poudretteite_2e7b7a

TCB東京中央美容外科 天王寺院のボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(眉間)の術後経過

poudretteite_2e7b7a

2024年02月20日

・立地が良い

化粧する時などにおでこに皺がよりちょっと皺の線もできてしまいこれ以上酷くならないように予防のために施術 おでこもやるならエラもやってみようで施術

麻酔後施術 おでこエラ眉間をしましたが正直痛い 施術中に涙がちょっと出るくらいは痛いです ただそんなに長い時間痛いわけではなく数分程度で終了するので我慢は出来る

お店に時間があるかと確認されボトックス以外のこともかなり提案されました クマの色がちょっと気になる顔でクマ取りをしないかと提案されました 私はクマの色は気になるが膨らみなどはないのでと話を色々した後承諾 注意事項の際にクマの色の改善にならないと言われ今まで言われたのはなんだったのだと思い辞めることに、断ったあとはスタッフの対応が悪くなり施術も適当、挙句の果てには器具を放り投げ幻滅

今後こちらのお店で施術を受けることはないです 受ける方は提案を断った後のスタッフには気をつけてください

TCB東京中央美容外科
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋一丁目5番36号 アベノセンタービル 2階
天王寺駅天王寺駅/天王寺駅/大阪阿部野橋駅
JR天王寺駅より徒歩3分・近鉄大阪阿部野橋駅より徒歩4分