m8t6

ジョウクリニック安城院の下まぶたたるみ取りの術後経過

2019年10月29日

まだ、手術から3日目でダウンタイム中なので、仕上がりは、わからないけど、3ヶ月くらいまで 経過診察もしていただけるとのことで、信頼できるクリニックだとおもいます。

じゅんじゅん

同じ施術を検討しています。 すごく綺麗になりましたね。 質問させて下さい。 手術中は局所麻酔ですか? 術中に痛みはありましたか? 最近の経過はどうですか? 出来ればノーメイクの傷跡経過を見せて頂けますか? よろしくお願い致します。

じゅんじゅん

頑張ってください。

mimi

@じゅんじゅんありがとうございます。 局所麻酔でやりました。 痛みは、おされている感じは、強かったかな。 私は、血圧が、高いため途中何回か血圧を下げる薬も、いれてもらって時間かかったので、途中痛くなって、何回か麻酔もたしてもらいました。麻酔も我慢できるくらいの痛さでしたよ。 痛みはすぐなくなるので、ずっと気にしているよりもっと早くやればよかったなって思いました。

じゅんじゅん

そうなんですね! ちょっと勇気出ました。 経過も良好そうでいいですね。 ご返信ありがとうございました。

じゅんじゅん

傷が全然目立たなくなってますね!うらやましいです。クマでこんなにも変わるんですね。 追加で質問させて下さい。 笑いにくいなど、ツッパリ感はありますか? 術前に比べるとここがという事があれば教えて頂けますか? よろしくお願い致します。

mimi

@じゅんじゅんありがとうございます。 ぜんぜん笑っても違和感ないですよ。 メイク落とすときに綿棒などで、下マスカラ落とすときに少しだけ、前とは違う感じですが、なんの問題もないですよ✨本当に、やってよかったですよ✨

じゅんじゅん

早速のお返事ありがとうございます😊 私はいま不安と緊張でいっぱいいっぱいですが、ついに来月です。 本当にありがとうございました😊

mimi

@じゅんじゅん私もすごく、緊張と不安でいっぱいでしたよ。 キレイになるためと心の中でとなえてました笑 あっという間なので、リラックスして、頑張ってくださいね✨

ジョウクリニック
愛知県安城市緑町1-25-1 TOCOビル4F
三河安城駅
東海道本線 三河安城駅 南口より徒歩14分 東海道本線 東刈谷駅 南口より徒歩13分
休診日:水曜日
0566-71-5155