おおかみ美容のクリニック 新宿院のピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

ammolite_e03514
ammolite_e03514
2024年03月08日(40代前半)
1万円未満
ピコレーザートーニング(美白・肝斑)
新宿駅
JR「新宿駅」南口、京王線「新宿駅」3番出口より徒歩1分
おおかみ美容のクリニック 新宿院

ドクター、施術スタッフ、かなりサバサバした感じでした。が、別に悪くはないです。 時間もとても早く終わります。 施術の説明をしてくれる方のみとても丁寧でした。
口コミが良かったので。
以前、シミを綺麗にしたいが、肝斑が気になるのでトーニングがいいと言われたので。 値段も安く、口コミも悪くなかったので。
説明を受け、施術の部屋でメイクシートで化粧を拭き取り、施術。 押し売りなど一切無しですが、聞きたいことは全て教えてくれました。 他の院との違いはメイク室がないこと。 化粧水なんかも置いてないので、施術後は乾燥するので、化粧水等持っていくといいかもしれません。 また、施術はやってくれる方によるのかもしれませんが、とても早かったです。 今まで何回か他院でやったことがありますが、ここはかなり一気に早い施術でした。 なので少し痛く感じました。
施術の感想や満足度
あまりハッキリとした効果は出ませんでした。 あと数回はやらないとダメなのかも? こちらで教えて頂いた、トラネキサム酸も考えてみようと思いました。
ここでする場合は、化粧水、乳液等を持っていくことをお勧めします! 急いでいて早く終わらせたい方には特にお勧めです。