chrysocolla_0e6158

K-art形成外科の額を丸く・骨削り(眉)の術後経過

chrysocolla_0e6158

2024年02月16日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 額の整形手術の中で1番信頼が出来そうだったから

・院長 ・口コミで評判が良い 「アイホールボーン削り」の第一人者で額整形の専門家として信頼ができた

肥大化した眉骨や瞼の重み、額の凹み・奥目を改善したかった。この内容に特化した 、傷跡が少なく低侵襲の内視鏡手術ができるのでここで施術しました。

カウンセリングをしっかり行った後手術室で施術を行います。 麻酔が入った後内視鏡手術のため頭皮に5箇所ほど切開を行います(事前にその部分だけ少し髪を切ります) 眠っている間に手術は始まりますが、途中で必ず起きると思います(笑) 痛みはほぼありません。 手術前に「目の奥を触られているような感覚があるが、実際に触っているわけではないので安心して」と言われていたので落ち着いていられました。手術中も目は開けられるし、院長先生が「次はここをやります」と話しながらやってくれます。 個人差はあるかもしれませんが手術後も吐き気や痛みは無く、自力で着替えました。 タクシーを手配してくださってホテルまで送ってくださいました。

私の場合は最初にカウンセリングを受けた後帰国してしばらく悩ませてもらいました。一度予定していた手術日をキャンセルし、別日程で再度予約をしましたが、親切に対応していただきました。 カウンセリングは「他に気になることはないですか」と聞いてくださり大変丁寧です。 顔のバランスを考慮した施術の提案をしていただきました。 施術後もLINEで気を遣ってくださりホスピタリティに溢れています。目に血が溜まっている場合は注射で抜いて貰い、腫れ管理も毎日していただきました。

皆様親切で丁寧です。日本語の通訳さんもいて細かい部分まで院長に伝えてくださいます。 勇気を持ってK-ARTさんに頼んで良かったです。 長年悩んでいた眉骨がスッキリして顔が明るくなりました。