heyw

the way(ザウェイ)整形外科のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

コヤンイ

2019年10月23日

院長先生

症例が可愛く好みだったため

唇フィラー+口角ボトックス+涙袋フィラー

室長さんとカウンセリング→麻酔クリーム→手術室で先生に好みの写真を見せ施術という流れでした。 ある程度注入したら体を起こして鏡で確認してもっと入れて欲しい等はあるか聞いてくれました。 痛みは普通にあるという感じですが、ものすごくスピーディなので少し我慢してればすぐ終わるという感じでした。

通訳さんがとても優しい印象でした。カウンセリングと手術室の中とで違う通訳さんだったのですがどちらも優しく、手術室の中の方は緊張を解すためか先生が来るまで雑談もしてくれました。 先生は入ってくるなり深いため息、施術中も深いため息を何度かされていたので気になる方は気になるかもしれないです。

2019年10月23日

1枚目と3枚目が施術直後、2枚目が5時間後です。 涙袋は最初に麻酔を打たれて?そこから涙袋にヒアルロン酸を注入したのですが、目を開けてなきゃいけないのでそれが怖かったです。 唇は正直すごく期待して行ったので仕上がりを見てこんなもんか…と思いました。 元の自分の口が小さく貧相なのと、もっと口角を上げたいのですが口角ボトックスの効果が出にくいらしく完全に理想にはなりませんでしたが、可愛い唇にしてもらえたと思います。 いつも涙袋フィラーをするとものすごい内出血が出るのですが施術がとてもスピーディなので内出血が出ていなく、出血も痛みも施術直後からほぼないことに驚きました! ストローとペットボトルが飲みづらいですがそれ以外は何でも食べられますし不便もありませんでした^^

the way(ザウェイ)整形外科
韓国ソウル特別市瑞草区江南大路439(瑞草洞1305-2)油絵ビル13階
江南駅10番出口、新ノンヒョン駅6番出口
営業時間:月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-18:00
休診日:日曜日、祝日
02-534-8700