thulite_a98e40

クリニックビューティー恵比寿の再生医療・ボトックス(額)の術後経過

2021年09月18日

・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い

・受けたい施術が専門・得意

おでこのシワが気になり始め、ヒアルロン酸はいずれなくなってしまうので、皮膚再生医療で半永久的にシワが改善したいと思ったのと、こちらのクリニックで豊胸施術も受けていて、とても信頼してるから。

契約書にサインなどした後に、採血して注入液が出来るまで待ちます。注入液は出来たら、施術室へ移動し、笑気麻酔を鼻から吸いながら、施術スタート。痛みはチクってする程度で、私は苦痛には感じませんでした。10回以上注射します。

とても気さくにお話ししてくれます。

まぁ

おでこの再生検討中なので参考になります まぁるいおでこ可愛いです😍 6ccって、お料理の調味料の量を考えると少しだと思いますが、効果抜群なのですね 引き続き日記の更新楽しみにしております🎶

まぁ

またまた失礼します その後私もおでこやってきました…💕 これいいですね! 顔の印象がかわいくなりました✨ きっかけを与えていただきありがとうございました😌

めえ

まぁ様 こんばんは✨ 施術されたのですね💛 私は今日で11日目ですが、少し減ってきました。 このままキープして欲しいです。

めえ

まぁ様 この施術では何を食べれば良いとか聞きましたか⁉️ 私、この日に胸追加施術したので、胸の事しか、聞いてなかったんですよね💦

まぁ

@めえ食べ物についての注意事項は特になかったです 塩分多いもの食べるとむくみやすいから気を付けてね~という感じでした😌

めえ

ありがとうございます♪ ホームページには、タンパク質を取らないと定着率が悪くなるような事が書いてあったので‼︎ まぁ様は美容にとても詳しくてらっしゃので、質問させて頂きたいのですが、顔のシミ取りでおすすめな方法やクリニックありますか? ピコレーザーというのを、検討しているのですが…。 今までフォトシルクプラスという施術を5回程受けてるのですが、シミは薄くはなっているものの、無くなりはしていません😣 まぁ様の興味ある分野でなかったら、スルーして下さい。ごめんなさい🙇‍♀️

まぁ

@めえ急激なダイエットや極端な運動、局所的なマッサージなど、お肌や細胞に良くないことを避ければ大丈夫かな♪と思っています(^^) シミについて 私はあまりシミができない体質なので知人の評価になりますが、シミに悩む友人(色白繊細肌さん)に紹介したクリニックが好評でした!(私は色黒頑丈肌で…😅) 都内の病院なのですが、「スキンソリューションクリニック」さん、おすすめです ↓症例 コピペできますか😣? スキンソリューションクリニック シミ で検索すると出ます http://www.skinsolutionclinic.com/category/%E3%82%B7%E3%83%9F%E6%B2%BB%E7%99%82/ 治療内容としては ・Qスイッチレーザー ・ハイドロキノンやトレチノイン酸等の塗薬 の合わせ技になるようです 料金抜粋 当院はお顔全部のシミを取っても取り放題¥50,000です。 5mm大で5千円くらい、1cm大のものは1万円くらいです。(税別) 大手と比較してもお安い~相場くらいの価格でいいかなと😊 友人もめえさまと同じくフォトシルク経験者ですが薄くなったけどもっとしっかりとりたい…ということでしたがこちらに切り替えて満足していました こちらも個人経営のクリニックで、先生が研究熱心なかたなので信頼できます 私は別の施術(肌管理系)で通っています😊 場所がお近くですと良いのですが💦💦 同じレーザー系の治療でもドクターによって仕上がりがまったく異なるので、Qスイッチが良いというよりは、このクリニックの先生の手技だから良いという感覚に近いかもしれません

めえ

まぁ様 最初に、言うべきコトがありました‼️ 私が豊胸を始めた時から、ずっとまぁ様の投稿を参考にさせて頂いてました✨ いつも詳しい情報、ありがとうございます😊 来月、2回目の追加施術をしてもらえる事になっていて、まぁ様のような、綺麗なお胸に近くことを願っています☘️

まぁ

@めえはっ!リアルタイム遭遇😍!笑 ありがとうございます 意味不明な文章にならないよう添削しつつもついつい長くなってしまう日記ですがそうおっしゃっていただけると救われます✨✨ 追加施術良かったですね✨ 先生も、一生懸命頑張るかたに寄り添ってくださいますので、めえさまのお人柄ですよ🎶 一緒に巨乳になりましょう💕 ちなみに先程ご紹介したクリニックなのですが、結構人気で土曜日の予約はとてもとりづらいです 直近でも2ヶ月先など… 早めに予約されるか、平日でしたらもう少し空いているかもしれません 良いクリニックや施術が見つかりますように(><)💕

めえ

まぁ様💛 ウケますね笑 ホント素敵な情報ありがとうございます😭 検索します‼️ 5万で取り放題はお安くて魅力です✨ はい、色々少しでも綺麗になれるよう、一緒に頑張ります🙆‍♀️

クリニックビューティー恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階