0qBqwXdsIG1prfw

六本木境クリニックの眉下切開の術後経過

^^

2019年10月28日

六本木境 院長

口コミから探しました。眉下切開の名医という評判で選びました。

眉下切開

元々、瞼が厚く眠たそうな目つきをしていました。うつむいていると、寝ていると勘違いされることもあるくらいです。 なので、必要であれば脂肪切除も考えていたのですが単体でも結果が出るというお話を聞いて決めました。 脂肪切除するとダウンタイムが長引く、リスクが膨らむ。

①麻酔注射 ②切る、③縫われる 麻酔注射が1番痛いです。 オペ中は麻酔がよく効いています。切られてか、縫われているな…?程度なので大丈夫。 手術台で横になっているときが緊張のピークかもしれません。私はガチガチに萎縮していたと思われます。笑 段々と慣れてきて、手術音や先生の独り言?ナースと話している声?を聞きながら肩の力を抜いてリラックスできていました。

カウンセリングでは理想の目の形どうこう話をしません。というのは先生の考えがあってのことです。話してみれば分かります。 手術前、声をかけてくれます。 心配事を伝えると、大丈夫だいじょうぶそれは問題ないよーなどと返ってきました。 信用しようと思いました。 人柄はというと、デザインを(許可を得て)自撮りしているとフレームインしました。そういうことで、怖い先生ではないということがお分かり頂けると思います。 明るい感じです。

• 1wana
    岩魚

はじめまして。 こちらのクリニックで同じ施術を受けようと思っています。 現在傷跡などいかがですか?教えて頂けると幸いです。

六本木境クリニック
六本木駅
六本木駅より徒歩6分
営業時間:平日11:00〜19:00、土日祝 10:00〜18:00
休診日:水曜日
03-6441-0691