c5a2

新宿美容外科クリニック 新宿院の脂肪吸引(脚)・その他(ボディ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2018年09月08日

総院長 井上先生

インスタグラム、こちらのサイトで投稿や症例を見てカウンセリングへ行きました。 先生が元形成外科医、カウンセリングが丁寧、自然なデザインなどが決め手です。

・形成外科専門医

全周、吸引するのはダウンタイムが非常に大変だということで‥ 太ももの内側と外側から脂肪を取りました。 採取した脂肪は 左胸に300cc 右胸に340cc 注入しました。

今まで他の施術を含めてカウンセリングは沢山行っていますが、私の中では今までの医師と比べても、とても丁寧なカウンセリングで信頼できる医師であると思いました。詳しく説明して下さいました。その日に予約をして帰りました。また、カウンセラーさんはとても親身になって相談に乗ってくださり、看護師さんも沢山アドバイスを下さいました。クリニックの方が先生の施術を受けた事があるということで実体験も話して下さり、経過やダウンタイムのことなど詳しい所まで聞くことができました。

• arimuraakogare11
    ありむむ

初めまして!めっちゃ大きくなってて羨ましいです。何CC入れられました??

a

@ありむむ初めまして(*´ー`*)コメントありがとうございます📝 左300cc 右340ccです! 心臓側の左の方が大きかったので 注入量を調整してもらっています😊

• arimuraakogare11
    ありむむ

@aお返事ありがとうございます!ㅠ_ㅠ なるほどなるほど……! すごく理想です✨ 豊胸前は何カップでしたか?😌

a

@ありむむ嬉しいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )💕 下着屋さんで計測してもらった時はD65と言われましたが、実際はBよりのC?と聞かれるくらいの見た目でした(´._.`)泣

• Megu5153
    みれい

初めまして!私は授乳後の胸が萎んでしまい、太ももを吸引し胸に脂肪を注入を考えています。 術後は胸を冷やさないといけないのですか? 家事と育児があるので、胸を冷やすのが、なかなか難しいんですよね😓 ノンワイヤーのブラに保冷剤を入れて家事と育児をやれば、いけそうな気もするのですが…。

a

@みれい初めまして!コメントありがとうございます😊 私が受けたクリニックの先生は、術後できるだけ長期間、胸を冷やすことによって脂肪定着率が上がると仰っていました。 私もお家では、スポーツブラにガーゼを巻いた保冷剤を挟んで生活しているので、家事は問題なく行えると思います😊✨

• rabbit256
    助手

はじめまして! とても素敵なボディで羨ましいです…! 質問なのですが、太ももは細くなった実感ありますでしょうか? 具体的に数字などもしあればお聞きしたいです!

a

@助手初めまして、ありがとうございます😊 吸引前のサイズは自分では計測していませんが現在47㎝でした! 太もも内外のみ吸引を行いましたが、包帯を外した時点で細くなった実感がありました!まだ術後3週間なのでこれからもう少し引き締まることに期待しています♪

• m_cheese_m
    moeka

初めまして!私も太ももの脂肪吸引をしたいと思っているのですが、差し支えなければ具体的な料金内訳を教えていただきたいです😂

a

@moeka遅くなりました!脂肪吸引のみなら太もも、内外の2カ所でモニターで50万円です!

• 1472
    um

こんにちは!私も今ダウンタイム中なのですがいつからスポブラつけられましたか?

• pugkko
    モニカ

私はお腹脂肪吸引をして胸に注入しました。胸は3ヶ月冷やします。 冷やしが勝負になります。

• pugkko
    モニカ

スポーツブラはすぐにつけました。 そしてクーリングです。

• wom0917

初めまして!昨日、脂肪吸引&豊胸を行ったのですが、胸に赤みが酷く熱を持っている感じがするので、冷やしているところです。 1dayの日のお写真を見ると赤みがあるように思うのですが、ほてったような感じもありましたか?

新宿美容外科クリニック
東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエアビル8F
新宿駅新宿三丁目駅
新宿三丁目駅C4出口すぐ
営業時間:月~金10:00~20:00土・日・祝10:00~19:00
0120-4390-17