ってユーザー同士のやり取りならではだと思いますので🎶 このchalcednyさまとのやり取りもきっと他の閲覧者の役に立っていると思います💕 容量があるのでしたら効果も高そうですね! 授乳・脂肪豊胸などの経験があって容量が多くなったり皮膚の伸びがよくなっていると効果が出やすいです 揉み解禁タイミング早めだと良いですね👋🤤👋 いい感じに仕上がったら見てほしいし触ってほしいと思うタイプなので…笑 ずっとお触りNGさびしいです🥺 B先生のところで容量アップしてからのクリニックビューティー経験者がどういう結果になるか興味津々なのでぜひぜひ施術された際はいろいろ教えていただきたいです😍楽しみすぎる…💕

chalcedony_5d91fe

@まぁご連絡ありがとうございます♪ そうですね!本当の部分を聞けるというのはユーザー同士ならではですよね^ ^経験者の方の実体験やアドバイスが1番有難いです😭✨ 他院での脂肪豊胸後の方も検討されている方は意外と多いんじゃないかな?とも思います^ ^ 効果は高いことを祈っていますが、あまり太れないの(特に上半身)と気を抜くと痩せていくのでどうでしょうね🙄🙄食べまくります!笑  食べ物は糖分、塩分、油物を勧められるようですが、お肉類を沢山摂取するのはお胸にどうでしょうか? 肉を沢山食べるとバストに付く!って聞いたことがありまして。。まぁ様はお肉を積極的に摂りましたか? わかります、私も触ってほしくて旦那さんに迫って、現在やや引かれております。笑 B先生でデザインは出来ましたので、後はこちらで高さが出れば最高です🥺🥺一体胸にいくら注ぎ込むことになるやらです。笑笑

まぁ

@chalcedony_5d91fe私も食べる量の割に痩せやすく(同じく上半身💦)骨格の問題なのでしょうね😭 大食いなので食べるのは辛くなく無事体重も増えましたが上半身の肉付きはさほど変わらないまま…胸に集中してついてくれたとは思います(あとお腹😂) お肉大好きなのでたくさん食べました♪ でも普段から肉食でしたが施術前の胸は…なので、お肉をたくさん摂ることがどこまでバストアップに効果があるのかは未知数です ただ、肉体をつくるための基本的な栄養をしっかりと摂るということには効果があると思います 普段より意識的に栄養過多状態にして糖・塩・油で短期ボリュームアップを狙いつつ、お肉や野菜でタンパク質やビタミン、ミネラルをしっかり摂ることも忘れずに…モリモリ食べていましたよ😊 普段あまり肉類を召し上がらないようでしたら施術後は積極的に口にしたほうが良いですが、まずは肉食かどうかというよりハイカロリーな食事・間食にすることが効果アップに大切です 巨乳奥さまに迫られる旦那さま…😍きゃっ💕いい絵です😍笑 もともとスキンシップ好きですがバストアップしてからはより好きになりました 楽しみが増えますね この施術は液体の注射なので自由度がかなり高いですから、リクエスト通りにデザインしていただけると思います!

もも

こんばんは、はじめまして 先月修正の方を受け来月二回目の脂肪再生を受けたいと思っているのですが もともとが太りぎみでBMI値が高いと効果が出やすいとHPに記載があり完成後にダイエットと思い今回挑んでるんですが デブエットとダイエットを繰り返したようですがやはりおっぱいも減りましたか? またどのようにダイエットを進めていったか日記にも詳しくは書かれてますが参考までに教えてもらえたら嬉しいです✨

まぁ

@ももこんばんは😊コメントありがとうございます! 2回目楽しみですね! ダウンタイムは軽く、効果は大きくなりやすいので、順調にバストアップされますように🎶 不思議とダイエットしてもおっぱいは残りました! 施術→デブエット→次の施術を目指しダイエット→施術→デブエット…の繰り返しでしたがブラのサイズはキープしたまま2回目、3回目の施術に臨めましたよ😊 過去の日記のうち、施術前後以外でも2~3kg痩せたり太ったりしている瞬間がありましたが写真でゲソッと減った様子がないので自分でも不思議です! ちなみに最近ですと、2021/10/19と2021/12/23で2kg増えました(10/19が2kg細いです)が異様な変化はないと思います😊 ダイエットは少しの筋トレと暴飲暴食をやめる😂というメニューでした 参考になりにくいかも…すみません 痩せやすい体質なので普通の食事をしていると自然と体重が落ちるタイプです 筋トレはメリハリをつけて視覚的なバストアップ効果を狙いたかったので下半身を動かすものを日常的に30分ほどやりました 例えば腹筋やスクワットなど😊 先生からも説明があったかもしれませんが、胸筋を使う運動はせっかくの胸の脂肪がなくなってしまうので避けてください 腕立て伏せやダンベル系の運動や、ジョギングなど胸が揺れるものは避けました 腰まわりがスッキリすると相対的におっぱいが大きく見えますので下半身集中型のダイエットはおすすめです♥️

もも

ありがとうございます😃 詳しく教えてもらえて助かります✨ ちなみに術後一週間もたてば心拍数あがらないような軽い筋トレはしても良いと先生も言っていましたがいつくらいから始めましたか? 修正だとあまり大きくならないのかとかブラの入れ具合で左右差が出てきたんじゃないかと不安になっていたので丁寧に返して貰い嬉しいです😌

まぁ

どういたしまして! 少しでも参考になればうれしいです😊 筋トレはしばらく経ってから始めました いつ頃始めたか具体的な日にちは忘れてしまいましたが、1ヶ月以上経った頃だと思います 脂肪再生豊胸は1ヶ月でほぼ定着、3ヶ月で完全に定着なので、1ヶ月より早く始めると自分のメンタル的に気にしてしまいそうで😅 その頃ってちゃんと大きくなったかどうかすごく気になるというか一喜一憂する頃でしたので、筋トレしたから小さくなった!?とか悩みのタネを増やしたくないな…という気持ちからですが😆💦

まぁ

@もも修正豊胸はメイクでいうなら下地づくり🎶 気になるところの補正が終わったところだと思います もちろん修正でも注入液の分だけしっかりとサイズアップしていますので安心してください✨✨ ここからは自分の理想に近づく段階ですね😊

もも

そうなんですねありがとうございます😃 気持ち安心出来ました✨ 浮腫防止とおっぱい持ち上げるお腹の筋トレストレッチ程度でおさえておきますね まぁさんみたいなおっぱい目指して頑張って食べたいと思います ありがとうございました✨

まぁ

@ももありがとうございます😍 たくさん食べておっきくしちゃってください♥️ 応援しておりますっ!!

chalcedony_5d91fe

まぁ様、細やかなお返事いつもありがとうございます💕まぁ様も含めて、皆さんデブエットをされてお腹に付く問題、あるあるみたいですね🤔胸よりお腹に…と嘆いている方もいらっしゃいました。まぁ様はお腹に付く問題はどのように対応されていましたか?コルセットでしょうか? 食べ物は偏りなく、カロリー高めで沢山食べる!これが王道なんですね✨間食多めのダラダラ食べる方がいいんですかねー🤔 バストはやはり女の自信になりますよね!初めて脱ぐ時も引け目を感じずに済むといいますか…。笑 旦那さんはちっぱいでも気にしないタイプなので、もう完全に自己満の世界であります。笑笑 デザイン、これが難しいですよね😆美乳にもタイプが色々あり、目移りしてしまうと言いますか。。 先生に理想の胸の写真を持っていくといいですかね?

まぁ

@chalcedony_5d91feこんにちは💕 お腹太りやすい問題…ありますね😂 私は骨格診断でウェーブ(上半身華奢、下半身に🍖つきやすい)の要素があり、胸のお悩みを抱えているかたはそういうかたも少なからずいらっしゃるかと思います コルセットは効果てきめんでしたので、コルセットを常時着用することと、腹筋・スクワットで下半身を引き締めるメニューを心がけました 資金に余裕があればですが、エステも良かったです バストアップのコースでしたがお腹回りもしっかりほぐしてケアされ、体重に変化がなくても見た目が断然キレイになりました エステは短期コースだったので今は通っていないのですが、名残で自分でお腹回りをマッサージすることは続けています😊 ダラダラ喰いおすすめです😂 食べる習慣がつくのもありますが、ドカ食いするより体がびっくりしにくいように思います 突然ハイカロリーなものをどさっとお腹に入れると慣れないうちはお腹を壊してしまったりして、、それでは意味がないので😭 おっぱいが栄養を欲している瞬間に不足することがないよう、常におなかいっぱいにしておきました👍 こういうのって精神面にも効果があります これだけやってるしきっと大丈夫♥️という安定したメンタルが健やかな身体をつくります バストは女の自信!ホントそうですよね💕 私も自己満の世界ですが、パートナーも気に入っているようなのでヨシとしています😆 おしり星人だったのに豊胸後はすっかりおっぱい星人なので、転向したのか私への配慮だったのかはわかりませんが……😕笑 施術の際はぜひなりたい写真を用意されると良いですよ 私はB先生の症例(笑)を何枚か見せて「下乳!!」連呼していました😂

chalcedony_5d91fe

@まぁこんにちは^ ^ご返信ありがとうございます♪ ここ2日ほど、まぁ様の投稿を全て遡って見ていたのですが、、何と1回目は5月、2回目は8月末と思いっきり夏を挟んだのですね!!夏にデブエットをして4.5センチUPはすごいですよねー😳😳😳 腹筋、スクワット。確かにお腹や足にもがっつり脂肪はつきますよね〜😭既にお尻垂れ気味なのでがんばります。笑 脂肪豊胸は胸をあまり揺らせないので、今は気を遣いますね…😐 エステですか!エステはダイエット時期の施術3ヶ月後くらいからがいいんですかね〜🤔 確かに、ドカ食いばかりだと胃もたれとか、食べるのに嫌気さしますよね😬私も豊胸後、1ヶ月くらいしかドカ食い頑張れませんでした…。。 ダラダラ食いして、後は天命を待つ!みたいな心境になりたいです☺️ まぁ様の投稿を拝見して、お相手にものすごくお胸を触られたのがよくわかりました❤️費用対効果がバッチリですね😋私も回収できるようにがんばります。笑 まぁ様の投稿を見ていたら、5月にしちゃおっかな〜🙄とか迷いが凄く出てきました👻

まぁ

@chalcedony_5d91fe読破ありがとうございます😍 そうなんですよ~ポンポンポーンとやっちゃいました笑 あまり夏バテしない体質なのと、コロナ禍でリモートワークが増えまして、炎天下の通勤などしんどいものが省けたからというのもあります 熱気にさらされているとすぐ痩せてしまって💦 なので家で涼しい中ゆっくりしていました(^^) お尻も、胸と同じように注入できますよ😍悪魔の囁き…笑 私は未施術ですが、おしりちゃんの様子がしょんぼりしてきたら(笑)将来的にやろうかと… そのためにも先生ぜひずっと現役で…🤣 エステはそのくらいが良いと思います 人(エステティシャン)に見られると思うと自分でも体型に気を遣うようになるので私はより効果があったように思います 来週エステだから筋トレしよう、節制しようって✨ 5月でしたらまだ涼しいですし暑さがつらくなる時期の前に定着するのでおすすめですよ😍 薄着の季節ですので胸元ボリューム出るのが自分でも嬉しいですし🎶 パートナーに触られるのもそうですが周囲の評価も満足感高まります😳😳 色んな視点からモト取っていきましょーーー💰😍💰笑

chalcedony_5d91fe

明けましておめでとうございます! ご連絡ありがとうございます^ ^ まぁ様の囁きにより、更に実施時期迷いまくりでございます。笑 幸せな悩みなんですが😘💕 私はリモートができないことと、梅雨時期ってなんか重だるくなるので食欲あったかなぁ…とか色々考えちゃいます。。まぁ様のような思い切り、本当に必要です!!! 早めにカウンセリング行ってみようと思います。 実施時期もまぁ様のご意見を参考にしつつ、先生に助言をいただこうかと。。何て言いそうですかね?笑 エステは痩身ではなくて、お胸専用的なサロンですよね♪お金貯めます。笑 お尻…わたくし単たる筋力不足によるたるみてございます。。運動全くしないので。。ガンバリマス。。。 また何かありましたららまぁ様にご報告させて下さい(*´ㅈ`*)♡

まぁ

@chalcedony_5d91fe明けましておめでとうございます🎍✨ 迷わせちゃいました😚💕笑 梅雨のどんよりと巨乳への願望どちらが強いか…ですね スタートダッシュが肝心なのでしっかり食べられる時期をおすすめされそうな気はします 予約が集中していると希望した日程で施術できない場合があるので、まずはカウンセリングだけでもぜひ🎶 私が行ったエステは痩身コースもありましたが受けたのはバストのコースでした 相場は60~90分で2万円前後っていうところでしょうか🤔 キレイを保つのって何かとお金がかかりますね😂 また語りにきてください💕

chalcedony_5d91fe

お返事ありがとうございます💕 梅雨のどんよりと巨乳への願望どちらが強いか…本当そうですね😓😓 だるい、暑いVS巨乳どちらを取るか!ですよね〜🤔 折角なら早めに大きくするに越したことはないですよね。。 デブエット終わった時期に、まぁ様が上げて下さったエステに行ってみようと思います^ ^ いつもご丁寧にありがとうございました😊 まぁ様に大感謝でございます✨✨

もも

こんばんは😃🌃 まぁさんの言葉を胸に2回目受けて来ました✨ 一回目は約一ヶ月後の検診で1cmしか大きくならず二回目も一週間がたち固さがなくなり大きくなるのか不安ですがゆるブラとカロリー摂取に励んでいます。 リバウンドでまた大きくなるとか… 頑張ります。 またクマの施術も考えているのですがまぁさんかやったのはおでこだけですか?

まぁ

こんばんは💕 2回目受けられたのですね! お疲れ様でした顔

まぁ

@もも途中で送ってしまいました😭 あらためまして…2回目お疲れ様でした☺️ 思ったような結果が出ないと不安ですね💦💦 今も補償制度はあるのでしょうか せっかく2回目受けられたのですから良い結果になりますように🙏 私はクマもやりました🎶 胸→胸→胸→クマ→おでこです(^^) 3回目の微調整と順番逆かも…? 記憶が…🤣すみません クマ良いですよー! やせ形などで目がくぼんでいる(皮膚と皮下組織が近い)ことによるクマは、脂肪再生により組織がしっかりしたり血行が良くなることでクマの改善を感じやすいと思います

もも

返信ありがとうございます。 クマ良いんですね✨ 皮膚が薄い青クマなので厚み増すだけでクマが消えるのか色どうなるのか気になって… 一回目のモニターが血糖値でダメで違約金払ったので払った人にはその分は入れるから安心して~とは言われました! BMI高いと効果出るのかと思って痩せきる前に受けたので元々の水パイのせいか または余計な肉で乳が立体的に見えないのか… 体重戻した時のシルエットに期待してとりあえず無理くり食べてます😅 クマのお写真は出してないんですね??

まぁ

血糖値引っ掛かってしまいましたか😭 以前私が施術した頃はそういった検査はなかったのですが、どうも最近ズルをする人が多いらしく💦 検診直前に爆食いして一時的に体重を増やしてくる患者さんがいるみたいで… 条件が異なると正確なデータが取れませんから、更なる研究や論文のデータ収集のためにやむを得ず対策されているのかなと思いました 血糖値の検査もその一環なのでしょうね😱 でもモニターの解約金分注入してもらえるようで良かったです😭💕 先生は誠実に頑張る人が損をしないように対応してくださるので、きっとbixbiteさんの努力が認められたのだなと思います✨ サイズアップについては形を優先(修正豊胸)すると通常の豊胸と注入方法が異なるので希望のサイズまでいかないことがあるかもしれません🥺 2回目がどうなるか楽しみですね 食い倒れ生活大変ですが応援しております🥰🥰 クマについて~(・(ェ)・) クマの写真つきの口コミは書いていないんです 目元の鮮明な写真を出すと知人にバレないかと心配で😅 私は青クマ良くなると思います🎶 先生か看護師さんに判断してもらえると思うので電話でご相談してみてください💕

もも

確かにいろんなずるする方がいると看護婦さんも言っていました😵 3ヶ月たった後も6ヶ月までは成長が続くと言う言葉に期待して 大きめのブラと食べるの頑張ります✨ クマだけ解決すれば化粧しないで歩けるのに…😵 と日々思っているのでまぁさんと先生に相談メールとで受けてみようと思います✨ 勇気に繋がりました😃 ありがとうございます✨

まぁ

@もも看護師さんが「真面目に努力している人が損しないように頑張ります😤💕」って言っていました✨ 私もしばらくの間だ胸の変化を感じていましたので、しばらくチートデーということでたくさん食べちゃいましょう💕 私も食欲の秋冬(笑)でしばらく食べまくりな毎日ですが、体重が増えると胸もボリュームが出るのを感じます!! 脂肪細胞が増えた部分は前よりもボリュームアップしやすい状態なんだなと実感しました😳 クマなくなったらノーメイクいけるなんてー😂羨ましすぎますよー そしたらもうこれは絶対やりましょう😍笑 目元明るいと元気な印象になっていい感じです

もも

皮膚科でトーニングレーザー受ける時にいつも先生にクマの皮膚厚くなれば健康に見えるのにね…😵 って言われるほど血管見えてるみたいで😓 明日予約メール送ってみます✨ とりあえず太ももとお尻に影響ないように筋トレ頑張って食べます🐷 励ましありがとうございます✨

えみちぃ

まぁ様こんばんは! デブエットをしないといけないそうですが、まぁ様は何kg太らないといけない契約でしたか? 私はまぁ様と違って細身ではなく普通体型なので正直デブエットに抵抗を感じております…😅 3kgくらいならすぐ太ります😂笑 ただし胸以外…🥲笑 だいたい何kg太らないといけないのか参考にさせて頂きたくてコメントいたしました。 お返事頂ければ幸いですm(_ _)m

まぁ

@えみちぃこんばんは(^^) 私は2kg太るようにとのモニター契約でした 脂肪を増やす注射なので、施術中に太れれば相乗効果発揮で120%効果が望めるそうです たった2kg太るだけで定着率が上がるなら~😍 3kg太れるならバッチリですね♥️笑 もし豊胸のために太りたくないなぁ…と思われるようでしたら、事前にその分2~3kgくらいダイエットしておくのがおすすめですよ😊 ちなみに術後3ヶ月経てばダイエットOKです🥰

まぁ

@えみちぃちなみに体重増加については ・太らなくて良い人 ・+1kg ・+2kg …と人により異なるそうです 全体的な脂肪のつきかたや、元々のバストの大きさで指示が変わるそうですよ😊 カウンセリングの時に、自分がどういう条件になるか教えてもらえるそうなのでぜひ一度カウンセリングを受けてみることをおすすめいたします☺️

FOX🦊

こんばんは😄以前採血の件ではありがとうございました♡再来週、とうとう手術予約しました!が! 午後3時からの予約なのですが、前日の23:00から絶食、水のみ当日の13時までOKとの事で、ほぼ1日食事出来ないみたいなのですが、まぁさんの時もそうでしたか?それだとお腹空き過ぎて採血が上手くいかないんじゃないかと(採血の心配しかしてない😂)不安なんですが、そんな感じでしたか???

まぁ

@FOX🦊こんばんは💕 ついに!!ドキドキ!! 起きたら巨乳です。ベッドに横になった瞬間は毎回緊張しますが夢から覚めたら胸元に夢の続きが花ひらく~(巨乳と言いたい笑)🎶 謎のハイテンションです😆笑 もうあまり当時の食事の記憶がないですが、術前に食事をとると麻酔の影響で吐いてしまうかもしれないので…との説明があり空腹で向かった気がします🤔 採血は水分不足がNGなので事前にお水をたっぷり飲んだら大丈夫です🎶 私は3回の施術すべて吐き気はなく、大きくなった胸をお供に近所でラーメン食べたりしながら帰宅しますた😊 当日ちょっとお腹が空きそうですが終わったあとのお食事を楽しみにがんばってください💕

FOX🦊

お返事ありがとうございます😊 やはり空腹での施術になるんですね💦 お腹空き過ぎてフラフラしちゃいそうですが、巨乳になれると思えばなんて事ないですね✨ ありがとうございます💓

• tribeauy
    y

はじめまして!トリビューの投稿を撮影されると聞いたのですがそのようなことはありましたか?

まぁ

@yはじめまして😊 私がトリビューで日記を書いていることは先生も看護師さんもご存知ですが、写真を撮られたことはないです

• tribeauy
    y

ご返信頂き、ありがとうございました!

まぁ

@yどういたしまして😌 疑問に思うことがあればまたコメントください😊

Lakshmi

しこりなどの副作用はありますか?モニターしばりは何ヶ月ですか?コルセットしている人が多いですが、コルセットはしないと駄目ですか?

まぁ

@Lakshmi これまで3回施術を受けましたが、しこりはありません😊 施術して1ヶ月経った頃に術後の検診があり、モニターのかたはそこまでに指定されたぶんの体重増加をする必要があります 私が施術したころはコルセットは必須ではなかったですが、最近は推奨されているようですね(必須かどうかはわからず💦すみません) 施術後、充分な豊胸効果を得るために体重の増加がおすすめされていますが、コルセットをしていると体重が増えてもアンダーは引き締める効果があり、バストアップ効果を感じやすいです ですので術後しばらくは着用するのが良いだろうとな思います😌!

もも

@まぁこんばんは🌙😃❗ 検診受けてきました。 まぁさんも言ってくれた通りモニターの規定の数字ではなかったのですが頑張っているのわかったのでと 検診してもらえました✨ 自分では見慣れてしまいましたが写真を見たら成長がわかりより嬉しく帰ってきました😌 勇気づけてもらってありがとうございました😊

まぁ

@ももこんばんは☆ 検診お疲れ様でした✨ 施術後って日にちが経つにつれてどんどん見慣れてくるのとほんとに大きくなったかな!?という焦りの気持ちで不安になりますよね😢 検診でサイズアップしたことが客観的に判断できたのでしたらよかったです😊💕

ありがとうございます✨

• marionett
    ぴよこ

初めまして、同じ病院にて施術した者です🥲 湯船にはいつ頃浸かりましたか?(´-`).。oO 今施術して1週間がすぎたくらいなのですが 悩んでいて...😥

まぁ

@ぴよこ施術お疲れ様でした😊 何時間もとんでもなく長風呂する!とかでなければ湯船に浸かっても問題ないですよ 腕立て伏せやランニングなど胸に影響する筋トレをするとか、胸そのものへのマッサージを受けるなどはNGですが、日常生活の範囲で血行がよくなることは大丈夫です✨ 湯船に浸かってリフレッシュしてください😌

• yummy87
    yu-hi

はじめまして😊 投稿の日記が詳細に綴られており参考にさせていただいています。 ありがとうございます😊 わたしも脂肪再生豊胸を受け術後約2週間といっところで、質問ですがいつ頃から柔らかくなりますか? 元々は柔らか肌系なのですが、まだ張りがあり硬いとまではいかないけれど自然な柔らかさはあまりないです。 5〜6週位には柔らかくなるのでしょうか?

まぁ

@yu-hiはじめまして😊 日記をご覧くださりありがとうございます♪ 参考になれば嬉しいです♪♪ そして、施術お疲れさまでした! 2週間ではまだ触り心地に違和感がありますよね。 おっしゃる通り、5~6にはかなり自然になります。 脂肪再生豊胸は、回数を重ねるごとに、自然なやわらかさになるまでの日数(ダウンタイム)が短くなります。 私の場合、初回は5~6週でやわらかくなった気がしますよ😊 2回目はその半分の期間で、3回目はさらに半分…という感じでした。 初回は1ヶ月経過した頃も胸が張っているな~という感じだった気がします。 早く違和感がなくなりますように😌

• yummy87
    yu-hi

@まぁまぁさん 丁寧なご返答ありがとうございます😊 2回目、3回目の施術羨ましい限りです♪ 柔らかくなるまで初回はやはり1ヶ月以上かかるのですね! 投稿とこのご返答を参考に気長に待ちます! ありがとうございました😊

sard_3554cd

こちらの口コミを見て、昨日行ってきました😊 あまりに小ぶりなのと、前に入れたヒアルロン酸があるので、まずは柔らかくする注射、来週本番となりました。 本番の2週間後に彼と会うのですが、バレますかねー? こんな質問、先生に出来なくて😅 やっぱり1ヶ月は触らせない方がいいのでしょうか?? もともとヒアルロン酸の固い胸だったから、大丈夫かなーとも思うのですが。

まぁ

@sard_3554cd本番楽しみすぎますね✨✨ 口コミが参考になったようでしたらよかったです🎶 個人的な感想ですが、もともとお胸がかためでしたらバレなさそうな気がします🤔 注入直後はパーン!と張ってかたさがありますが、2週間も経つとやわらかさが出てきているので、生理前で張ってるみたいな言い訳でいけるかなと! あとはこの施術って胸元への注射以外痕跡がないので、そういう意味でもバレないと思います😆笑 何かした!?って言われても体に何もアトがないので、ワキを切ったあととか脂肪吸引後のダウンタイム中にくらべて分かりようがないと思いますよ

ねこねこ

初めまして!先日カウンセリングに行ってきて施術を検討しています。 他の美容外科でやっていないので、本当に大丈夫なのかとても不安ですが、痩せ型で脂肪吸引ではあまり脂肪がとれなさそうなことと、ダウンタイムの少なさに惹かれています。が、お値段もお値段なのでかなり悩みます、、、 詳しい日記本当にありがとうございます!参考になります。

まぁ

@ねこねこはじめまして😊 コメントありがとうございます! そうおっしゃっていただけてうれしいです 日記を書く励みになります✨✨ この施術は痩せ型のかたには本当に魔法のような技術ですよね 痩せ巨乳というレアな体型に簡単になれちゃいます😆 とはいえ高額な施術ですし、特許の関係で他のクリニックにはできないものでもありますから、不安もあると思います 何か心配事があればご相談くださいね😊

ねこねこ

早速のお返事ありがとうございます!! 今日別のクリニックに行って脂肪注入豊胸のカウンセリング受けてきたのですが、一つのクリニックでは5キロほど太ってきた方がいいよと言われ、、 クリニックビューティー恵比寿さんの爆食もしんどそうだなと思ったんですが、どの施術をするにしろ結局爆食はしないといけなさそうです(T . T) あとサイズ保証はつけましたか??本当に夢のような話すぎて信じがたいところもあり、サイズ保証なしで一度やってみて気に入ったら追加するか、初めから5センチ保証ありのプランにするか悩ましいです!!使用する薬剤は安そうなので、特許料金なんでしょうかねー。。 ちなみに南クリニックの再生豊胸は検討しませんでしたか??原理は同じようなのですが、値段が安いので気になっています!!

まぁ

@ねこねこ5キロ!確かにそれくらい太ったら脂肪は取れそうですが、手段と目的が逆転しそうですね😆💦 クリニックビューティー恵比寿さんは最近モニターの体重制限(○kg太るという指示)もなくなり、太りにくいかたもモニター制度が利用しやすくなったそうです! でも太ると効果upなのは間違いないので、可能な限り体重を増やせたらいいですね✨ 私が受けた頃と最近では制度が変わったようで、当時は全員保証つきのコースでした 最近だと2回で5cm保証…とかですかね 最終的に何カップ大きくしたいかにもよりますが、まずは1回受けてみて次を検討でも十分だと思います(まさに私がそうでした) お値段的に最初から複数回分契約するのもドキドキすると思いますので😊 でもきっと2回目をすぐ受けたくなると思います!笑 念のため、保証なしのコースで受けてから2回目を契約した場合保証がどうなるか(後からつけられるか)確認されると安心ですね 血液を加工する機器や特許料・技術料などでこのお値段だと思いますが、同じ値段で普通の脂肪注入豊胸をするより確実に大きくなると思うのでトータルのコストはおさえられたと感じています 南クリニックさんも検討したのですが、HPを見ても注入物の内容がよくわからなかったのと、サイズアップが小刻みすぎて、もっと早く大きくしたい!と思い 実際にカウンセリングを受けたり施術をしたのはクリニックビューティー恵比寿さんだけです😌

ねこねこ

まぁさんおはようございます! 見ず知らずの私にこんなに丁寧にお返事くださって本当にありがとうございます!!(T . T)本当にクリニックビューティーさんの大ファンなんですね(^^) 昔より値段が上がっていて、私の場合ハイブリッドで5センチ保証つけると170万円ほどになります💦脂肪注入でも2〜3回はやらなきゃだめだからそのくらいかかる覚悟はあるんですが、銀座マイアミなどの安い値段もみると差がありすぎて悩ましいです、、、 先生に電話で再度聞いてみようと思います!悪い情報(死亡事故、脂肪再生のデメリットなど)をネットで見てしまい、カウンセリングがその話がメインになってしまってあまり施術についてしっかり聞けなかったんですよね💦 南クリニックさんはカウンセリングは行かなかったんですね!教えてくださってありがとうございます(^^)

まぁ

@ねこねこおはようございます♪ とんでもないですよー! 私も当時ネットの口コミを見てこちらの施術を決めたので、そんなふうにどなたかのお役に立てればと思って記録しております☆ 他のクリニックでもちょこちょこと施術を受けたりしているのですがそちらはありふれた情報だったり効果がなかったりして、情報が見つけにくいクリニックビューティーさんの口コミばかりの更新になっております(笑) このお値段で5cm保証のつくところは見たことがないので、山川先生はかなり自信がおありだと思いますね😏 とはいえ170万円は最初に決めるのがドキドキするお値段ですね😱

まぁ

@ねこねこマイ○ミさんはお安くて魅力的なのですがデザインが私の好みでなくて😢 デコルテモリモリのプロレスラーみたいな男性的な胸元になっている症例が多いように思います 自然で魅力的なバストデザインはBANNAIクリニックさんの坂内先生がとっても素敵なので是非こちらを一度ご覧になってみてください! 個人的な意見としては痩せ型でいらっしゃるなら脂肪再生豊胸がおすすめです 脂肪注入は2~3回以上で最終形に仕上がるのでそのたびに太る必要がありますし、仕上げの段階にもう取れないと言われたら絶望なので😱 バストアップついでに細くなれるというかたには魅力的ですけども! ぜひお電話でいろいろお尋ねになってみてください まずは1回、その後気に入ったら2回目、それで保証ありにできたら理想的ですね(^^)!

ねこねこ

本当に丁寧に沢山答えてくださって嬉しいです!!(T . T) やりたい気持ちと不安な気持ちが行ったり来たりで、、、 まぁさんはクリニックビューティー推しかと思いましたが、 他にもいろいろ施術されてるんですね! 情報がないからこその、写真ありの日記本当に参考になります! たしかに5センチ保証は自信の証拠ですよね! 坂内先生の写真見ました!! 確かによく見ると違いますねー!! ○ッズさんもカウンセリング予約したんですが、 デコルテモリモリに見えました。 マイアミさんも確かにデコルテ盛ってますねー! デコルテのげっそり感も気になってますが、 入れすぎるとプロレスラーになってしまうんですね! 勉強になります!! 坂内先生さすが人気のある先生ですね! バストのデザインってこんなに違うんだーと 参考にさせてもらいますっ!! あと、脂肪再生豊胸では 胸に注射を打つのにデコルテのげっそり感も なくなるのが少し不思議です!! 先生はデコルテもふっくらするよー とは言っていたのですが、原理が謎で、、 また聞いてみようかな。 今日は夫も子供もいて電話できず(T . T) 明日こそ電話してみます!!

sard_3554cd

返信ありがとうございます❣️ ヒアルロン酸を柔らかくする注射は月曜日に打って、水曜日には柔らかくなりました。 本番のものも、似ている注射だとおっしゃっていたので、2週間あれば大丈夫かも笑 今日、本番後に付けるボーン入りのウェストニッパーつけて1日過ごしたのですが、夕方になって辛くなってきたので、夕飯前に取っちゃいました。 まぁさんはがんばって1ヶ月は着けましたか?

まぁ

@ねこねこ当時他のサイトの口コミを参考に施術を決めましたが、ドキドキしつつも注入物の成分や手法などを見て、これで重篤な事故は起きないでしょ☆とエイッと受けてきました(笑) でもいざ注射する瞬間はすごーくドキドキしたので不安な気持ちもよくわかります 他には医療脱毛やボディのハイフ、脂肪溶解注射など、ラクして痩せる系を試したことがあります(^^)! でもどれも効果はイマイチで(脱毛はよかったですが)、写真の記録もないしバッシングする口コミだけ書くのもなぁという感じで… 人におすすめしたいほど効果のあるものは少ないですね😭💦

まぁ

@ねこねこ山川先生がおっしゃるには、デコルテは注入しやすいのだそうです 脇の下からカニューレ入れるならたしかにデコルテあたりがやりやすそうですね… だから入れやすいところにモリモリ入れるドクターが多いと。 あとは谷間が欲しいとかデコルテもしっかりというオーダーを受けて入れることもあるでしょうけれど、坂内先生も力説されている通り谷間が欲しければ下乳・横乳を増やすのがおすすめなので バストデザインの仕組みを説明してデコルテ少しにしたほうがいいよって忠告してほしい😱と思います

まぁ

@ねこねこねこねこさん♥️ 長くなり分割ですみません💦 ラストです たしかに脂肪再生豊胸はデコルテもなめらかに美しくなっているかた多いですね! 注入液が多少周囲にも行き渡るからかな?と思っていましたがどうでしょう(^^) ご家族がいらっしゃる中ですとタイミングが難しいですね うまくお電話繋がりますように

まぁ

@sard_3554cdそんなに速効性あるんですね! すごーい!!✨ 本来のお胸のやわらかさ取り戻せた感じですか(><)!? ウェストニッパーは正直最初はキツかったです😅 初日で夕方まで頑張れたら十分です✨ 私の場合2~3日で慣れてきて、一度慣れてしまえばあとは普段通り過ごせましたので続けられました ただ体調がイマイチな時や生理中など繊細なときはきっぱりあきらめて外したり… 辛くならない範囲で頑張るのが良いと思います😊 一週間くらいするとウェストのラインがすごくキレイになったのが実感できたので、そういう嬉しい変化があると続けやすいですね✨

sard_3554cd

ありがとうございます😊 もともとまな板の胸だったので、本来の柔らかさがあまりわからないのですが、確実に注射前より柔らかいヒアルロン酸胸です😆 ウエストニッパー、だいぶ慣れてきました! 着けるとラインが綺麗になるので、好きになってきました❣️ 施術後も胸に集まるようにがんばって着けようと思います! 体験された方と繋がれて、嬉しいです。 本番、金曜日ですが、がんばります❣️

まぁ

@sard_3554cd柔らかくなったようで安心しましたー! それは良かったです😆 前にヒアルロン酸豊胸で時間の経過とともに硬くなってしまったという日記を書いているかたがいて、入れてすぐはキレイでもしばらくたって後悔する結果になるって悲しいなぁと思っていたので… 美容外科医ならそのあたりも説明してほしいですよね🔥 とにかく柔らかさが取り戻せて良かったです!! 本番の注入でもっと柔らかくボリューミーになれますからね! 楽しみです😆 ウェストニッパーも慣れてきたようで✌️ 施術後太りましたがウェストニッパーのおかげでむしろウェストキレイになったという、かた多いですよ☺️ がんばってください♥️ 本番応援してます!

ゆぴぴちゃん

またまた爆乳化してませんか?♥️♥️♥️ 横乳たまらなすぎます!! スタイルよすぎ💗💗💗 このおっぱいに挟まれたい💜🤩(え)

まぁ

@ゆぴぴちゃんありがとうございます♥️♥️ 盛れた🥰ので投稿してみました ゆぴぴちゃま挟んじゃう♥️♥️ww

• crave4beauty
    おもち

まぁ様また大きくなりました❓羨ましいです❤️私先日生理前は揺れまくりの爆乳でしたのに、3キロくらい体重落ちたからか、すごく胸元寂しくなってきました😱追加施術しようか迷ってるくらいです…でもパートナーにはちょうどいい綺麗なおっぱいと言われるので、もう少し様子を見るべきか…焦ってニッパー生活をしていますが、ちょっと太らなきゃ駄目でしょうか😅まぁ様の経験ではダイエットしてなくなったりはしないでしょうか❓

まぁ

@おもちありがとうございます♥️ 体重をキープしている(つまりダイエットできていない😭)からかボリュームも微増!?ですかね😍 ダイエットしなくては~💦💦 3キロ減うらやましいです💦 きちんと頑張らないとそのくらい減らないですもんね😱 私は施術のたびに-1~2キロ落として、術前と同じにしてから💉しましたが、胸は落ちませんでした でもなくなったかも!?と思って看護師さんにカウンセリングや検診のたびにしょっちゅう測ってもらっていましたが…😆💦 測ってもらって、キープできているとわかって安心する…の繰り返しでした 減ったかもと思っても変わっていなかったり盛り返したりするのでもう少し様子を見ても良いかもと思いますよ😊

enstatite_375b18

まぁ様 はじめまして。 まぁ様の詳しい経過報告と皆様のコメント毎日少しずつ読んでます。 思い切って脂肪再生豊胸のカウンセリングを予約しました。ドキドキです。 昔からの貧乳で諦めていたのですが、こんな方法があるなんて! もう40代で、完全に自己満足のためですが、今からでも温泉♨️とか堂々と入りたいです☺️ カウンセリング後に納得したら施術していただきたいです。 施術後は効果を出すためにいっぱい食べないといけないんですね。 お腹は太りたくないのでウエストニッパーを用意して、今から少しずつ慣れておこうと思ってます。 オススメのウエストニッパーありましたら、教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。

まぁ

@enstatite_375b18はじめまして☺️ コメントありがとうございます カウンセリング受けられるとのこと! ドキドキですね(^^)♥️ 自分のために綺麗の一歩を踏み出す気持ち、素敵です 私は最初に施術を受けてからもうしばらく経ちますが相変わらずボリュームはキープできていますので 先生や他のみなさんがおっしゃるように永く楽しめる!?素晴らしい豊胸術だと思います カウンセリングで内容に納得されましたらぜひ♪ 人生変わりますよー😆 温泉でも今まではお湯に入るギリギリまでタオルで隠すくらい、体を見られたくない意識が強かったのですが今ではむしろ見て!という気持ちです😌♥️ ウェストニッパーですが、もし多少の窮屈が頑張れそうでしたらぜひ「ボーン」入りがおすすめです ヨーロッパ貴族のコルセットをイメージしていただくとわかりやすいです ボーンはコルセットの骨格のようなもので、問答無用で姿勢がシャキッとします 慣れるまでは苦しい感じがあるかもしれませんが着圧生地だけのものより圧倒的に美シルエットになりますよ ↓ボーン入りコルセット https://a.r10.to/hMRceX ↓コルセットの下に着るボディシェイパー https://a.r10.to/huCkzi どちらも3000円弱で、お試しで始めやすいと思います(^^)

まぁ

@enstatite_375b18つづき♥️ コルセットは、キャミソールなどの肌着の上に着用するのですが、それをボディシェイパーにすると効果倍増に感じました! 着圧生地のキャミソールのような感じで、アンダーバストあたりまで胸元があいた形なので胸が潰れず谷間メイクもしやすいです 豊胸後に脇肉などを集めて胸を寄せ上げる時にも便利ですし、今日はウェストニッパー着けるのつらいなぁという日でもこれだけは着ておくと安心感があります 元鈴木さんというかたがプロデュースしているコルセットも人気みたいですね 私は着たことがないので他のかたの口コミをご紹介するかたちになりますが😌 こちらは先程ご紹介したコルセットと違い、ファスナーで着脱なので、ホック型の留め具より着やすいという感想が多いです お値段は1万円~のようです もし脂肪再生豊胸を受けられなくても、コルセットはぜひお試しいただきたいです✨ 毎日こまめに締め直しながら頑張って着用したところ、一ヶ月くらいでギュンっとしたくびれが出現してびっくりしました 体重が変わらなくても脂肪の形が整うだけでこんなにシルエットが変わるとはと驚きです 参考になればうれしいです♥️

enstatite_375b18

@まぁまぁ様♡ はじめましての私にご親切に教えて頂きありがたいです。 オススメのコルセットとボディシェイパー見てみました。 コルセット、本格的ですね😆 真夏の暑い時期にこのコルセットを長時間する自信がありません😅 そういえば、まぁ様も確か日記に涼しくなってからをオススメしてましたよね? でも、脂肪再生豊胸するとなれば早くやりたいので、そしたら夏の暑い時期になるかと… 通気性の良いコルセットとかも探してみます! ちなみにボディシェイパーのサイズですが、胸が大きくなるのを考えて、大きめサイズの方が良いのでしょうか?

まぁ

@enstatite_375b18とんでもないです♥️ 自分が調べたことでどなたかが綺麗になれるのなら♪それは私にとっても嬉しいので😊 コルセットは暑い場所での着用は大変ですが、クーラーの効いた屋内でしたらいけます 家でずっと着ていたり、職場でも出勤→トイレで着用…とかしてました🤭 ボディシェイパーは胸の部分は開いているので、胴体のサイズに合わせれば大丈夫です 体にフィットしていないと脇肉背肉が流れて集めにくいのと、ゆるい=補正効果が薄まるのでぜひボディサイズで☆ 大きめブラ+通常サイズボディーシェイパーでご活用ください♥️

enstatite_375b18

@まぁありがとうございます😊 そうですね。外でコルセットは無理でもクーラーの涼しい環境ならいけそうです💪 ボディシェイパーの件もありがとうございます☺️

まぁ

@enstatite_375b18いえいえ😊 まずはカウンセリング楽しみですね もし施術を受けることになれば疑問やダウンタイム中に不安になることなど出てくるかもしれませんがお気軽にお尋ねください😊 夏場に施術すると薄着で胸元目立つので成果がすぐ感じられて楽しいですよ😆笑 冬場のニット×巨乳もおすすめですけども…💕 ボディシェイパーやウェストニッパーで暑い代償分楽しみもありますので良いものが見つかりますように😊

enstatite_375b18

@まぁまぁ様お久しぶりです。 ついに今日脂肪再生豊胸受けてきました! 終わって自分の胸を見た時は感動しました🥺 とっても綺麗に仕上げていただきました! ウエストニッパーとボディシェイパーで苦しいですが、綺麗な胸に育てていきたいので、頑張ります😆 いろいろアドバイスありがとうございました😊

まぁ

@enstatite_375b18お久しぶりです💕 ついについに!施術お疲れさまでした😍 術後の感動はすごいものがありますよね 寝て起きたら胸増えてる🥺って! 着圧は慣れると少しラクになるので今は大変だと思いますがぜひがんばってください😌 美乳でこの夏満喫しちゃってくださいね😍

• smsn
    たが

はじめまして とても綺麗な胸で羨ましいです。モニター価格で受けられたのことですが、もしよろしければ通常価格を教えて頂くことは可能でしょうか。

まぁ

@たがはじめまして(^^) 嬉しいコメントありがとうございます♪ 価格について 私が初めて施術を受けた頃はHPに記載があったように思いますが、最近はモニター価格の記載のみみたいですね。先程HPを見てきましたが通常価格が見つけられず… 当時と現在でモニター価格も変動しているためあくまで参考価格になりますが💦 当時、通常価格は100万円くらいだったと思います。

• mim_mim
    みみ🌸

初めましてꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'` まぁさんのページとても読みやすく参考になりコメントも読破しました❤️ ①二の腕と脂肪再生豊胸どちらが先だとよいか悩んでます。 ▫️二の腕から 二の腕脂肪吸引して脂肪再生豊胸だと 脂肪再生豊胸の後2〜3kg太る→戻しますが、二の腕吸引してると大幅な体重増加しなけれら脂肪はつかないと調べましたが、2〜3kgはどうなのかと思ってます。 ▫️ 脂肪再生豊胸から 脂肪再生豊胸して二の腕脂肪吸引だと 脂肪再生豊胸の後2〜3kg太る→戻す→二の腕脂肪吸引なので太ることはない 普通に考えたら後者の方が良いのですが、元金が100万円しかなく、二の腕から先にやりたいなと思い始めてます。 ②脂肪再生豊胸2回で165万だと、コメント欄で確認できましたが、二の腕は45万円でしたか? ③ 二の腕はWOM CLINIC以外も検討しましたか?脂肪再生豊胸はクリニックビューティー恵比寿にするのですが、二の腕吸引はまぁさんはどのように選んだか参考にしたいです。 ④医療ローンは途中から一括返済可能か。 ⑤補正下着は24時間着用でしょうか。就寝時も付けて寝るのかなと思ってます。 質問が多くて恐縮ですがよろしくお願いします😢✨

クリニックビューティー恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階