arochan0u0_

二重埋没の術後経過

2019年10月30日

モニター

鍋先生

湘南美容外科でしました。 先生のインスタで症例をみてすごく綺麗だったから。

クイックコスメティーク・ダブル

まず、取れにくいのと糸が取れた際に掛け直しなどが一生だったから。

モニターだったので最初に写真撮影した後に幅決め。笑気麻酔しながら瞼と瞼裏に麻酔打ちました。瞼裏に麻酔が痛かった...でも我慢できる程度です。手術中は、引っ張られてる感とすごい目を押されてる感はあったけど痛みはなしです。前に他のクリニックで埋没していてため慣れがあったのかもしれない。

自分が言いたいことをしっかり聞いてくれて、気になる点や他にしたい箇所の説明また、先生がお顔全体をみてオススメの施術箇所 まで教えてくださいました。手術中は、自分の好きな音楽を流してくれてすごい気が楽でした。ドクターもスタッフさんの対応も良く待ち時間が出た際は一人一人にちゃんと伝えていらっしゃって嫌な気はしなかった。

2019年11月02日

3日目です。左目の腫れも少しずつ引いてもうちょい!って感じです。瞼を触るとまだ痛みはあります。右目はちょうどいい理想の幅!こうやってみるとやっぱり目尻切開とタレ目形成すればよかったなぁなんて思ってます泣 スッピンで撮るの忘れてメイクありです!今日はカラコンもつけてみました!幅広二重だとメイクが楽しいです!!

2019年11月01日

3日目です。やっぱり左目がまだ腫れてます。 押さえたり触るとちょっと痛いです。 左目はもういい感じかなと思います。それにしても目やにが止まりません笑

2019年10月31日

2日目です。前に埋没した時はやっぱり2日目がよく腫れてたんですけど、今回はそうでもなさそうです。熱さまシートで冷やしながらねた効果もあるかもしれないです。結構右目は理想近い幅ですが左目がまだちょっと腫れてるように感じます。

2019年10月30日

手術直後です。腫れと傷あとありますが気にならない程度です。トータル的には痛みはないですが、左目の目頭側が時々チクチクする感じがありました。当日からメイク可能ですので目の周りはメイクしてます。アイメイクはしてません。