emerald_7c2286

シェリークリニック 新宿本院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

a🌼

2024年03月13日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している インスタグラムで見て、良さそうだったので。

・症例数が多い ・形成外科専門医 話しやすい雰囲気でよかった

最初はダーマペンで予約していたが、肌の状態をみて奨めてもらった。症例写真を見ても、こっちのほうが自分の肌トラブル、悩みには合っていると思ったから。

メイクを落として写真撮影。施術の部屋に案内され、表面麻酔。少し時間を置いてから始まりました。痛みは言われていた通り、麻酔をしていても針を刺す痛みはあります。他のクリニックさんでやった以上に痛いということはなく想定範囲内の痛み。痛み緩和のためにボールを渡され、ブルブルで気を紛らわしてくれます(笑) 先生や看護師さんも気楽にお話ししてくれるのでリラックスは出来ました! 綺麗になるためだと思って痛みに絶えました(笑)

カウンセリング、施術中ともに話しやすい雰囲気で良かったです!

ニキビ跡の赤みに悩んでこちらに来ました。何が合っているのかわからず、とりあえずダーマペンで予約してみましたが、カウンセラーさん、ドクター共に私の肌状態や悩みを見てこちらがいいのでは?と提案していただきました! 症例写真を見ても、こっちのほうが自分の肌悩みには合っていると思い、提案してもらって良かったです! 可愛くないお値段ですが、これで少しでも肌が綺麗になってくれればいいなと期待をこめて、今後の経過が楽しみです。