Miyumiyu1

NANA美容外科の脂肪注入(肌)の術後経過

Miyu

2019年10月14日

先生はNANA美容外科の キム先生です👨‍⚕️ 顔がこけていて 年齢も上に見えてしまいコンプレックスでした😭骨格っぽい感じを女性ラインにしたく脂肪移植しました! 脂肪はお腹と太ももから採取🌟 胸の脂肪移植、シリコンバック豊胸もその際に一緒に手術しました😊

2019年10月29日

術後からすぐに角ばってた顔ラインがなくなってて感動からかそんなに痛かった記憶がないです笑 腫れが落ち着いてきたので写真を撮りました🤳 スタッフの方、先生も皆さんとっても雰囲気もよく安心して手術ができました!通訳さんもいたので韓国語が話せなくても不便なかったです😊

NANA美容外科
3rd~6th Floor HM Building,165-8 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul
新論ヒョン駅3番出口から徒歩4分、論ヒョン駅から2番出口から徒歩8分ほど
営業時間:9:30〜18:30
休診日:なし

knclllm

目元/下まぶたの脂肪取り目元/下まぶたたるみ取り肌/脂肪注入(肌)目元/クマ治療
韓国ST美容整形外科
NANA美容外科