新宿美容外科クリニック 新宿院の脂肪吸引(脚)・その他(ボディ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過
認証済施術日
2018年09月08日経過日数
101日施術満足度
- 新宿美容外科クリニック 新宿院
モニター
95-99.9万円
/uploads/diary_image/file/7814/adc49222-9e16-43c0-84d9-717c40bf7bfa.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/66717/31f6ae66-26b4-4620-a35c-8ad1161a8ea8.jpg)
総院長 井上先生
インスタグラム、こちらのサイトで投稿や症例を見てカウンセリングへ行きました。 先生が元形成外科医、カウンセリングが丁寧、自然なデザインなどが決め手です。
このドクターを選んだ理由は?
・形成外科専門医
全周、吸引するのはダウンタイムが非常に大変だということで‥ 太ももの内側と外側から脂肪を取りました。 採取した脂肪は 左胸に300cc 右胸に340cc 注入しました。
今まで他の施術を含めてカウンセリングは沢山行っていますが、私の中では今までの医師と比べても、とても丁寧なカウンセリングで信頼できる医師であると思いました。詳しく説明して下さいました。その日に予約をして帰りました。また、カウンセラーさんはとても親身になって相談に乗ってくださり、看護師さんも沢山アドバイスを下さいました。クリニックの方が先生の施術を受けた事があるということで実体験も話して下さり、経過やダウンタイムのことなど詳しい所まで聞くことができました。
- ありむむ
初めまして!めっちゃ大きくなってて羨ましいです。何CC入れられました??
5年前 - みれい
初めまして!私は授乳後の胸が萎んでしまい、太ももを吸引し胸に脂肪を注入を考えています。 術後は胸を冷やさないといけないのですか? 家事と育児があるので、胸を冷やすのが、なかなか難しいんですよね😓 ノンワイヤーのブラに保冷剤を入れて家事と育児をやれば、いけそうな気もするのですが…。
5年前 - 助手
はじめまして! とても素敵なボディで羨ましいです…! 質問なのですが、太ももは細くなった実感ありますでしょうか? 具体的に数字などもしあればお聞きしたいです!
5年前 - moeka
初めまして!私も太ももの脂肪吸引をしたいと思っているのですが、差し支えなければ具体的な料金内訳を教えていただきたいです😂
5年前 - um
こんにちは!私も今ダウンタイム中なのですがいつからスポブラつけられましたか?
5年前 - モニカ
私はお腹脂肪吸引をして胸に注入しました。胸は3ヶ月冷やします。 冷やしが勝負になります。
4年前 - モニカ
スポーツブラはすぐにつけました。 そしてクーリングです。
4年前 - 0917
初めまして!昨日、脂肪吸引&豊胸を行ったのですが、胸に赤みが酷く熱を持っている感じがするので、冷やしているところです。 1dayの日のお写真を見ると赤みがあるように思うのですが、ほてったような感じもありましたか?