sujahta1208

石井クリニックの美容点滴・美容注射(美肌)の術後経過

2019年10月10日

今野先生

友人の紹介、モデルも通っていると聞いたため。

グルタチオン点滴

数ある点滴の中で若すぎるとおすすめしないものをはぶき、美白・くすみに効くものがグルタチオン点滴だったため。

点滴のチクッとした痛みはありましたが、他は何もなかったです。 ご飯は食べてからいかないとだめです。

ドクターもスタッフさんも対応が丁寧で気遣ってくださいました。

2019年10月31日

3回目の点滴。 少し肌のトーンがあがったような気がする。

石井クリニック
東京都港区南青山1-1-1 新青山ビル西館3階
青山一丁目駅
営団地下鉄銀座線・半蔵門線/都営地下鉄大江戸線青山一丁目駅直結
営業時間:平日9:45~12:00/14:00~17:30土曜日9:45〜12:00
休診日:日曜・祝祭日・土曜(月一回不定休)
03-3408-4224

mkty0422Umi

6ヶ月が経過しました☺︎ コロナ騒動でなかなか渡韓出来ない状況なので、何か鼻に異変が起きたらどうしたら良いんだろう‥と不安もありましたが、 そんな心配せずとも異変などは無く、順調な経過で半年を迎えました( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎) フィラーや糸で縛ったり以外のちゃんとした鼻整形を初めてやってみて、 「鼻を整えると他のパーツが気になり出す」と整形アカさん達がよく言っている意味が分かった気がします。 私は鼻翼基部が元々低い骨格なので、鼻が整ったのに法令線や小鼻横の凹みが気になるようになりました( ;∀;) なので、また渡韓がスムーズに出来るようになったら、今度は鼻翼基部プロテと鼻翼挙上を考えています。 お綺麗にされてる皆さんを見習って、自分の理想のお顔になれるまで、アンチエイジングと並行してアップデートし続けていきたいです。 ちなみに、、、 家族や知人からは「痩せた?シュッとして綺麗になったね!!」と言われる程度でしたが、 知り合いの美容関係の人からは「痩せたのもあるけど、全然違う人みたいに見えてパッと見誰か気付かなかった!」と言われたので、自分が思っているよりも変化はあったのだと思います。 ソウルクイーンの室長さんが一人で日本人対応を全てしているので、返信や対応に賛否両論ありますが、 私は室長さんの性格も対応も優しさがありながらもサッパリしていて好きでしたし、 何よりもメディアに出ている人なだけあって、見た目がめちゃくちゃスタイルが良くて、お顔も肌もお綺麗だったのですごく説得力があると感じました^^

Twitterやトリビューなどの症例を見て良いと思った。 実際にカウンセリングに行って話を聞いてみてやってみたいと思ったのと、室長さんや執刀医の先生がとても親切で優しく「理想としてる綺麗なお顔になるよう頑張りますね」と言ってくれた事もありここに決めた。

目元/下まぶたの脂肪取り鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/骨切幅寄せその他/美容点滴・美容注射(美肌)口元/ヒアルロン酸注入(唇)肌/PRP皮膚再生療法
ソウルクイーン整形外科(旧コエンミ整形外科)
石井クリニック