spectrolite_2b6966

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

spectrolite_2b6966

2024年03月09日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある こちらの院は比較的腫れが少し多く、ダウンタ イムが長くなるが、形が綺麗で持ちが良く、しっかりと食い込む系なのが決め手となり、 今後の二重ライフと二重の見た目重視で選びました。 ワンドクターであること、トリビューでの評価も高く、症例写真で好みのものが多かったから。

・院長 ・口コミで評判が良い ワンドクターで、経歴のある腕の良い医院長にやっていただきたかったため。

切開はまだ勇気が無いため、埋没にしました。 また、ダウンタイムが長く取れるため。埋没のレビューの中ではこちらのメニューがほとんどであったため。

番号札を渡され待合室で待っていて、すぐに呼ばれ料金を支払い洗顔する部屋に移動します。洗顔が終わったら呼び鈴を押しスタッフの方が来てくださります。 別室でモニター写真の撮影をしてから手術室に移動しました。部分モニターでやりましたが、とても細かく写真を撮りました。 オペ室に移動し、院長と最終的なカウンセリングを細かく行い、希望の二重を伝えマーキングを少しして、横になります。血圧測定をナースの方がしている間にドクターが残りのマーキングを細かくして下さりました。 私は鎮静剤をオプションで付けたため、腕にチク。痛みはワクチンと同じ感じでした。そんなです。 特にフワフワしてるなどよくわからなかったけど、施術スタートです。 その後はなんと、鎮静剤のおかけで点眼麻酔のタイミングも裏返されてる感じも縫われてる感じも全く分からず、けど謎の不安でずっと唸ってました。ライトの眩しさがと言っている方もいましたが、私は特に感じませんでした。 院長は鎮静剤など始める時に声をかけてくれ、他の看護師の方が腕をトントンしてくれるので安心して施術を受けることができました。腕のトントンが少し疎かになった時、とっっても不安だったため私はトントンが無ければ乗り越えれなかった気がします。そんな辛くなかったですが。 フワフワしてて体感バグってますが、体感5分~7分ほどであっという間に手術が終わり、 その後、鎮静剤を付けた方のみ1時間横になれるタイムがあります。目に水コットン?と保冷パックを置かれ、ナースコールを持たせてくれます。そこで1時間の間に安心感か謎の不安(目の開かない感じ?)で泣いていましたが、その後爆寝しました。1時間経ってドクターと看護師の方が来ましたが、全く気づかず私が寝ていたので、もう30分寝かしてくれました。その後目が覚めてドクターと看護師の方が来て、ドクターと鏡で確認します。(その時初めて見ます。とてもこわかったです。目がすごい) ありがとうございましたを言って、ドクターは消えました。 あとは看護師の方から薬の説明等術後の生活ルールを聞いて、別室に移動し、またモニター写真を撮りました。この時術後だったため目が上手く開かず開けても痛い状況で、撮るのがとてもキツかったです。けど気を使って下さったのか、術前よりもサクッと撮っていただきました。その後母と待合室で合流して、そのまま帰宅です。

ドクターはテキパキとしていましたが、とても優しく終始にこやかでした!スタッフの方も説明が丁寧で優しく、たわいのない話などしてくれ、気遣いが多く見られました!カウンターにいたスタッフの方々は声が小さく少しこわかったです。。

私は18歳ですが高校生(こちらの院では卒業3月末までは高校生扱い)であったため、同意書と親同伴が必須でした。モニター希望の場合は1度カウンセリングに行ってから予約を取り、後日施術となります。そのカウンセリングと施術日どちらも親が同伴必須となりました。 術後:視力が悪いためメガネを持っていきましたが、周りに見られることに抵抗があったためより分かりにくい、色つきの度の無いサングラスをつけました。あと帽子