popchanyeol

MKクリニックの光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

ぽふちゃん

2024年03月10日

・施術費用が安い IPLは興味あって試すにはお手頃だったのと立地が行きやすかったため

・皮膚科専門医 選ぶものがなかったのだ上のに選択しました!

赤ら顔で赤みに効くというのも聞いたため

顔脱毛の10倍くらいは痛かったです。正直、今まで受けた施錠の中で1番くらいに痛みはありました…。もともと赤みが強かったのでかなり反応して痛みが出たのかなって思います! カウンセリング→支払い→施錠という流れで全部トータルで1時間かからず終わりました。

カウンセラー:無理な勧誘などはなく、話もしっかり聞いてくれて対応良かった! 施術してくれたスタッフ:途中痛くてかなりびくって動いてしまったら、休憩しましょうって声かけてくれてとても優しかったです! トリビューでのやり取り:最初の予約の時点で、予約可能な日を希望したらクリニックの都合で日にち変更を言われたのですが、その後トリビュー内で日にちの変更がされておらずこちらから聞くと全く違う日になっていました。施術後のポイントも全く違う金額で少ないポイント数になっており運営に問い合わせて初めて変更されました。トリビューでのやり取りがいい加減で少し信用できないのでこの評価にしました。

この価格は1周照射分なので、2周だと金額+1万になるのでそこはしっかり把握した上で行ったほうがいいかなーって思います!