peerupokkotoni

眼瞼下垂(切開)の術後経過

あぼべ

2019年03月05日

保険が適用され、数多く施術をされていたから。

眼瞼下垂

前に埋没をしたのですが、理想のぱっちりした目にはなりませんでした。どうすればいいかと調べた所自分は眼瞼下垂なのではないかと思ったからです。

最初点眼麻酔され、ぷすぷすと麻酔を打たれました。時間が経つにつれ痛くなってきました。焦げる匂い、若干熱いなと感じました。ビクッとすると「痛かったねー」と言って、麻酔を追加してくださりました。

街の病院という感じで、有名美容外科のような雰囲気ではなかったです。

2019年05月17日

目頭切開もした後の写真です。普通にしていて黒目がはっきり見えるのは嬉しいです! 腫れも落ち着いて自分的には満足しています。

2019年03月24日

友達と出かけてみました。 特に何も言われなかったのですが、内心なんかやったなってバレてたと思います🥴

2019年03月12日

1週間ちょっとたち、また病院に行ってきました。 順調なようです。 目薬を薬局で買い、帰りました。

2019年03月07日

まだ全然腫れはひいていません。 目の下のクマが酷いのですが、内出血でさらに赤くゴルゴみたいになっています。

2019年03月06日

翌日の写真です。 今見るとかなりグロテスクですね😰 めちゃくちゃいたいというわけではないですが、赤く腫れ目はよく開きませんでした。

• yukaco
    ゆかこ

初めまして。なでしこクリニックで施術されましたか?私も今度そこで手術予定なので気になりました。