NI MEDICAL CLINICの毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)・ボトックス(額)の術後経過

diaspore_e2b33f
diaspore_e2b33f
2024年03月16日()
ボトックス(額) / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)
「今池」 駅徒歩1分、「千種」 駅徒歩8分
NI MEDICAL CLINIC

starstarstarstargray star
超時間待たされることもなく、笑顔で優しく接してくれる方ばかりでした。色々質問しても嫌々という感じなくこたえてくださいました。
機械での肌診断で、事前に送っていた気にしている点について確かにそうだねと客観的な証拠としても見れるのが良いと思ったため。
クレンジング洗顔後そのままの状態で機械で撮影、乾燥肌のため既にヒリヒリしていたのですがそのまま撮影データの説明、先生の診察、施術を行いました。長時間待たされることも無く、乾燥による影響を見るためだったのだなと後から思い返しています。 施術 ハイドラフェイシャル ザラザラした物で顔を擦られているような感覚でした。皮膚が薄めで事前の洗顔によって乾燥もしていたため特にそう感じました。痛みには強い方なので耐えられる痛さでした。 ボトックス こちらは先生の施術でした。額と眉間に打ったのですが、歯科で歯茎に麻酔を打つような痛みでした。初めのうちは耐えれましたが後半になってくるとだいぶ痛いように感じました。額と眉間が1番痛いと説明してくださり少し安心しました。 今回ボトックスを打つのが初めてだったため、少量を打ち2週間後あたりで先生に経過を見ていただき必要な分追加する流れとなりました。リタッチ分は無料でして頂けるということで安心しました。 施術後は肌に合ったスキンケアとUVクリームを選んで頂きそれを塗って帰りました。