hon0908

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の二重埋没・目頭切開の術後経過

ᐡ- ̫-ᐡ♩

2024年03月14日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 症例が好みだったため

蒙古襞が張っていることが悩みだったことと、アイプチが面倒になったから。

施術までの流れとしては私が施術した日は先生が忙しかったようで、先に同意書の確認と支払いをしました。その後先生に幅などを確認してもらう→モニターのため施術前に撮影→薬等の説明→施術 という流れでした。 施術の流れは、笑気麻酔をしてからだったのですが私はお酒に強い方なのでききづらいかなと思っていましたが途中からすごく酔いがまわったときの感じがしてフワフワしました。途中か笑気麻酔の前に点眼麻酔をした気がしますがあまり記憶ないです💦しばらくして先生が来て施術が始まりました。心配していた局所麻酔ですが笑気麻酔が効いていたのか全く痛くなくむしろインフルエンザの注射の方が痛かったです。まぶた裏の麻酔は若干痛かった気がしますが耐えられる程度でした。途中途中で先生に目を開けてくださいと言われ開けたりしましたがあとはほぼ目を瞑ったまま終わりました。ぬわれている時も特に何も感じませんでした。最後に起き上がって目の状態を見て終了です。 痛みにとても弱く採血や予防接種も死ぬほど嫌がる私でも耐えれたのである程度の人は大丈夫な痛みだと思いました!

クリニックで関わった全ての方が優しくて親切にしてくださって施術で緊張していましたが安心出来ました。先生は若干早口?で淡々としていますが私の要望や悩みなどは全て聞き入れてくださり術後のケアについても詳しく話してくださいました。