sakura3939

ジョウクリニックのその他(ボディ)の術後経過

2019年10月18日

全身脱毛でもお世話になっているし、 二台同時にできるクールスカルプティングはここしか無かったから。

クールスカルプティング

脂肪吸収と迷ったけど、ダウンタイムのことや料金を考えて、まずはクールスカルプティングをやってみようと思いました

ペンでマーキング→手術代に座り消毒→二ヶ所機会を当てる(それが掃除機で吸われる感じ)35分間→装置を外しマッサージ2分間→ これを3セット 冷やされて慣れるまでの5分間が少し痛いのと、マッサージ2分間…強い筋肉痛にマッサージしてる感覚かな?変な感覚です。痛い〜!と言いながら2分間なんとか頑張れた…

女医さんも詳しく説明してくれました。 スタッフの皆さんも優しくて気がきく人達でした。ずっと座りっぱなしはお尻痛くなるだろうからとクッションを持ってきてくれたり、マッサージ中も頑張れーと励ましてくれました。

1回目を8/8に受けて、効果が出るようにジム行ったり糖質制限に気をつけています。 ジムではどうにもならない下腹をどうにかしたくて2回目を。3ヶ月がの効果が楽しみです!

ジョウクリニック
大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目4-20 桜橋IMビル4F
JR東西線 北新地駅 京都線 大阪駅 阪急神戸本線 大阪梅田駅 大阪メトロ谷町線 東梅田駅 大阪メトロ御堂筋線 梅田駅 大阪メトロ四つ橋線 西梅田駅
営業時間:
休診日:-