copal_d682a2

東京シンデレラ美容外科 大宮院の鼻尖形成(切開)・その他(鼻)の術後経過

copal_d682a2

2024年02月28日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 以前から色々とお世話になっていましたがスタッフ全員の対応が良かったので、またしてもらうならこちらのクリニックが良いと思ったので選ばせて頂きました😊

・院長 ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 以前からお世話になっていたのもありますが、鼻の施術が2回目だった事もあり色々と悩んでいました(人より皮膚が伸びにくい為、難しいようで💦) ・鼻のプロテーゼの入れる位置 ・人中が長いので鼻柱下降を出来るだけ下げて欲しい と先生に相談したところ出来るだけ私の理想の鼻に近づけてくれると言って頂けたので嬉しかったです😭

・シリコンプロテーゼ除去 ・シリコンプロテーゼ ・鼻尖形成3D法 ・軟骨移植 ・鼻柱下降術 ・MD式 ・修正、麻酔 やりました!☺️ プロテーゼは除去はカウンセリングやる前は悩んでいましたが、何をするかも色々と悩んでいたので先生と相談しながら決めました✨

洗顔 ↓ 着替え👚 ↓ 先生にデザイン✒️ ↓ 看護師さんとお喋りしながら消毒 ↓ 麻酔💉 ↓ この辺りはオペ後なので記憶はあやふやですが多分看護師さんが消毒落としてくれたり先生が鼻の固定してた気がします😅 ↓ 休みながら薬の説明だった気がします ↓ 帰宅 の流れでした😊 自分的に施術中の痛みは無いのですが後から看護師さんに貴族手術の施術中苦しそうでしたけど大丈夫でしたか?💦と言われました(一番最初だったので少し覚えてました) 貴族手術の時に口を開けて固定する道具を口にいたのですが、私は口が小さく顎関節症なので長時間口を開ける施術が苦手なんだと思います😅(記憶は無いですが笑) 麻酔のおかげかグッスリだったので痛かったとは自分では感じませんでした😄

先生、カウンセラーさん、看護師さんの対応が素晴らしいと思いました雰囲気も話やすい感じで良かったです✨✨わたしの言葉に耳を傾けて親身になり聞いて下さいました☺️ 新しいクリニックで綺麗だし清潔感があって良かったです✨✨

気軽に対応して貰え自分の顔にあった施術を勧めてくれます。出来るだけ要望にそって下さる先生だと思うので、少しでも悩んでいるなら相談だけでも良いと思います✨✨✨✨