tigereye_49ecf1

日比谷公園前歯科医院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

tigereye_49ecf1

2024年03月06日

・施術費用が安い 美容外科ではない歯科医院だからこその麻酔に惹かれた

上唇だけにずっとヒアルロン酸を入れたくて、 Cカールを作ることで人中短縮の効果を得れるとメニューにも書いてあったので選んだ

口腔内を表面麻酔して、局所麻酔、さらに外側からも局所麻酔をして頂いたことで、ほんとに痛みがなかったです。感動しました 形などは美容クリニックではなく歯医者さんなのでどうかなと心配していたのですが、めちゃくちゃ満足です! カウンセリングといった長いものはなく、説明していただいてスムーズに施術して頂きました。施術してくれた方が、毎回事細かに今何をしているか口頭で説明してくれて安心したのと、注入する量も一緒に相談しながら出来たのが良かったです!

施術してくれた方が、毎回事細かに今何をしているか口頭で説明してくれて安心したのと、注入する量も一緒に相談しながら出来たのが良かったです! 形も満足です!麻酔が切れて腫れが引くのが楽しみです!

• fkmr0318
    あゆみん

初めまして! 唇リアルを検討しているのですが、先生は男性女性どちらでしたか?

2ヶ月前

日比谷公園前歯科医院
東京都千代田区内幸町2-2-2 富国生命ビル 地下1階
新橋駅新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅/霞ヶ関駅/霞ケ関駅/霞ケ関駅/霞ケ関駅/新橋駅/新橋駅
都営三田線 内幸町駅A6出口直結・新橋駅より徒歩6分・霞ヶ関駅より徒歩4分・虎ノ門駅より徒歩7分
営業時間:9:30〜13:00,14:00〜18:30
休診日:日・祝